Catanzaro vs Südtirol 2-2 | Sorpassi e controsorpassi al Ceravolo | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023-2024

@alessandrogemelli6312 5 месяцев назад +19

Lega B quattro minuti di montaggio e non avete mostrato nulla del bellissimo secondo tempo a parte i gol. Il gol divorato di Iemmello? Le occasioni di Ambrosino? e le parate di Fulignati? Almeno la decenza di oscurare la bestemmia al minuto 3.06! Tutto apposto? 😂

• @gaetanocentola1374
    @gaetanocentola1374 5 месяцев назад +3

Secondo gol di Antonini. 3 presenze 2 gol, grande acquisto del Catanzaro.

• @santosbattistamozart1588
    @santosbattistamozart1588 5 месяцев назад +12

Non ho capito che è successo al minuto 3:06

• @lfnq879
      @lfnq879 5 месяцев назад

facevano le macchine per la serata: io porto dio, tu porta la madonna...

@guastafeste90 5 месяцев назад

Pecorino si muove veramente bene, una punta fisica con grande tecnica e capacità di attaccare la profondità. Anno prossimo lo vedo bene in una big della serie b per un ulteriore salto di qualità!

• @andrealanzillotta4388
    @andrealanzillotta4388 5 месяцев назад +1

Peccato per il secondo gol del sudtirol...4 giocatori addosso e si è riuscito a girare...

• @zupagospekarmelskerijeka2029
    @zupagospekarmelskerijeka2029 5 месяцев назад

Incredibile...e imbarazzante la difesa del Catanzaro.

• @fc_sudtirol_forever
    @fc_sudtirol_forever 5 месяцев назад +2

il pareggio ci può stare però in 11 contro 9 nel finale potevamo anche segnare

• @GorgorothBergen-ns7il
      @GorgorothBergen-ns7il 5 месяцев назад +1

The ALL TEAM is NOT CONNECTED TO OUR TERRITORY ENVIRONMENT UND JUST HERE" For a time...Then go" Our We deserve More; Catazaro Southern last Italien A was 1982....Now and IMMEDIATELY a Reunion for Next Season 2024/2025 ; Or No; We believe just words" Go with wind" Fight HONOUR und Club

• @salvatore4329
      @salvatore4329 5 месяцев назад

@@GorgorothBergen-ns7ilma cu siti

• @piggiparis
    @piggiparis 5 месяцев назад +1

Ma soprattutto mi devono spiegare perche' montano sempre i giocatori che si danno il cinque o l'arbitro che prende in mano il pallon (ok, questo e' lo sponsor), quando poi ometttono piu' o meno deliberatamente azioni importanti, episodi dubbi (qui siamo a livelli di censura). Ma pensate che cosi possiate dare giustizia al vostro prodotto?

• @giuseppecristodaro3817
    @giuseppecristodaro3817 5 месяцев назад

Ciao a tutti oggi ho visto le immagini della partita e ho visto che le bandierine del calcio d angolo erano ferme segno che (vento non tirava al ceravolo )perché non avete soffiato voi dalla curva ovest così si vinceva la partita non ci avete pensato?forza Catanzaro sempre...