Вчера купила,восторг! Отличные наушники, дизайн, звук, автономность работы. Сони проводные были,эти ничем не хуже по звуку. Приложение установила,связала наушники, все хорошо (телефон самсунг s21 fe). Берите смело их,не пожалеете.
У меня тоже поначалу болели,щас уже всё хорошо, даже если долго носишь, единственное иногда бывает отключение от смартфона,но потом обратно подключаются
Наушники ничего вроде, сенсорное управление у неудобном месте. А также по сравнению с предыдущими моими наушниками эти просто так ставят ютуб на паузу или вообще теряют связь с телефоном и переподключаются.
@@Imran_Nuriahmedov оч классные слушаю 24 на 7 они очень громкие а если ещё и приложение скачать и добавить увеличение громкости это вообще ещё плюс басс добавит побольше басов на песнях и это кайф так же игровой режим довольно не плохой но не идеальный а так наушники супер
Перешел на них с проводных SONY (модель точно не скажу, по внешнему виду Sony MDR-EX155APB). Звук расстроил. Он не сказать, что ужасный, но после проводных SONY ощутимо хуже. Спустя время к звуку можно привыкнуть, плюс можно поиграть с настройками в телефоне (кодеками и пр.). Микрофон не очень. Хороши из-за цены и потому что беспроводные.
Почему я раньше их не увидел? Два дня назад купил Redmi Buds 4 lite(в них единственный минус - большие, не каждому подойдут под уши, уши устают). Скажите, я сильно потерял?
@@xistore_byя потеряла кейс от таких наушников, реал ми Т100, остались только наушники. Что делать не знаю((( можно ли их как-то найти? Я потеряла на улице
Самые четкие наушники это oneplas bats pro и pro 2 перепробовал много разных и в итоге эти самые охрененные, а вот телефонами пользуюсь реалми, кстати реалми и онеплас это посути субренды одной фирмы, BBK. И еще один большой плюс, для моих ушей подходит очень мало наушников, то выпадают то вообще не влезают а тут и подошли и звук отличный и функционал. Oneplas bads pro и аирподс 3 про, самый топ по эргономике для моих ушей, в которых даже беруши не держатся
@@Б0БЭРКУРВА я брал помню в днс т100, за 1500, потом потерял ухо, залетел в днс смотрю они уже 2500 , ого думаю, а т300 5к , я залетел на озон и купил там t300 за 2 к, вообще все огонь, вот описанный мой отзыв на озоне.. Одно, но надо подождать мне ехали 20 дней с Китая в Иваново, сейчас вот по распродаже за 1600 выцепил жду, надеюсь не прое.бу в этот раз))) Вот отзыв. Кто-то говорил что такие же как и модель t100...ложь в чистом виде ! у меня есть и т100 и вот приехали т300, кст..ехали ровно 20 дней до Иваново... ..уфффф..звук меня просто будоражит, я люблю музыку и все что с ней связно, сам кое что делаю и кое что в звуке понимаю, все же разница есть и в звуке и в функционале) Шумодав давит есть влияние, не сказал бы что прям вау, да и он не нужен, уши громкие настолько что с выкл шумодавом я ничего не слышу вокруг) Функция пространства 360 ощутимо добавляет объем и глубину , БАСЫ имбово-драйвовые , верх отличный , немного середины лично мне не хватает..хороший и мягкий эквалайзер , настроил так что с кайфом) по моим ощущением если дать всю громкость с t100 и взять это за 100%, тогда напротив т300 это 130 % + больше обьема, слушая хорошо сведенную музыку слышно все отдельно и на своих местах, ничего друг другу не мешает ! еще тоже приятное отличие ..на сотках если отключить блютуз с вкл наушниками , и после снова включить блютуз и попытаться конект поймать-этого не происходило, приходилось втыкать уши в кейс, закрывать крышку, открвывать доставать и вот тогда конект ловился...мб мне брак попался такой ..незнаю как у других ! а на Т300 с этим все порядок , конектятся без проблем! Ты думаешь брать или нет ! в DNS такие 5000 к..сейчас же хапай эту бэйби маму за жабры пока горячая цена !!!!!! аххахахаха, всем добра !
