Потому что это дополнительное звено, усложняющее процесс прицеливания. Я уже очень привык только стиком целится, мне гироскоп только мешает. Но если других вариантов нет, как на свиче, то да, штука полезная)
@@Steamquail Ну, я провел значительное время пользуясь гироскопом. Так что это для меня так же естественно, как и пользование мышки. Однако это вкусовщина.
@@gigajopa Вы сами написали, что используете только гироскоп, в таком случае всё более менее ок (я правда так только в zelda skyward sword и wind waker играл), но когда в тандеме, особенно если назначить гироскоп на мышь (в steam), то это абсолютно неудобно, прицел просто начинает улетать, играть становится невозможно.
Ееееееее нове видео босса на ютубе . Только не увидел титров с бустерами , что я зря плачу целых 60 р в месяц?)))
В начале же были)
14:00 как ты использовал в первый раз круглый d-pad если у тебя ксть Xbox series x ? У его геймапада как раз он тоже круглый
Мне он достался с геймпадом от вана)
Я дожил до нового видоса ура
Аминь
Хотелось бы узнать почему ты недолюбливаешь гироскоп. Я считаю что это охрененная тема, которая сможет значительно улучшить аим в играх.
Потому что если гироскоп использовать в тандеме со стиками, то он только мешает.
@NiKfgr Ну тут я считаю дело привычки. Я таким Neon white и Quake на свитче прошёл. Но тем не менее, я предпочитаю использовать чисто гироскоп
Потому что это дополнительное звено, усложняющее процесс прицеливания. Я уже очень привык только стиком целится, мне гироскоп только мешает. Но если других вариантов нет, как на свиче, то да, штука полезная)
@@Steamquail Ну, я провел значительное время пользуясь гироскопом. Так что это для меня так же естественно, как и пользование мышки. Однако это вкусовщина.
@@gigajopa Вы сами написали, что используете только гироскоп, в таком случае всё более менее ок (я правда так только в zelda skyward sword и wind waker играл), но когда в тандеме, особенно если назначить гироскоп на мышь (в steam), то это абсолютно неудобно, прицел просто начинает улетать, играть становится невозможно.
Понятно реклама китайских джой конов
Такая себе реклама получилась)
@@Steamquail ну ссылочки на всех магазах присутствуют так что
Я купил трилогию биошока из-за скидок несите ответственность Нинтендо
😁
Там же нет русского а без него так себе
@@Джек-п9р ха-ха-ха, языковой барьер мне не помеха. Играть единственная моя цель на свиче