Спасибо большое "Продвинутый",все понятным человеческим языком объяснил,я шаг за шагом все делала и о боже все получилось,я уж думала у менят кирпич после игры деток.
У меня на Т-310 программа Odin видит планшет, если он подключен к ноутбуку просто во включенном состоянии, а если подключать в режиме Downloading, то не видит. Отладка по USB в режиме разработчика установлена, драйверы тоже, ноут сам все нашел. Что делать, не знаю.
Спасибо большое "Продвинутый",все понятным человеческим языком объяснил,я шаг за шагом все делала и о боже все получилось,я уж думала у менят кирпич после игры деток.
Спасибо. Помогло. Сделал все по инструкции, и опа... пошло. Еще раз - спасибо и успехов.
Спасибо за полезное видео, но на этом железе уже не актуально.
Разве что использовать его как фоторамку.
Красавчик!
У меня на Т-310 программа Odin видит планшет, если он подключен к ноутбуку просто во включенном состоянии, а если подключать в режиме Downloading, то не видит. Отладка по USB в режиме разработчика установлена, драйверы тоже, ноут сам все нашел. Что делать, не знаю.
Здравствуйте, самсунг таб3 после сброса не видит симку и не даёт зарегистрироваться в гугл даже на действующий аккаунт
Спасибо!
Всегда пожалуйста
Привет, уже давненько его прошил, не посоветуешь лучшую прошивку для него?
Привет, как по мне заводская прошивка не плохая, но можно поставить Android 4.4.4 KitKat, это мах андроид, даже 5-го андроида нету на планшет.
рековеры уже не работает
А можно ли установить recovery без рут прав?
Да, через программу Odin
@@advanced6231 Спасибо
Автор не могу скачать LTO2.pit написано ошибка 404, дайте пожалуйста ссылку ответьте пожалуйста.
Нужно зарегистрироваться на сайте 4pda
У вас есть васцап, хочу фото скинуть на планшет почему у меня нету
Почему на планшете у меня нету в настройке параметры разработчика
Ватсапа нету
Тут сложно сказать или прошивка обрезанная, или вы просто не дотапали по померу сборки.