新車エアロロードバイク初めて乗ってみたら怖すぎた... WINSPACE T1500

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 2 ноя 2024

Комментарии • 589

• @ニブルス-x3l
    @ニブルス-x3l 3 года назад +121

ラチェット音爆音すぎて大好きだわwwww
    あとDi2の変速音も良すぎる🤤

• @compo_de_ring
      @compo_de_ring  3 года назад +4

いいですよね🤩最高ですw

• @ce28nbata
    @ce28nbata 3 года назад +19

初乗り動画待ってました‼️
    ラチェット音も最高だし、Di2音も格好いいし、何より変速した後にトルクがかかって「コン」と響く音がカーボンフレーム&カーボンディープリムホイールのお陰か乾いた良い音で聴いていて心地良いですね❗️

@compo_de_ring  3 года назад +1

あれやっぱりカーボンだからなんですね🙆‍♀️アルミと全然違います✨

• @TS-sv1ee
    @TS-sv1ee 3 года назад +36

コンポさんがすごく楽しく乗っているのが伝わってきて、こちらまで笑顔になってきます!それにしてもラチェット音すごいですねw

• @たくお-l1s
    @たくお-l1s 3 года назад +11

待ってました!ライド動画!ハンドル周り、ラチェット音、タイヤの音、di2の変速音、全てが優勝です!心地良い😊

@compo_de_ring  3 года назад

ありがとうございます🙏大満足です!!

• @パル-x5b
    @パル-x5b 3 года назад +71

マジでかっこいい👏

@compo_de_ring  3 года назад +2

ありがとうございます🙏🙏🙏

• @Tana-K
    @Tana-K 2 года назад +4

17:40 工事現場かと思ったらラチェット音だった笑
    にしてもエアロロードカッコいいな~!!
    僕も学生ですが、バイトで貯めてエアロ買えるように頑張ります!💪

@compo_de_ring  2 года назад +1

頑張ってください🙆‍♀️見た目でカッコいいのはモチベに繋がりますね👍

• @whiteieatta
    @whiteieatta 3 года назад +15

すごく楽しそう!
    大型トラックに追い抜かれるときは気をつけてください。
    気流で吸い込まれることがあります。

@compo_de_ring  3 года назад +1

あわわ!気を付けます🙆‍♀️

• @yosshi_cycling
    @yosshi_cycling 3 года назад +6

昨日風強かったですよね🤣
    ダウンヒルのT1500カッコいいです✨
    あと、ハァハァ動画は僕の動画ではないことを願ってますw

僕がRUclips上げる前から投稿されている方です🙆‍♀️

• @hyoga3310
    @hyoga3310 3 года назад +23

やっぱりエアロはフレームの形バチクソかっこいいですね☺️

• @Himabukuro
    @Himabukuro 3 года назад +3

僕も初心者ですけど沖縄でロード乗ってます
    見かけた時は手振ったり声かけたりしていいですか?

どうぞ!!宜しくお願い致します🙏

• @cafe3152
    @cafe3152 2 года назад +1

コメント失礼します。
    T1500フレームは内装以外のハンドルシ、ステムも使えるのですか?

@compo_de_ring  2 года назад +1

モデルによります🙆‍♀️僕の場合、フォークに外受けが用意されていなかったのでフル内装必須でしたが、フォークに外受けがあるモデルもあるようで!代理店に相談したほうがベストかもしれません👍

• @marimo_box
    @marimo_box 3 года назад +20

楽しそう!
    Di2で遊んでるのが気持ちわかる気がするw

すべてが楽しかったですw

• @佐藤大和-u9k
    @佐藤大和-u9k 3 года назад +7

かっこよすぎワロタww
    落車だけは気をつけてくださいね!🚴

ありがとうございます🙏

• @兎々-z1j
    @兎々-z1j 3 года назад +14

3:18久しぶりのw
    本格的に乗り込んでの感想も待ってますね!

• @higa_nori
    @higa_nori 3 года назад +1

エモンダと比べて平均速度はどれくらい変わりました?
    エンデュランスロードとエアロロードのどちらを買うか検討しているので比較検証動画を出して欲しいです!🙏

100km超えは1.5km/hくらいは上がりましたがまだそこまで乗りこないしてないので今後の経過を見ていく予定です🙆‍♀️

• @小泉れお
    @小泉れお 2 года назад +1

めちゃくちゃかっこいいですね!!
    エアロロードに爆音ホイール憧れる、、w
    なんのホイール使ってますか!

