GALO VENCE PEÑAROL | MILITO e PAULINHO analisam VITÓRIA na LIBERTADORES 🎙️🐔

• Опубликовано: 22 апр 2024
  • Confira a ENTREVISTA COLETIVA de PAULINHO e GABRIEL MILITO após a VITÓRIA do GALO sobre o Peñarol, pela COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA.
    👍💭 Curta o vídeo e comente!
    🔔 Inscreva-se no canal oficial da GALOTV, ative as notificações e fique por dentro de tudo que acontece no Atlético.
    #Atlético #Galo #ClubeAtléticoMineiro #AtléticoMG #Atlético Mineiro #GalãodaMassa #Futebol #NotíciasAtléticoMineiro #últimasnotíciasAtléticoMineiro #InformaçõesAtléticoMineiro
    #NotíciasAtléticoMG #NotíciasAtlético #InformaçõesAtlético #últimasnotíciasatlético #GaloTV #libertadores #galolibertadores #atleticomineirolibertadores #atleticomglibertadores #gabrielmilito #paulinho

Комментарии • 61

• @klaudio7165
    @klaudio7165 Месяц назад +15

O time melhorou muito. Mas pra ganhar a Libertadores não pode dar mole, como ontem.

• @felipelopesdecastro8186
    @felipelopesdecastro8186 Месяц назад +15

Torcedor Nutela ,corneta , o galo jogo libertadores contra o Penarol melhor equipe Uruguaia e fez 3x0 e os caras tbm jogaram . Parece q torcedor acha q e vídeo game . Parabéns milito ótimo trabalho . Só alguns acertos mais isso vem com tempo

• @wandikjosemenezes2215
      @wandikjosemenezes2215 Месяц назад +6

😂 sempre, sempre falo de torcedores Nutellas, Impressonate como esses torcedores acham que tudo é fácil!

• @4ndrewbr
    @4ndrewbr Месяц назад +22

Espero que arrumem essa defesa e foque no segundo tempo, porque os mata mata vem aí

• @viniciusfabiano1792
    @viniciusfabiano1792 Месяц назад +37

É perfeitamente plausível o time baixar a intensidade no segundo tempo, com jogo final de semana, meio de semana com viagens e tudo não tem como jogar como Manchester City todos os 4 tempos do jogo, foi um jogo onde o Galo assim como no clássico teve controle, mas baixou a intensidade no segundo tempo e o time parece que sentiu muito o primeiro gol. Agora é pensar no Cuiabá tentar fazer o que fizemos contra os Maria,

• @RodrigoSilva-in3py
      @RodrigoSilva-in3py Месяц назад +5

Concordo que é plausível baixar o ritmo. Porém fica nítido que o galo precisa de reforços para substituição a altura dos titulares pq quando entra o Igor Gomes é Mariano a queda de rendimento é gritante.
      Os reforços servirá para manter o ritmo no segundo tempo ou até mesmo não sofrer tanto.

@Pe1kv Месяц назад +1

O galo não tomou gol pq cansou como aconteceu no jogo contra o cruzeiro que ficou 2a2. O galo tomou gol porque dormiu mesmo, achou q já tava ganho e o penharol achou 2 gols.

@RodrigoSilva-in3py Месяц назад +1

@@Pe1kv Everson nem pulou na bola. Os dois gols eram defensaveis. Fica com a mania de só olhar achando que a bola vai pra fora.
      Ao meu ponto de vista o gol foi falha do Everson. E no primeiro gol do penharol o Gemerson tbm falhou.

• @francespx5289
    @francespx5289 Месяц назад +8

Foda do Brasil essa quantidade de jogos isso mata qualquer clube .. imagina os time do nordeste que disputa copa do nordeste, brasileiro,copa do Brasil, e copa libertadores ou Sula .. tá louco tem que ter muito jogador de qualidade pra não cair o nível. Parabéns milito !

