Я брал такой планшет недавно на авито. Обшелся мне в 12 тысяч с копейками. На картинке прелестный, но как только распечатала на боксбери, когда осматривала, поняла - это любовь ) Кому-то может не хватать пикселей камеры - всего 5 и 2 мп, по моему, но для меня это не основное, поэтому довольна.
У меня такой, и вообще говорят лучше не брать этот планшет, так ещё и вылетают все все все игры, странно, ну поэтому мне новый купят, слушай а у тебя не вылетают игры все?
Использую пол года. Памяти нет, чтоб пользоваться большим спектром приложений, карта памяти дополнительная не решает эту проблему, у меня закачено пару фото и нет видео, устал от нехватки памяти . Далее навигатор GPS и глонасс фуфло реальное, не работает без интернета и то хорошего, хотя основная причина для этого и брал, энергии хватает на 4 - 5 часа пользования у всех, только два фильма или полтора при полном заряде., игры нормальные даже не думайте что закачаете, много минусов можно перечислить, если есть на 4000 больше денег возьмите другой любой лучше иначе пожалеете после. Планшет для просмотра мультиков и кино при наличии рядом розетки . А главное его продать могу лишь за пол цены, через три дня после покупки, а теперь только четверть уже узнавал, пол года минус 7500.
Сосредоточиться при таком тараторканич-не с одной системой андройд, ios и др. невозможно-процессор виснет сразу когда идёт теробайтная атака молока в уши. Нафик , послушаю другой обзор .
Планшет хороший но как память расшить с помощью флешки вопрос?! Флешка что есть что её нет в планшете, устанавливаю её как память для сохранения и все равно все закачки идут на внутреннюю память. Это его огромный минус. Кто знает как сделать напишите плиз.
@@Root-Nation простите я вообще не бум бум в этом, много всего перепробовал и не нашла выход. Где находятся эти свойства папки поясните пожалуйста? Это при закачке надо устанавливать?
Да, выглядит он круто. У меня был до этого планшет от самсунга, но почему-то особого впечаталения он не произвел, а вот этот понравился. Было без разницы, где заказывать, лишь бы гарантии были. Выбрала авито, так как нашла его там за 11 тысяч рублей. Но в общем сумма покупки составила 12500 рублей, потому что я еще у этого же магазина купила чехол. Планшет компактный, удобно держать в руках, не скользит, удобно брать с собой, особенно, когда место в чемодане ограничено. Цену оправдал. Муж отметил качественную сборку и неплохую производительность.
Как на нем настроить Ютуб как на настоящем планшете, чтоб по несколько видео в одной строке. Здесь он как обычный телефон с большим экраном, очень неудобно
Приятные голос и внешность ведущей, те кто разбираются и так знают что за планшет, скажу коротко, очевидно что планшет не для игр, однако на средних настройках а асфальт поиграть можно. 2гб ОЗУ вполне себе неплохо за такие деньги, планшет не так уж и дорог, зато металлический корпус, 2 гб ОЗУ, вполне неплохой проц от snapdragon всяко лучше галимого spreadtrum, поищите такой планшет за 11к рублей, из аналогов не позорных фирм я нашел новый самсунг новинка который стоит примерно 17к рублей и леново за 12к но уже в пластиковом корпусе, как мы знаем металл в плане нагревания гораздо лучше себя показывает. Вообщем планшет достаточно достоиный, мне даже кажется на данный момент это лучший планшет в своей ценовой категории.
3:57 - да ну. У меня такойже планшет ( золотой ) при этом он у меня ИДИАЛЬНО работае и быстро устанавливает игры. Мой лучший планшет!!! Только задняя алюминивая крашка говно - царапоется и бьётся на изи. Хотя он на месеца 2 старше этого видио ( а может даже старше этого планшета )
Любая техника может сломаться на следующий день, через месяц, год, 10 лет :) Обычный процент брака составляет 1-2%. Ну в общем - как повезет. Расчетный срок службы любой электроники - 2-3 года.