@compo_de_ring  2 года назад

ありがとうございます🙏ホイールはこのフレームの別ブランドLUNを使ってます🚴‍♂️開封レビュー動画はこちらです🚴‍♂️
      ruclips.net/video/nGuw-xa4gOI/видео.html

• @tamakichi7771
    @tamakichi7771 3 года назад +1

初乗りおめでとうございます㊗️風が強かろうが走れるならそりゃ乗りますよね。今そのフレーム他の自転車系RUclipsrも話題にしてましたね。時代先取りです。Di2はやはり便利ですか?

まんまさんですね🙆‍♀️ツイッターでもHYPERかっこいい〜って言ってたのでワンチャンあるかもですねwDi2はいいですね〜!ロングだと結構恩恵ありそうな気がします

• @俺様だ-x2u
    @俺様だ-x2u 3 года назад +2

待ってました!

• @よっちよっち-p8m
    @よっちよっち-p8m 3 года назад +4

本当にカッコいいですね!楽しんでください

• @ボクシング道
    @ボクシング道 3 года назад +1

コメント失礼します。
    九州から岐阜までロードバイクで旅したいと思っています。
    あなたの主観でよろしいのでどのくらいの期間で行けると思いますか?

やったことないので確実とは言えませんが確認すると福岡〜岐阜まで780kmなので、一日80kmをペースに考えると10日で行ける計算です🙆‍♀️毎日100km超えは身体に負担が結構あると思う(個人差)ので、毎日80kmなら行けると思います🙇‍♀️

• @ボクシング道
      @ボクシング道 3 года назад +1

@@compo_de_ring ありがとうございます。参考になります

• @echi2718
    @echi2718 3 года назад +1

ついに!!待ってました!

ありがとうございます🙏🙏

• @あかし-b9e
    @あかし-b9e 3 года назад +3

走行動画待ってましたー笑それにしてもカッコ良すぎます!di2の音最高〜笑投稿お疲れ様です!!

いつもありがとうございます🙏また見てください🙆‍♀️

• @fshogo93
    @fshogo93 3 года назад +1

こんにちは、石垣島でロードバイク乗ってます。
    本島でおすすめのサイクリングショップはありますか??
    日曜日やってるところがあれば教えて頂きたいです!

沖縄本島宜野湾にあるマイヨがオススメです🙆‍♀️完成車は基本おいてませんがフレンドリーなショップで常連さんはライド後の休憩とかにも利用してます🚴‍♂️

• @shion_stationery
    @shion_stationery 3 года назад +1

今日は暗いので水色に見えますね〜
    いつも忙しい中動画投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます🙏

• @高校生2人の光合成
    @高校生2人の光合成 3 года назад +1

キャニオンとウィンスペースのエアロードならどっちがいいと思いますか?

エアロードに乗った事がないので何とも言えませんが、人と被りたくないなら前者、そうでなければ後者っていう選択肢もあるかと思います🙆‍♀️自分がカッコいいと決めたやつで👍

• @gantzsunny
    @gantzsunny 3 года назад +2

私もフロント51mmとリア60mmのホイールはいてます、最初乗った時にフラフラして怖かったです、何かと思ったら風であおられたいたんですねw
    対策としてXTRのローター買ってみましたが…  T1500カッコイイですね!数ヶ月乗ったレビューも楽しみにしてます!

REYNOLDSですか🙆‍♀️かっこいいですよね👍お待ちください

• @みちくさペダル
    @みちくさペダル 3 года назад +3

ついに完成おめでとうございます🥳❗️電動も相まっていいっすね〜😆!

