#vanlife
HTML-код
- Опубликовано: 28 ноя 2024
- Купи 🎧 CGPods - тут: cli.co/PUSHKA23 Промокод PUSHKA23 - скидка 200 рублей!ТОПовые наушники: активное шумоподавление, работа до 24 ч без розетки, влагозащита и другие фишки!
Всем респект🤟🏽
Первая важная новость! Мы решили разыграть наш #VW t5. Все вырученные деньги пойдут на покупку земли для проекта "Пушка гараж 2.0"! Поэтому, друзья, огромная просьба поддержать нас)
В этой серии мы едем в новый зимний трип, на нашем самодельном автодоме, проедем больше 4 000 км и посмотрим вживую на меку зимнего #vanlife
Приятного просмотра🤟🏽
!Подпишись!
Канал Серёги / @sig__ray
Купить топовые шмотки можно тут: miracleapparel.ru
По промокоду PUSHKA будет 15% скидка. Пользуйтесь 🤟🏽
Наша группе в ВК: pushkag...
Найти нас на Дзене: zen.yandex.ru/...
То, что заблокировано и нельзя упоминать, но если есть VPN, то нас там можно найти: @vanlife_russia @pushka_garage_official
Здесь же можно найти ребят и поздравить их с помолвкой @remote_living_in_a_van
Мы в Tik Tok
vm.tiktok.com/...
Ну, а мы увидимся с вами в следующих сериях!
РЕСПЕКТЫ Лайк, подписка, колокольчик!
#пушкагараж #vanlife #vw
Живу в Турции прям у моря. Можете у меня тормознуть, постираться, помыться, вэн зарядить. Накидайте лайков чтоб Саня заметил
Офигеть Ян быстро растет) В след. выпуске уже сам за рулем ехать будет
Это не Ян быстро ростет, а время быстро ЛЕТИТ. Друзья ТРАТЬТЕ его с пользой. Живите в МОМЕНТЕ. Что бы ЖИЗНЬ была по КАЙФУ🖐️😎👍
Это не Ян долго растет, а серии долго выходят 😃
Слушайте, ну эта серия прям вообще получилась огонь! Пережил с вами все эти моменты, особенно когда открывали дверь по приезду, прям почувствовал запах моря!
Это конечно очень плохо, но я капец как завидую, ребята с кайфом проводят время и занимаются тем, что им действительно нравится! Вообще красавцы! Смотрю вас очень давно и понимаю, что канал как будто растет, в том плане, что раньше было детство и разные машинки и проекты с ними, а сейчас взрослый проект для себя, семьи и отдыха! Нериальный вайб в таких видосах!
wojna eto ploho
Я тоже очень по доброму завидую им !! Мне пока немножко возраст ребёнка не позволяет на такое большое плечо ездить.
Летом на байкал съездим, посмотрим , как длинные поездки переносит и если все ок, то будем ездить дальше
Встреча нового года в стиле пушка, понравились люди, отмасфера, еда, собачки, великолепно, поймал себя на мысле что концовку досматриваю с улыбкой, заряжайтесь эмоциями и радуйте нас новыми приключениями
Всё душевно и красиво! Ждём продолжения !Всем желаю здоровья и благополучия! Быть ДОБРУ! Привет из Пятигорска.
Выпуск просто бомба, с последней части видоса кайфанул по полной, сама идея вен лайфа сто процентов стоила этих приключений, эмоций и переживаний! Вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Вроде мужик, а все даже как-то всплакнул от радости, от происходящего и от того классного предложения руки и сердца. Слезы аж похерачили
Заставили поплакать от счастья))) спасибо огромное друзья!!!! Счастливого нового года!!!!!
Это просто шквал эмоций, и только хороших, спасибо Вам ребята, за столь приятную, уютную и семейную атмосферу, просто бомба! Мог бы поставить 10 лайков, сделал бы это не подумав, спасибо!!!🎉
Про Тагил малой расмешил))) приезжайте на Урал здесь есть что увидеть! Привет всем из ЕКБ ✊
Новый год в Турции, да ещё такой компанией- это просто бомба!!!
Очень приятная атмосфера.
Вы молодцы!!!)))
Что ни делается все к лучшему, до этого видоса и не знал, что вообще возможно на своей тачке доехать до средиземного моря, ребята дико рад за вас. Вы очень крутые и позитивные, уверен вы прошли через многое, что осталось за кадром, но вам удалось передать самые классные и теплые чувства через это видео. Однозначно лайк и очередная цель в жизни посетить средиземное море на каких-нибудь задрипанных жигулях! Респект!