данные переложений как и сами приложения, нельзя больше переносить на сд карту хуавей заблокировал эту функцию на планшетах придется покупать леново при одинаковой цене у леново 7к батарея при антологичном железе я про 10.1 диагональ
Не понимаю людей , которые говорят , что этот планшет говно , дерьмо , слабенький , старенький , не покупайте его....... а сам у меня он отлично работает не смотря на то что я очнь агрессивная и криворукая (в том смысле , что у меня всё падает из рук и подобное )
Вроде изначально все было хорошо, но через год уже очень сильно глючит, отдал чуть больше 10000 в пустую, купил сяоми за 13К и он все почти выносит, а это вообще ужас.
Самий кращий.планшет.ленове.він.у.мене.паше.3рокі.мати.поньому.фільми.дивиться.роликі.заметкі.іванича.і.ще.я.купила.новинку.ленове.паше.2місяці..інтернет.паше.ігри.паше.як.самольот.у.інтернеті.сижу.до.6годин.до.1процента.ленове.клас.супер.плвншет.кріпке.залізо.люди.беріть.ленове.хоть.прослужить.декілька.літ.або.смартфон.хіомі.а.хуавель.я.немала.то.незнаю.який.він.е.а.ленве.знаю
Наверное вам жёстко заплатили, планшет - полно дерьмо. Пользуюсь 2 года, он до сих пор у меня. Показаться мощным он может только первую неделю. 12 тысяч в помойку, хотя за эту же цену можно купить крутой телефон, тот же honor 10 lite
Не поручайте задачи смартфона планшету. Это очень разные устройства с разным назначением. И на тот момент он был очень хорошим. Представьте себе, вещи стареют, и становятся медленными!
Планшет топ, пользуюсь более - 4 лет и всем доволен и о какой производительности идёт речь? Планшет устарел, процессор слабый, но для ютуба, сёрфинга в интернете,не требоватильных игр, самое то)
Потому что это не Huawei, а Honor? Погуглите, и узнаете, что это 2 разных бренда. Хоть и производитель один - Huawei. Но фактически - разные модели планшетов.
Что это за обзор такой?? Это же не косметика..Оденьтесь подобающе,волосы приберите(без локонов страсти). Фокусировка на голые коленки смещается а не на свойства планшета..Три раза пробовал сфокусироваться,все равно фокус смещается (в голодный год даже за ведро пельмений не подписался бы на ваш канал)
вот зачем садить девку -которая не особо рубит с девайсах -типа шарит сидит --конечно читать или выучить может любой -а обзор не алё -больше лицо показывает -а не сам планшет и как пользоваться и что там есть -слабовато хиххи
Текстовый обзор MediaPad T3 8: root-nation.com/gadgets/tabs/ru-huawei-mediapad-t3-8-review/
Купить:
Huawei Mediapad T3 8.0 16Gb: slmrt.ru/aGx
Huawei Mediapad T3 8.0 16Gb LTE: slmrt.ru/aFx
Huawei Mediapad T3 8.0 32Gb: slmrt.ru/aHx
Huawei Mediapad T3 8.0 32Gb LTE: slmrt.ru/aIx
ЭТОТ ПЛАНШЕТ, как СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ!!! ЛУЧШИЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! shop.huawei.com/ru/product/HUAWEI-MediaPad-T3-10/?cid=123692
Лалалалал
Дівчина..гарна.скромна.щира.зодягнута.також.гарно.усміхнена.і.щира.я.надіюсь.у.неї.житті.буде.найкраще.хай.бог.її.поблагословить.і.дасть.їй.найкраще.чудового.заможного.мужа.і.доброго.і.дасть.їй.щастя.здоровя.і.найкраще.
Амінь!
это конкурс красоты.
красивая девушка отвлекает от планшета
Ахаххахаха
Я брал такой планшет недавно на авито. Обшелся мне в 12 тысяч с копейками. На картинке прелестный, но как только распечатала на боксбери, когда осматривала, поняла - это любовь ) Кому-то может не хватать пикселей камеры - всего 5 и 2 мп, по моему, но для меня это не основное, поэтому довольна.
То чувство когда у тебя такой планшет:)
У меня такой, и вообще говорят лучше не брать этот планшет, так ещё и вылетают все все все игры, странно, ну поэтому мне новый купят, слушай а у тебя не вылетают игры все?
@@uwuuwu9608 нет не вылетают он у меня уже 2 года служит все нормально
@@uwuuwu9608 у меня тож всё норм
У меня не вылетает, 2 года работает
Ребят лучше когда берете говорите можно одну игру проверить если она работает то берите например пабг бравл и стандофф2
уже 6 лет им пользуюсь, достойная техника!
