Copa del Rey Sevilla 2004 Semifinal Caja San Fernando Baskonia

• Опубликовано: 2 окт 2024
  • Semifinal 28/02/2004 Caja San Fernando - Tau Ceramica 63 - 88
    El anfitrión Caja San Fernando tras vencer al Pamesa (86-76) será el rival baskonista en busca de un puesto para la final. La semifinal ante el CSF no tuvo mucha historia El resumen del partido podría reducirse a la extraordinaria actuación de Luis Scola en los primeros veinte minutos firmando 22 puntos y 9 rebotes.
    Pero sería injusto olvidarse del resto de compañeros en tareas menos vistosas pero más comprometidas desde la defensa para dejar semisentenciado el encuentro al descanso (29-44) anulando por completo los sevillanos.
    La segunda parte fue un prolongación de la exhibición baskonista para mayor gozo de su numerosa e incondicional afición, y para su entrenador Dusko Ivanovic que pudo reservar a sus jugadores de cara al partido de mañana sin que ello condicionara el rendimiento del equipo.
    El último cuarto sólo sirvió para acrecentar la impotencia de los sevillanos, con el Baskonia disfrutando de su máxima diferencia (55-84) en los últimos instantes. Scola recopiló los siguientes números (24 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias) como MVP del partido.