Janome T34

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 21 ноя 2024

Комментарии • 78

• @na290180
    @na290180 Год назад +5

Как приятно смотреть и слушать профессионала!

• @Надежда-ы8ч3й
    @Надежда-ы8ч3й 3 года назад +5

Выражаю Вам, огромную признательность. Благодаря вашему ролику, я НАКОНЕЦ-ТО!!!! сегодня разобралась в настройках моего т-34. А ведь год, к нему не подходила, потому что, ни как не понимала, в чём нюансы, в настройках, этих регуляторов . СПАСИБО!!!

• @AlexSPB190
    @AlexSPB190 2 года назад +4

Т-34 Это вещь лет 10 уже у меня, качественная работа это регулярная смазка и Чистка, ножи не разу не точились хотя и поетка и джинса и костюмная тьфу-тьфу без нареканий. Спасибо вам за работу , вы многим помогаете 😉👍🏻

• @elenaz2593
    @elenaz2593 Год назад +8

Знаю, что Вас уже нет, но всё равно СПАСИБО🙏

• @dalidad2682
      @dalidad2682 11 месяцев назад

Боюсь спрашивать, погиб???

• @elenaz2593
      @elenaz2593 11 месяцев назад

@@dalidad2682 Онкология (((

• @dalidad2682
      @dalidad2682 11 месяцев назад +1

Как жаль, такой приятный человек, почему так несправедлива жизнь, очень печально....😥

• @ВладимирЕфимов-ы1б
    @ВладимирЕфимов-ы1б 3 года назад +4

С праздником Победы! Здоровья и семейного благополучия, ВАм и Вашим близким!!! Т-34 один в один 5052. Были к Вам вопросы, но когда начал заниматься смазкой, все вопросы отпали сами собой: никаких фитилей и ванночек для масла. Снять боковушки не получилось, насиловать не стал, прокапал что смог: думаю все шарниры и места скольжений, помазал маслом прозрачным, дорогим, название написано по немецки, но штрих-код российский, на 46. Кажется вазелиновым, если не ошибаюсь, написано, что не оставляет следов и проч... Спасибо Вам за Ваши видео, очень интересные и нужные, понятные и доходчивые! Иглы у меня на оверлоке с покупки стоят 90, нитка 35ЛЛ, (нитку сам поставил) и всё работает, теперь-то я знаю что и как нужно! Понял, выводите плоскость ножа. Спасибо Вам за науку.

• @irinakrasovskaya5224
    @irinakrasovskaya5224 3 года назад +5

Спасибо ! Вы столько информации выдаёте !

• @МарияЗолотарева-п7р
    @МарияЗолотарева-п7р 2 года назад +1

Спасибо, как только посмотрела сразу смогла настроить при условии что шила 17лет назад в школе на уроках труда. Все это время даже на машинке ничего не подшивала(ее у меня не было). Настраивала жуки 654. Принцип тот же. Кстати выбирала смотря ваши видео.

• @ВиталийДивиченко-о7е
    @ВиталийДивиченко-о7е 3 года назад +3

Чистка смазка,будет жить🛠

• @ЛюдмилаРусу-ф2э
    @ЛюдмилаРусу-ф2э 3 года назад +3

Спасибо за видео Вам крепкого здоровья

• @tatyana688
    @tatyana688 2 года назад +2

Спасибо вам за видео! 👍

• @antiliberal9357
    @antiliberal9357 Год назад +4

Покойся с миром

• @walterkott5865
    @walterkott5865 3 года назад +12

Нарочно не придумаешь - Т-34 как раз ко Дню Победы!

• @irasmit696
    @irasmit696 3 года назад +2

СПАСИБО!

• @rpe2resnyanskiy9
    @rpe2resnyanskiy9 3 года назад

Если винты под Торэкс , то конечно крутим " звёздочкой ". Там же размеры с десятками вплюсе.

• @ДмитрийМиронов-ш3в
    @ДмитрийМиронов-ш3в 3 года назад +1

Шутливые выражения меня заставляют ржать, смотрю как юмориста.

• @fainderskurs-koi8767
    @fainderskurs-koi8767 3 года назад +4

Лайк. С Днем Победы.

