Напоминаю, что если Вам интересно узнать дополнительную информацию по наушникам ещё до выхода обзора либо задать какой-то вопрос, то заходите в мой Телеграмм канал, а также Вам всегда рады в группе для вопросов и ответов. Канал: t.me/blitzz_key Группа: t.me/blitzz_help
@@blitzzkey что ещё удивило, я всегда носил вкладыши, так как от вакуумных уши болели, а эту модель, несмотря на то что они вакуумные, в ушах почти не ощущаются.
Сложно сказать, у qcy в стоке баса предостаточно, а у realme есть пресеты и на бас есть дополнительный. Берите любые, по звуку микрофону и автономности они хорошие. Они и внешне то выглядят очень похоже))) Возможно realme стоит рассмотреть из за того что модель сама по себе поновее. Их даже обновляют в приложении. Две обновы из коробки прилетали. Разницы я не особо заметил, но тем не менее. Ещё можете посмотреть на кейс. Какой удобнее. В realme преимущество в том, что по кейсу подключение, крышку открыл, подключились. В Qcy надо достать сами наушники для подключения.
Здравствуйте, у вас отличные видео, мало что работает так же хорошо, как ваше. Они мне очень помогли в выборе устройств. Но мне нужна ваша помощь, чтобы иметь возможность сделать выбор между качеством звука t100 и Honor Choice x5. Есть ли у Хонор быстрая пара Google? Извините за выражение, я из Латинской Америки
Купил уши после просмотра данного видео , до этого были вкладыши JBL wawe 300 за 6000 , в t 100 за 1500 рублей звук точно не хуже а по всей видимости даже чуточку лучше , единственное что меня напрягает это сенсорное управление , с ним какие то танцы с бубнами
Купил себе неделю назад, первый опыт беспроводных наушников. Отличный звук, долгий разряд и хороший вид. За 1600 рублей, супер. Отрабатывает каждую копейку.
За обзор респект и подписка, лайк... Прошу ответь на вопрос.. Купил такие но у меня не получается в приложении Realme link , приложение ищет бесконечно и не находит, в ручную тож, смотрю ролики у всех при открытии крышки чехла все коннектится с приложением... Наверно я где то ошибаюсь или тупой
Приветствую! Возможно дело в регионе приложения, там можно попробовать посмотреть. Плюс, с регистрацией возможно что-то. Вообще проблема с этим была лишь у владельцев айфонов насколько я помню, на старте продаж. У Вас андроид?
действительно топ !)взял сначала ксиоми бобер 4 актив ... чет прям вообще не очень ,с компа норм ,а при тихом телефоне как то херово ,через 2 недели взял эти реалми и разница не на 300 ,а просто в разы !)звук громкий ,четкий и басы зачет )ксиоми брал за 1400 а реалми за 1700...а пока думал ,мог взять и за1500
Лично для меня скорее лучше, при том ещё и громче. Я люблю когда есть хороший запас, хоть и не всегда использую весь потенциал. Вообще t100 очень удачная модель по всем параметрам.
@@blitzzkey Спасибо, просто мне попалось что-то типа брака или наушники от прошлого владельца (царапина на корпусе). Собираюсь отдать знакомому, и думал: взять такие же или Т100. Уж очень хоноры x3 lite на пресете 'Поп-музыка' по звуку понравились!
спасибо за обзор,а что если один наушник использовать в качестве гарнитуры будь то за рулём кстати я для этого себе и присматриваю данную модель,либо просто на улице в непредсказуемых условиях?
Привет.Давненько тебя не было,соскучился уже,в хорошем смысле слова.Надеюсь у тебя наладилось все,что было не очень.Слушай.а подскажи вот какую вещь,пожалуйста.в каких ТэВэСэках есть хороший режим проницания,что б лучше слышать окружающих и все происходящее вокруг... ну и бюджетные плюс-минус.
Привет! Ну все потихоньку продвигается. Надеюсь скоро все в норму придет. По проницаемости наверное oppo free 2, realme buds air 3 из более менее относительно доступных.
Да никак? Как ты его поменяешь то? В параметрах разработчика,указаны все кодеки твоего телефона.Например кодек LDAC,если в телефоне он есть а наушники его не поддерживают,этот кодек звучать не будет, так же и с другими кодеками.
Владею этими наушниками уже 3 месяца, качеством доволен звук очень качественно, заряд хорошо держит, микрафон чуть слабый, за свою цену цену очен достойный наушник советую!!
