Комментарии • 31

• @difusiontotalsiempre
    @difusiontotalsiempre 22 дня назад +2

Van a seguir.! La verdad es increíble como todavía sique habiendo gente que dice que el caballo tal o mas cual era mejor o se ganaba a My Own Business. Miren yo los ví corriendo a todos desde Segula C hasta Ninfa del Cielo, y jamás ví uno con las características de My Own Business.
    Jaramillo dijo que el mejor caballo que había montado es ese, Castillo también, Douglas Valiente solo lo traqueo y dijo lo mismo Ali Khan que narro como 60 años de carrera dijo que era lo mejor que había visto. Pero sique la comparación fanática, ridículas y sin fundamento.

@difusiontotalsiempre 16 дней назад +1

@@osvaldosaavedra4401 Claro! Yo también puedo opinar que en la rinconada deberíamos de cambiar carreras de caballos por carreras de galgos, el problema es bajo que criterio, conocimiento y estadísticas yo digo esa locura. Por eso es que estamos como estamos en Venezuela.

• @sindromemusical8933
    @sindromemusical8933 16 дней назад

Como diversión esta bien pero cada campeón o campeona tuvo espacio en el tiempo y su generación compararlos a veces no es ni justo porque cada carrera es una historia alli tenemos incluso lo que paso este año en USA misma distancia y ganaron 3 caballos distintos las pruebas de la triple corona, son muchos los factores a la hora de una carrera así que gloria a todos esos ejemplares que en su momento nos hicieron emocionar y gloria por los de hoy y los que vendrán.

• @LuisAcosta-yd6il
    @LuisAcosta-yd6il 23 дня назад +1

Hay muchos caballos bueno, como el gran sol,hig security, la misma Sandoval era, etc... Para hacer una carrera tan desierta de ejemplares

@hipismocaracas6373  23 дня назад

Es la primera, el tema es que mientras mas caballos le meta, la computadora se relentiza, pero se puede hacer

• @SeguridadsomerscalesToma-ut1nw
    @SeguridadsomerscalesToma-ut1nw 23 дня назад +1

Los 3 están bien,pero faltan muchos

• @henrysalazar80
    @henrysalazar80 23 дня назад

Una buena simulación los dos mejores sin duda alguna, ahora bien después que un caballo gane 5 clásicos seguidos de triple corona me dirán donde dejan a Gelinotte ( es un récord)

@josealbertourdanetafernand9503 23 дня назад

No mi amigo usted se equivoca , el jinete tiene que ser ANGEL ALCIRO CASTILLO , CON EL SOLO PERDIÓ UNA CARRERA ., EN CAMBIO CON JARAMILLO PERDIÓ TRES CARRERAS Y HACIENDO MENSION QUE LA CARRERA QUE PERDIÓ CON CASTILLO TODO EL MUNDO DICE QUE LO PARÓ COSA QUE NO COMPARTO , PERO DANDO EL BENEFICIO DE LA DUDA A LOS QUE DICEN ESO , LA CONCLUSIÓN ES QUE CON CASTILLO NO PERDIÓ NI UNA

Castillo lo perdió una sola ves. Jaramillo tres veces

• @supercalifragili0001
    @supercalifragili0001 22 дня назад

Pero si hablamos de la historia hípica completa tienen que incluir aHypocrite y a Mc Kenas Gold

• @josecandelariorondon404
    @josecandelariorondon404 23 дня назад

Mazeta e' loco 😂

O falta la súper campeona Gelinotte ,ganafors de 5 de los 6 clásicos de las 2 triples Coronas

• @CarmenGanzalez-bn4vp
    @CarmenGanzalez-bn4vp 20 дней назад

May llegaban último ese tiempo .. trini caro y negresco le metia un galope ..may llegaban 50 cuerpo de eso dos

• @JoseJoaquinBorregoM
    @JoseJoaquinBorregoM 23 дня назад

En una carrera virtual de 2.000 metros "quizás", pero si son 2.400 llegan al revés. "Hay loco parejo"

