► Пройди опрос: forms.gle/whAmzfFxXrysMZWm6 00:00 Интро 00:25 Сабатовский и Fujifilm 01:08 Предыстория о знакомстве с камерами Fujifilm 02:40 Опрос для операторов 04:52 Что нам понадобится 05:26 Пленочные профили Fujifilm 06:11 Настройка Fuji X WEEKLY 08:43 Плюсы и минусы 10:15 Заключение
@@format10 Если деньги жмут, то норм и xh1, особенно если автофокус не так важен, а стаб важен. Но он работает только если стоять, не при ходьбе. Но конечно x-t3 интереснее. X-t30 не советую и X-s10 тоже т.к. перегреваются. Даже если не снимаешь интервью или репортаж, напрягает, так как камера часто в режиме ожидания. Fuji для тех, кто разочаровался в полном кадре и RAW видео и не хочет платить 350+ за 10 бит 422
Как парень, которому надоели однотипные ролики на те же темы, что разбирались на этом канале по сотне раз, готов выразить огромное уважение..) Я сам невероятно ценю креативные подходы и возможности посмотреть на привычное с другой стороны. Делись как можно больше именно тем, что тебя волнует и вдохновляет, что ты хочешь нести через своё видение видео искусства, ибо это заряжает и мотивирует куда больше, чем лайфхаки по киношной картинке)
@@ДмитрийОлейников-ц1я Как нет?) Она ничем не отличается от XT-4, лишь внутриматричный стаб, а прошивки одни и те же выходят. Сам сейчас по ролику эксперементирую с стилями)
Это и была причина, почему взял себе фудж. Снимаю на хт-30, деревянный, ничего не умею, но порой такая красивая картинка получается с этими профилями - просто кайф! Приложение не знал, сам пытался настраивать. Спасибо за инфу!
@@pikady не соглашусь пожалуй. Цели и задачи могут меняться, сегодня я например хотел снимать чб портреты онли, через месяц захочется стртец и под пленочку. Вай нот?
Я даже на своем древнем X-T10 юзал эти рецепты, ещё даже когда не знал о приложении, а знал только про их сайт)) Но сейчас конечно же ещё с зимы юзаю это приложение и кайфую))
А как юзали? Где то в редакторе проставлялись настройки? У меня тоже невиновный хт100 и такой функции нет, чтобы поставить фильтры(( жалко. Хотела для фото
спасибо большое, ребята, что делаете это, я вообще не кинодел, и никогда не было ни желания, ни идеи этим заниматься, но не могу отлипнуть от ваших видосов и смотрю все подряд!
Очень круто, спасибо! X weekly пользуюсь давно, но вот что ПО НАСТОЯЩЕМУ открыло для меня это видео, что клавиатуру можно тыкать пальцем на экране!) я же по привычке фрустрирую и набираю названия пресетов кнопочками, а самое очевидное, понажимать на сенсорный дисплей... В общем ЗНАЙ СВОЙ ДЕВАЙС!
На свое ДР 3 дня назад купил себе первую камеру - X-T200. Именно для того чтобы просто не запариваясь снимать красивые, детальные фото и видео, без посторбработок. Очень полезно для меня, буду использовать. Спасибо!!!
@@HideSpikes дело не в прошивке. Наша малышка обрезана по функционалу в угоду маркетинга и продаж (говорю, как маркетолог). Один из выходных билетов в мир Фуджа, причём больше по части фотографии. Видео снимать можно, но возможностей меньше. Довольствуемся только предустановленными вариантами плёнки.
Вы супер. Просто прекрасно. Я почти 3 недели не мог выбрать камеру. Да хочу снимать чисто в фан . Я не молод и недавно понял что снова хочу снимать и этого не хватает. Благодарю вам. Просто супер беру хт2 ❤
Ровно год прошел с покупки хт-20 по рекомендации вашего канала. В целом, это была одна из самых лучших покупок, с самого начала отказался от работы с автофокусом и начал дрочить мануалку и вот я смотрю на это уже спустя год и понимаю, что это было охуенно, спасибо за помощь!