• @vitorcsouto8814
    @vitorcsouto8814 Месяц назад +2

Parabéns Milito e todo time! Ótima entrevista!

• @hildelamarrocha9827
    @hildelamarrocha9827 Месяц назад +8

Super educado esse treinador aumentar a multa de viu GALO TV MUITO OBRIGADO TÉCNICO GABRIEL MILITO HULK TE ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ de mais.

• @rogerlucasoliveiraribeiro6785
    @rogerlucasoliveiraribeiro6785 Месяц назад +15

Tem feito um ótimo trabalho no comando técnico. Precisa ser feito alguns ajustes para o time sofrer menos quando estiver com o placar dilatado.
    Vamos ser campeão galão da massa...

• @fabio7413
    @fabio7413 Месяц назад +1

Paulinho fala bem, respostas técnicas e precisas, Milito nem se fala, super educado, técnico

@4ndrewbr Месяц назад +10

O atlético precisa mudar isso, não fomos campeões em 2021 com gol no segundo tempo, em 2019 do mesmo jeito contra o cólon, time tem que parar de ficar confiando no placar, tem é que jogar e não tomar gol

@yorcarvalho24 Месяц назад

Alô TvGalo, coloca legenda, tenho dificuldades em entender o que o Gabi Milito fala, abraço ❤️👏🏻

• @joaocosta-ol6pf
    @joaocosta-ol6pf Месяц назад +1

Everson teria que melhorar sua saída de bola pelo alto....vom os pés ele é krac.. penso que ele teve culpa no primeiro gol que sofreu

• @crislaybrito7204
    @crislaybrito7204 Месяц назад +1

🙏🙏👏👏👏👏🐓🐓🐓🐓🐓🐓💪💪💪🏆🏆🏆 vocês merecem são muito guerreiros 👊 continuem na fé foco 👁️👁️ determinação 💪 todos os atletas na mesma união e sintonia em campo no jogo rapidez no ataque na defesa e no contra a taque tranquiliza sem ansiedade calma procurar sempre fazer um ou dois ⚽⚽no primeiro tempo e se não der no chão manda ⚽ aérea mesmo mira visão no foco acreditem em Deus primeiramente 🙏e acreditem em vocês na potência que é o 🐓🐓🐓🐓🐓 confie insiste persiste persevera joga até o último segundo de jogo acredita busca luta conquista realiza confiaaa confiança é tudo sempre e é só correr para vitória 🐓🐓🐓eu acredito sempre acreditem também 🐓🐓 campeão 2024 🏆🏆🏆🏆🏆🥇🥇🥇🐓🐓🐓

• @Beahpad
    @Beahpad Месяц назад

Pelo amor de deus menin tem que dar reforços pro esse treinador no meio do ano ele e fantástico, sem elenco fica difícil , Mariano,Igor Gomes,não dá pra contar nao, não temos reserva pra LD LE e ATA...

• @mariosergioandradeandrade4024
    @mariosergioandradeandrade4024 Месяц назад +1

Tá precisando melhorar a parte física se não o galo não vai aquentar os preparadores físicos tem trabalhar mais

• @joahnlopes405
    @joahnlopes405 Месяц назад +3

Milito tem créditos e vai evoluir com este time assim que estiver convicto sobre a importãncia de alguns jogadores em comum. Não se tira Zaracho do jogo se não for por lesões. Ele é forte, novo, resistente, e muito produtivo. Igor Gomes é um jogador de segundo tempo, mas nem sempre é preciso. Foi a conta dele tirar o Zaracho pro Peñarol crescer e começar a acreditar que era possível buscar o empate. Everson falhou no primeiro gol. Não é motivo pra queimar o goleirão, mesmo porque os melhores goleiros também falham. Galo vai aprendendo com as situações difíceis e corrigindo os erros. Temos condições de classificar no primeiro geral, e ter algumas vantagem pras fases seguintes. O único que pode chegar a 9 pontos em 3 partidas é o River Plate mas o grupo dele é mais difícil. Agora é não brincar contra o Caracas na arena MRV pra não ser surpreendido pra fazer 12 pontos em 4 jogos, e dobrar a atenção nos últimos 2 jogos fora de casa.

