Highlights | Puerto Rico vs Guyana | 2023/24 Concacaf Nations League

• Опубликовано: 13 окт 2023
  • Here are the highlights of the match between Puerto Rico and Guyana 🇵🇷 🆚 🇬🇾
    Guyana derrotó a Puerto Rico el sábado para tomar el liderato en el Grupo D de la Liga B en la continuación de la Liga de Naciones Concacaf 2023-24.
    Omari Glasgow sumó su quinto gol de la temporada para convertirse en el único líder en la tabla de goleadores de la Liga B. La victoria de Guyana le otorga una ventaja de tres puntos sobre Puerto Rico, que ocupa el segundo lugar, con un próximo enfrentamiento el martes.
    Javorn Stevens marcó un doblete para darle a Antigua y Barbuda sus primeros tres puntos. Las Bahamas continúa buscando su primer punto y se mantiene en el último lugar del grupo.
    Puerto Rico vs. Guyana
    Guyana remontó para ganar 3-1 contra Puerto Rico en el Centro de Entrenamiento SKNFA en Basseterre, San Cristóbal y Nieves.
    Ambos equipos entraron a este partido invictos en el grupo y fue Puerto Rico quien tomó la delantera en el minuto 11 con un gol de Leandro Antonetti. Darren Rios mandó el centro hacia el poste derecho para encontrar a Antonetti, quien marcó su primer gol del torneo.
    Antonetti estuvo cerca de aumentar la ventaja en el minuto 47, pero su intento dentro del área se curvó justo por encima del poste superior.
    Quillan Roberts realizó una gran parada ante Rios en el minuto 56 para mantener el juego al alcance de Guyana.
    Glasgow igualó el partido en el minuto 60 desde el punto de penalti después de que Kelsey Benjamin fuera derribado dentro del área en la jugada anterior.
    Benjamin luego le dio la ventaja a Guyana en el minuto 63 después de capitalizar un avance hacia el área de Liam Gordon.
    Deon Moore puso a Guyana en ventaja en el minuto 85 después de despojar al portero Joel Serrano y marcar el gol que aseguraría la victoria para el equipo visitante.