Стою сейчас на этом самом пороге) бюджет на камеру 30к, выбираю между х-т20 и olympus om-d e-m10 mark iii. Кажется, благодаря вам всем, выбор становится очевиднее))
@@genosse_miller спасибо большое за ответ!) а можно в двух словах, что именно умирающего? Из минусов я выделил пока только отсутствие входа под микро и отсутствие модельных аксессуаров (клетка и тд), но это все легко решается, как я понял. А вот матричная стабилизация.... вроде как большой плюс, который компенсирует минусы...
Для X-H1 Работает всё, но немного по-другому, клавиша q справа, прям там все и настраиваешь, даже в меню заходить не надо, теже самые настройки, единственное что нельзя имя выбрать придётся запоминать с С1 по С7 и всего 7 свободных слотов, и кстати там в балансе белого можно подкорректировать и цвет, и также работает для видео. Супер
Ааай,нежно целую ваш канал )) это оооч классная информация🔥🔥Учитыавая,что я ещё и месяца не владею фуджем,я в восторге,но этот способ очень крут!!! Спасибо!!!
Всем, кто сильно обрадовался и у кого ХТ30 эти настройки работают только для фото. В меню IQ настраивается. Для видео этот фокус не пройдёт, можно только ручками и без сохранения.
Я вообще-то никогда не пишу комментарии, но в этот раз я обязан сделать исключение и потратить пару секунд на это. На самом деле никогда не планировал заниматься именно операторской деятельностью, просто так вышло, что другу нужно было по шараге что-то заанимировать в адоб анимейте за него и случайно наткнулся на ваше видео, теперь не слезаю и понимаю, что это, чем я хочу заниматься. Спасибо за вашу работу. Это невероятно.
Просто бомба!!! Пройду опрос, ставлю приложение и начинаю мучать свои X-T4 и X-T30. Плиз - про объективы для Фуджей (не за килотонну бабла) в основном пока: 18-55 кит, китайщина 12мм F2.0 и 25мм F1.8 юзаю.
@@stanislavbadakhov да неважно для чего,просто для Xs-10 недоступно настраивание пользовательских настроек как я понял и это очень грустно,надеюсь я неправ,возможно новая прошивка поможет
Недавно тоже вышла на инфу об этой программе (ну точнее на сайт её сначала попала), и не могла врубиться как это работает :) может потому что продала свой x-t30 и не на чем испытать :)) Сейчас выбираю новую камеру...давно хочу спросить: вы сделаете обзор x-s10? Мне кажется интересная получилась модель!
Недавно открыл для себя это приложение, нравится. Очень помогает как новичку не только сделать хорошее фото, но и познакомиться и разобраться в настройках картинки. Но как тут и сказано, надо понимать когда тот или иной рецепт применять. В одном случае это будет крутое фото, в другом полная хрень, все зависит от локации. Снимаю на X-S10.
@@thisismusicfor2791 ну да, настраивал, потом заходил в edit/save и сохранял текущие (которые сделал) настройки. Видео не настраивал, только фото. Давно не пользовался приложением, а тут вспомнил, нужно попробовать и видео.