@@AVENTADORn2pcsagta новые держат 6 часов без кейса, с кейсом три заряда до 25 часов, но так как пользуюсь уже 2 года батери просели в ушах до 4 часов)
К телефону подключились, но Не могу привязать к realmeLink!!!! Просит нажать кнопку сброса , а ее нет! Соответственно не могу обновить. Кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Как гласит инструкция - одновременное зажатие сенсоров на 5 секунд, переводит наушники в режим сопряжения. Если удерживать 10 секунд, можно сделать сброс и перезагрузку устройства.
@@blitzzkey Спасибо за содействие, жал, держал и 5 и 10 сек.- к телефону gt neo3t подключаются в момент, а в realmeLink лупа булькает - и не видит наушники💩.
Регион можно попробовать поменять. Скорее всего дело в локации. Надо смотреть какой стоит в приложении и в смартфоне. Но скорее всего в приложении. Плюс, опять таки, возможно, зависит и от версии. У меня в обзоре глобальная. Проблем не было. Россию поставил и все норм.
Я вчера проверял микрофоны этих наушников так же рядом с оживленным шоссе - даже близко нет такой отработки, как у вас - вообще было не разобрать что я говорю. Странная разница, не пойму в чем причина.
В принципе сейчас нормальная цена на OnePlus buds pro первые. Они весьма актуальны. Oppo enco free 2 и enco Air 2 pro тоже хороши Xiaomi buds 4 pro мне понравились, но там запаса по громкости почти нет. Если любите погромче, то их не стоит брать.
@@blitzzkey Спасибо, А как Huawei freebuds 5i? Выбираю из трёх oneplus buds pro и oppo enco free 2. Взял бы oneplus но много где слышал про брак и быструю смерть..
Спасибо, интересная модель. Микрофоны в шумном месте приятно удивили. А в тихом помещении чувствуется BBK - высокие микрофон передает охотнее остальных. Это я как пользователь Oppo Enco Air 2 (после вашего обзора :) ) сразу заметил. Пока из бюджетных моделей мне микрофон понравился у здоровенных Redmi Earphones 2 Basic (Air 2 SE) и у Honor Choice Earbuds X, но первые уж очень большие и звук не очень, а вторые очень нравились, но надежность... В левом на 3-й месяц умер микрофон. Вот у них звук с микрофона был бархотистый, приятный. Но пришлось заменть на OPPO. А у BBK просто надежный сигнал. Зато есть приложение и звук чуть лучше. Я одного не понимаю, зачем бюджетные внутриканалки? Звук всё-равно не идеал, но при отсутствии режима прозрачности в этом бюджете ещё и как гарнитурой пользоваться неудобно (или вынимать после звонка, что не удобно). А вкладыши прям вымирают. Пусть мои OPPO служат долго, пока режим прозрачности не придет в бюджет :) или вкладыши снова вернутся.
@@blitzzkeyсмыле нет???? У них же написанно что есть шумоподавление Теперь расхотелось покупать, так как наушники без шумоподавление не стоят своих 6000 рублей
У меня глобалка была, но по идее там разницы нет. Озвучки голосом в наушниках нет. Возможно могут возникнуть проблемы с подключением к приложению, но это не точно. Это лишь предположение
Напоминаю, что если Вам интересно узнать дополнительную информацию по наушникам ещё до выхода обзора либо задать какой-то вопрос, то заходите в мой Телеграмм канал, а также Вам всегда рады в группе для вопросов и ответов.
Канал: t.me/blitzz_key
Отдельное спасибо за тест в машине и на улице! 👍
Спасибо за обзор Влад!!!! Разумный ценник,микро порадовали за свою стоимость!!!! Здоровья и процветания!!!! Всем добра!!!!
Да, модель и правда очень удачной оказалась.
Спасибо за поддержку 👍
Ого, вот это микрофоны. Отработали на ура.
Да, приятно удивили)
1.Качественный контент.
2. Хороший голос!
3. Текст классный.
4. Обзор хороший.
5. Интересная информация.
6. Втягивает с первых минут!
Рад, что все понравилось 👍
Отличный обзор. Спасибо!
Спасибо за обзор!Искал тёще недорогие ,и похоже нашёл.Влад успехов!
Отличный вариант. Очень удачная модель👍
Нормально рассказал. Хороший обзор.👍
Рад, что все понравилось 👍
Отличные наушники, доволен ими на 1000% третий день гоняю их, и звук, и посадка, и внешний вид, управление, микрофоны, всё идеально и цена само собой
Очень удачная модель, согласен.