Чувак, на своей тачке можно по всему континенту проехать , посмотри Лёху Камерзанова Мир Наш и увидишь как прокатились Российские номера))))))))
Вот мы Серёгу и смотрим, вместо старых выпусков ПушкиГараж, что бы не скучать по трэш гаражу))
Саня, тебя с Яной и Яном с прошедшими праздниками, спасибо за выпуск и атмосферу ролика, концовка очень понравилась. Венлайф деревня шикарная, Новый год в таком месте и в такой компании - это наверняка незабываемо. Удачи вам и ждем продолжение)
Какой финаль серии))) вах вах)) Благодарю за целый час радости! Саня и его команда)))) Приятнейше смотреть. Тепло Ян растёт) Интересно наблюдать за ним столько лет.
Да блин, чё так кайфово то,даже как-то завидно.Саня ,поздравляю Вашу семью с Новым Годом и Рождеством, с воплощением ещё одной мечты.Да воцарится мир во всём мире, чтобы можно было в любом уголке планеты вот так собраться и провести замечательно время всем желающим,не взирая на национальность и вероисповедание.Да будет так ,аминь.🙏
Суперский выпуск! Атмосфера венлайферов конечно нечто особенное 💃
Молодцы ))) классное видео …я б сказал душевно -ламповое 😃)) очень крутая компания )) некоторых людей видел в живую в Краснодарском крае …где проживаю я :) Вы все молодцы ,но в след раз еще было бы круто увидеть Эдика на его автодоме на базе 66 газика 😜
Выпуск кайф, удачи в розыгрыше!!!
Офигеть, давно я на ютубчик не заходил. Так классно, 4 года не бывать на любимых каналах, а потом как сериальчик смотришь! Ребята молодцы, съемка супер, материал интересный. Помню, когда делали первый Ниссан, для поездки в Грузию, я купил мертвый караван и хотел его оживить и сделать ванлайф. К сожалению в прошлый раз все пошло не по плану. Но благодаря энергии, которую получил от просмотра ваших видео, решил доделать недоделанное, поставить так сказать галочку. Правда детей теперь у нас трое, хоть и маленьких, буду искать базу удлиненную. Ребята, удачи вам с реализацией планов! Буду следить за вашими успехами!
Александр (Саша, Шурик) добрый день. Ламповое видео. Начал смотреть на работе между перерывами и досматриваю за обедом. Познавательно и так просто по житейски, очень приятно смотреть))) удачи на дорогах. Виктор, Чайковский, Пермский край
Александр, вы душевный человек, который дал прочувствовать атмосферу моего идеального нового года, в тепле с любимой и любимым сыном, от души!
Молодцы что тут скажешь. Я работаю водителем фуры и раньше часто ездил через Ларс. Проблема с вибостой почти у всех в том месте. Говорят не хватает кислорода для нормальной работы. Удачи вам в Новом Году.
этот ролик прям бомбический крутой, всех с Новым Годом! Пусть в этом году все у всех получится!
Класс!!! Сколько же позитива и счастья в одном ролике, в такое не простое время!!! Очень круто!!! Молодцы!!!
Канал был супер,стал лучшим!гердос не нужен,лучше будет если Митрошин вен построит и с семьёй поедет догонять)вы лучшие!берегите себя❤️
Тёзки, рахмет вам от души за такой выпуск🫶🫶новый год на море, это кайф. Надеюсь мы к вам когда-нибудь причалим, как доделаем свой вэн. 🎉
самое вайбовое видео в новом году!!!
спасибо большое за настроение❤️
было очень приятно смотреть
заряд энергии на весь день
Саня поздравляю, очень рад за вас. Спасибо за очень крутой видос. Меня нереально вставляют твои видосы с вэнлайфом, я в прошлом году впервые выехал с семье с палатками. В этом году планка больше, чего и тебе желаю дружище. От всей души.
Очень замечательное путешествие! Здорово с душой показано. Приятно посмотреть на знакомые места, как раз только этот маршрут проехали летом.
Порадовался за вас! Просто супер Новый Год был вами встречен!))👍
Концовка душевная. Вас с Новым Годом. Удачи и новых проектов 🎉
Отменная подача, монтаж на высоте. Путешествие вообще выше всяких похвал. Вы огромные молодцы!!!
В автодоме при автономной жизни должно быть несколько видов обогрева- дизельная автономка,газовый конвектор( без электричества) и минипечь на дровах,пеллетах.. чем меньше электроники и энергопотребление- тем лучше!
Печь на дровах в кастене, а не в большом КУНГе грузовика или в автобусе - так себе затея, если ребенок в экипаже (самому можно и рискнуть в целях экономии). Вторая автономка вариант, но если по северам. Здесь Планар и лайтовые условия, на крайняк двиг согреет
Привет из Питера! Саня, лучшее видео на твоем канале! Удачи во всех начинаниях, ровной дороги и непустеющего бака! Всем мира и добра!