• @sashaglowmind
    @sashaglowmind 3 года назад +1

Вы очень мило преподносите информацию) приятно и необычно смотреть
    А нет ли видео у вас, где рассказывается в каком ценовом диапазоне какой оверлок купить, а какой не надо? Бытовой, например. Или нет смысла что-то выбирать, ломается всё?

• @ОльгаШваюк-ф2й
    @ОльгаШваюк-ф2й 3 года назад +1

Игорь, с днём Победы!
    По-поводу ножей: ведь сталь бывает магнитная и немагнитная ☝️. Просто магнитная сталь более высокого качества, например хромоникелевая👌

• @АлександрК-ъ5к
      @АлександрК-ъ5к 3 года назад +2

Никто не будет делать рычаг ножа из нержавеющей стали 3Х13, 20Х13, которая не магнитится, так как это будет дороже. На современных машинках Джаноме рычаг делают из алюминиевого сплава (литьё). Знаю о чём говорю, работаю термистом всю жизнь.

• @userstanich
      @userstanich Год назад +1

@@АлександрК-ъ5ки что ,действительно этот сплав так плох или может служить?

• @АлександрК-ъ5к
      @АлександрК-ъ5к Год назад +2

@@userstanich если мы говорим про алюминиевые сплавы, то они легко поддаются деформации, а для рычага ножа, это критично.

• @userstanich
      @userstanich Год назад

@@АлександрК-ъ5к спасибо за ответ👍

• @marimar5192
    @marimar5192 2 года назад +1

Подскажите, пожалуйста, модель оверлока janome 5052 - старше t34 или более новая? По ней вообще нигде нет отзывов (значит новая?), но меня смущают синие ручки справа (как на старых моделях швейных машин)

• @Вишенка-щ8ю
    @Вишенка-щ8ю 3 года назад +1

Игорь,, значит, Вы не умеете их носить)) это я про стринги)) С Днём Победы!

• @ИринаК-н4ц
    @ИринаК-н4ц 3 года назад +1

С Днём Победы!

• @victoriyashemetova4021
    @victoriyashemetova4021 3 года назад

Как же я это видео пропустила.. Так и не нашла, куда обратно пружину ставить, инструкцию курила)

• @ЮлияШестакова-ш4с
    @ЮлияШестакова-ш4с 3 года назад +1

Здравствуйте! У меня такой же оверлок janome т-34. Пользуюсь год, шью редко. Никак не подружусь пока))) На днях шила шорты из футера двухнитки и в один прекрасный момент во время шитья у меня резко все застопорилось, все заживало. Смотрю что случилось и о, боже, не заметила и не убрала иголку в ткани и прошила иглу. Она немного прогнулась. Игла не сломалась. Вытащила все оттуда, все осмотрела. Внешне вроде все нормально кажется с ножом, с деталями. Далее пробовала шить опять в 4 слоя если вот этот футер опять все зажевывает, нож не режет и тд. Если в 1 или 2 слоя шьёт вроде хорошо. Сомневаюсь, что это из-за толщины большой ткани, тем более что тут и не футер трехнитка с начесом. Неужели я сломала свой оверлок? Не знаю что делать теперь, как шить??

• @СветланаС-п2ф
    @СветланаС-п2ф 27 дней назад

🙏♥️

• @СветланаЯворская-я3х

Juki tl 2010Q это хороший выбор? Спасибо за ваши видео.

• @Ремонтшвейныхмашин.Андрейченко
      @Ремонтшвейныхмашин.Андрейченко  3 года назад

Очень интересная машина. Не встречал. Должна быть очень надёжной, но к ней нужно что то ещё для петель и т.д.

• @СветланаЯворская-я3х
      @СветланаЯворская-я3х 3 года назад

Здравствуйте! Спасибо за ответ. У меня есть старенькая джаноме QDC 608. Мечусь между джаноме Скайлайн 5 или 6700 или джуки 2010. Не знаю что лучше выбрать. Хочу хорошую строчку на всех видах ткани.

