1972-73 (16^ - 28-01-1973) INTER-Lazio 1-1 [Chinaglia(R),Boninsegna] Gol+Commenti 'Radio Rai'

• Опубликовано: 11 окт 2024
  • Estratto da: DVD 'Campionato Io Ti Amo' 72-73
    Milano, 28 gennaio 1973
    16^ Giornata
    Inter - Lazio 1-1
    Inter: L. Vieri, Oriali, Facchetti, Bedin, Bellugi, Burgnich, Massa, Mazzola, Boninsegna, Bertini (20’ A. Moro), Corso.
    A disposizione: Bordon.
    Allenatore: Giovanni Invernizzi
    Lazio: Pulici, Facco, Martini, Wilson, Oddi, Nanni, Garlaschelli, Re Cecconi, Chinaglia, Frustalupi, Manservisi.
    A disposizione: Moriggi e Petrelli.
    Allenatore: Tommaso Maestrelli
    Reti: 28’ Chinaglia (R), 60’ Boninsegna
    Arbitro: Luciano Giunti di Arezzo
    Giornata di sole, terreno in perfette condizioni.
    Ammoniti: Corso, Facco, Massa, Frustalupi.
    Angoli: 9-7 per la Lazio.
    Spettatori: 52.000 circa. Incasso £. 103.352.000.
    Nota: In tribuna l'osservatore della Nazionale Enzo Bearzot.
    Canale Telegram GM Mile : t.me/GmMile
    Canale Odysee GM Mile : odysee.com/@Gm...

@lucacarpino6824 Месяц назад

Solo che il ⚽ di BONINSEGNA fu realizzato con un pugno 🤛 sfuggito a tutti; ci volle una foto da bordo campo per capirlo ma il risultato restò il pareggio maturato sul campo

• @nettuno2067
    @nettuno2067 9 дней назад

Questa partita ci costò lo SCUDETTO ,allora era la vittoria a 2 punti,pareggiando ne prendemmo uno ,arrivammo all'ultima di campionato con un punto dietro il Milan che perse nella fatal verona,la Juve vincendo a Roma scavalcò il Milan e noi prdemmo nei minuti finali a Napoli con gol di Damiani,fossimo arrivati come sarebbe stato giusto a quello scontro alla pari col milan sarebbe bastato un pareggio a Napoli,poi si scoprì che la jJuve che perdeva 1 a 0 all fine del primo tempo ofrrì un premio ai giocatori della roma che nel secondo tempo con la difesa disposta a presepe prese due gol e la Juve vinse lo scudetto e noi arrivammo terzi.
    Mah ero bambino e piansi. Non è cambiato molto ai giorni nostri,vincono sempre gli Strisciati