Главное чтобы ребята реально не свалили с концами, а то розыгрыш-розыгрыш, а они пропали)))))) или скажут - забирайте в Турции))))))
Ого, дошло до проведения незаконной лотереи. Неожиданно) Даже интересно, чем закончится.
Вот это выпуск! Я просто получил удовольствие, на одном дыхании
Как круто когда есть такие крутые каналы как ваш. Сам пока путешествовать не могу. Но всегда смотрю ваши путешествия и как будто сам там побывал. Молодцы ребята, желаю всем здоровья и успехов.
👍👍👍👍 ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ В 2023 ГОДУ👍👍👍👍
Классный ламповый выпуск, бомба Новый год! Скучаю по "козочкам" и жителям самой лучшей деревни.
Классно наблюдать как вы не стареете а малый растет👍
Ну наконец-то хоть кто-то показал тусовку этой локации. Весело там👍
Спасибо вам за такие вдохновляющие видео)))) смотрю с большим удовольствием 💞💫🎄
Ностальгия) Ездили в январе 22 года в Турцию сами. Со Стамбула начали, потом переехали в южную часть, в Анталию. Потом углубились уже в Каппадокию. И нам повезло, мы договорились полетать на шарах и все случилось) Правда с переносом времени. У них в Турции часто не дают разрешение на полет из-за погодных условий. Так что это лотерея всегда. Надо иметь запас времени на всякий случай. А потом мы зависли в Кайсери, не могли улететь, так как погода была очень снежная, весь город и аэропорт парализовало. Мы неделю еще там жили)) Было сперва напряжно, но потом расслабились. Нам просто выпало еще немного отдохнуть. Только все переезды мы на арендованных авто или самолетах делали. Когда-нибудь построим свой вен и поедем так же) Спасибо тебе, Саня за видео!
Тебе по деньгам на автодоме встанет так же как и с арендой авто, самолёт и гостиницы. Тебе точно за эти же деньги хочется пол отпуска провести за баранкой??? И жить при этом в будке на колесах))) Ах, да, ещё в Автодом нужно денег закопать. Ты устал от комфортного отдыха???))))
Огромное спасибо за суперпозитивный видос. НГ в «русской деревне» класс!
По Грузии пара замечаний:
1. для человека год до визарана, для авто 90 дней или временный учет на 3 года
2. Белая Магнолия (Магнолия попросту) - это не старинный дом рядом с высотками, а потенциально элитный ЖК 21 века, судьба которого не задалась и он стал пугалом. Хотя многие живут и некоторые нахваливают. Загуглите, интересная история
Спасибо, прочитал про Магнолию. В копилку интересных объектов
Большое спасибо- показали Пападоки изнутри.. именно эти дома- куполы..кайф! Пожить бы в таком несколько дней- прикоснуться к древности!
Класс! Благодарю за выпуск! Отличный трип выдался у вас. Очень вдохновляете. Давно хотим отправиться всей семьёй в автопутешествие на своём Т4 синхро. Слежу за вами и ребятами которые осели в Турции в инстаграм. Одна из целей - это добраться до вашей тусовки и познакомиться в живую. Надеюсь, скоро и у нас удастся вырваться. Из Беларуси большой привет! Van life - One love! Peace! 🤙✌🙏
Спасибо за очередную цель ,теперь я точно туда доеду !!🎉
А я старый формат не смотрела . Подписалась уже когда был стал формат . Мне нравится 👍
БРАВО БРАВО БРАВО!!! МЕНЯ ЗАХВАТИЛИ ЭМОЦИИ
ПРЯМ ПРОПУТЕШЕСТВОВАЛА С ВАМИ
Круто! Хочу так же, куда нибудь за рулём да подальше. Вы молодцы!
Радость Яна бесподобна. Молодцы. Хорошего отдыха Вам.
Чистый кайф , молодцы 👍
Надеюсь и моя мечта сбудется так-же отправиться на доме на колёсах в дальние дали 🙏
Посмотрел на одном дыхании !!! Спасибо вам ребята !!
Видос просто ПУШКА!!! Спасибо вам, ребята, за сверх положительные эмоции!!!☺☺☺👍👍👍
Очень круто!
Красавцы!
Вдохновляете!!!
36:13 это шедевр ! Устами младенца глаголет истина !
Серия прям огонь🔥, вы большие молодцы всех благ!
Лью крокодилии слёзы радости за вас всех, как круто. В этом году теплее кажется.
Очень крутая и тёплая серия. Спасибо вам большое!!!
Душевненько. Из зимы в лето. Молодца 👍🏻
За Серегу отдельный лайк!!!
И можно видосы подлиннее?