Ребят, подскажите пожалуйста 🥺. Купил такие же наушники ,но почему-то приложение не может никак найти их. Не знаю почему. И переустанавливал приложение, чего только не делал, никак не хочет подключиться
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРАВЫЙ НАУШНИК НЕ РАБОТАЕТ. ПРОБОВАЛ ДОСТАВАТЬ ЕГО ПЕРВЕЕ. А ЕЩЁ СКОЛЬКО БЫ НИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НА КЕЙСЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗЕЛËНЫЙ ОГОНËК И НА НАУШНИКАХ 100%?
Я уже пользуюсь ими с начала октября топ наушники, пойдут чтобы в колледже смотреть что нибудь на паре, а если на максимум выкрутить и ты на первой парте, то и препод все услышит. Я когда ими только начал пользоваться так спалился...
@@BlackFire_505нет, его там нет. по крайней мере, в программе включить нельзя. отсутствует функция. да и по опыту использования могу сказать, что шумы глушит лишь музыка и хорошая посадка наушников, активного шумодава тут нет
Уже полгода они у меня, постоянно с собой, играю в пабг задержка минимальная, есть игровой режим где ещё лучше задержка, но можно играть и без неё смело. Работаю на заводе, пыль, метал стружка все в кейсе (у пацанов разнве наушники там магниты, у всех так) так им вообще пофигу, к слову на кейс облил немного растворитель, во внутрь не попало т.к успел высужить и тряпка была рядом, кэйс проело в круг, вообще пофигу, наушниками пользуюсь по очереди в основном процентов на 35-45 громкости муз, раьотаю 12 часов 1 наушник так может почти день прожить, но я их чередую, и ухо после 6 часов уже потеет и ушная раковина устаёт, но не больно, полчаса и можно опять то же ухо надевать. Автономность лютая, переключением не пользуюсь на работе проще вынуть если про паузу говорить, руки то грязные) а так с часов переключаю, так удобней мне, но через акриловые перчатки на самих наушниках сенсор сробатывает, брал за 1500₽ с промокодом и скидкой, считаю что лучший вариант, в течении дгя на работе я ещё сам достаточно сильно пылю и работаю с машинкой на наушники и в микрофон поподает пыль, это понятно, в конце дня обслуживаю как могу чищу немного продуваю, так же и кейс, была бы возможность скинул бы фотки. В общем и целом заряжаються тоже не долго как по мне, приложение удобное для того чтобы кэйс мониторить заряд, настройки не трогаю, бассов хватает, а до жтого были jbl BT 100, хочу сказать мне всего хватает в звуке. Проливной дождь кстати выдержали П.с соре за ошибки пишу быстро, а ещё на кейс сзади наклеил неодимовый магнит мелкий плоский и в тачке на мелкий держатель для телефона отдельно креплю к панеле, объясню: за рулём разговаривать не удобно мне, у меня отдельно висит телефон с ауксом на мафон и наушники, если ктото звонит то я спокойно одной рукой открываю кейс и беру наушник одеваю и отвечаю сразу, телефон тоже реалми гт 2 про, конектиться мигом и сразу слышу собеседника, аукс даже не отключаю телефон сразу понимает что одел наушник и выводит звук туда, кароче ЧУДО а не "уши"
Подарил маме такие. Сам послушал, чтоб выбрать себе наушники, в них звук хороший, но как по мне - слишком узкая сцена. Шумоподавление только пассивное.