@@blitzzkey что ещё удивило, я всегда носил вкладыши, так как от вакуумных уши болели, а эту модель, несмотря на то что они вакуумные, в ушах почти не ощущаются.
Я вот сейчас заказал, до этого тоже только вкладыши были и проводной, посмотрим как по звучанию и удобству будут
@@Lion_gamer7777 думаю останетесь довольны
@@Lion_gamer7777Ну как? Как ощущение от использования?
Обзорщик - топовый. Спасибо за труды!
Привет Влад, спасибо большое тебе за отличный, подробный обзор. Будет ли также обзор на realme buds air 3s?
Привет. Ну, 3s я не покупал. Не знаю пока.
Влад, спасибо за обзор ,как всегда на высоте . Подскажите пожалуйста по басам между ними и qsy t13 кто будет более предпочтительней ?
Сложно сказать, у qcy в стоке баса предостаточно, а у realme есть пресеты и на бас есть дополнительный. Берите любые, по звуку микрофону и автономности они хорошие. Они и внешне то выглядят очень похоже)))
Возможно realme стоит рассмотреть из за того что модель сама по себе поновее. Их даже обновляют в приложении. Две обновы из коробки прилетали. Разницы я не особо заметил, но тем не менее.
Ещё можете посмотреть на кейс. Какой удобнее.
В realme преимущество в том, что по кейсу подключение, крышку открыл, подключились. В Qcy надо достать сами наушники для подключения.
И что выбрали, так то на ВБ qcy t13 ANC за 1к есть
спасибо за обзор!
Спасибо за обзор
Большое спасибо за обзор!
Отличный обзор
Как всегда супер молодец ‼️хороший обзор‼️
Спасибо за поддержку 👍
Здравствуйте, у вас отличные видео, мало что работает так же хорошо, как ваше. Они мне очень помогли в выборе устройств. Но мне нужна ваша помощь, чтобы иметь возможность сделать выбор между качеством звука t100 и Honor Choice x5. Есть ли у Хонор быстрая пара Google? Извините за выражение, я из Латинской Америки
Приветствую! Насколько я помню, у choice x5 нет google fast pair. Realme громче и насыщеннее звучат, я бы советовал купить t100
realme buds t100 или air 3 neo ?
Спасибо за подробный обзор 👍, наушники топ!
Хороший обзор!!!
Рад, что видео понравилось 👍
Купил уши после просмотра данного видео , до этого были вкладыши JBL wawe 300 за 6000 , в t 100 за 1500 рублей звук точно не хуже а по всей видимости даже чуточку лучше , единственное что меня напрягает это сенсорное управление , с ним какие то танцы с бубнами
Дружище крутой обзор, У меня вопрос а эти наушники подключаются на Айфон ?
нет вроде
У меня этот наушник но когда приходит уведомление то звук капельки выходит и из телефона и из наушников
Лучшие наушники за такую цену! Сижу слушаю через такие же.
Прикольные, недорогие уши. Микрофоны очень хорошо отрабатывают.
Да, наушники и удивили и порадовали одновременно, особенно своей ценой.
Купил, не пожалел, бас добит очень сильно ❤
А подскажите пожалуйста, эти риалми или qcy t13 anc? Кажется qcy тоже были у Вас.
Realme хорошие бюджетные наушники с отличной автономностью. Если хотите qcy с ANC то лучше смотрите HT05
@@blitzzkey Смасибо
что делать , если не работает один наушник, кейс видит наушник, но они не подключаются блютузом
Купил.супер наухи.лучшие за свои деньги для разговоров самое то.и звук ничего.спасибо за тру обзор.
Рад, что понравилось 👍 Хорошая модель
Сам пользуюсь данными наушниками полтора месяца,отличные по цене и качеству звука за эту стоимость
Удачная модель получилась, очень. Мне понравились.
какие до этого были?
Режим прозрачность есть?
@@qeenfairy5956Там вообще нету активного мумоподавления
Купил себе неделю назад, первый опыт беспроводных наушников. Отличный звук, долгий разряд и хороший вид. За 1600 рублей, супер. Отрабатывает каждую копейку.
Хорошая модель во всех отношениях 👍
За 1600 рублей???
