Trotz Chancenwucher nur ein Remis für Meppen I Regionalliga Nord 1. Spieltag

• Опубликовано: 3 окт 2024
  • Von Anfang an waren die Meppener die spielbestimmende Mannschaft. Bereits in der 8. Spielminute tauchten sie in Person von Marek Janssen gefährlich vor dem Flensburger Tor auf. Nach einem Traumpass von Jonathan Wensing vergab Janssen die zweite gute Chance zur Meppener Führung (25. Spielminute). Nur wenige Sekunden später kamen die Flensburger gefährlich vor das Tor, doch Pünt rettete auf der Linie. Die Gastgeber hatten vor der Pause noch zwei weitere Möglichkeiten, in Führung zu gehen, scheiterten aber am Aluminium und am gut aufgelegten Torhüter Christian Rust. Im zweiten Spielabschnitt dauerte es eine Weile, bis die Partie wieder Fahrt aufnahm. In der 68. Spielminute war es Joker Randy Manu Gyamenah, der nach einer Flanke aus dem Halbfeld per Kopf die Flensburger in Führung brachte. Zehn Minuten später hatten die Hausherren erneut die Chance, den Ball aus fünf Metern über die Linie zu drücken, doch Stuhlmacher platzierte den Schuss zu zentral. In der 87. Spielminute war es dann soweit: Nach einer Flanke aus dem Halbfeld und einem Durcheinander vor dem Flensburger Tor sprang der Ball noch einmal im Strafraum auf, bevor er im rechten Eck einschlug. Es blieb beim 1:1 und die Flensburger entführen einen Punkt aus der Hänsch-Arena.