• @ВасяСидоров-ъ2х
      @ВасяСидоров-ъ2х 3 года назад

@@СветланаЯворская-я3х здравствуйте, если зигзаг и декорстрочки не нужны и есть деньги - берите Juki машина- бомба!

• @aminainsan
    @aminainsan 3 года назад

Игорь, здравствуйте. Вам попадался оверлок Juki b950? Что можете о нем сказать? Какие слабые места?

• @Ремонтшвейныхмашин.Андрейченко
      @Ремонтшвейныхмашин.Андрейченко  3 года назад +1

Все Juki хорошие, эту модель точно не помню, но на этой базе что то делал, точно. Минуса два. Цена высоковата и , когда оверлок старый, очень сложно настраивается.

• @marusikjagusik672
    @marusikjagusik672 3 года назад +2

Игорь,с Победой!Может когда-то Вы говорили о смазке оверлока.Извините,если аовторюсь с вопросом.Когда купила оверлок,когда нужно первый раз смазать и последующие разы,шьёт на любых тканях идеально,Juki654.Шью только для себя,не мало,но и не много?Спасибо большое,заранее за ответ❤️Чем смазывать не рискованно?

• @ПолиграфШариков-е9е

Оверлок джаноме 210, ремонт одежды, шесть месяцев в работе Зубчатые рейки -люфт 2,5 мм .

• @АнатолийПушкин-э9д
    @АнатолийПушкин-э9д 3 года назад +1

Добрый день, подскажите к чему нужно прикладывать магнит, спасибо. Простите за такой некорректный вопрос🙂

• @ЕленаКрасюк-г3я
    @ЕленаКрасюк-г3я 2 года назад

Здравствуйте, Игорь, купила таки себе т 34,села разбираться, начала шить, всё норм, только очень шумный, потом он начал гудеть и остановился, не тянет, рукой маховое колесо прокручивается, а сам, гад, не тянет, не понимаю в чем причина, в моторчике или в педальке?

• @mariaf849
    @mariaf849 2 года назад +1

Добрый день.отвалился винт, закрепляющий маховое колесо. Какой подойдет? Есть ли проблема купить? Спасибо.

• @Veritas_71
      @Veritas_71 Месяц назад

Обычный винт М-5 и большая шайба.

• @matviikiv
    @matviikiv 3 года назад +1

Всем привет 🙋‍♂️

• @ИринаГоловина-м5п
    @ИринаГоловина-м5п 2 года назад

Здравствуйте извините что поздно пишу. Потому что просматривал. И услышала что можно связаться с вами и вы поможете настроить оверлог. Верлог всего у меня что то больше года. Ззправляю нити вроде правильно и неверложит😪 уже замучилась. Только как с вами связаться?

• @Valeria_Poznyakova
    @Valeria_Poznyakova 2 года назад

Снимать видео просто на телефон. Прекрасно видно мелкие детали. Было бы интересно ,если бы вы снимали мелкую работу. И больше конкретики в видео не хватает.

• @nikjul912
    @nikjul912 2 года назад

У меня с дырочкой такой))) ему лет 15

• @sergTumen
    @sergTumen 3 года назад

👍👍👍👋

• @Valeria_Poznyakova
    @Valeria_Poznyakova 2 года назад

Из какого вы города?

• @Zara-Isaeva526
    @Zara-Isaeva526 3 года назад

Добрый вечер! Хочу купить такой же 2019 г советуете? Очень важно

• @jericho56ify
    @jericho56ify 3 года назад +1

какой-то хилый скелетик у этого т34.

• @ИринаГоловина-м5п
    @ИринаГоловина-м5п 2 года назад

У меня т99д

• @marusikjagusik672
    @marusikjagusik672 3 года назад

Что значит в один слой 4~мя нитками не шьют-пожалуйста,поясните,я новичок😢😊

• @silujanpozeluev2936
    @silujanpozeluev2936 Год назад

На филиль надежда ни какая, смазывай чаще и будет все хорошо!

• @Ш.С-и1к
    @Ш.С-и1к 10 месяцев назад

Здравствуйте подскажите пожалуйста как снять маховое калесо ., и где его можно заказать ?

• @silujanpozeluev2936
    @silujanpozeluev2936 Год назад +1

Танк что ли?