Они 9к стоят, но или со скидкой 6500
@@qazqaz8572и тебе здравствуй. Когда я их брал 7 месяцев назад ,они столи 1634р
@@qazqaz8572откуда ты эти цифры взял, я за 1600 их купил сегодня
почему в реалми бадс т100, микрофон лучше чем в реалми бадс аир3?...
За обзор респект и подписка, лайк... Прошу ответь на вопрос.. Купил такие но у меня не получается в приложении Realme link , приложение ищет бесконечно и не находит, в ручную тож, смотрю ролики у всех при открытии крышки чехла все коннектится с приложением... Наверно я где то ошибаюсь или тупой
Приветствую! Возможно дело в регионе приложения, там можно попробовать посмотреть. Плюс, с регистрацией возможно что-то.
Вообще проблема с этим была лишь у владельцев айфонов насколько я помню, на старте продаж.
У Вас андроид?
красава брат
действительно топ !)взял сначала ксиоми бобер 4 актив ... чет прям вообще не очень ,с компа норм ,а при тихом телефоне как то херово ,через 2 недели взял эти реалми и разница не на 300 ,а просто в разы !)звук громкий ,четкий и басы зачет )ксиоми брал за 1400 а реалми за 1700...а пока думал ,мог взять и за1500
Большая разница с эктив? И где лучше микрофон, поделись впечатлениями
Qcy t13 или эти ?
Привет! А в плане звука они лучше или на равне honor x3 lite? заранее спасибо за ответ:)
Лично для меня скорее лучше, при том ещё и громче. Я люблю когда есть хороший запас, хоть и не всегда использую весь потенциал.
Вообще t100 очень удачная модель по всем параметрам.
@@blitzzkey Спасибо, просто мне попалось что-то типа брака или наушники от прошлого владельца (царапина на корпусе). Собираюсь отдать знакомому, и думал: взять такие же или Т100. Уж очень хоноры x3 lite на пресете 'Поп-музыка' по звуку понравились!
Какие взять, эти или oppo enco buds 2?
А что лучше ,ети наушники или qcy t13 qcy t18????😊
Выбор сделан, благодарю за обзор!
Рад, если видео было полезным 👍
Спасибо за обзор, всегда интересно!
Автор что лучше взять - эти уши или oppo enco air 2 pro?
Отличный тест микрофона. Надо жене брать))
Причем их продают почти везде, даже из Китая ждать не нужно.
спасибо за обзор,а что если один наушник использовать в качестве гарнитуры будь то за рулём кстати я для этого себе и присматриваю данную модель,либо просто на улице в непредсказуемых условиях?
По одному наушники работают. Так что данные сценарии вполне реальны.
Привет.Давненько тебя не было,соскучился уже,в хорошем смысле слова.Надеюсь у тебя наладилось все,что было не очень.Слушай.а подскажи вот какую вещь,пожалуйста.в каких ТэВэСэках есть хороший режим проницания,что б лучше слышать окружающих и все происходящее вокруг... ну и бюджетные плюс-минус.
Привет! Ну все потихоньку продвигается. Надеюсь скоро все в норму придет.
По проницаемости наверное oppo free 2, realme buds air 3 из более менее относительно доступных.
Подскажите а какое приложение для него ?
Здравствуйте. В моем фирменном приложении отсутствуют наушники. Может это быть багом?
Какое звуковое сопротивление у наушников лучше 16 или 32?
В Т300 микрофоны не хуже?
Интересно T100 или qcy t13 anc?
Вопрос : Как и где поменять кодек? Телефон Redmi not 10s. Спасибо заранее.
Да никак? Как ты его поменяешь то? В параметрах разработчика,указаны все кодеки твоего телефона.Например кодек LDAC,если в телефоне он есть а наушники его не поддерживают,этот кодек звучать не будет, так же и с другими кодеками.
я в своих realme air 3 отключил управление жестами, но бесит одно каждый раз когда заходишь в реалми линк аккаунт вылетает реалми.
В чем отличие buds 3 neo?
Здравия, хотел спросить что лучше купить, realme t100 или air 3 neo? Заранее благодарю
Приветствую! Наверное t100. Они мне больше понравились. Хотя в целом отличий не так уж и много.
Подскажите какие лучше взять
Xiaomi Redmi Buds 3 Lite или Realme Buds T100 (эти)
Я бы эти советовал. Они получше будут во всех отношениях
@@blitzzkey понял. Спасибо большое
С этими ушами я не могу ответить на звонок и в настройках не нашёл, как быть
Двойной тап
Владею этими наушниками уже 3 месяца, качеством доволен звук очень качественно, заряд хорошо держит, микрафон чуть слабый, за свою цену цену очен достойный наушник советую!!
