GRÊMIO 02 X 00 VITÓRIA | REACT - NO CAMPO DO 4 - 21/07

• Опубликовано: 14 окт 2024
  • O Vitória foi derrotado pelo Grêmio, por 2 a 0, neste domingo (21/7), em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, um confronto direto na luta contra o rebaixamento, foi realizado no estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).
    O time gaúcho abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, através de Soteldo. Próximo do encerramento da partida, aos 50 minutos, Reinaldo ampliou a vantagem. em cobrança de pênalti.
    Com o resultado, o Vitória segue com 15 pontos, está em 16º lugar, sendo o primeiro time, até então, fora da zona de descenso. O Grêmio passou a somar 14 pontos e permanece na 18ª colocação.
    Essa foi a terceira derrota consecutiva do rubro-negro baiano. O time do Barradão volta a campo, agora, para enfrentar, dentro de casa, a equipe do Flamengo, na próxima quarta-feira (24/7), às 20h.