Сам приобрёл себе,я в шоке наушники огонь,качество звука бомба,подключаются моментально что самое главное,я купил их недели 3 назад,подключаю к ноуту,и они все на разряжается,наушники топ
я яндекс марките дет 1.5к чел пишет на вб 1.2к, в днс видел за 1.8к, но сейчас они 2.3 на нем, а на алике дет 1.3к примерно, насчет вб не знаю как чел так дешево взял, мб и не правда
Наушники и вправду отличные, сам с ними около года хожу, но автор обманул насчет шумоподавления, его в наушниках нет ни в приложении, ни на самих наушниках
Да но нельзя записывать видео на микрофон итгд микрофон работает только при официальном звонке а не как звонке да и к коробке не написано точто это твс да ещё и всегда шумодав работает
хороший звук, отличная автономность, низкая цена, а что ещё нужно
Нужна еще айр подсы
@@demon_slayer7096нет
А сколько стоит то?
@@IvanPepler-md6xh Я брал за 1800
максимально низкое отставание в играх )
Вчера купила,восторг! Отличные наушники, дизайн, звук, автономность работы. Сони проводные были,эти ничем не хуже по звуку. Приложение установила,связала наушники, все хорошо (телефон самсунг s21 fe). Берите смело их,не пожалеете.
Норм щас?
Norm
@@QuartzQZ идеально,как в первый день
Как звук громкие?
У меня вопрос а есть отставание в звуке от видео или игр
Пользуюсь почти месяц очень радуют!!
Можно спросить. Есть ли у них задержка?
У всех блютуз наушников есть задержка@@MIHWKKX
Шумоподавления нет, не расстраивай сказки. Звук хороший, за такую цену. Наушники лёгкие не чувствуются практически совсем. За свою цену, топ
@Mister_Inkognitoмолодец, сравнил наушники за 10к и наушники меньше чем за 2к.
@@superumbleуже 2600
@@halloween9807 на вб и озоне 1900.
шумоподавление работает только во время рзговора. Не гони. Изучи хар-ки
Мне интересно как они звучат, басы хорошие звук громкий?
Наушники не убиваемые, басы чёткие, без отвалов берите не пожалеете живу с ними уже год
Микрофон как
На улице нормально разговаривать?
Наушники топ, но уши устают, не привык ещё. Звук не плох за свои деньги. Цена качества 👍
Спасибо за отзыв)
У меня тоже поначалу болели,щас уже всё хорошо, даже если долго носишь, единственное иногда бывает отключение от смартфона,но потом обратно подключаются
Шумодав активный есть?
@@z1cob он не очень прям хорошо работает
@@Golubev666подскажи, они без кейса включаются?
Наушники ничего вроде, сенсорное управление у неудобном месте. А также по сравнению с предыдущими моими наушниками эти просто так ставят ютуб на паузу или вообще теряют связь с телефоном и переподключаются.
У меня с ними гуд, не повезло видимо
Кайфовые наушники, я их использую , звук кайф 👍👍👍👍❤❤❤❤
А по телефону когда говоришь всё хорошо тебя слышит собеседник?
Шумоподавление в них какая?
@@redmibuds3704там нейросеть окружающих глушит
@@redmibuds3704использую, микро классный, как для ушей))
Шумодав в нем никакая, как и ты сам@@redmibuds3704
Хорошие наушники. Пользуюсь. Сейчас Т300 вышли,эти Т100. Цена на 2000р. дороже у Т300,а фукцыонал мало чем отличим.❤
задержка ниже, звук лучше, шумодав намного лучше, дизайн и форма нашуников более удачная, автономность. лучше доплатить 2к за все это
Откуда купили этот телефон
У меня такие же. Они действительно очень хорошо работают
Наушники кайф, пользуюсь пол года.
Сам пользуюсь в играх маленькая задержка звук хороший зарядку хорошо держит
Действительно хорошие наушники, у меня такие
Какие твски можно для игр взять?
А на самсунг подключить можно или на планшет самсунг
Купил себе год назад и радуюсь,но скоро обновлюсь на air 5
Заказал себе Аир 5, на озоне , 3200 руб. Не вижу смысла переплачивать и покупать Аир про 5 , там ldac есть, а он мне нахер не нужен
Мне завтра они приедут боже как же я их сильно жду😍
И как они?