Не, камера пока не от Fuji, но мотивация снимать есть и на Olympus'е) Так что, в очередной раз спасибо за приятные слова и поддержку, иду дальше снимать) А бате лайк, естесна
По-братски, запили видос настройки цветового профиля на ПАНАСАХ чтоб также пофанить без дальнешей постобработки. Очень прошу. Что ты все про фудж да фудж. МФТэшников не забывай. Обнимаю
Будучи школьником прикладываю все силы собирая на x-t4, при этом в начале пути абсолютно не умел фоткать на свою d40 от никон, в итоге встретил этот канал и понеслось по кочкам
круто)) правда, только эту камеру купил.. моя первая камера) надеялся, что вы объясните, какие кнопочки за что отвечают(обзор для лютых чайников), но вас довольно интересно смотреть!) скачал приложение(в будущем пригодится)! Сейчас пароюсь у вас в видосах, может найду материал для чайников)
Спасибо братан благодаря тебе я понял что мне этот фудж не подходит....не зря видос смотрел.....а то я в поисках первого аппарата....вот наступает прозрение....удачи
⚡️Подскажет кто пожалуйста Какой объектив купить для SONY A6400, чтобы был такой же ракурс, такая же картинка как у Сабатовского, в общем чтобы снимать такие обзоры🎥 Про свет итд понял)
► Пройди опрос: forms.gle/whAmzfFxXrysMZWm6
00:00 Интро
00:25 Сабатовский и Fujifilm
01:08 Предыстория о знакомстве с камерами Fujifilm
02:40 Опрос для операторов
04:52 Что нам понадобится
05:26 Пленочные профили Fujifilm
06:11 Настройка Fuji X WEEKLY
08:43 Плюсы и минусы
10:15 Заключение
Стлит ли хн-1 брать (адекватный ценник 600 дол+бат блок) или лучше хт-3?4к60р не в приоритете,важна картинка качество в целом.спасибо!
@@format10 Если деньги жмут, то норм и xh1, особенно если автофокус не так важен, а стаб важен. Но он работает только если стоять, не при ходьбе. Но конечно x-t3 интереснее. X-t30 не советую и X-s10 тоже т.к. перегреваются. Даже если не снимаешь интервью или репортаж, напрягает, так как камера часто в режиме ожидания. Fuji для тех, кто разочаровался в полном кадре и RAW видео и не хочет платить 350+ за 10 бит 422
День добрый. Никак не могу найти информация как настроить профиля Fuji X WEEKLY в x-s10
А этим вы изменяйте уже существующие профили, или создаёте новый?
Вопрос решен. Если интересно кому-то по x-10 смогу ответить. )
Как парень, которому надоели однотипные ролики на те же темы, что разбирались на этом канале по сотне раз, готов выразить огромное уважение..) Я сам невероятно ценю креативные подходы и возможности посмотреть на привычное с другой стороны. Делись как можно больше именно тем, что тебя волнует и вдохновляет, что ты хочешь нести через своё видение видео искусства, ибо это заряжает и мотивирует куда больше, чем лайфхаки по киношной картинке)
@@ДмитрийОлейников-ц1я Как нет?) Она ничем не отличается от XT-4, лишь внутриматричный стаб, а прошивки одни и те же выходят. Сам сейчас по ролику эксперементирую с стилями)
@@vladpavlinovich5074 как настроить? Куда эти фильтры сохраются ,нимогу применить ...
Как раз то, чего не хватало, чтобы полюбить свой новый фуджик ещё сильнее :3 Спасибо, от души прям ✨
Это и была причина, почему взял себе фудж. Снимаю на хт-30, деревянный, ничего не умею, но порой такая красивая картинка получается с этими профилями - просто кайф! Приложение не знал, сам пытался настраивать. Спасибо за инфу!
Купил себе фудж x-t30 по наставлению Сабатовского. Кайфую. Эту штуку тоже попробую, хотя и стоковых профилей сейчас за глаза.
Кайфанул от этой приложухи пару месяцев назад. Спасибо что рассказал про нее тоже! Реально кайфанул от камеры по второму кругу.
чтобЫ не было второго круга, надо нормально камеру юзать, у многих так)).
@@pikady не соглашусь пожалуй. Цели и задачи могут меняться, сегодня я например хотел снимать чб портреты онли, через месяц захочется стртец и под пленочку. Вай нот?