ありがとうございます🙏まじで気に入りました🙆‍♀️

• @muscle2514
    @muscle2514 3 года назад +2

僕もLUN HYPER 50mm使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
    ラチェット音もさることながら、独特のカーボンの模様がいいです。
    最近のカーボンディープリムはロゴが無かったり控えめなんで、このホイールの自己主張強めな感じがいいです。
    「そのホイール何?」って聞かれて、ドヤ顔で説明したりしますw
    でも新車乗り始めると、フレームに傷がついたりするのが怖いですよね。新車に初めて傷がつくと凹みます。

わかります!!傷を付けないように頑張ります🤩

• @marukin0331
    @marukin0331 Год назад +1

海外みたいなところですね~。走りやすそう。
    私も来週、スコットがDi2になって戻ってくるので楽しみです。

• @yuseiasada1661
    @yuseiasada1661 3 года назад +2

相変わらずかっこいい〜
    爆音ラチェットサイコーですねw
    スプリントどれぐらい出るか気になります😎

• @A-Project
    @A-Project 3 года назад +4

遂に!台風前に乗れたのは良かったですね!
    僕もホイール変えた時、横風で死にかけました笑
    いつか沖縄行った時に、このカッコいい自転車拝ませてください笑

• @mizsan1123
    @mizsan1123 3 года назад +1

待ってました!
    台風ヤバそうですね
    気をつけて下さい

ありがとうございます!気を付けます🙏

• @ぐーっっと溜めて解放
    @ぐーっっと溜めて解放 3 года назад +1

まってましたー!

• @ゼラチンヴェール
    @ゼラチンヴェール 3 года назад +1

初ライド天気があれですけど、良かったですね!僕もTTハンドル飽きたんでドロハン化しようと思います。あとコンポさん何色のクリート使ってます?

青色ですよ🙆‍♀️黄色はもう使いません🚴‍♂️

• @ブライアンジェームズ
    @ブライアンジェームズ 3 года назад +1

最高っす!ずっと前から完成待ってました!

ありがとうございます🙏お待たせしました🥰

• @t-o6187
    @t-o6187 3 года назад +2

リムブレーキからディスクブレーキに変わってブレーキングの印象はどんな感じですか?

楽ですね!短距離なら何とも思いませんが長距離なら恩恵ありそうです🙆‍♀️

• @Strik_tu
    @Strik_tu 2 месяца назад +1

エアロフレーム憧れですが高いので自作してますw
    お金を沢山持ってる人が羨ましいです!💸

@compo_de_ring  2 месяца назад +2

自作は凄いですね🤩!!

• @アイデェンティテイ
    @アイデェンティテイ 3 года назад +1

いいですね!かっこいい!
    初ディスクはどーですか??

ブレーキ楽ですね!ロングなら恩恵ありそうです🙆‍♀️

• @203digital
    @203digital 3 года назад +3

ヤベェ(自覚)
    あと横風はディスクローターの影響がかなり大きいですよ。

XTRだと少しは軽減できそうですね🙆‍♀️デュラローターカッコいいので寿命を迎えるまで使い続けようと思いますw

• @kzk8665
    @kzk8665 3 года назад +1

待ってました〜!!

• @伊藤孝憲-p8m
    @伊藤孝憲-p8m 2 года назад +1

いつもありがとうございます。コンポさんの礼儀正しい乗り方大変参考になります。ロードバイク一ヶ月のど素人より😅

• @emondaSL5
    @emondaSL5 3 года назад +1

貴方、もう惚れましたね😍😍速そうですね〜。ダンシングの時のウォンウォンウォンウオンって音いいですね〜。ぐんぐん伸びてるって感じがする

エモンダと全然違っててとても楽しかったです🤩平坦はこれ、山はエモンダって感じで使い分けようと思います👍

• @シィルバー
    @シィルバー 3 года назад +2

おっしゃ!きたぁ!
    今日1日頑張れたご褒美だぁ

• @ななはぁん四発
    @ななはぁん四発 3 года назад +4

テンション高すぎて見てるこっちまで楽しくなってくる笑

楽しいので仕方ないですね!w

• @FlareScarlet
    @FlareScarlet 3 года назад +4

最高ですねー
    気持ちよく走れてるのが分かります

最高でした🤩はやく天気良くなってくれ〜!

