Таймкод: 00:00 Интро 00:40 Коротко о Yandex Tracker 03:30 Методологии и подходы в управлении проектами 08:58 Как мы делаем проекты: как их планируем, приоритизируем и как работаем над задачами проекта 30:05 Дальнейшие планы
Спасибо, интересно. Могли бы сказать - используется ли внутри Яндекса трекер как CRM- система для ведения клиентов/партнеров? Или у Яндекса для этого другая система?
Спасибо за обзор. Есть вопросы. Что лучше: сделать одну доску по задачам и все колеги на ней настраивают фильтры под себя и каждому сделать по отдельной доске? Не планируете ли вы внедрить редактор описаний как в notion? У вас он уже похожий, но нет хоткея для чекбокса и в целом он странно себя ведет, нельзя накидывать много текста и фото в нутрь описания, после первой фото все остальное как вложения добавляется, и видимо я отдельно распишу все баги редактора. Не планируете ли вы пользователя системы сделать сущностью аак проект, чтобы к нему можно было добавлять поля и делать доски или дашборды?
Здравствуйте, Александр! 1. Оба варианта применимы. Какой выбрать - зависит от вашего решения. Рекомендуем начать с более простого варианта - с одной доской. Если фильтров не хватит, то делить на разные доски. 2. Не сможем сориентировать по планам, у команды разработки свой график для обновлений. Будем рады услышать обратную связь и замечания по редактору и другим функциям. Расскажите нам, пожалуйста, о своих пожеланиях через форму: ya.cc/t/afklKWG55WqRA7 Передадим всё команде👌
Таймкод:
00:00 Интро
00:40 Коротко о Yandex Tracker
03:30 Методологии и подходы в управлении проектами
08:58 Как мы делаем проекты: как их планируем, приоритизируем и как работаем над задачами проекта
30:05 Дальнейшие планы
Спасибо за подробный разбор! Без ваших разборов я бы сам точно не разобрался)
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь :)
Рады, что наши разборы помогают вам 🙌
Спасибо, интересно. Могли бы сказать - используется ли внутри Яндекса трекер как CRM- система для ведения клиентов/партнеров? Или у Яндекса для этого другая система?
Спасибо за обзор.
Есть вопросы.
Что лучше: сделать одну доску по задачам и все колеги на ней настраивают фильтры под себя и каждому сделать по отдельной доске?
Не планируете ли вы внедрить редактор описаний как в notion? У вас он уже похожий, но нет хоткея для чекбокса и в целом он странно себя ведет, нельзя накидывать много текста и фото в нутрь описания, после первой фото все остальное как вложения добавляется, и видимо я отдельно распишу все баги редактора.
Не планируете ли вы пользователя системы сделать сущностью аак проект, чтобы к нему можно было добавлять поля и делать доски или дашборды?
Здравствуйте, Александр!
1. Оба варианта применимы. Какой выбрать - зависит от вашего решения. Рекомендуем начать с более простого варианта - с одной доской. Если фильтров не хватит, то делить на разные доски.
2. Не сможем сориентировать по планам, у команды разработки свой график для обновлений. Будем рады услышать обратную связь и замечания по редактору и другим функциям. Расскажите нам, пожалуйста, о своих пожеланиях через форму: ya.cc/t/afklKWG55WqRA7
Передадим всё команде👌