В конце месяца хочу взять х-т5, спасибо , полезное видео 🤝
Я даже на своем древнем X-T10 юзал эти рецепты, ещё даже когда не знал о приложении, а знал только про их сайт)) Но сейчас конечно же ещё с зимы юзаю это приложение и кайфую))
О, я как раз подумываю приобрести старенький б/у Фудж.
Посматриваю на xt-20
Дай волю своей внутренней жабе, бери 30ку!)
Бро если ты увидишь пж можешь ответить на комент я не как не мог на ХТ10 сделать подобное
@@МагжанБегалы-ч5о +++
А как юзали? Где то в редакторе проставлялись настройки? У меня тоже невиновный хт100 и такой функции нет, чтобы поставить фильтры(( жалко. Хотела для фото
У меня X-S10. Очень нравится. Раньше был X-T2 снимал фото, потом купил A7M2, но вернулся на фуджа. Фудж one love!
ниче се, а че вернулись?
@@ACMEnable захотел 4K, да и фудж топ)
A7siii чего не взяли? :D
@@dowletcuzzayino4851 говорю же, фудж ван лав)
спасибо большое, ребята, что делаете это, я вообще не кинодел, и никогда не было ни желания, ни идеи этим заниматься, но не могу отлипнуть от ваших видосов и смотрю все подряд!
Очень круто, спасибо! X weekly пользуюсь давно, но вот что ПО НАСТОЯЩЕМУ открыло для меня это видео, что клавиатуру можно тыкать пальцем на экране!) я же по привычке фрустрирую и набираю названия пресетов кнопочками, а самое очевидное, понажимать на сенсорный дисплей... В общем ЗНАЙ СВОЙ ДЕВАЙС!
Инфа-огонь, на выходных будет чем занятся на X-T3.
Скорее всего, ты не найдешь функции с возможностью сохранения пресетов... ( Каждый раз надо будет ставить новые настройки... Зато прокачаешь этот скил
Прошёл курс, начал снимать, думал какую камеру взять. Остановился на Фудже и вот подарок.
Спасибо!
Как успехи? Есть работы готовые?)
@@SemikovEdition Пока нет. Из-за ковида пока ничего смонтировать не получается.
Я уж думал, что реально всё🤣🤪 хана фуджу🙈😅 лайкос для поддержки штанов!!!
На свое ДР 3 дня назад купил себе первую камеру - X-T200. Именно для того чтобы просто не запариваясь снимать красивые, детальные фото и видео, без посторбработок. Очень полезно для меня, буду использовать. Спасибо!!!
только что посмотрел - в ней нет функций настройки( может надо другую прошивку ставить какую-то, буду разбиратся
@@HideSpikes дело не в прошивке. Наша малышка обрезана по функционалу в угоду маркетинга и продаж (говорю, как маркетолог). Один из выходных билетов в мир Фуджа, причём больше по части фотографии. Видео снимать можно, но возможностей меньше. Довольствуемся только предустановленными вариантами плёнки.
@@Nebushkin эх, писали бы они про то какие функции 'обрезаны', я бы x-т20 взял тогда( ну да ладно, годный аппарат за свои деньги на самом то деле
@@HideSpikes согласен. Тоже не ожидал, что будут урезаны некоторые функции. Зато есть 4к 25к и джек 3.5 мм под петличку :)
@@Nebushkin Лично мне режим веб-камеры очень приглянулся - гораздо удобнее чем возится с подключениями - а тут две секунды и готово
у меня камера от fuji!!! уже как месяц! Хотела только ХT3 и ничего больше! Ура! а тут такое видео! Спасибо!
Вы супер. Просто прекрасно. Я почти 3 недели не мог выбрать камеру. Да хочу снимать чисто в фан . Я не молод и недавно понял что снова хочу снимать и этого не хватает. Благодарю вам. Просто супер беру хт2 ❤
Снимаю на Соньку, но респект разработчикам Фуджа за такую фишку. С любовью сделано. Круто.
Видосы сюда не лью, так что посмотреть в акке нечего:))
Это же просто ОФИГЕННО! Спасибо! Побежал пробовать-тестить. Вдохновляет!
