सरस्वती पूजन विधि,Saraswati Pujan Vidhi At Home,Saraswati Puja,Saraswati Puja Mantra

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 6 фев 2025
  • सरस्वती पूजन विधि,Saraswati Pujan Vidhi At Home,Saraswati Puja,Saraswati Puja Mantra#saraswatipuja
    नमस्कार में गोपाल और आप देख रहे हैं गोपाल पंडित जी हम चर्चा कर रहे हैं बसंत पंचमी पूजन विधि पर
    इस वीडियो में हमने बसंत पंचमी के पूजन पर चर्चा की है जिसमें हमने विशेष रूप से उन सभी गृहस्थ एवं सामान्य लोगों को सरल तरीके से पूजन करने का विधान बताने का प्रयास किया है जो विशेष रूप से पूजन विधान नहीं जानते हैं।।
    👉 इस वीडियो में दिखाई गई पीडीएफ को आप व्हाट्सएप के माध्यम से प्राप्त कर सकते हैं और हमने पूरे पूजन विधान के अंतर्गत लौकिक मित्रों को ही प्रयोग किया है इसमें केवल दो ही ऐसे मंत्र हैं जो वैदिक मंत्र के रूप में हैं एक तो मां भगवती सरस्वती जी का जो आवाहन मंत्र है और दूसरा जो श्रीफल नारियल का मंत्र है आवाहन वैदिक मंत्र से ही किया जाता है इसलिए हमने वैदिक लिख दिया और नारियल का कोई लौकिक मंत्र मुझे जानकारी नहीं थी इसलिए।।
    यूट्यूब के माध्यम से आप सभी मां भगवती सरस्वती का पूजन कर सकें इसलिए हमने सरस्वती पूजन विधि का वीडियो बनाया
    सरस्वती पूजन विधि आपको अच्छा लगा हो तो दोबारा सेवा का मौका अवश्य दें धन्यवाद।।
    namaskaar mein gopaal aur aap dekh rahe hain gopaal pandit jee ham charcha kar rahe hain basant panchamee poojan vidhi par
    is veediyo mein hamane basant panchamee ke poojan par charcha kee hai jisamen hamane vishesh roop se un sabhee grhasth evan saamaany logon ko saral tareeke se poojan karane ka vidhaan bataane ka prayaas kiya hai jo vishesh roop se poojan vidhaan nahin jaanate hain..
    👉 is veediyo mein dikhaee gaee peedeeeph ko aap vhaatsep ke maadhyam se praapt kar sakate hain aur hamane poore poojan vidhaan ke antargat laukik mitron ko hee prayog kiya hai isamen keval do hee aise mantr hain jo vaidik mantr ke roop mein hain ek to maan bhagavatee sarasvatee jee ka jo aavaahan mantr hai aur doosara jo shreephal naariyal ka mantr hai aavaahan vaidik mantr se hee kiya jaata hai isalie hamane vaidik likh diya aur naariyal ka koee laukik mantr mujhe jaanakaaree nahin thee isalie..
    yootyoob ke maadhyam se aap sabhee maan bhagavatee sarasvatee ka poojan kar saken isalie hamane sarasvatee poojan vidhi ka veediyo banaaya
    sarasvatee poojan vidhi aapako achchha laga ho to dobaara seva ka mauka avashy den dhanyavaad..

Комментарии • 49