Как захожу на карты то отключается автоматический вайфай. Почему? Или при запросе опен гугл или открыть гугл сразу теряется сеть вайфай. Вайфай передаю с другого телефона. Может быть эта причина?
у кого не работает опен гугл, там где страница "сервисы гугл" листаете вниз и там будет условия использования гугл, синим цветом, нажимаете, зажимаете на любой текст там, потом на три точки, и веб-поиск
Вот видео, только вначале внимательно полностью посмотрите ruclips.net/video/zEPUImHRJNg/видео.html Новый способ сброса настроек находится в описании под видео
Спасибо большое но почему когда я говорю оопен гугл по английскому как вы говорите вроде говорю нормально но оно гаворит не удаётся ответить на ваш запрос опэн гугл и нечего зделат больше не могу
@@Pavlentyi ags-l09 такая модель. Пробовал сначала с толкбеком, он оказался без нужного пункта меню. Затем попробовал через смену ключа с пина на графический (такой возможности тоже не было). Потом через быстрое выключение вайфая, и также переделал этот сброс, гася интернет на точке доступа, через которую подключался (это тоже на работало). Ну и этот способ попробовал. Я подумал что планшет фоном обновляет безопасность когда видит интернет, а дырочки в безопасности быстро прикрывают. Способов много, все не успел перепробовать
не работает, при попытке открыть гугл через микрофон на 4 минуте видео - голос говорит, что не удаётся найти ответ на мой запрос
Не решили проблему?
@@ЕвгенийЕвгений-ь9е решил... прищёл к знакомому с программатором и он мне снчл блокировку)
@@АлександрХацкелевич я думаю придётся сделать тоже самое))
@@АлександрХацкелевич а как в домашних условиях решить эту проблему ?
Полностью работает на последней прошивке) Спасибо!
Согласен)
Здравствуйте. Благодарю. Все супер!
К сожалению не открывает Google.
Красава,помог)планшет Huawei T3 8
Спасибо за отзыв)
пожалуйста можешь сказать как скачать это приложение на карту памяти пожалуйста очень нужно
Спасибо всë получилось👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👍
Когда говориш Опен Гугл он отвечает не удается ответить на ваш запрос ((((((((((((((
Дружище ты-Лучший!
Февраль 2024.Планшет Huawei Model: BAH-L09. 7 Android. в этом варианте дошёл до ОУПЕН ГУГЛ и стоп... Отвечает, что не может выполнить и открыть гугл..
Как захожу на карты то отключается автоматический вайфай. Почему?
Или при запросе опен гугл или открыть гугл сразу теряется сеть вайфай.
Вайфай передаю с другого телефона.
Может быть эта причина?
Спасибо большое ! Помог только ваш способ !!!
Рад помочь)
A ascent aaq wa
Полезное видео.
А после удалентя акка можно удалить приложение ?
у кого не работает опен гугл, там где страница "сервисы гугл" листаете вниз и там будет условия использования гугл, синим цветом, нажимаете, зажимаете на любой текст там, потом на три точки, и веб-поиск
Подскажите пожалуйста как сбросить Самсунг аккаунт на андроиде 11
Вот видео, только вначале внимательно полностью посмотрите ruclips.net/video/zEPUImHRJNg/видео.html
Новый способ сброса настроек находится в описании под видео
да и вот тут таже херня, 1:28 после Настроить как новое нет такого меню, там три пункта настройки вылазиют. Не помогло
А приложения как и где скачать
Не работает выделить текст поделиться 😢 обновление 15 марта 2022
Какой есть другой вариант ?
Как вариант пробуйте другие варианты для телефонов и планшетов Huawei, у меня на канале есть достаточно видео на эту тему
Рахмет большое все работает
А если у меня карты только через хром открывается и от туда в файлы не заходит?
Доходим до пункта карты, пишет версия устарела открываем веб версию, далее через поисковик ищем и скачиваем программу далее все по инструкции
Можна и так, но не на всех моделях это работает(
@@Pavlentyi у меня bg2 u01 и из за устаревания не работает веб версию тоже не открывает
Как можно с вами связаться
я просто ввела свой старый аккаунт.потом высветилось сбрость настройки телефона и всё работает
Твой метод не работает с карт по голосу гугл не открывает
Спасибо огромное,помог
Почему когда я нажимаю назад у меня нету настроить новое устройство а появляется погода
Класс👍
😉
Спасибо!
Спасибо большое но почему когда я говорю оопен гугл по английскому как вы говорите вроде говорю нормально но оно гаворит не удаётся ответить на ваш запрос опэн гугл и нечего зделат больше не могу
Понятно(
Тогда попробуйте скомпоновать с этим способом m.ruclips.net/video/YDBeuLQ4cyc/видео.html
Огромное тебе спасибо брат)))))
Карты больше не открывают приложения, метод не актуален
уже не рабоатет, убрали возможность выделить кусок текста в этом месте
А какая у вас модель планшета???
Дело в том что в видео на планшете стоит самое последнее обновление и работает
@@Pavlentyi ags-l09 такая модель. Пробовал сначала с толкбеком, он оказался без нужного пункта меню. Затем попробовал через смену ключа с пина на графический (такой возможности тоже не было). Потом через быстрое выключение вайфая, и также переделал этот сброс, гася интернет на точке доступа, через которую подключался (это тоже на работало). Ну и этот способ попробовал. Я подумал что планшет фоном обновляет безопасность когда видит интернет, а дырочки в безопасности быстро прикрывают. Способов много, все не успел перепробовать
@@Pavlentyi леново таб 30 с
Спасибо в 2023 работает
Здравствуйте а вы можете посмотреть как перевести этот планшет на русский язык
У меня неполучаеться у меня выходить перенос данных
пока шло ваше видео уже сбросил способом быстрее и проще)
Какой способ? Дайте ссылку, может кому тоже пригодятся информация
не выделяется текст. соответственно не появляется пункт "поделиться"
Голосовой помощник не открывает Гугл говорит не удается распознать
Как вариант попробуйте другой способ в описании под видео
не работает, Гугл не открывается
Как вариант попробуйте другой способ в описании под видео
kob-l09 выдилить текст тоже не работает
А можете сказать пожалуйста как сделать чтобы он не лагал если знаете конечно. Просто я хотел игру скачать
Этот планшет не предназначен для игр, к сожалению он уже не тянет нынешние программы и обновления, поэтому и тормозит
Не смог открыть гугл
тоже самое
Пробуйте другие варианты в описании под видео
Автор помоги пожалуйста Huawei Mediatek T3 8 kob-l09 не получается не как 😒
Всё я разобрался ! не надо спасибо!
как сделал
@@gameplayyeer2415 ruclips.net/video/ukFs35ONHts/видео.html - вот как надо делать!
Видео помогло, благодарю!!!
неработает хотя прошивка безопасности от 20 апреля 21 года у меня
А какая у вас модель планшета?
@@Pavlentyi AGS-L09, вопрос решил спустя пару видосов)
@@TAVROC подскажи, как ты сделал? У меня проблема что не открывает Google
для этого необходимо разблокировать устройство теперь
Не совсем понял вопрос
не работает
А в чём проблема?
@@Pavlentyi после сброса так же аккаунт!
+
+
Не працює текст неможливо виділити ¯\_(ツ)_/¯
Странно...у вас T3 7 ?
English Please... 😭😭😭😭
So just watch the video, I show everything there