Вот это прям крутяк. Где вы были раньше. Спасибо огромное
Ровно год прошел с покупки хт-20 по рекомендации вашего канала. В целом, это была одна из самых лучших покупок, с самого начала отказался от работы с автофокусом и начал дрочить мануалку и вот я смотрю на это уже спустя год и понимаю, что это было охуенно, спасибо за помощь!
Стою сейчас на этом самом пороге) бюджет на камеру 30к, выбираю между х-т20 и olympus om-d e-m10 mark iii. Кажется, благодаря вам всем, выбор становится очевиднее))
@@Burninglaiba олимпус не рекомендую, успел поработать с ним тоже, система уже явно умирающая, а на фуджи еще пожить можно)
@@genosse_miller спасибо большое за ответ!) а можно в двух словах, что именно умирающего? Из минусов я выделил пока только отсутствие входа под микро и отсутствие модельных аксессуаров (клетка и тд), но это все легко решается, как я понял. А вот матричная стабилизация.... вроде как большой плюс, который компенсирует минусы...
думаю взять хт1 с мануальными стёклами. Только боюсь, что без автофокуса будет тяжко
Для X-H1 Работает всё, но немного по-другому, клавиша q справа, прям там все и настраиваешь, даже в меню заходить не надо, теже самые настройки, единственное что нельзя имя выбрать придётся запоминать с С1 по С7 и всего 7 свободных слотов, и кстати там в балансе белого можно подкорректировать и цвет, и также работает для видео. Супер
спасибо тебе, добрый человек, госпаде, смотрю ролик и ничего не врубаюсь ибо кнопок нет белядь!)))
Аху*еть. Спасибо, фича огонь! Второй год на Фадже, сами понимаете☝🏻😅
Это внесёт свежесть в наши отношения.😘
Сделай плес, как с X-t3 снимать видео с такими настройками!🙏🏻
@@ДмитрийОлейников-ц1я я тоже не могу найти
Ааай,нежно целую ваш канал )) это оооч классная информация🔥🔥Учитыавая,что я ещё и месяца не владею фуджем,я в восторге,но этот способ очень крут!!! Спасибо!!!
Сабатовский ты лучший !
🙏🙏🙏
Кайф. Хочу такую камеру! Ничего не держал в руках кроме sony AX53
Всем, кто сильно обрадовался и у кого ХТ30 эти настройки работают только для фото. В меню IQ настраивается. Для видео этот фокус не пройдёт, можно только ручками и без сохранения.
И на xt3 тоже самое 😢замучалась искала где это для видео в итоге его нет((( и много классных фильтров только на xt4
это лучшее видео, которое заставило меня распаковать фотик обратно
О, боги! Что за ценная инфа 🔥
Я вообще-то никогда не пишу комментарии, но в этот раз я обязан сделать исключение и потратить пару секунд на это.
На самом деле никогда не планировал заниматься именно операторской деятельностью, просто так вышло, что другу нужно было по шараге что-то заанимировать в адоб анимейте за него и случайно наткнулся на ваше видео, теперь не слезаю и понимаю, что это, чем я хочу заниматься.
Спасибо за вашу работу. Это невероятно.
Пожалуйста сними обзор и мнение у X-T200
Несколько раз пересмотрела кувырок Сабатовского на 3:36:D
Паркур помогает)
Красава! Спасибо! Полезно. Сам снимаю на xs10 тоже крутой аппарат
Плюсую, аппарат огонь, но вольты кушает как не в себя)) Запасся батарейками и вроде норм
@@ВладВедешин согласен!
А вы на свой фотик смогли присеты сделать ? Я вот не могу почему то
@@maryamosmanova310 да, смог. просто те же настройки выстраиваешь
ставлю лайк, потому что мне было покайфу, а вам важен фидбэк! Попробую на своей x100v
Ребята, спасибо, за инфу. Всё чаще задумываюсь о фудже...
