лучше чистить до установки дисплея. Меньше пыли попадает и не соскочит рука. А так, лайк! Как и всегда. Дисплей не работал - из -за раздавленного кристалла лисплея снизу (прямоугольный такой стеклянный)
@@_airpods_645 (а я вооовремяяя) Не, именно физическая сила, было тоже дело, от удара вместо изображения - вертикальные полосы. Даже тач не разбился, вообще ничего не разбилось, но удар пришёлся на экран.
Я далек от ремонтов, но смотрю каждый выпуск с большим удовольствием. Замечательная дикция, отличный формат. Без нытья и лишней информации. Все четко по делу. Автору желаю всего самого самого. Лайк, подписка!
Перед тем как снять разбитый дисплей телефона или планшета - заклей стекло скотчем, что б осколки не разлетались в разные стороны. Так для безопасности, а еще лучше перед снятием разбитых дисплеев одеть хотя бы очки и специальные перчатки. Глаза и руки дороже, чем очки, перчатки и скотч.
Хех...Уж кому кому, но Ремонтеру можешь не рассказывать за очки, и перчатки..да и за скотч...У него счёт замененных тачскринов давно за сотню перевалил... И поверь мне, что очень часто приходится снимать просто в мясо разбитые...Вот тогда то скотч самое оно..да и очки тоже в тему...А это...пффф... Мелочи...
Словно Тони Старк на видео, только из России...Парень ты реально мозг, не перестаю видео смотреть твои второй день, даже тупо такие как парогенератор утюга или чего то подобного...это скилл.
Так в чем проблема, нужны кувалда и наковальня, а если серьезно руки можно выпрямить только опытом, если просто сидеть и мечтать об этом в комментах они никогда не выпрямятся
Отличный канал, часто смотрю его, ради удовольствия) Переделай ради нас, подписчиков, планшет) для авто, в место магнитолы, с выходом на тюльпаны) Многие заценят, т. К. В ютубе подробного видео нет. А руки у тебя с нужного места растут)
Под конец видосика включился трек в вк Baauer - One Touch. Вообще в тему концовочка, фееричная получилась) Нехватает слайдшоу)))) Ремонтер, видос очень полезен, потому-что у самого есть утопленый телефон - пошёл с ним разбираться твоими методами, может подниму.
Обожаю твой канал))
Так интересно рассказываешь!!!
Просто залипаю)
Power Effect GameChannel +
Поддерживаю!!!
++++++
Во во ремонтер лучший
+++++++++++++++++
я один смотрю просто так из интереса к ремонту электро техники
Нет. Я тоже для фана)
@@предпоследний-коронный и в чём же он лайкодрочер?)
Не один
Тоже
Не ты не один
Молодец. Интересно смотреть как убитая техника оживает.
Я согласен
Ды, интЯресно :)
Понимаю
Как можно такому хорошому человеку диз поставить?
Кирилл Емельянов наверно конкуренты ставят
Кирилл Емельянов а что такое хороший?
Кирилл Емельянов это его работа, он в мастерской работает и снимает. Вот и все. А хороший 😂 ну ну, все хорошие я посмотрю.
Почему если человек поставил диз , то он сразу враг народа , есть люди другого мнения , только по вашему мнению они не достойны жизни вовсе
Он Сетой
очень удачный формат,весь ремонт в 7мин,без "жевания соплей",и в видео показаны ключевые моменты,с пояснениями,за старания всегда-лайк
лучше чистить до установки дисплея. Меньше пыли попадает и не соскочит рука. А так, лайк! Как и всегда.
Дисплей не работал - из -за раздавленного кристалла лисплея снизу (прямоугольный такой стеклянный)
MobileService365 Шлейф?
скажи 8 раз елка отправь єто 4 коментаторам
Скажи 8 раз елка Отправь єто 4 крментатором
@@_airpods_645 (а я вооовремяяя) Не, именно физическая сила, было тоже дело, от удара вместо изображения - вертикальные полосы. Даже тач не разбился, вообще ничего не разбилось, но удар пришёлся на экран.
@@ВеронікаСтанішевська ничего понятно
Я далек от ремонтов, но смотрю каждый выпуск с большим удовольствием. Замечательная дикция, отличный формат. Без нытья и лишней информации. Все четко по делу. Автору желаю всего самого самого. Лайк, подписка!