• @tisouza
    @tisouza Месяц назад

parabens Galo, mas tem que acordar no segundo tempo!

• @andersonnunesdossantosnune6486
    @andersonnunesdossantosnune6486 Месяц назад +1

O time está jogando bem o primeiro tempo, mas não está conseguindo jogar o segundo em todos os jogos.

• @helbertsantos6168
    @helbertsantos6168 Месяц назад

Everson, Everson, bola fácil de mandar para escanteio e rebate para dentro da área, excelente com os pés e péssimo pelo alto.
    Assim ficará difícil voltar a seleção.

• @jvitorsant
    @jvitorsant Месяц назад

Tendi nada que ele disse, mas eu concordo com tudo

@fabio7413 Месяц назад

Sim, n é fácil ter esse calendário de jogos e querer intensidade nos 90 minutos, mas o fato q se quisermos sermos campeões tem q ser assim e p isso necessita de reposição de peças a altura. Mariano, Igor Gomes, Rabelo infelizmente n o são.

• @marcossilva_1822
    @marcossilva_1822 Месяц назад

Caramba, isso é hora de soltar a entrevista.
    Enquanto outros canais acompanharam a entrevista ao vivo, aqui que tinha que ser o PRIMEIRO CANAL a paasar a entrevista, sai a essa hora.
    Perdeu meu like e de muitos torcedores.
    👏👏👏 meu GALO
    Quanto ao time, esta jogando só 1° tempo, sei que é difícil manter a pegada, mas não precisava "matar" o torcedor.
    SE NÃO FOR SOFRIDO NÃO É GALO 😂😂😂
    MILITO MUITO BOM TÉCNICO

• @marianacristina9845
      @marianacristina9845 Месяц назад +1

Penso igual, porém a Itatiaia manda em tempo real. Se pá virou uma extensão da galo tv

@@marianacristina9845 Itatiaia é dos Menin né

• @glauciacardosoantonio5680
    @glauciacardosoantonio5680 Месяц назад

Quase nenhuma pergunta foi direcionada para o Paulinho , teve até para ele roer unha .

• @richardsubotin8185
    @richardsubotin8185 Месяц назад

Time está muito bom, mas com a zaga relaxando dando apagão e perdendo todas as bolas aéreas, tivemos sorte de de novo N sair com um empate amargo.Valeu Galo! A tempo, socorro Léo e Rever! Treina essa zaga com bola aérea.

• @sarahcristina8835
    @sarahcristina8835 Месяц назад

Caralho, que agonia quando o jornalista só cumprimenta o milito e ignora que o Paulinho tá ali kkkk

• @robervaliglesias1338
    @robervaliglesias1338 Месяц назад +2

Parabéns pela Vitória, acerta e arruma a cozinha e o meio de contenção para o segundo tempo. Quanto aos reservas, principalmente os meios atacantes e atacantes, têm que melhorar a técnica e físico para pelo menos chegar a 80 porcento dos titulares, a queda é grande e afeta. Um time sem ataque, fica sujeito à derrota. Valeu Gallooooooo 🐓....

• @ryan_oliver01
    @ryan_oliver01 Месяц назад +1

Achou que o galo deveria usar mais a imagem do hulk, ídolo máximo do clube.
    Colocar um hulk inflável na arena para assustar os adversários, fazer uns vídeos que nem ele fazia no zenit, uns vídeos dele usando sua força. Etc..
    Coisas de crianças, querendo ou não ganhar torcedores novos.
    Crianças iriam ficar doída vendo um hulk inflável...