БАзару нет, Респект за Выпуск !
Ну ты даешь БРО! Благодарю от души! 🤜🤛
Нашел такую настройку в хт3 только для фото, как включить ее для видео? подскажите пожалуйста.
В своём XT30 на последней прошивке 1.40 не нашел профилей для видео. Только фото. :(
@@LLIMEJIb4 такая же фигня и у меня на хт3. Может кто знает где найти?
Это прекрасно! Спасибо большое за наводку! 🎉🎉🎉 буду тестить!
Фуджик для души, спасибо!
Кайфец!крутая подача👍🏼
Да, тоже за фудж труханул. Спасибо за видео, снова актуально.
Просто бомба!!! Пройду опрос, ставлю приложение и начинаю мучать свои X-T4 и X-T30. Плиз - про объективы для Фуджей (не за килотонну бабла) в основном пока: 18-55 кит, китайщина 12мм F2.0 и 25мм F1.8 юзаю.
У меня x S 10 не подскажите как тут настраивать ?
@@maryamosmanova310 простите настроить для чего, что снимаете?
@@stanislavbadakhov да неважно для чего,просто для Xs-10 недоступно настраивание пользовательских настроек как я понял и это очень грустно,надеюсь я неправ,возможно новая прошивка поможет
@@thisismusicfor2791 Доступно - однозначно. Даже на самых простых (недорогих камерах, X-A1...X-A7 и т.п.) от Фуджа доступно
Видос топ! САБАТОВСКИЙ скажи пару слов про fujifilm XT2
Присоединяюсь к просьбе! К фото установкам не могу установить рекомендуемые значения ISO и экспозиции.
Очень крутой выпуск я уже которую раз кайфую от фуджи х викли! Спасибо!
Взял с собой в дорогу фуджа (хоть и еду по другим делам), чисто чтобы досмотреть видос и покрутить настройки в поездке. Влад, мерси 💜
Недавно тоже вышла на инфу об этой программе (ну точнее на сайт её сначала попала), и не могла врубиться как это работает :) может потому что продала свой x-t30 и не на чем испытать :))
Сейчас выбираю новую камеру...давно хочу спросить: вы сделаете обзор x-s10? Мне кажется интересная получилась модель!
Модель огонь, юзаю её прямо сейчас. Единственное 4к 60 кадров не хватает и влагозащиты
вот эту инфу я очень долго искал. спасибо ребят вы крутые!!!!!!
Спасибо за полезную информацию о гибкой настройке цвета! И общий посыл, о цветокоррекции
Такой заряд мотивации получил, спасибо!
Дружище , подскажи , для блога если xt2 /20 они потянут ?
Здорово слушать и смотреть настоящего профессионала, который делится с чайникам и не совсем. Успехов Вам Влад!
Готова задонатить за эту информацию 🔥 как это сделать?
Спасибо за этот выпуск; круто!
Недавно открыл для себя это приложение, нравится. Очень помогает как новичку не только сделать хорошее фото, но и познакомиться и разобраться в настройках картинки. Но как тут и сказано, надо понимать когда тот или иной рецепт применять. В одном случае это будет крутое фото, в другом полная хрень, все зависит от локации. Снимаю на X-S10.
ты настраивал профиля на xs-10 как это показано в ролике?
@@thisismusicfor2791 ну да, настраивал, потом заходил в edit/save и сохранял текущие (которые сделал) настройки. Видео не настраивал, только фото. Давно не пользовался приложением, а тут вспомнил, нужно попробовать и видео.
Афигеть инфа жаркая! Особенно для меня ,"пленочника"))
(Я люблю, чтоб магия прямо из камер)
Спс за открьітие
как раз пару недель назад взял x-t4, спасибо)
Не, камера пока не от Fuji, но мотивация снимать есть и на Olympus'е) Так что, в очередной раз спасибо за приятные слова и поддержку, иду дальше снимать) А бате лайк, естесна
возьми в аренду фудж. сони и мб что еще. не факт что потом фудж захочешь покупать
Спасибо, классный выпуск! Мне прям очень зашло как обладателу хт3
Фуджики молодцы. Продуманные настройки. По моему это забота о пользователе.