@@Imran_Nuriahmedov оч классные слушаю 24 на 7 они очень громкие а если ещё и приложение скачать и добавить увеличение громкости это вообще ещё плюс басс добавит побольше басов на песнях и это кайф так же игровой режим довольно не плохой но не идеальный а так наушники супер
После потери аирподс хочу купить норм наушники или нет
Перешел на них с проводных SONY (модель точно не скажу, по внешнему виду Sony MDR-EX155APB). Звук расстроил. Он не сказать, что ужасный, но после проводных SONY ощутимо хуже. Спустя время к звуку можно привыкнуть, плюс можно поиграть с настройками в телефоне (кодеками и пр.). Микрофон не очень. Хороши из-за цены и потому что беспроводные.
Сегодня забирать)
Как наушники? Живут после 7 месяцев?
@@shaxibrawler9693 да, всё в порядке
?
@@shaxibrawler9693 всё норм!
?
А можно их как нибудь найти по блютуз??? Срочно нужен ответ. Заранее спасибо
В чем вопрос заключается
Почему я раньше их не увидел? Два дня назад купил Redmi Buds 4 lite(в них единственный минус - большие, не каждому подойдут под уши, уши устают). Скажите, я сильно потерял?
на озон у официалов купил себе от Soundcore наушники Liberty air 2 pro, 32 часа воспроизводят музыку спокойно, да и по стильней будут даже)
Вкусы у всех разные
@@xistore_byя потеряла кейс от таких наушников, реал ми Т100, остались только наушники. Что делать не знаю((( можно ли их как-то найти? Я потеряла на улице
@@xistore_byи можно ли заряжать и использовать наушники без кейса?(((
Мне такие на день рождение мама подарила
Отличный подарок
Мне тож только на нг
Купил их 2 дня назад, корпус легко царапается а так норм
Так есть шумоподавление или нет? В приложение вроде нет этой функции
есть для звонков
Скажите пожалуйста, при разговоре по телефону как они себя ведут?
Самые четкие наушники это oneplas bats pro и pro 2 перепробовал много разных и в итоге эти самые охрененные, а вот телефонами пользуюсь реалми, кстати реалми и онеплас это посути субренды одной фирмы, BBK. И еще один большой плюс, для моих ушей подходит очень мало наушников, то выпадают то вообще не влезают а тут и подошли и звук отличный и функционал. Oneplas bads pro и аирподс 3 про, самый топ по эргономике для моих ушей, в которых даже беруши не держатся
Я бы поспорил за такую цену много норм конкурентов. Те же сенхайзеры 2 версии по скидке можно найти. Там небо и земля.
Я вот закал вчера т 110 😊
Топовые, только я потерял одно ухо((( купил t300 и тоже ухо потерял, дома, просто исчезло)
Проклятье
@@Б0БЭРКУРВА я брал помню в днс т100, за 1500, потом потерял ухо, залетел в днс смотрю они уже 2500 , ого думаю, а т300 5к , я залетел на озон и купил там t300 за 2 к, вообще все огонь, вот описанный мой отзыв на озоне.. Одно, но надо подождать мне ехали 20 дней с Китая в Иваново, сейчас вот по распродаже за 1600 выцепил жду, надеюсь не прое.бу в этот раз)))
Вот отзыв.
Кто-то говорил что такие же как и модель t100...ложь в чистом виде !
у меня есть и т100 и вот приехали т300, кст..ехали ровно 20 дней до Иваново... ..уфффф..звук меня просто будоражит, я люблю музыку и все что с ней связно, сам кое что делаю и кое что в звуке понимаю, все же разница есть и в звуке и в функционале)
Шумодав давит есть влияние, не сказал бы что прям вау, да и он не нужен, уши громкие настолько что с выкл шумодавом я ничего не слышу вокруг)
Функция пространства 360 ощутимо добавляет объем и глубину , БАСЫ имбово-драйвовые , верх отличный , немного середины лично мне не хватает..хороший и мягкий эквалайзер , настроил так что с кайфом)
по моим ощущением если дать всю громкость с t100 и взять это за 100%, тогда напротив т300 это 130 % + больше обьема, слушая хорошо сведенную музыку слышно все отдельно и на своих местах, ничего друг другу не мешает !