Скок держит
@@AVENTADORn2pcsagta новые держат 6 часов без кейса, с кейсом три заряда до 25 часов, но так как пользуюсь уже 2 года батери просели в ушах до 4 часов)
Взял сегодня по скидке в местном магазине qcy t13, за 13$,(t100-21$) стоило ли доплатить? Или разницы нет?
Как они по сравнению с dizo buds z?
А подскажите почему на некотрых указано на кейсе realme tech life??
В чем разница?
Просто версии для разных рынков. Изначально они так и шли, как realme techlife.
блин, Realme, а в buds3 почему вы так хорошо микрофоны не настроили? )
Наушники классные, советую
К телефону подключились, но Не могу привязать к realmeLink!!!! Просит нажать кнопку сброса , а ее нет! Соответственно не могу обновить. Кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Как гласит инструкция - одновременное зажатие сенсоров на 5 секунд, переводит наушники в режим сопряжения.
Если удерживать 10 секунд, можно сделать сброс и перезагрузку устройства.
@@blitzzkey Спасибо за содействие, жал, держал и 5 и 10 сек.- к телефону gt neo3t подключаются в момент, а в realmeLink лупа булькает - и не видит наушники💩.
А по другому можно обновить наушники?
Регион можно попробовать поменять. Скорее всего дело в локации. Надо смотреть какой стоит в приложении и в смартфоне. Но скорее всего в приложении. Плюс, опять таки, возможно, зависит и от версии.
У меня в обзоре глобальная. Проблем не было. Россию поставил и все норм.
@@blitzzkey Спасибо, попробую. По результату отпишусь
Будет ли обзор на honor choice earbuds x3?
Что лучше эти наушники , или или realme buds 3s, realme buds air 3?
@@ВладиславВоробьёв-у2н buds 3s не слушал, но в обзорах отзываются положительно о звуке, air 3 выигрывает функционалом
что лучше взят эти или redmi buds 3 lite
Тоже интересно
почему приложение их не видит, знает кто?
Автор скажите пожалуйста что лучше по микрафону realme t100 или qcy t20??? Скажите пожалуйста
Тесты есть в обзорах, послушайте, что больше нравится. И там и там микрофоны хорошо работают, учитывая цену.
Единственно что про звук совсем немного ...
Вечерок! А как обстоят дела с Автономностью? Минимум 2 часа будут отрабатывать данные уши?
А вы обзор посмотрите и узнаете
Что за чехол на смарте?
Я вчера проверял микрофоны этих наушников так же рядом с оживленным шоссе - даже близко нет такой отработки, как у вас - вообще было не разобрать что я говорю. Странная разница, не пойму в чем причина.
На что записывали?
А почему ни кто не говорит про режим прозрачность.Есть он всё таки или это миф?
Потому что этой функции в наушниках нет.
Их можно подключать к двум устройствам одновременно?
Нет
Блин дружище ты из Мытищи 👍👍👍
Ну, не так давно переехал на постоянку)
Спасибо за обзор! За свои деньги уши ТОП. Подскажи наушники до 80$ с Али, приоритет звук и микрофоны. Заранее спасибо за ответ, удачи в продвижении;)
В принципе сейчас нормальная цена на OnePlus buds pro первые. Они весьма актуальны. Oppo enco free 2 и enco Air 2 pro тоже хороши
Xiaomi buds 4 pro мне понравились, но там запаса по громкости почти нет. Если любите погромче, то их не стоит брать.
@@blitzzkey Спасибо, А как Huawei freebuds 5i? Выбираю из трёх oneplus buds pro и oppo enco free 2. Взял бы oneplus но много где слышал про брак и быструю смерть..
@@blitzzkey OnePlus buds pro отличные наушники если найдешь по цене до 80$
@@blitzzkey а что лучше? Эти иди enco air 2 pro?
Добрый день. Выбираю между realme buds T100 и realme buds air 3 neo. Что лучше взять,можете подсказать,если имели опыт с обоими парами?
Т100 лучше
В realme buds air 3 не завезли управление громкостью?
Нет, там ее так и нет(
Эти или honor earbuds x5 стоит брать?
Как звучание по сравнению с QCY T5 Pro?
Ну, сейчас уже и не вспомню. T5 pro очень старая модель. Их у меня давно нет.