4:45 райййй обожаю эту музыку свой телефон перезагружаю по 5 раз и наслаждаюсь 😍😍😍
А я вижу рай на твоей аве)
Класс! Респект! Очень и очень интересно! Я сам начинающий ремонтник. Буду всегда рад смотреть твои передачи.
Спасибо тебе большое!!!
Побольше бы таких ремонтеров как ты.
Очень классный канал, смотивировал меня увлечься пайкой и изучением внутренностей техники. Спасибо!
Как всегда отлично,лайк
Ура! Новый ремонт) Очень интересно))
Твой канал помог мне в 12 лет открыть мини магазин для ремонта в селе где я живу и заробатываю
Твой канал класны до сих пор задумываюсь почему нет 1 миллиона
Перед тем как снять разбитый дисплей телефона или планшета - заклей стекло скотчем, что б осколки не разлетались в разные стороны.
Так для безопасности, а еще лучше перед снятием разбитых дисплеев одеть хотя бы очки и специальные перчатки. Глаза и руки дороже, чем очки, перчатки и скотч.
Хех...Уж кому кому, но Ремонтеру можешь не рассказывать за очки, и перчатки..да и за скотч...У него счёт замененных тачскринов давно за сотню перевалил... И поверь мне, что очень часто приходится снимать просто в мясо разбитые...Вот тогда то скотч самое оно..да и очки тоже в тему...А это...пффф... Мелочи...
Нет! Я так делал. Части тача остаются на скотче
Повторюсь - Обожаю твой канал))
Так интересно рассказываешь!!!
Просто залипаю)
тррыорвокч
тсылсыбюы
……4790609
Словно Тони Старк на видео, только из России...Парень ты реально мозг, не перестаю видео смотреть твои второй день, даже тупо такие как парогенератор утюга или чего то подобного...это скилл.
Мне бы прямые руки
тоха тоха давай топориком отхирачим
Так в чем проблема, нужны кувалда и наковальня, а если серьезно руки можно выпрямить только опытом, если просто сидеть и мечтать об этом в комментах они никогда не выпрямятся
MAD уже выпрямил
@@Anthony_Egorov поздравляю)
Galaxy Tab очень хорошие планшеты! пользуюсь 6 версией 2016 года, но она полностью удовлетворяет потребностям даже 2018! 7 умаю даже лучше!
У меня есть этот планшет, до сих пор лежит))
Отличный канал, часто смотрю его, ради удовольствия)
Переделай ради нас, подписчиков, планшет) для авто, в место магнитолы, с выходом на тюльпаны)
Многие заценят, т. К. В ютубе подробного видео нет. А руки у тебя с нужного места растут)
ты лучший!!!!
9 дней - это очень хорошо, у меня мобила всего неделю держит, а тут планшет...
Лайк однозначно !
Я раза 2-3 заряжаю в день.
Каждый выпуск смотрю просто с удовольствием))) Порой смотришь и вспоминаешь сколько ошибок допускал в ремонтах)
Класс, я пересматриваю каждое видео,по нескольку раз мне очень нравится спасибо вам большое за такие видео ролики
Вы такой крутой масте и компьютеры и телефоны и фотоаппараты и планшеты и ноутбуки и плееры!!! Круто
Человек мастер своего дела...уважуха и респект....
За такую рекламу лайк )))
Удивительно приятный голос!
Какой же ты молодец! Просто золотые руки!
Классно работаете и ролики суперские!
Сочные, без воды! Всё четко по делу
Вот это да! За 3 года использования планшетом я не заливал и не из за моей глупости не трескался.
Как всегда - молодец.
Лучший канал про ремонт
У меня тоже такой планшет только белый, хороший планшет. 6 лет планшету все еще работает
Я От Тебя Научился Ремонтировать ВСЁ
Молодчина!!
Давно ждал подобных ремонтов)
*Мой планшет которому 4 года разрежается в режиме ожидания за 19 дней*
как такое возможно?
амолед?
Serg Goodman какая разница амолед или нет, в режиме ожидания дисплей не работает, если не отключить вайфай и сеть, то будет жить очень долго
Куброн Дракон 5 дней около 10%, режим ожидания, вай-фай все дела.