• @うーちゃん佐敷うーたん
    @うーちゃん佐敷うーたん 3 года назад +1

エモンダと大きく違いますか?潮崎は車少ないから走りやすそうですな。

全然違いますね!w見た目も派手なので完全に別のロードです🙆‍♀️

• @falcon5255
    @falcon5255 3 года назад +1

待ってました。、いよいよ実走インプレですね。レース仕様のカーボンバイクのジオメトリーになると多少左右のふらつきが出ると思いましたが思いの外安定しているようですね。むしろ風にハンドルを取られるの不思議に思いました。デダはかなりのエアロ形状なので風の抵抗が違うと期待していたのですが。私も次に買うならハンドルはビンチ、ステムはシュレッドステムと決めていたのでインプレを探していました。ケーブルフル内装の効果はいかがですか?

新車かつカーボンって事でいつもより神経質になってたのでビビり過ぎだったと自覚してます😇たぶんエモンダなら普通に走ってたかも…!フル内装も僅かにエアロに貢献してると思います🙆‍♀️物があるとそれだけ乱気流生みますからね!見た目もスッキリかっこいいしハンドルに手も起きやすく快適です👍

• @falcon5255
      @falcon5255 3 года назад +1

コンポさん、注意深く拝見しました。コンポさんはいつも結構飛ばしていますがwinspaceはエモンダよりも少ないエネルギーではしれているように見えます。ロードバイクの広告で45kmで1時間走ると1分の短縮になるとかあの手の広告思い出します。乗ってみたい。今の私では性能を引き出せないのは目に見えていますが。

私も体力ないので機材でどうにか補うしか🥺トレーニングとかしてないのでw自由に楽しむのが一番だと思ってます🙆‍♀️

• @kuroko-pon
    @kuroko-pon 3 года назад +1

購入おめでとうございます。
    コンポさんのセンスに脱帽ですw
    ウィンスペースとの日々を楽しみに待っていますよ^_^たまにはエモンダも笑

ありがとうございます🙏エモンダも普通に乗りますので安心してください🥰

• @酒マニア
    @酒マニア 3 года назад +1

ボアアップキットは、プロテインとダンベルでいいのかな?

• @くぼらいだー
    @くぼらいだー 3 года назад +1

試走するコースのチョイスがいいですね👍
    近くにお住いですか?

ここ車の通りが少ないのでいいです🙆‍♀️住まいはどこでしょうかw

• @Ape_125cc
    @Ape_125cc 3 года назад +3

ラチェット音が凄い‼️
    TREKと比べてどうですか?

• @sakitochunk9698
    @sakitochunk9698 3 года назад +5

ラチェット音も、Di2の音もめっちゃ好き!

• @yoshiro16nov
    @yoshiro16nov 3 года назад +1

昨日winspaceの試乗会でT1500乗ってきました。
    ホイールもバイクともにバランスが良かったです。

和歌山ですね🙆‍♀️ぜひ候補に入れてあげてください🙏

• @bcd798
    @bcd798 3 года назад +5

とにかくカッコいい!
    ラチェット音、やべえ!
    歩道のおばあちゃんとかびっくりするだろうねw

ビックリするかもしれませんw

• @rodan3150
    @rodan3150 3 года назад +1

予想通り良さそうですね。改めておめでとうございます。コンポさんに触発されてホイールがメチャ気になってます。ハイパー50mmのリムを検討してます。ホイールの違いについても是非色々聞きたいです。

ありがとうございます🙏ぜひご検討ください👍今度まとめてみますね🚴‍♂️

• @三日月オーガス-q8b
    @三日月オーガス-q8b 3 года назад +1

初乗りお疲れ様!そしておめでとうございます!カッコよすぎ!ラチェット音えぐいっすww

• @tuber1631
    @tuber1631 3 года назад +1

強風に気をつけて下さい。

ありがとうございます!気を付けます🙇‍♀️

• @バラゴン-y7n
    @バラゴン-y7n 3 года назад +8

やっぱりラチェット音最高ですね♪
    自分は車も好きですが音って走りのモチベーションやテンションを上げるのにとっても重要だと思います(^ω^)
    今後の走行インプレ楽しみです♪

• @GUKAWAcycle
    @GUKAWAcycle 3 года назад +1

エアロバイクやっぱりヤバ良いですね!ポジション心配してましたが良かったですね!ポジション完全コピーする方法upしてますので良かったら見てみてください!