еще тоже приятное отличие ..на сотках если отключить блютуз с вкл наушниками , и после снова включить блютуз и попытаться конект поймать-этого не происходило, приходилось втыкать уши в кейс, закрывать крышку, открвывать доставать и вот тогда конект ловился...мб мне брак попался такой ..незнаю как у других ! а на Т300 с этим все порядок , конектятся без проблем!
Ты думаешь брать или нет ! в DNS такие 5000 к..сейчас же хапай эту бэйби маму за жабры пока горячая цена !!!!!! аххахахаха, всем добра !
Они для игр подойдут?
Есть задержка?
для игр рекомендуем подобрать наушники с игровым режимом
Я смотрю видео сидя в этих наушниках: 😀
за пукина не гшолосуй главное
Я их юзаю как раз черножелтые. Брат купил белые, я послушал и мне зашло
Какая ты мамина умница
За свои деньги лучшие 💛
шумоподавление нормально работает?
@@Shuvalker отлично
Ребят, подскажите пожалуйста 🥺. Купил такие же наушники ,но почему-то приложение не может никак найти их. Не знаю почему. И переустанавливал приложение, чего только не делал, никак не хочет подключиться
В микроволновке надо чуть покрутить
@@Kurban199лучший)
Если у вас iOS то никакой продукт realme не подключить к приложению realme link
Сейчас на али в digital factory- суперцена-570-15 у,е
Уже взял
Пользуюсь такими уже неделю, нравится всё, покупал за 1600 рублей
А где ты покупал за такую цену?
Щя в днс 2 с половиной стоит, над в других магазинах посмотреть
@@excelennce009 на ВБ
@@excelennce009 на ВБ брал, но они точно такие же как и с других магазинов, разницы 0, точнее скажу даже, одни и теже наушники, оригинал
Какую модель лучше взять 100 или 300?
300 но лучше возьми air 3 или 5
@@kot_rainx что из этого лучше?
что лучше T100 или T300?
Т300
скажите какие лучше взять:эти или TWS Realme Buds Q2S?
Бери оба 😂
метал как звучит?
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРАВЫЙ НАУШНИК НЕ РАБОТАЕТ. ПРОБОВАЛ ДОСТАВАТЬ ЕГО ПЕРВЕЕ. А ЕЩЁ СКОЛЬКО БЫ НИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НА КЕЙСЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗЕЛËНЫЙ ОГОНËК И НА НАУШНИКАХ 100%?
Контакты скорее всего отошли, отнеси в СЦ.
Ребят, скажите пожалуйста, что делать если не сопряжает с realme link??
А шумоподавление только при разговоре?
да
Стоит брать ?И скажите они хорошо в ушах держатся?
Идеально,реально стоит
@@АртёмЖевлаков-з6йсо временем звук не становиться тише?
@@Shuvalker нет,звук хороший и есть свое приложение которое меняет режимы наушников
@@АртёмЖевлаков-з6йкакая цена у них, подскажите пожалуйста
Я уже пользуюсь ими с начала октября топ наушники, пойдут чтобы в колледже смотреть что нибудь на паре, а если на максимум выкрутить и ты на первой парте, то и препод все услышит. Я когда ими только начал пользоваться так спалился...
Гляди к 20 годам глухой как 90- летний старик, не балуй там на парах😂
Без aptx?