Брался с даты выхода в салоне Самсунг (sm-t231).
Точно также, а планшет такой же как и на видео, только планшет белый
Мне кажется лучше мастера чем ты не существует.
Как всегда кратко и понятно, лайк.
Mr.freeqwer очень хороший канал давно смотрю серия обучающих роликов по ремонту план!
Два дня назад вспомнил что в подписках есть твой канал, щас уже все видео пересмотрел. Классно все рассказываешь
Спасибо, что так все подробно обьясняешь
С вас подписка
Тооп
Классно,если можно про восстановление девайсов побольше !
элитный контент!
Вот ето мастер золотые руки.
Блин , это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Автор очень интересно рассказывает !
Как всегда полезно и интересно
Ты лучший!!!
Всё четко)
2 раза в конце не смог заблокировать, нет дефектов))))улыбнуло
Таких как ты в мире мало
Клей это хорошо! Пару Самсунг с5 запароли, пытаясь приклеить на оригинальном клейкой ленте!
Samsung Не убиваем как Таз
Да, мой 10 лет живет
прям с того света вытащил, только вот про 9 дней не верится, максимум 3 дня.
Самый четкий канал по ремонту!
Суперский канал!!! Лайк и ПОДПИСКА!!!!
С Ув. Антиквар!!!
МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!
Пользователь планшета однозначно рад))
Спасибо помогли починить планшет вы очень понятно обьесняете дочке починил планшет благодаря вам.
В каждом выпуске реклама бензина "Калоша"! Сколько они тебе платят?!?!?!? ШУЧУ :):):). У тебя очень интересные видео!
И клей б7000))
@РАССВЕТ КАК ТЫ МООООГ?!?!?! ДА НЕ ГАЛОША
Как обычно режим-БОГ
интересно слушать даже если не разбираешься в ремонтах техники
Отключать шлейфы одно удовольствие!)
Золотые руки!!!!!
Люблю смотреть твои видео очень познавательные мне 13 лет и я тоже занимаюсь ремонтом электроники
Красавчик! Больше сказать нечего!
Купи себе индукционный паяльник - огонь просто, и греется быстро и вообще работать одно удовольствие!
Да ты вообще очень крут!
Я смотрю все твои интересные видео
потому нравится как работаешь сепаратортом!
Очень приятно смотреть за работой профи. Лайк и подписка с меня.
С вас тоже подписка
Молодец!! Коротко и ясно!!!
Ты не подпишесься На меня?
Ты мастер на все руки
Как всегда на уровне.
Под конец видосика включился трек в вк Baauer - One Touch. Вообще в тему концовочка, фееричная получилась) Нехватает слайдшоу))))
Ремонтер, видос очень полезен, потому-что у самого есть утопленый телефон - пошёл с ним разбираться твоими методами, может подниму.
6:21 язык уже переплёл от быстрой речи)))
Так интересно и понятно))
Твой канал супер
Вот что значит работать на совесть
Как всегда отличный видос !!
Класс! А у меня Samsung Galaxy Tab A6 "6.0" ✌
Я в этом ничего не понимаю но все равно залипаю + приятный голос
Я тебя смотрю на этом планшете))))))
Нет того как ты мастер просто отличный
Люблю такие каналы.Ты лутшый
ты просто топ бро знаешь свое дело
Как же сложно 😱 мега крутой канал)
Ремонтёр нет так давно начел смотреть твой канал на протяжении всего времени не видил твоё лицо,но нашёл, поставьте на паузу на 4:03там твоё лицо.
Смотрю твой видос с такого же планшета только LTE)
Ты не подпишесься На меня?
5:16 Рука то машинально потянулась ключ разблокировать)))
@@Adkatka тачскрин не подключен а дисплей нельзя пачкать
Лайк, как всегда!
канал супер , как обычно лайкос
Топчёг!!! Ждём новый видрсик
Канал интересный помню месяц назад подсел на твои видео
Золотые руки))
Ты крутой
Дима Ковальчук кончаешь?
Dns Atriym что?
Windows Master петух это птица
Windows Master ты различай волю и зону пушок
Dns Atriym я то в отличии от некоторых различил
После просмотра твоих видео,так и хочется купить галошу,хотя ремонтом и не занимаюсь
всегда плюс!!!