• @すま-e2q
    @すま-e2q 3 года назад +2

ハンドル周りかっこよすぎて道じゃなくてそこばかり見てしまう

• @6r617
    @6r617 3 года назад +14

本当格好良いですね( ゚Д゚) ス、スゲー!
    総合的なデザインといい、パーツ選びといいセンスを感じますね。
    素晴らしいです。

• @あかつき-l5o
    @あかつき-l5o 3 года назад +2

ラチェット音がその気にさせてくれますね...!
    自転車道が広く信号が少なくて羨ましい限り...

あまり車が通らないところをコースに選びました🙆‍♀️

• @valverse2141
    @valverse2141 3 года назад +1

エアロロード乗ってみたいな〜♪
    エアロロードでも一番下のグレードって105かな🤔?
    自分の持ってる愛車の2台のうち【Bianchi Intenso】が気に入ってます

Bianchiカッコいいですもんね🤩たぶん自転車沢山並べたらチェレステが一番目立つと思います👍

@@compo_de_ring ビアンキ インテンソはチェレステカラーっすよ!そしてビアンキ ビアニローネ7は黒にピンクの配色っすよ!
      そして昨日初めてビンディングシューズ購入して少しずつ慣れてきました!

慣れてきた頃にコケるので気を付けてください🙆‍♀️お互い楽しみましょう〜😍

@@compo_de_ring そ、そうですね💦

• @ニンニクン-y3g
    @ニンニクン-y3g 3 года назад +1

最近カーボンホイールが欲しくなって色々調べているのですが、カーボンホイールにはチューブレスレディは無いのでしょうか?
    それとクリンチャータイヤの方がやっぱり良いのでしょうか?
    最近タイヤがパンクしたのですがシーラントで固まったのが楽で迷っていますw

流行りはチューブレスですね🙆‍♀️こちらはチューブレスとクリンチャー両方いけるホイールですが、このタイヤを使い切ったらチューブレス移行を考えてます👍

• @吉井憲翔
    @吉井憲翔 3 года назад +1

今日winspeceの試乗会行ってきました!コンポさんと同じの試しに乗ってみたけど良かったです!

和歌山ですね🙆‍♀️扱いやすいですよね👍乗りやすいです🚴‍♂️

• @ががが-h6h
    @ががが-h6h 3 года назад +1

ウィンスペースも
    コンポさんも
    奥さまも
    男前!

• @トロピカルもどき-g7f
    @トロピカルもどき-g7f 3 года назад

まってました!

• @HND0996
    @HND0996 3 года назад +3

納車おめでとうございます!
    コックピットまわりやっぱりカッコイイですね。インテグレーテッドな感じがたまらんです! そのうちエアロ突き詰めてハンドル幅を340mmにするんですね、わかります

いま380で満足してるので当分はこれでお願いします🙏w

• @utokunno937
    @utokunno937 3 года назад +2

初のカーボンは遅いと感じるのに
    コンポでさんは、乗りこなしててすごい

元々脚力がないのでフレームが力負けしてないとかあるかもです🙆‍♀️

• @キイロイチャリ
    @キイロイチャリ 3 года назад +1

ラチェット音が凄い❗️
    いいですね。そして、速いですね。

とても楽しかったです🙆‍♀️早く休みにならないかな〜!!