жиза
отличный планшет, пользуюсь им с 2019 года, вот как раз ровно 5 лет как я купил
То чувство когда смотришь это видео с такого же планшета и такого же цвета
Но у него же 1 цвет. (смотрю с этого же планшета)
@@antiworld7279 Нет
+
Ага ага мне это знакомо
Лоль
Использую пол года. Памяти нет, чтоб пользоваться большим спектром приложений, карта памяти дополнительная не решает эту проблему, у меня закачено пару фото и нет видео, устал от нехватки памяти . Далее навигатор GPS и глонасс фуфло реальное, не работает без интернета и то хорошего, хотя основная причина для этого и брал, энергии хватает на 4 - 5 часа пользования у всех, только два фильма или полтора при полном заряде., игры нормальные даже не думайте что закачаете, много минусов можно перечислить, если есть на 4000 больше денег возьмите другой любой лучше иначе пожалеете после. Планшет для просмотра мультиков и кино при наличии рядом розетки . А главное его продать могу лишь за пол цены, через три дня после покупки, а теперь только четверть уже узнавал, пол года минус 7500.
Сосредоточиться на планшете категорически не смог! )
надо вырабатывать и тренировать самообладание :)
Сосредоточиться при таком тараторканич-не с одной системой андройд, ios и др. невозможно-процессор виснет сразу когда идёт теробайтная атака молока в уши. Нафик , послушаю другой обзор .
Планшет хороший но как память расшить с помощью флешки вопрос?! Флешка что есть что её нет в планшете, устанавливаю её как память для сохранения и все равно все закачки идут на внутреннюю память. Это его огромный минус. Кто знает как сделать напишите плиз.
Так сохраняйте не во внутреннюю память, а на карточку. Вручную или прописать свойства папки загрузки.
@@Root-Nation можете описать подробнее где это и как?
@@Root-Nation простите я вообще не бум бум в этом, много всего перепробовал и не нашла выход. Где находятся эти свойства папки поясните пожалуйста? Это при закачке надо устанавливать?
Да, выглядит он круто. У меня был до этого планшет от самсунга, но почему-то особого впечаталения он не произвел, а вот этот понравился. Было без разницы, где заказывать, лишь бы гарантии были. Выбрала авито, так как нашла его там за 11 тысяч рублей. Но в общем сумма покупки составила 12500 рублей, потому что я еще у этого же магазина купила чехол. Планшет компактный, удобно держать в руках, не скользит, удобно брать с собой, особенно, когда место в чемодане ограничено. Цену оправдал. Муж отметил качественную сборку и неплохую производительность.
2 года пользуюсь и все норм)
Як на ньому очистить пам'ять пишет што нет памяти но если щитать то гдето делось еще 4 гигабайта пользуюсь месяц
Хм, а сколько у вас вообще памяти? Много файлов установили?
Как на нем настроить Ютуб как на настоящем планшете, чтоб по несколько видео в одной строке. Здесь он как обычный телефон с большим экраном, очень неудобно
Симпатичная)
Симпатичная??Ты серьезно?Мсье знает толк в извращениях...
Приятные голос и внешность ведущей, те кто разбираются и так знают что за планшет, скажу коротко, очевидно что планшет не для игр, однако на средних настройках а асфальт поиграть можно.
2гб ОЗУ вполне себе неплохо за такие деньги, планшет не так уж и дорог, зато металлический корпус, 2 гб ОЗУ, вполне неплохой проц от snapdragon всяко лучше галимого spreadtrum, поищите такой планшет за 11к рублей, из аналогов не позорных фирм я нашел новый самсунг новинка который стоит примерно 17к рублей и леново за 12к но уже в пластиковом корпусе, как мы знаем металл в плане нагревания гораздо лучше себя показывает.
Вообщем планшет достаточно достоиный, мне даже кажется на данный момент это лучший планшет в своей ценовой категории.
Полностью согласен!
99%- красивая девушка
1%-классный планшет
М-да
Вы планшет обзираете, или свое личико ?
Зачем спрашивать очевидные вопросы на ответ?