Блять, как же круто, какой кайф, люди ЖИВУТ, а не как я, кредиты ипотеки, гонка за деньгами, чтобы не обосраться в долгах! О-хо-хо, как я вам завидую, по белому☝️От души! ❤️
Да брат, так же живу :(. Вот как выглядит жизнь, а не вот это вот все.
Парни, та же тема…
движение с душой и очень вкусное по эмоциям !!!эх бы ВЭНЧИК
Атмосферно, очень тепло и душевно , прям подарок какой-то на среднестатистическое 24 января
С большим удовольствием посмотрел серию,душевно,атмосферно просто супер. Видео пушка.
Блин, концовка серии такая крутая, даже всплакнул от этого вайба, словно и я там был )
Верю, однажды буду )
Класс!
Удачного и приятного путешествия!
Вот бы ещё канал в телеграм оживили контентом и новостями!
И вас, ребята со всеми наступившими и прошедшими!:)
Спасибо, с удовольствием посмотрела! Это же бус, который я для себя рисовала) Жаль только сейчас увидела розыгрыш! Но вроде бы еще не поздно
Воплощения задуманного! :)
Спасибо, очень доброе видео, особенно понравилась изнанка венлайфа с грязными парковками и поломками в пути.
Классное видео получилось. Очень тёплое и уютное. Захотелось также со своей семьёй. Любви всем ❤️
По поводу тачки, это Tofas Dogan, можно сказать что народный турецкий автомобиль. В Ташкент завозили такие для такси. Довольно интересная тачка была для своего времени на заднем приводе,с приëмистым движком.
Ездили в сентябре-октябре 22го по этому маршруту, так прикольно видеть знакомые места в зимнем антураже.
Отличный видос. Саня у тебя отлично получается. Vanlife твоя тема, но и про кастом не забывай💪💪💪🤟🤟🤟👌👌👌
Прям прочувствовал атмосферу, люди такие не обычные, интересно ) спасибо за видос
Повезло, с нового года много что подорожало, в том числе и сотовая связь, например 3х месячная симка была 350лир, сейчас 875 и это всего 20гб
СанёчеГГ,как я рад вас видеть!!!!❤
Я обязательно буду учавствовать,но не буса ради,а земли для!!!!
Ребят, прям замотивировали тоже сделать себе домик на колесах и поехать путешествовать) Очень круто!)
Красавцы 👍 отличный выпуск! Как-будто сам где в хвосте за вами ехал.
Интересно, что за автономка у вас? Присматриваюсь к ним 🤔
Потрясающее путешествие и грандиозный финал и кучей прикольных позитивных людей
Я досих пор не понял, куда второй лайк ставить( Обнял, сумасшедшие эмоции....)))))) С 23г. всем добра!!!!)))))
Оч круто, как будто заново проехали этот маршрут)
Блин, даже жалею. Забил и не смотрел ваш канал давно. Янчик так подрос) Успехов вам! Как всегда топовый видос, смотрю с кайфом.
Приятно, эмоционально, увлекательно, спасибо за такой контент !
Нормальная тусовочка на новый год. Крутой движ
видео просто огонь,особено в конце как новый год встречали круто!
Классс! Всегда смотрю Ваши серии🎉 хорошего отдыха
Думал не смотреть даже, но включил и досмотрел до конца. Делай чо по кайфу Саня! Видос душевный. А за старый формат не парься, все должны расти!
З. Ы. Как там чувак с диском от болгарки в лице?
Выпуск просто бомба!!! С наступившим 2023г. А номера на розыгрыш куда придут? Хочется поучаствовать.
Ребят, охуительно. Прям зависть, зависть. Буду вас догонять
Как говорили мои родители. Подальше положишь, по ближе возьмёшь!
Так что всё правильно делаете
Блин,почти всплакнул!!!
Это конечно ПУШКА!!!❤
Саня, приезжайте летом к нам, в Саратовскую область, на утёс Степана Разина!)
Говорить, что Средиземное море ничем не отличается от Черного, это конечно очень странно )
Ну ты сам скоро поймёшь, что разница колоссальная: оно чище и теплее
Видос как всегда с кайфом,вы большие молодцы,так держать💪🔥Ждём новые выпуски!)p.s. билетик на розыгрыш купили,ждём заветный номерок)
Очень крутой видос. Очень хочется к вам! Ждём продолжения!
Отличный, душевный, ламповый видос)) воям с удовольствием смотрел)) зачет))
Душевная атмосфера, Саняяяя, серия топчик 🤩
Сань, классная идея с розыгрышами! Скоро сам поеду туда, где немного теплей на Домбай. Но пока не по ВЭНлайфу, а по СКИлайфу)))
PS Гитарка новая - супер)
PPS Выпуск огонь, один из самый классных - особенно часть с Новым годом)