• @ベジータ王子-i8l
    @ベジータ王子-i8l 3 года назад +3

自分はエアロではないですけどカーボンフレームにして驚いたのはその軽さでした。慣れるまで数cm浮いてる感覚に襲われてました

重量測るの忘れてたので今度測ってきます🙆‍♀️

• @tni9263
    @tni9263 3 года назад +6

沖縄の路側帯広くていいですねー…
    山口はくそ細路側帯しかないから羨ましい

移住どうですかw

• @tni9263
      @tni9263 3 года назад +1

@@compo_de_ring
      いや〜
      やりたいすね……
      移住……

機会があればご検討ください🙏w

• @tni9263
      @tni9263 3 года назад

www‪w
      移住してコンポさんが職を与えてくれたら…………
      (冗談ですのでご心配なくwww)
      でも本気で移住考えてみます‪w

本気かww宜しくですw

• @hinotori6429
    @hinotori6429 3 года назад +10

男の喘ぎ声の話、ぷらちゃんの動画の八兵衛さんと予想w
    改めて納車おめでとうございます!
    久々の走行動画最高ですね〜

これからいつも通り上げていきますね🙆‍♀️

• @Channel-on9sw
      @Channel-on9sw 3 года назад +1

@@compo_de_ring コンポさんって…かなりの変態だったのですね!最高です

男は大体変態かと😇👍

• @にゃははにゃは-r8i
    @にゃははにゃは-r8i 3 года назад +2

4:32名言
    クロスからロードに乗り換えたときに実感しました。

レース勢の皆さんは頑張ってて凄いですよね🙆‍♀️

• @mozz7982
    @mozz7982 3 года назад +1

ラチェット音すごいwww
    T1500ほんとかっこいいですね!

• @素人中学生
    @素人中学生 3 года назад +4

めっちゃカッコいい
    ラチェット音最高ですね。

• @スミスアロエ-t8h
    @スミスアロエ-t8h 3 года назад +1

初乗り、反応良さそてさうですね👍
    エンジンは、ちょっと重くなってる?😁💦
    やっぱり50ミリハイトは風ヤバイか💦
    でも、VINCHのフォルムが目を引くな😍
    フレームとホイールとのリズムも合ってるみたいですね👌
    また、いろんな景色見せていただければ幸いです🙇‍♀️
    くれぐれも、お気をつけて👍

ありがとうございます🙏これからも宜しくお願い致します😍動画待っててください〜!

• @伝説の節電
    @伝説の節電 3 года назад +1

新車いいですね!僕も3月にマドンSLR納車です😊新型デュラで楽しみですがまだ半年あって長いし値段が高い😇

うぉ〜!!!楽しみですね🤩納車したら教えてください✨👍

• @伝説の節電
      @伝説の節電 3 года назад +1

わかりましたー😊❗️

• @伝説の節電
      @伝説の節電 2 года назад +1

納車1ヶ月遅れて昨日取りに行ってきましたー😊
      でも頼んだホイールがまだで6月末になります😅
      今はお店に頼んだのと同じシリーズのBONTRAGER RSL37を借りてます笑
      それとデュラエースのパワメ付きのクランクを最初頼んでいたのですが納期がずっと未定なのでクランクはパワメ無しにしてペダルをGarminのラリーにしました😊
      まるいち御油宿店と言うところのFacebookに一枚でわかり辛いですが写真載ってるので時間あったら見てみてください✨

お〜!!すげー!遂にですね🤩おめでとうございます!!お互い楽しみましょう👍👍

• @伝説の節電
      @伝説の節電 2 года назад +1

ありがとうございます✨
      新車来るとやっぱり嬉しいですね🎶
      楽しみましょう(๑>◡

• @mowmow730
    @mowmow730 3 года назад +4

ラチェット音最高です!

• @takesimatuda8926
    @takesimatuda8926 3 года назад +3

WINSPACEかっこよすぎ👍

• @MARKEDONE
    @MARKEDONE 3 года назад +3

いやこれはマジでかっこいい!

名前めちゃ変わりましたねwありがとうございます🙆‍♀️

• @めるるん-i5e
    @めるるん-i5e 3 года назад +2

前と今のではどっちが乗りやすいですか?
    楽しそうに乗ってるコンポさん✨
    自転車は楽しむのが1番ですよね!

どっちも乗りやすいですよ👍ポジション重要ですよね🤩本人が楽しいのが一番です!

• @大場進一-l3l
    @大場進一-l3l 3 года назад +1

最強仕様ですね!かっこいい✨😎

• @ココア-s4d
    @ココア-s4d 3 года назад +2

負け組には聞けないdi2の音うらやましぃ

• @horn1038
    @horn1038 3 года назад +2

横風と大型トラック通過は気をつけて下さいませ。

ありがとうございます!気を付けます🙇‍♀️

• @siroaichi
    @siroaichi 3 года назад +2

マドンもですが自転車自身が前に出ようとするので自分のもっている力以上に早く走りますよね~。
    逆に長く乗ると自分のポテンシャル以上に早い巡航速度になるのでしばらくはすごく疲れるかもです。

テンション上がって踏み過ぎるから疲れに気付かず……ってやつですね😇気を付けます🚴👍

• @via.3017
    @via.3017 3 года назад +1

ラチェット音最高っすね!笑
    めちゃくちゃかっこいいです!!

