Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
Спасибо за громкую музыку после твоего рассказа шепотом. Поехал лечить уши)))
Автору большое спасибо за старание. Но я не разглядел непосредственных мест демонтажа. Да и вообще как-то быстро. Не понял.
странное видео, ни размера ключа, ни как нижнюю часть скинуть, там кажется отверткой надо зажим снять (через час сам сделаю и узнаю), конкретики ноль
Зачем откручивать, если можно просто вытащить из шарнира?)))
Как заменить на T30?
А, что без снятия двери?
Них@я не видно, но очень интересно...
Что открутил, чем открутил?
Откручиваешь болты обычной трещеткой на 12 или 10 точно уже не помню, которые держат упоры, но предварительно под крышку багажника нужно поставить упор в виде черенка от лопаты или обычную длинную доску чтобы крышка багажника держалась.
Что,как,чем,где????????
Листаем дальше, видос ни о чём, ничего толком не показал, не обьяснил
Спасибо за громкую музыку после твоего рассказа шепотом. Поехал лечить уши)))
Автору большое спасибо за старание. Но я не разглядел непосредственных мест демонтажа. Да и вообще как-то быстро. Не понял.
странное видео, ни размера ключа, ни как нижнюю часть скинуть, там кажется отверткой надо зажим снять (через час сам сделаю и узнаю), конкретики ноль
Зачем откручивать, если можно просто вытащить из шарнира?)))
Как заменить на T30?
А, что без снятия двери?
Них@я не видно, но очень интересно...
Что открутил, чем открутил?
Откручиваешь болты обычной трещеткой на 12 или 10 точно уже не помню, которые держат упоры, но предварительно под крышку багажника нужно поставить упор в виде черенка от лопаты или обычную длинную доску чтобы крышка багажника держалась.
Что,как,чем,где????????
Листаем дальше, видос ни о чём, ничего толком не показал, не обьяснил