Как всегда отличные бои Сид, без спешки, аккуратные! Надеюсь увидеть в дальнейшем ещё бои на 8-9 уровнях если это возможно, т.к. играя часто встречаются танки самых разных уровней и если кто и может раскрыть весь их потенциал, то только руки мастера!
Привет, Сид! Отличные бои. Мне тоже стандарт и прогабольше нравятся. У этой ветки и восьмерка отличная - п44 пантера. А скажи, прога на вентиле или на калиброванных, я обычно на калиброванных катаю.
На Эшелоне конечно безобразно ПТ сработали. Я сам часто на ПТ играю, Эшелон, по моему мнению, самая комфортная карта для ПТ. Но я никогда не встаю посередине, прострел плохонький. Гиблая позиция, при засвете не спрячешься. И отдельное спасибо за обзор. Не любитель СТ, но итальянцы мне больше зашли. И наконец-то прокачал STB, уф. Завтра попробую). Тайп 61 понравился.
@@sidorovich71Как-то раз моя команда начала делиться, сколько кому лет. 9,10,12 годиков игрокам, я не стал писать свои 38. Может в этом дело такого рандома,
Отличные бои Сид, жаль на проге не получилось победить. Я бы наверное поехал на лево к торутику или через центр чтобы стб в спину стрелять, но задним умом конечно все статисты)) Вопрос Сид, с какой целью ты создал канал? Заработать или просто нравится это или показать свой уровень игры и т.д.? Какие цели ставишь по кол-ву подписчиков/просмотров? Я видел большинство каналов по блицу и ты у меня входишь в топ 3 после Вани и Вертушки, но он к сожелению уже не стримит, так что топ 2)) очень мало у нас каналов где есть грамотная игра, грамотная и приятная речь без мата и хейта, плюс обучение/объяснение игре. Невозможно слушать холстейна/оксигена и многих других это просто сплошной мат и чсв аж тошнит, хотя играют они отлично. Очень хотелось бы тебе помочь чтобы контента у тебя было больше и больше людей смотрело. Желаю успехов!!!
Канал создал, чтобы делиться интересным контентом. Играю достаточное количество времени, хотелось извлекать хоть какую то пользу из всего этого. Если это хобби будет приносить еще и какие-то средства, будет вообще шикарно. Но до этого думаю очень далеко
Прога шикарная, но Стандарт это моя любовь, больше всего процента побед на ней, просто идеальный танк ❤
понимаю) мы мне кажется даже играли как то вместе, когда ты на стандарте была
@@sidorovich71да, и не один раз, а ещё был бой на 4 фрага , в одном стриме, я была на СУ 8 уровня
Как всегда отличные бои Сид, без спешки, аккуратные! Надеюсь увидеть в дальнейшем ещё бои на 8-9 уровнях если это возможно, т.к. играя часто встречаются танки самых разных уровней и если кто и может раскрыть весь их потенциал, то только руки мастера!
я постараюсь что то сделать и на уровнях ниже
Сид,спасибо за видосик!Удачи тебе
Подскажите,как включить чтоб дырки от пулек показывало,не могу найти😂
разве это включается как то? Может просто выбраны минимальные настроки?
@@sidorovich71 да вот хз,на телефон игру скачал,там все есть,а на планшете нет
ну я не подскажу, сорян
Оооо.... Явление Христа народу прямо... Ну здравствуй брат, а свой своему брат поневоле... Как дела Доктор Сид?
все ништяк)
Привет, Сид! Отличные бои. Мне тоже стандарт и прогабольше нравятся. У этой ветки и восьмерка отличная - п44 пантера. А скажи, прога на вентиле или на калиброванных, я обычно на калиброванных катаю.
привет! Прога на калибровке
Не плохо! 🙂💯
спасибо
Сид по честаку.самый шаристый на мой щет. Играет оч грамотно крос.
спасибо)
Ты как всегда суперски играешь🎉
спасибо
Серёга привет,на таких обзорах показывай какую оборудку ставишь ведь новички думаю тоже смотрят твой канал!
Реплеи комментировать проще)) а так нужно вырезать видео с оборудкой и прочее.
прога на калибровке)
Привет Сид!!!Мне тоже прога больше заходит чем твп.Имба танчик)
прога гораздо универсальнее, но прога это чистый фан)
На Эшелоне конечно безобразно ПТ сработали. Я сам часто на ПТ играю, Эшелон, по моему мнению, самая комфортная карта для ПТ. Но я никогда не встаю посередине, прострел плохонький. Гиблая позиция, при засвете не спрячешься.
И отдельное спасибо за обзор. Не любитель СТ, но итальянцы мне больше зашли.
И наконец-то прокачал STB, уф. Завтра попробую). Тайп 61 понравился.
я когда увидел разъезд нашей команжы на Эшелоне, сразу все понял)
Я иногда думаю, как люди докачались до 10 лвл, если даже на позицию грамотно выехать не могут.)
это величайшая загадка нашей игры)
@@sidorovich71Как-то раз моя команда начала делиться, сколько кому лет. 9,10,12 годиков игрокам, я не стал писать свои 38. Может в этом дело такого рандома,
)))) мощно
На проге бой классный, вот из-за чего меня бесит превосходство
да, есть такое
Просмотр. Лайк. Обе средненькие по мне
однозначно есть ст сильнее
Сделал мастера на SPIC 7 уровня лт Германий.Отправить?
если бой интересный - отправляй
Нравится мне стандарт из всех ст 9 !
однозначно один из лучших СТ9
Отличные бои Сид, жаль на проге не получилось победить. Я бы наверное поехал на лево к торутику или через центр чтобы стб в спину стрелять, но задним умом конечно все статисты))
Вопрос Сид, с какой целью ты создал канал? Заработать или просто нравится это или показать свой уровень игры и т.д.? Какие цели ставишь по кол-ву подписчиков/просмотров?
Я видел большинство каналов по блицу и ты у меня входишь в топ 3 после Вани и Вертушки, но он к сожелению уже не стримит, так что топ 2)) очень мало у нас каналов где есть грамотная игра, грамотная и приятная речь без мата и хейта, плюс обучение/объяснение игре. Невозможно слушать холстейна/оксигена и многих других это просто сплошной мат и чсв аж тошнит, хотя играют они отлично. Очень хотелось бы тебе помочь чтобы контента у тебя было больше и больше людей смотрело. Желаю успехов!!!
Канал создал, чтобы делиться интересным контентом. Играю достаточное количество времени, хотелось извлекать хоть какую то пользу из всего этого. Если это хобби будет приносить еще и какие-то средства, будет вообще шикарно. Но до этого думаю очень далеко
@@sidorovich71 А по целям?
по подписчикам никаких целей не ставлю - время покажет, не вижу смысла загадывать
Ну тут Progetto однозначно сильнее)
да и ветка лучше
Прога есть,твп на 8лвл застрял))
твп на 8 уровне редкостное днище)
Привет
привет!
Дай свой топ ст 9 уровень, можно и 8 ур, пж.
написать или ролик сделать?)
@@sidorovich71 ролик. На 10 ках играть рейт просаживать только одни неадекваты.
я подумаю)
Классная дикция! У тебя так легко всё получается?! Завидно,аж бесит😂
так бывает не всегда)))
Сид здорова.Как всегда 🔥
благодарю)