ありがとうございます🤗気に入りました👍

• @えいの英雄
    @えいの英雄 3 года назад +2

前までオエオエ言いながらヒルクライムしてる人♂だと思っていたのに今じゃオシャレドリームビルダーになっていた。人はどうなるか分からないっすね

バラ完終わったので後はいつも通りになりますのでご安心を!w

• @daihyoch
    @daihyoch 3 года назад +2

このロードバイク福岡で見たこと無いです!カッコいいですね!

• @Kattoooso7
    @Kattoooso7 3 года назад +1

僕もALRとカーボン持ってるので分かりますが、ダンシング軽いですよねカーボンは😌
    でもALRもふと乗ってると全くデメリットが目立たないいい自転車です😆

通勤は毎日エモンダです👍とてもいいロードですよね🙆‍♀️

• @音叉EnaGa
    @音叉EnaGa 3 года назад +2

コンポさんdi2でめっちゃはしゃいでて面白いw

初体験でしたからw

• @音叉EnaGa
      @音叉EnaGa 3 года назад +1

@@compo_de_ring これから頑張って!!

ありがとうございます🙏

• @なおるしやわやあたや
    @なおるしやわやあたや 3 года назад +3

ラチェット音編集してますか?っていうぐらいデカい

• @fuz7413
    @fuz7413 3 года назад +11

ラチェット音最高!
    いい音だ🤤

• @ahshincycle
    @ahshincycle 3 года назад +1

ワクワクがとまらない感じが伝わってきますね。新車いいですよね。

もっと長く乗りたかった🥺

• @綾波派
    @綾波派 3 года назад +1

エアロだったらs-works vengeとか乗ってみて欲しい。

• @YTKsystem
    @YTKsystem 3 года назад +1

自分も機能、ほぼほぼコンポさんと同じ仕様のヤツをのったけど、
    なんとなく硬いっというイメージ…だったけど、
    試乗会で乗った人ほぼ全員やわらかいっという感想でした。
    ホイールはよくわからん。自分ので履けばよかった。
    ラチェ音は自分のヤツの方が爆音ですね。ハイパーよりさらにウルサイですw
    そういや、初めてディープ履いたとき、横風が怖くて自分も歩道はしったなー
    んで速くてたのしいっと言ったら、それただの追い風ですよっというコメントもあったw

• @akiom1184
    @akiom1184 3 года назад +2

ラジエツト音 ちょいうるさいですね 
    かっこいい フレーム最高

いいですぞ🤩✨

@akiom1184 3 года назад +1

@@compo_de_ring ブルーメタリックも ええし 渋い お値段高いんでしょ ガンダムのグフを思い出す かっこいいですね 🤣

フレセで20万でございます🥺他メーカーと比べたら良心的です(感覚麻痺)

@akiom1184 3 года назад

@@compo_de_ring 以外と安いですね それだけのエアロ コンポくんで 最高じゃないって話

最近知名度上がってきてるからワシ嬉しいです🙆‍♀️

• @柴犬-k3d
    @柴犬-k3d 3 года назад +1

ほんとにセンスの塊だと思います!
    憧れのバイクです笑

ありがとうございます🙏将来候補に入れてあげてください😍

• @圭-g4n
    @圭-g4n 3 года назад +1

新車だとほんの少しの傷でも、気になりますよね。
    ちなみに私はバラ完の為にフレームを購入した直後、シートステーに金属のパーツを落として思いっきり塗装を剥がしました…。
    コンポさんは気を付けてください。

うわあああ🥺それはきついですね…!気を付けます!!

• @shijyo-toru
    @shijyo-toru 3 года назад +1

ハンドル下げたら下げたで少し距離乗るとやっぱしんどいとかなるから難しいっすね~。
    これから色々弄っていきましょ
    あとラチェット音うるさすぎるならハブのグリスを塗りなおすっていうのも手ですよ~。
    (ナスカグリスお薦め)

1000kmくらい走ったらグリス追加してみようと思います🙆‍♀️取り敢えずロング走ってみて自分自身に感想を聞きますねw

• @shijyo-toru
      @shijyo-toru 3 года назад +1

1000kmも走ったラチェ音に慣れてそうwww

間違いないですねw