Шумоподавление , не не слышали 😂)
Оно там есть
@@BlackFire_505нет, его там нет. по крайней мере, в программе включить нельзя. отсутствует функция. да и по опыту использования могу сказать, что шумы глушит лишь музыка и хорошая посадка наушников, активного шумодава тут нет
@@mentalpainstories спасибо, я просто ошибся
@@BlackFire_505 ну в целом, посторонние шумы не так сильно мешают, видимо какое-то пассивное всё-таки есть
В них можно спортом заниматься?
Моим наушникам где-то 7 месяцев и только что звук накрылся, басса вообще нету и звук почти на максимум ставлю потому что плохо слышно😢
К айфону можно подключить эти наушники?
конечно
У меня такие❤❤
Что за телефон без фронталки?
Уже полгода они у меня, постоянно с собой, играю в пабг задержка минимальная, есть игровой режим где ещё лучше задержка, но можно играть и без неё смело. Работаю на заводе, пыль, метал стружка все в кейсе (у пацанов разнве наушники там магниты, у всех так) так им вообще пофигу, к слову на кейс облил немного растворитель, во внутрь не попало т.к успел высужить и тряпка была рядом, кэйс проело в круг, вообще пофигу, наушниками пользуюсь по очереди в основном процентов на 35-45 громкости муз, раьотаю 12 часов 1 наушник так может почти день прожить, но я их чередую, и ухо после 6 часов уже потеет и ушная раковина устаёт, но не больно, полчаса и можно опять то же ухо надевать. Автономность лютая, переключением не пользуюсь на работе проще вынуть если про паузу говорить, руки то грязные) а так с часов переключаю, так удобней мне, но через акриловые перчатки на самих наушниках сенсор сробатывает, брал за 1500₽ с промокодом и скидкой, считаю что лучший вариант, в течении дгя на работе я ещё сам достаточно сильно пылю и работаю с машинкой на наушники и в микрофон поподает пыль, это понятно, в конце дня обслуживаю как могу чищу немного продуваю, так же и кейс, была бы возможность скинул бы фотки. В общем и целом заряжаються тоже не долго как по мне, приложение удобное для того чтобы кэйс мониторить заряд, настройки не трогаю, бассов хватает, а до жтого были jbl BT 100, хочу сказать мне всего хватает в звуке. Проливной дождь кстати выдержали
П.с соре за ошибки пишу быстро, а ещё на кейс сзади наклеил неодимовый магнит мелкий плоский и в тачке на мелкий держатель для телефона отдельно креплю к панеле, объясню: за рулём разговаривать не удобно мне, у меня отдельно висит телефон с ауксом на мафон и наушники, если ктото звонит то я спокойно одной рукой открываю кейс и беру наушник одеваю и отвечаю сразу, телефон тоже реалми гт 2 про, конектиться мигом и сразу слышу собеседника, аукс даже не отключаю телефон сразу понимает что одел наушник и выводит звук туда, кароче ЧУДО а не "уши"
Ссылку дайте где купить
Почему эти наушники не подключаются на айфон????
Потомуто айфон это недотелефон
Сколко стоит
На днс около тысяч 3-4
2200 озон
перестали коннектится через 3 месяца, но звук был отличный
Сброс делали?
сегодня буду покупать
и как они тебе?
Привет,по чем купил и как они вообще???
@@Nino-fw5wsты купил ?? Месяц прошел
@@magamagich3286 нет
Уже 4 месяца прошло
Как они для пабга ?
У меня такие недвано купил REALME лучшие❤❤❤
Подарил маме такие. Сам послушал, чтоб выбрать себе наушники, в них звук хороший, но как по мне - слишком узкая сцена. Шумоподавление только пассивное.
Просто отличные наушники
Не гони точка в DNS в описании нет шумодава
++++
Шумадава действительно нет,вы правы. Но сейчас вторые т100,купил.
У самого такие несколько месяцев, кайфую, я еще их купил по первой цене, а точнее за 1 499р в днс, ваще топ
в играх, шутерах пробовали, сильно отстает ? если и шутеры играл, то от 1 до 5 выстрелов на сколько отстаёт?)
Сейчас стоят 2600...
