03.08.2024: Testspiel VFB Waltrop vs VFB Bottrop 2-3

• Опубликовано: 9 сен 2024
  • Heute spielten wir gegen eine starke Mannschaft aus Bottrop. Beide Teams sind noch in der Vorbereitungsphase und hatten aufgrund der Ferien heute noch nicht alle Spieler an Board.
    Nach einer starken ersten Halbzeit und konnten unsere Jungs mit einer 2-0 Führung in die Pause gehen. Nach der Pause kam der Gegner sehr motiviert wieder auf den Platz und konnte bereits in den ersten Minuten (32.) nach der Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen. Der VFB Bottrop kam immer besser ins Spiel und erspielte sich gute Chancen, sodass sie sich in der 43. Minute mit dem Ausgleich belohnen konnten. Unsere Jungs konnten die wenigen Chancen, die sie sich in der zweiten Hälfte erspielten leider nicht nutzen und kassierten in der letzten Minute (60.) das 2-3 und mussten sich heute leider gegen einen ebenbürtigen Gegner geschlagen geben.
    Insgesamt war das ein sehr spannendes und ausgeglichenes Spiel. Vielen Dank an die Gäste aus Bottrop! Bis bald 👋 #soccer #fussball #vfb #goals #talent #football #tor #nachwuchs #footballskills #fußball #fussball #skills #sports #bellingham #bvb #vfl #neymar #neymarjr #ronaldo #ronaldinho #ronaldoskills #messi #messiskills #lamineyamal #spain #gol #r9 #striker #strike #2024