• @geraldobicalho8230
    @geraldobicalho8230 Месяц назад

O BATAGLIA TEM QUE VOLTAR PARA O MEIO DE CAMPO.

• @CHOQUEIGALO
    @CHOQUEIGALO Месяц назад

Esses vacilos no segundo tempo não pode Galo

• @joseneto1507
    @joseneto1507 Месяц назад +5

Foi só o Mariano entrar o time caiu de produção não consegue jogar libertadores mais não

• @bonierkmeira7578
      @bonierkmeira7578 Месяц назад

Mariano tá caindo os dentes já galo pode ir atrás de um lat direito já viu

• @antonioluizsampaioteixeira9162
    @antonioluizsampaioteixeira9162 Месяц назад +1

O Galo 🐔 evoluiu demais com o Milito, mas sobre o jogo de hoje:
    - ainda no final do 1o tempo começamos a errar o último passe e deixamos de fazer o 3o.
    - no 2o. tempo, uma linda troca de passes no 3o. gol, mas as 3 alterações do Aguirre deixaram o Peñarol com muita intensidade, superioridade numérica e física no meio campo e ataque.
    - houveram erros claros de marcação e posicionamento nos 2 gols!
    - acho que a entrada do Rabello deveria ter sido antes. Corremos muitos riscos e demos sorte! E faltou qualidade a eles.
    Em Cuiabá jogamos com 32 graus à sombra e depois a sequência de jogos será duríssima! Não podemos perder Arana, Alan Franco ou outros jogadores por lesão, ou ter ainda mais queda de intensidade por cansaço do elenco! Precisamos chegar em ótimas condições contra Rosário e Peñarol lá! 🙏🏼🐔

@marianacristina9845 Месяц назад

O cansaço é um fato, mas pra ser campeão isso não pode ser desculpa. Faz 3 no Peñarol e toma quase 3 é negativo. Porque se for um time de mais qualidade não faz tanto gol e na hora de tomar é certeza que essa zaga entrega... NINGUÉM SOBE!

Olha o Palin 😂

• @macielpaulo17
    @macielpaulo17 Месяц назад

SERÁ QUE O GALO NÃO SABE QUE FUTEBOL SÃO DOIS TEMPOS? SEMPRE A MESMA COISA, JOGAM MUITO BEM O PRIMEIRO TEMPO E ESQUECE DO SEGUNDO... PERDEMOS PONTOS CONTRA CRICIÚMA DEVIDO A ISSO.

• @pato1881
    @pato1881 Месяц назад

Delantera gana partidos mais defensa gana campeonatos

@bonierkmeira7578 Месяц назад +2

EVERSON TA MERECENDO UM BANCO HEIN, AQUELE SEGUNDO GOL PELO AMOR DE DEUS 😢

Os dois gols o Everson só ficou olhando. Sinceramente, foram dois gols defensaveis.

• @IcelMonster
      @IcelMonster Месяц назад

@@RodrigoSilva-in3py vdd

• @fridghk
    @fridghk Месяц назад +1

Sempre assim. Começa bem e em vez de golear toma o empate ou sofre como ontem. É inacreditável como o galo não sabe jogar com o resultado. Tem times que toma meio gol e fecham bem e o adversário não joga. O galo vai querer segurar o resultado e é sempre um desastre

• @richardresende3999
    @richardresende3999 Месяц назад

Mariano chama gol 🤦🏼‍♂️

• @GD-zw1eh
    @GD-zw1eh Месяц назад +2

O galo tá parecendo aqueles jogadores de um tempo só o time vou no primeiro tempo depois para temos Q contratar mais jogadores

• @laertpatricio5154
      @laertpatricio5154 Месяц назад

O galo esta igual time da terceira idade,ganha no primeiro tempo se tiver segunda tempo,não aguenta.

Sofrimento desnecessário, Jemerson péssimo depois dos elogios e treinador poderia ter fechado a casinha depois dos 3x0 com Igor Rabello.