Región Sur ocupa primer lugar Copa de Campeones de lucha

• Опубликовано: 1 окт 2024
  • SANTO DOMINGO. La representación de la región Sur se hizo del trofeo de primer lugar en la rama masculina del XXXIII Campeonato Copa de Campeones de lucha que tiene lugar en el Pabellón de esa disciplina del Centro Olímpico.
    Los luchadores de la zona Sur acumularon un total de 224 puntos, tras lograr 148 unidades en las categorías infantil (7-11 años y 11-12) y escolar U-15 (13, 14 y 15 años), así como 76 tantos en y U-17 (16-17 años) en los estilos libre y greco.
    El trofeo de segundo puesto recayó sobre el seleccionado de la zona Noroeste, que acumuló un total de 180 puntos, mientras que el tercer peldaño fue para la Zona Metropolitana, que terminó con 131 puntos.
    El torneo de campeones continúa este domingo con las competencias en la rama femenina estilo libre, desde las 9:00 de la mañana.