Крутое видео Сабаковский!
Огромное спасибо. Будем экспериментировать)))
Огромное спасибо! Очень информативный и полезный ролик
Что за профиль конкретно используется при примере фотографий в видео? Спасибо.
молодцы, интересный формат. Хотелось бы увидеть подобные советы и по остальным камерам. Например, как выжимать максимум с зеркалок Canon
По-братски, запили видос настройки цветового профиля на ПАНАСАХ чтоб также пофанить без дальнешей постобработки. Очень прошу. Что ты все про фудж да фудж. МФТэшников не забывай. Обнимаю
Есть же на канале давно
Нет. Есть видео где ты настраиваешь плоский профиль для дальнейшего цветокора. А вот с камеры получить характерный цвет - нет
круто, полезно, спасибо!
снимаю на х100v и x-pro1
Лайк, давно не было «полезной» инфы, эксклюзивчика👍
Будучи школьником прикладываю все силы собирая на x-t4, при этом в начале пути абсолютно не умел фоткать на свою d40 от никон, в итоге встретил этот канал и понеслось по кочкам
Купи xt3, будет дешевле, а картинка та же самая
Мужик, спасибо! Шикарные пленки в этой программе!
fuji weekly огонь!!!) а приложение fuji remote уже нормально работает?
🤜🤛 зачёт, жду новых видео, молодцы!!!
P.S.не ругайся в кадре, не твоё это 🤝
Вот прям большое человеческое спасибо 💪👏
респектос за новую фичю! попробуем)
Кайф, по больше бы контента настроек про футдж😍
Спасибо 😉И ещё. Для Sony кроп есть что-то подобное?
Можно ли что-то выжать из lumix fz82?
Подскажите пожалуйста за x-a7? Стоит ли менять 250d на x-a7 ?
Не, ну это мастхэв, мой X-T4 в восторге)
круто)) правда, только эту камеру купил.. моя первая камера) надеялся, что вы объясните, какие кнопочки за что отвечают(обзор для лютых чайников), но вас довольно интересно смотреть!) скачал приложение(в будущем пригодится)! Сейчас пароюсь у вас в видосах, может найду материал для чайников)
Как настроить эти кастомные профили для видео в хт30? Нет этого пункта в настройках видео
Очень крутой видос, спасибо Собатовский !
Ребят а на xt-20 есть настройка хотя бы для фото? И что посоветуете взять до 45 б/у? Можешь Соньку какую?
Круто!) Осталось купить фудж))
Дай бог вам здоровья!
Спасибо за это видео!!!
Спасибо бро. Ты просто меня сегодня порадовал✨❤️
тема для нового выпуска...как юзать отражатели) ясно ..понятно и по русски)
Сабатовский как всегда великолепен.
спасибо) кайф видос!
Интересная тема, надо попробовать! Спасибо
Привет скажи пожалуйста на Fujifilm x-t3 как сахранити профиль на видео
Влад, огонь!
Наконец-то воткнул, как ставить пресеты и на фото и на видео
X-T4 просто кайф 🔥
Огромное спасибо. Очень не банально. Очень полезно.
Спасибо братан благодаря тебе я понял что мне этот фудж не подходит....не зря видос смотрел.....а то я в поисках первого аппарата....вот наступает прозрение....удачи
Это мега новость! Спасибо, Батя🤘😉
⚡️Подскажет кто пожалуйста
Какой объектив купить для SONY A6400, чтобы был такой же ракурс, такая же картинка как у Сабатовского, в общем чтобы снимать такие обзоры🎥
Про свет итд понял)
Круто! Спасибо за видос.