Обзор QRD Stellar T5

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 дек 2024

Комментарии •

• @mamoruu618
    @mamoruu618 12 дней назад +1

Ееееееее нове видео босса на ютубе . Только не увидел титров с бустерами , что я зря плачу целых 60 р в месяц?)))

• @Steamquail
      @Steamquail  12 дней назад

В начале же были)

• @mamoruu618
    @mamoruu618 12 дней назад +1

14:00 как ты использовал в первый раз круглый d-pad если у тебя ксть Xbox series x ? У его геймапада как раз он тоже круглый

• @Steamquail
      @Steamquail  12 дней назад

Мне он достался с геймпадом от вана)

• @Icon-Of_sin
    @Icon-Of_sin 13 дней назад +1

Я дожил до нового видоса ура

• @gigajopa
    @gigajopa 12 дней назад +2

Хотелось бы узнать почему ты недолюбливаешь гироскоп. Я считаю что это охрененная тема, которая сможет значительно улучшить аим в играх.

• @NiKfgr
      @NiKfgr 12 дней назад +2

Потому что если гироскоп использовать в тандеме со стиками, то он только мешает.

• @gigajopa
      @gigajopa 12 дней назад +1

@NiKfgr Ну тут я считаю дело привычки. Я таким Neon white и Quake на свитче прошёл. Но тем не менее, я предпочитаю использовать чисто гироскоп

• @Steamquail
      @Steamquail  12 дней назад +1

Потому что это дополнительное звено, усложняющее процесс прицеливания. Я уже очень привык только стиком целится, мне гироскоп только мешает. Но если других вариантов нет, как на свиче, то да, штука полезная)

• @gigajopa
      @gigajopa 12 дней назад +1

@@Steamquail Ну, я провел значительное время пользуясь гироскопом. Так что это для меня так же естественно, как и пользование мышки. Однако это вкусовщина.

• @NiKfgr
      @NiKfgr 12 дней назад +1

@@gigajopa Вы сами написали, что используете только гироскоп, в таком случае всё более менее ок (я правда так только в zelda skyward sword и wind waker играл), но когда в тандеме, особенно если назначить гироскоп на мышь (в steam), то это абсолютно неудобно, прицел просто начинает улетать, играть становится невозможно.

• @Джек-п9р
    @Джек-п9р 13 дней назад +3

Понятно реклама китайских джой конов

• @Steamquail
      @Steamquail  13 дней назад

Такая себе реклама получилась)

• @Джек-п9р
      @Джек-п9р 13 дней назад +1

@@Steamquail ну ссылочки на всех магазах присутствуют так что

• @Icon-Of_sin
    @Icon-Of_sin 13 дней назад +1

Я купил трилогию биошока из-за скидок несите ответственность Нинтендо

• @Steamquail
      @Steamquail  13 дней назад

😁

• @Джек-п9р
      @Джек-п9р 13 дней назад

Там же нет русского а без него так себе

• @Icon-Of_sin
      @Icon-Of_sin 13 дней назад

@@Джек-п9р ха-ха-ха, языковой барьер мне не помеха. Играть единственная моя цель на свиче