Китайцы не плохо стали делать мотокосы. Проходят несколько десятков га без поломок. Да как обычно, все нужно протянуть и подогнать. Некоторые постоянно требуют регулировки, а на некоторых забываешь о настройках на целый сезон. Есть удачные модели, есть не очень в любом бренде. Вообщем, косим несколько сезонов по несколько десятков га каждый и нет серьёзных нареканий по техники из Китая. Используем только мощные экземпляры 2,5 - 3 л.с. и 52 см3. Из чемпионов были две - champion t527-2. К сожалению не очень удачная модель под этой торговой маркой, а вернее всё в ней сплошное недоразумение. После эксплуатации этой модели косы чемпионы не покупаем. Наше видео работы с ней, можно посмотреть - ruclips.net/video/9DN5LE68qPg/видео.html
У меня такая же ситуация, ХомеЛайт стала глохнуть взял двухтактного чемпиона! Пока косил только один раз 3,5 сотки 1,4 л бенза потратил! Со старой буду разбираться может герметичность движка нарушена.
часть бензака вылил со своей воронОчкой! из такой тары нормальный человек перельёт в ненормальную тару и нормально зальёт. залил полный бачок , но там видно половину.
У меня Homelite отработала 11 лет, в итоге развалилось сцепление, сегодня купил Чемпион 333й по работе понравилась
Китайцы не плохо стали делать мотокосы. Проходят несколько десятков га без поломок. Да как обычно, все нужно протянуть и подогнать. Некоторые постоянно требуют регулировки, а на некоторых забываешь о настройках на целый сезон. Есть удачные модели, есть не очень в любом бренде. Вообщем, косим несколько сезонов по несколько десятков га каждый и нет серьёзных нареканий по техники из Китая. Используем только мощные экземпляры 2,5 - 3 л.с. и 52 см3.
Из чемпионов были две - champion t527-2. К сожалению не очень удачная модель под этой торговой маркой, а вернее всё в ней сплошное недоразумение.
После эксплуатации этой модели косы чемпионы не покупаем. Наше видео работы с ней, можно посмотреть - ruclips.net/video/9DN5LE68qPg/видео.html
много болтовни, мало действий
Скажите пожалуйста как произвести обкатку.я взял 2х тактный чампион
У меня такая же ситуация, ХомеЛайт стала глохнуть взял двухтактного чемпиона! Пока косил только один раз 3,5 сотки 1,4 л бенза потратил! Со старой буду разбираться может герметичность движка нарушена.
Champion T334FS четырехтактный двигатель????? или я ошибаюсь??. Если не ошибаюсь почему тогда бензин с маслом?????
4т и видно что заливал он обычный бенз
Главное не у себя на участке......удачи тебе
от куда там четырехтактный двигатель...?
Странная нумерация нумеров передач...
А бензин заливать можно через трубочку... Саснуть, и быстро вставить...
Что за бред какое понимание при заливке бензина для каких вам целей дается заливная литровая бутылочка она на косу т 433прекрасна подходит
Может сначала уровень масла посмотреть, а уже потом вертеть крутить!
как медленно
часть бензака вылил со своей воронОчкой!
из такой тары нормальный человек перельёт в ненормальную тару и нормально зальёт.
залил полный бачок , но там видно половину.
Сначала дядя вам косить бы научится