3:57 - да ну. У меня такойже планшет ( золотой ) при этом он у меня ИДИАЛЬНО работае и быстро устанавливает игры. Мой лучший планшет!!! Только задняя алюминивая крашка говно - царапоется и бьётся на изи. Хотя он на месеца 2 старше этого видио ( а может даже старше этого планшета )
Зарядное устройство греется?
Зарядное устройство на всех планшетах греется У меня уже третий планш и всегда было так
Ответь пожулуйста, мне сказали что через год сломается,правда?
Любая техника может сломаться на следующий день, через месяц, год, 10 лет :) Обычный процент брака составляет 1-2%. Ну в общем - как повезет. Расчетный срок службы любой электроники - 2-3 года.
Я купил этот планшет и он супер
Супер
У меня такой покупал в Германии офигенный аппарат все летает игры тяжёлые норм хватает лаг не наблюдалось.
Защитное стекло надо устанавливать?)))
Я пользуюсь таким планшета и он разбила без защитнава стекла ну мне паминяли стекло и наклеили защитное стекло ну ты понимаешь нада защитное стекло
данные переложений как и сами приложения, нельзя больше переносить на сд карту хуавей заблокировал эту функцию на планшетах придется покупать леново при одинаковой цене у леново 7к батарея при антологичном железе я про 10.1 диагональ
Смотрю с этого устройства
За то девчушка милая и ведет себя как человек а не ТП с канала Вилсы...
имею такой,все ништяк,но камера просто ппц.....ни цветопередачи ни качества,а так норм!
2G: 850/900/1800/1900 МГц
3G: HSPA+ до 42 Мбит/с
4G: LTE Cat4 до 150 Мбит/с
LTE-FDD: B1, B3, B5, (B19), B7, B8, B20
LTE-TDD: B38, B39, B40, B41
Не понимаю людей , которые говорят , что этот планшет говно , дерьмо , слабенький , старенький , не покупайте его....... а сам у меня он отлично работает не смотря на то что я очнь агрессивная и криворукая (в том смысле , что у меня всё падает из рук и подобное )
Cними Юбку!
Да
не люблю когда бабы обзорят. не поймешь то ли они товар показывают то ли себя.
Это не баба, крокодил...
ага...задать точку фокусировки ....и ноги от юбки...
Ножки у планшета красивые
Это да...
Очень стройные и красивые ножки!
Я сейчас смотрю с этого планшета
Я смотрю на этом планшете
1:39 тест на сгибаймость проверен, (я имею этот планшет) мой выдержел
Правда экран треснул)
@@stylist6345
Нет треснул только когда со всей силы с рюкзака на асфальт, :") и он ещё живой
@@kotor_nia у меня он тупо в рюкзаке магическим образом трескался)
@@stylist6345 крепись братан:")
@@stylist6345 на самом деле он многое прожил если считать что он у меня как телефон он у меня везде с собой(телефона нет)
Нормальный обзор,а на организмы,обращающих максимум внимания не на то,что нужно - не обращайте внимания)
Я один был(и остался!) равнодушен к авторше?
Есть еще 7% человеческой расы...
Ты дашь больше!!!
пользователю!
many many thanks
Вроде изначально все было хорошо, но через год уже очень сильно глючит, отдал чуть больше 10000 в пустую, купил сяоми за 13К и он все почти выносит, а это вообще ужас.
2 года и летит как новый) не надо пор скачивать
У меня такой планшет
бравл тянет?
@@ЛевСтупин-ю8ъ ахах, да
а сколько стоит?
10к
когда смотришь с этогоже планшета🌚
Тормозилка он
А где лысый с браззерс?
Будьте осторожнее, он уже к Вам сзади подбирается! :))
Самий кращий.планшет.ленове.він.у.мене.паше.3рокі.мати.поньому.фільми.дивиться.роликі.заметкі.іванича.і.ще.я.купила.новинку.ленове.паше.2місяці..інтернет.паше.ігри.паше.як.самольот.у.інтернеті.сижу.до.6годин.до.1процента.ленове.клас.супер.плвншет.кріпке.залізо.люди.беріть.ленове.хоть.прослужить.декілька.літ.або.смартфон.хіомі.а.хуавель.я.немала.то.незнаю.який.він.е.а.ленве.знаю
Наверное вам жёстко заплатили, планшет - полно дерьмо. Пользуюсь 2 года, он до сих пор у меня. Показаться мощным он может только первую неделю. 12 тысяч в помойку, хотя за эту же цену можно купить крутой телефон, тот же honor 10 lite
Не поручайте задачи смартфона планшету. Это очень разные устройства с разным назначением. И на тот момент он был очень хорошим. Представьте себе, вещи стареют, и становятся медленными!
