Palmeiras 2 x 2 Botafogo l Conmebol Libertadores (Volta Oitavas de Final) | 21/08/2024

• Опубликовано: 12 сен 2024
  • ⚽Produtos com Frete Grátis: tidd.ly/3Suu2gw
    ⚽Produtos do Palmeiras: tidd.ly/3LMsc6M
    🤞Faça sua Aposta Online: tidd.ly/3WymzOr
    Neste vídeo:
    Com todos os ingressos vendidos e valendo vaga para as quartas de final, o Verdão recebeu o Botafogo, para o jogo de volta das oitavas de final da Conmebol Libertadores, nesta quarta-feira, vinte e um de agosto de 2024 às 21h30.
    Abel Ferreira, comandou o time definido com: Weverton, Marcos Rocha, Zé Rafael, Felipe Anderson, Gustavo Gómez, Caio Paulista, Raphael Veiga, Richard Ríos, Estevão, Flaco López e Vitor Reis.
    O jogo mais aguardado das oitavas de final começou com vantagem para o Botafogo, nos primeiros minutos, mas logo o Palmeiras cresceu no jogo e dominou o primeiro tempo, apesar de não criar grandes oportunidades.
    O segundo tempo foi emocionante do início ao fim, agitado para ambos os times, o Botafogo abriu o placar e avançou nos gols. O Palmeiras por sua vez não deixou por menos e nos oito minutos finais buscou a virada, mas não conseguiu segurar a vaga.
    E assim o time da virada empata com o Botafogo e se despede da Libertadores.
    No sábado, 24, o Palmeiras recebe o Cuiabá, pelo Brasileirão, às 18h30 minutos, no Estádio Brinco de Ouro.
    Eu vou ficando por aqui. Acompanhe o canal se inscrevendo e deixando seu like.
    Nos vemos em breve com mais notícias aqui no Verdão em Foco.