@@silverman7208бро покупай реалми бадс айр 3 вот это топчик
@@silverman7208для шутеров все беспроводные наушники не подойдут, они все с задержкой
А какой у него кодек?
Они в играх с задержкой звук дают
Как с айфоном? Дружат?
вроде без приложения дружат
На iOS приложение realme link сщитай не работает для айфонов полный провал.
Нужно чтобы делали напыления ..овна, чтобы по запаху ты сразу понял с чем имеешь дело
Если сделать напыление из говна,то все с тобой путать будут
У меня такие , вроде норм , но я бы не сказал что качество супер.
А у них звук не опаздывает в игре?
Я играл в игры в этих наушниках без игрового режима, было довольно-таки хорошо, а если его поставить будет ещё лучше. В принципе подходят для игр👍
Сам приобрёл себе,я в шоке наушники огонь,качество звука бомба,подключаются моментально что самое главное,я купил их недели 3 назад,подключаю к ноуту,и они все на разряжается,наушники топ
за 2300 сегодня в днс взял, имба
Бро стоит покупать? Завтра хочу купить
@@Anubis_RND ну мне нравятся, не жалею о покупке
@@Anubis_RND Взял 3 часа назад,все имба, прога удобная, амбушюры в комплекте,шнур очень качественный и держит зарядку как читал очень много
@@merhott6266 вчера себе купил в днс, правда цена 2300. Но оно того стоит! Это лютый топчик бро! Вот только на Айфоне в программе нет этих наушников 😒
@@merhott6266час назад взял
Т300 рулят 😊
У меня одного есть отверстие в левой дырке для наушника?
А в чём прикол игрового режима? Он садит батарею бысто? Если нет то эта функция будет у меня постоянно работать
Я хотел брать, но шумоподавление работает только во время разговора, поэтому купил redmi buds 3 pro
У меня правый с ночи не заряжается
У меня такие же
Советую заказал всё чётко заряд очень долго держит
Покупайте сразу T300 звук лучше. Есть шумодав. До этого были T100.
Какие на них цены? У нас например и на алике?
Ну у меня в городе 2300-3000 рублей
сегодня за 1200 взял на вб (от оф. представителя realme)
я яндекс марките дет 1.5к чел пишет на вб 1.2к, в днс видел за 1.8к, но сейчас они 2.3 на нем, а на алике дет 1.3к примерно, насчет вб не знаю как чел так дешево взял, мб и не правда
На яндекс маркете за 1791 взял
Ооо, папуасы увидели телефон без камеры на экране.
Realme link не видит наушники что делать?
Нести в сервисный центр
Скажите какая цена?
Уже сегодня купил в Билайне за 1890 топ цена
И что как?
Потерял кейс как найти?
Отдельно кейсы не продают
@@xistore_by да ладно, Америку открыл.
@@xistore_by я имел ввиду можно ли отследить как-то.
@@xistore_by забей
Рекомендую наушники (QCY-T5) тоже удивительные и офигенные наушники. Наушники QCY-T5 держит бетерею аж целый 1год.
*QCY
Не могу через реалми линк подключить
Выбери страну в приложении Индия, или Китай
а по задержке м
Наушники и вправду отличные, сам с ними около года хожу, но автор обманул насчет шумоподавления, его в наушниках нет ни в приложении, ни на самих наушниках
с них слушаю это видео
и как качество?
@@xistore_by топ
Да но нельзя записывать видео на микрофон итгд микрофон работает только при официальном звонке а не как звонке да и к коробке не написано точто это твс да ещё и всегда шумодав работает
Телефон без фронталной камеры чо???
Прикол в том что я смотрю это с этими же наушниками
Как бас ? Звук чистый?
там нету шумоподавления
Цена в 2700 это уже совсем не круто. На нг 2023 родителям за 1.5к брал
Наушники топ спору нет
Но шумодава там нет
Что делать если такие наушники потеряла?
Я тоже их потеряла((( так нравились😢😢😢
Купить новые