Планшет топ, пользуюсь более - 4 лет и всем доволен и о какой производительности идёт речь? Планшет устарел, процессор слабый, но для ютуба, сёрфинга в интернете,не требоватильных игр, самое то)
Углы обзора = 178х178 или 180х180 или Отличные х Отличные - это самый лучший параметр угла обзора
у меня huawei mediapad T3 тоже. НО! Во превых: На передней стророне вместо логотипа huawei логотип honor. Во вторых: У меня нет СЛОТА ДЛЯ СИМ-КАРТ!
Потому что это не Huawei, а Honor? Погуглите, и узнаете, что это 2 разных бренда. Хоть и производитель один - Huawei. Но фактически - разные модели планшетов.
я хочу штоб она затестила моё устройство,поверь,ОНО у меня тоже не маленькое! 8-)
Какие ваши доказательства? Есть сомнения в габаритах устройства.
Я как раз с этого устройства смотрю
клёвая девушка
Вступление ржачное: "Хувей делает хорошие смартфоны" 😂
Одни из лучших в мире, судя по продажам.
Жигули была лучшая по продажам в СССР .......
у нас юмористический канал, приходите еще :)
Кто мне скажет КАК СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ ИЗ ИНТЕРНЕТА в этом планшете? Уже невроз у меня, ничо сохранить не могу!!!
есть pocket в него и сохраняй
0:18 у меня же такой при точно такой планшет и цвет
Ребят он игры мощные тянет например пабг стандофф бравл
Это по твоему мощные?
Ладно пабг и станок, но бравл?
А у же купил давно другой
Самсунг таб а 10 2019 вот его советую он стоит 15000 рублей
У меня такой планшет на 16gb
У меня тоже правда осталось 1гб
@@stylist6345, эта хуйня не для игр кароч, звонилка обычная, еще ска дорогая...
Обзор ног
Мда этот кирпич не одну игру норм не тянет даже в 40фпс.
Зато тянет в 30!
@@Root-Nation Какие игры ? Пабг отлетает лайт тоже и калл оф дьюти . Лагает жутко
@@xerzz778 а, ну так устарело железо, всё нормально, 2017 год же.
У меня токой
бравл тянет?
Да
И пубг
@@dff5715 я его купил
Маладец
20к стоит
10
10
У мегя такой
развивай дикцию девочка!!!
Демосфен тебе в помощь;)
Что это за обзор такой?? Это же не косметика..Оденьтесь подобающе,волосы приберите(без локонов страсти). Фокусировка на голые коленки смещается а не на свойства планшета..Три раза пробовал сфокусироваться,все равно фокус смещается (в голодный год даже за ведро пельмений не подписался бы на ваш канал)
А что ноги волосатые 🙈
это уже что-то новенькое, раньше только к ногтям приколупывались :)
any one know how to root this !!1
У меня такой же планшет
Красивая девочка, планшет так себе))
Нефига
Норм
У меня такой же планшет только у меня сбоку я его чуть не убил и я на этом планшете пишу этот коментарий
Смазливая няша)
Нафик планшет,у меня пипирка встала
Круто👍
иии асфальт 8 получает бесплатную рекламу, а так обзор помог
вот зачем садить девку -которая не особо рубит с девайсах -типа шарит сидит --конечно читать или выучить может любой -а обзор не алё -больше лицо показывает -а не сам планшет и как пользоваться и что там есть -слабовато хиххи
Девочка = больше лайков, как бы.
Ну кто куда смотрит, если бы вас интересовал планшет (а видео именно о нём), то вы бы на планшет и смотрели.
" "
баба и обзор планшета вещи не совместимые
Такие люди как вы и жизнь несовместимые должны быть🙄
Такое ощущение что у тебя ногти в грязи ты с огорода пришла?
Обзор хороший но девайс фигня минимум 5мр минимум 4гига ram