Мы не продавцы 😂 (упаси) - хотя если ктонить занесет - не откажусь 😂 Показываем как есть- это не реклама. Если нам что-то не нравится- говорим и показываем, все из личного опыта. Ну а выводы зритель делает сам.
Очередная хрень. Чего вы все в видео показываете как он режет стяжку или штукатурку. Вы резаните им по бетону. Лучше по плите бетонной. Вот там и будет понятно затыкается он или нет. И да подобных моделей не мало. Но вот движки у них горят🤷
@@ДмитрийХолод-ж1э В чем есть необходимость - то и пилим. Это как раз реальная эксплуатация. Видео не постановочное, снято на живом объекте, в настоящей работе. Плиты бетонные пилить не было необходимости. Представляю лицо прораба на стройке - который на вопрос «Зачем вы мне перекрытие монолитное распилили?» -Ответ: Да так, для проверки - по приколу, для видео в ютуб 😂 Опять же - никого не заставляем - если есть в наличии бюджет 100к+ то конечно же есть куча более достойных, удобных и надежных кандидатов на звание - штроборез на каждый день! А еще, предлагаю в ответ нам, запилить свой обзор, где пилят бетон и в результате пояснить что мол вот какой он плохой «я ж говорил» ну или наоборот- «зачет, со своей задачей справился!» Коллеги, друзья! Не путайте нас с продавцами оборудования, нам побоку на бренд и чужое мнение! Главное чтоб не было разочарования в потраченных деньгах. Чтоб каждая железка приносила пользу и не делала (%#}{а) лишний раз мозг. Поэтому и делимся своими впечатлениями - посмотрите другие видео на канале. Я надеюсь что они принесут пользу (на сколько это возможно) тем кто в поисках…
судя по всему, это овер хлипкая херабора. я взял у соседа, сделал пропил 5 дисками в бетона 2 метра длинной. и он вспыхнул вонючем пламенем, причем сосед ток стены штробил, а дом у него всего 100кв.м. и не из бетона. а ну и предохранитель запуска залипает.
@@sr448я уже хотел такой взять, нет альтернативы. Фиолент у меня б2-30, - кляча, невозможно бетон резать, диски хорошие. Приходится буром делать отверстия каждый см, и таким образом идет штробик
@user-jn7hs8wx2b К сожалению- у нас (у многих) нет хороших финансовых запасов… вот и приходится выкруживать… Один глаз смотрит на задачи , а второй в кошелек - ищем баланс 😇
Хорошая альтернатива, надо будет присмотреться к нему
Вот это я понимаю, обзор. обычно продаваны рекламируют. Продавцы, не позорьтесь, у вас антиреклама
Мы не продавцы 😂 (упаси) - хотя если ктонить занесет - не откажусь 😂
Показываем как есть- это не реклама.
Если нам что-то не нравится- говорим и показываем, все из личного опыта.
Ну а выводы зритель делает сам.
👍👍👍😁👍
Очередная хрень. Чего вы все в видео показываете как он режет стяжку или штукатурку. Вы резаните им по бетону. Лучше по плите бетонной. Вот там и будет понятно затыкается он или нет. И да подобных моделей не мало. Но вот движки у них горят🤷
@@ДмитрийХолод-ж1э
В чем есть необходимость - то и пилим. Это как раз реальная эксплуатация. Видео не постановочное, снято на живом объекте, в настоящей работе.
Плиты бетонные пилить не было необходимости. Представляю лицо прораба на стройке - который на вопрос «Зачем вы мне перекрытие монолитное распилили?»
-Ответ:
Да так, для проверки - по приколу, для видео в ютуб 😂
Опять же - никого не заставляем - если есть в наличии бюджет 100к+ то конечно же есть куча более достойных, удобных и надежных кандидатов на звание - штроборез на каждый день!
А еще, предлагаю в ответ нам, запилить свой обзор, где пилят бетон и в результате пояснить что мол вот какой он плохой «я ж говорил» ну или наоборот- «зачет, со своей задачей справился!»
Коллеги, друзья! Не путайте нас с продавцами оборудования, нам побоку на бренд и чужое мнение! Главное чтоб не было разочарования в потраченных деньгах. Чтоб каждая железка приносила пользу и не делала (%#}{а) лишний раз мозг.
Поэтому и делимся своими впечатлениями - посмотрите другие видео на канале.
Я надеюсь что они принесут пользу (на сколько это возможно) тем кто в поисках…
Ой спасибо ребятки, поехал я в скупку- за пятнашку заберу.
судя по всему, это овер хлипкая херабора. я взял у соседа, сделал пропил 5 дисками в бетона 2 метра длинной. и он вспыхнул вонючем пламенем, причем сосед ток стены штробил, а дом у него всего 100кв.м. и не из бетона. а ну и предохранитель запуска залипает.
@@sr448я уже хотел такой взять, нет альтернативы. Фиолент у меня б2-30, - кляча, невозможно бетон резать, диски хорошие. Приходится буром делать отверстия каждый см, и таким образом идет штробик
@user-jn7hs8wx2b
К сожалению- у нас (у многих) нет хороших финансовых запасов… вот и приходится выкруживать…
Один глаз смотрит на задачи , а второй в кошелек - ищем баланс 😇