Karlsruher SC - 1860 München | Spieltag 16, 18/19 | Telekom Sport

• Опубликовано: 24 ноя 2018
  • 25.11.2018, 16. Spieltag der Saison 2018/2019. Der Karlsruher SC besiegt 1860 München 3:2.
    Vor heimischer Kulisse zeigten die Karlsruher vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung. Die Münchner Löwen hingegen mussten früh einem Rückstand hinterherlaufen: Anton Fink (4.) brachte die Gastgeber in der Anfangsphase in Führung. Nach einer knappen halben Stunde durften dann plötzlich die Gäste jubeln. Simon Lorenz erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich (29.). Der KSC ließ sich von dem Gegentreffer allerdings nicht schocken und ging kurz darauf durch zwei schnelle Treffer wieder in Führung. Marvin Pourie (30.) und David Pisot (35.) brachten die Karlsruher auf die Siegerstraße. In der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber nichts mehr zu, bis kurz vor dem Schlusspfiff Adriano Grimaldi den Anschluss erzielte (90.). Für den Ausgleich reichte es allerdings nicht mehr.
    Der KSC klettert durch den Sieg auf den zweiten Tabellenplatz.