• @romerangeldelgadodelahoz764
      @romerangeldelgadodelahoz764 18 дней назад

Respeto tu opinión pero el Campeónísimo My Own Business demostró su calidad corredora en todas las distancias o se te olvida que ganó como lo que es, como los grandes el clásico fuerzas armadas en 3.200 metros y no contento con eso bajo el Récord 6 segundos osea 24 quintos y si el copa de oro del 2.003 paso la milla en 94.4 y finalizó los 2.400 en 147.2 osea igualo su propio Récord y por eso las opiniones son válidas pero los números no fallan y no es solo decir es comprobarlo por eso yo sostengo que el campeónísimo a Sido y será el mejor caballo que hizo, ah hecho y hará campaña en los hipódromos venezolanos y en la confederación del Caribe 🥇🐎🏆 !!!
      Nota: Ganador de 37 carreras entre clásicos y copas en 43 actuaciones con 3 segundos un 5to y un 6to , imponiendo 6 Récord de pista, siendo 4 veces caballo del año,estando en los Récord winner y Récord en la confederación del Caribe difícil de igualar imposible de superar por ser el único caballo en ganar un clásico del Caribe y 2 veces ganador del clasico del Confraternidad

Reconocido públicamente por el Sr Virgilio D'Can ali khan Que en sus 50 años de hipismo nunca había visto un caballo con las Características corredoras que poseia el Campeónísimo My Own Business y por eso Este Caballo ah Sido, Es y Será el mejor caballo que hizo, ah hecho y hará campaña en los hipódromos venezolanos y en la confederación del Caribe 🥇🏆🐎!!!
    Nota: el Campeónísimo no pudo demostrar su grandeza gracias a las malas intenciones por parte de la Escoria de Carlos Morales que las veces que corrio lo nunca lo ejercitaba completo ni tampoco le daba su complemento vitamínico utilizado en cada carrera

Estas loco Carlos Morales nunca lo entrenó, no sabes lo que dices, solo tuvo un entrenador en toda su carrera, Antonio Bellardi

@romerangeldelgadodelahoz764 16 дней назад

@@osvaldosaavedra4401 mi hermano yo claramente especifique que el campeónísimo My Own Business no brilló en el Norte gracias a Carlos Morales que fue su entrenador !!!
      Claro que el campeónísimo lo entreno bellardi pero en Venezuela y en la confederación del Caribe pero Carlos Morales fue su entrenador en USA porque bellardi tenía muchos compromisos y no pudo!!! Entendistes o te explico mejor🤔🤔🤔
      Ahhhhh y Creo que el loco e ignorante sois vos

Una carrera q o tienes comparación x favot may may jamas se iva al gana eso dos caballo 🐴 ni que vorviera al nacer

Que pobre comentario y si trinicarol fue tan buena porque no ganó el clásico Simón bolivar o porque no ganó el clásico presidencial en tiempo Récord o porque no ganó si quiera 2 copa de oro o por lo menos un Confraternidad???
      Porque hasta donde yo se las comparaciones se hacen con hechos no con palabras y fueron 37 triunfos en 43 actuaciones,
      6 Récord de pista,
      4 veces caballo del año
      RÉCORD winner y Récord en la confederación del Caribe por ser el ÚNICO CABALLO EN GANAR UN CLÁSICO DEL CARIBE Y 2 VECES EL CLÁSICO CONFRATERNIDAD OSEA RÉCORD 🏆🥇🐎 en la confederación del Caribe

• @user-zk7us9zj5h
    @user-zk7us9zj5h 23 дня назад

Negresco le gana por 10 cuerpos por lo mínimo

🤣🤣🤣
      Risa y muchísima risa es lo que da tu comentario por qué el Campeónísimo no pudo brillar en el norte gracias a la Escoria de Carlos Morales que nesecitaba hacer creer que el campeónísimo no estaba en nada para negociarselo a un jeque que le estaba ofreciendo 1.000.000$( un millón de dólares) de hecho se comprobó que el campeónísimo nunca corrió con los medicamentos utilizaba Antonio bellardi

Y la prueba quedó implantada en la confederación del Caribe como caballo RÉCORD por ser ganador 🏆 del clásico del Caribe Año 2.000 y los Clásicos Confraternidad Año 2.002 y Año 2.003 Récord difícil de igualar imposible de superar