Скажите пожалуйста, как в них звучит рок музыка? И вообще стоит ли покупать их в целом? Спасибо за ответ заранее)
Рок хорошо долбит
Спасибо, интересная модель. Микрофоны в шумном месте приятно удивили. А в тихом помещении чувствуется BBK - высокие микрофон передает охотнее остальных. Это я как пользователь Oppo Enco Air 2 (после вашего обзора :) ) сразу заметил. Пока из бюджетных моделей мне микрофон понравился у здоровенных Redmi Earphones 2 Basic (Air 2 SE) и у Honor Choice Earbuds X, но первые уж очень большие и звук не очень, а вторые очень нравились, но надежность... В левом на 3-й месяц умер микрофон. Вот у них звук с микрофона был бархотистый, приятный. Но пришлось заменть на OPPO.
А у BBK просто надежный сигнал. Зато есть приложение и звук чуть лучше.
Я одного не понимаю, зачем бюджетные внутриканалки? Звук всё-равно не идеал, но при отсутствии режима прозрачности в этом бюджете ещё и как гарнитурой пользоваться неудобно (или вынимать после звонка, что не удобно). А вкладыши прям вымирают.
Пусть мои OPPO служат долго, пока режим прозрачности не придет в бюджет :) или вкладыши снова вернутся.
Да... Honor choice x3 не далеко от первой модели ушел
выбираю между энко 2про и этими) что скажешь?
@@KirillVotrin тоже начал выбирать между этими и энко 2 про. Ты определился что лучше купить?
Микрофоны шикарные). На шоу от рилми не ходил?
Микро и правда зачётные, учитывая ценник. На счёт шоу даже и не в курсе)))
А есть шумоподавление при прослушивании музыки?
Нет
@@blitzzkeyсмыле нет????
У них же написанно что есть шумоподавление
Теперь расхотелось покупать, так как наушники без шумоподавление не стоят своих 6000 рублей
@@qazqaz8572шумоподавление микрофона, при чем тут музыка
На блютуз 5.0 подключаться?
Да
@@blitzzkey спасибо
Какие наушники лучше до 3500р.?в приоритете качество звука с ровной ачх нежели функции.
Oppo enco Air 2 pro звучат очень хорошо по этой части. Ну и функции там есть интересные. Плюс микрофон и стоят около 3к рублей.
@@blitzzkey они лучше по звуку чем Realme buds air2?
@@blitzzkey энки 2про лучше этих?)
Можно ими пользоваться по отдельности?
Можно
@@blitzzkey спасибо
На сколько ватт стоит брать зарядку для наушников?
Честно, я особо не заморачиваюсь, заряжаю чем придется. В машине от прикуривателя, дома от смартфонной.
Вообще обычно 5в и 1-2А рекомендуют.
@@blitzzkey хорошо, спасибо
к айфону подойдет?
подойдёт, но приложуха не будет работать или её нет там вроде
В замен buds air3 эти можно брать?
Наушники реально хороши, в ДНС 1699р пока ещё есть в наличии.
Да, цена у наших ретейлеров на них не сильно от Али отличается. Да и сразу глобалку можно купить.
Месяц назад брал в лес за 1499
Я на озоне за 1400 взял.
Какие 1699 рублей????????????
На ДНС они стоя 9000
А на озоне 6500
@@qazqaz8572сегодня за 2499 в днс взял
А тут есть ANC ?
Нет, это нужны realme buds air 3, в они подороже будут
Сравните их с JBL Wave 100 TWS
Звук сильный упор на бас тут. Ну такое. Хотя хз что у конкурентов, может ещё хуже
Super👍
Рад, если так
T100 or Air 3 Neo? Sound Quality??
I think, the same
За 1600, вообще Гуд наушники .
охренеть шумодав микрофона работает, ветер его передул, но зато машины он прилично заглушил
Ну за 20 баксов микро очень даже хорош)))
Какая разница между глобальной и китайской версиями?
Стоит переплатить за глобальную?
У меня глобалка была, но по идее там разницы нет. Озвучки голосом в наушниках нет.
Возможно могут возникнуть проблемы с подключением к приложению, но это не точно. Это лишь предположение
Микрофоны огонь
С учётом условий, очень даже!)
Автор а почему нет озера наушников от JBL ?
Хотелось бы узнать ваше мнение про такие модели как jbl wave 200 tws , tune 230 tws и так далее
Wave 300 покупал ради интереса. Обзор есть, как по мне ценник не соответствует содержимому.