Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
ご視聴ありがとうございます!もう少し、ゆっくり、見て回りたかったですね。
いろいろ説明ありがとう。ガルーダは高いので次はシンガポール航空に変えようと思っていました。荷物先に預ける何て知りませんでした😰
>waruazukiさん。預け荷物は、先にオンラインでバゲージタグをボーディングパスと一緒に自動発券して、自分で、荷物に、付けます。その後、チェックインカウンターに並びますが、3時間前なのに、長蛇の列でした〜😅
ご視聴ありがとうございます!
もう少し、ゆっくり、見て回りたかったですね。
いろいろ説明ありがとう。ガルーダは高いので次はシンガポール航空に変えようと思っていました。荷物先に預ける何て知りませんでした😰
>waruazukiさん。
預け荷物は、先にオンラインでバゲージタグをボーディングパスと一緒に自動発券して、自分で、荷物に、付けます。
その後、チェックインカウンターに並びますが、3時間前なのに、長蛇の列でした〜😅