'Sunblock Helinox V-Tarp' Car Camping / vtarp / Solo Camping / Discovery4 / FUJIFILM X-T4

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 16 июн 2020
  • camera_
    FUJIFILM X-T4 / XF16-80mmF4 R OIS WR
    _
    Healing for Starry Auto Camping
    goo.gl/maps/YbyVv2o21GzQCyKX8
    _
    camping gear
    DISCOVERY4 Landmark edition
    Helinox Tac.V-Tarp
    Helinox DAC 3000AJ
    trangia aluminum mess tins
    Nalgene Wide Mouth Bottles 1L
    coleman Northstar LP Gas Lantern
    _
    camping food and drinks
    sirloin steak
    HWAYO Single Rice Whisky
    Grilled Corn with Butter
    Braised Kimchi with Pork
    Croissant Egg Sandwiches
    TAILOR COFFEE 'Doors' Blend
    _
    imnotthere
    ⓒ 2020. I'M NOT THERE.아임낫데어 All rights reserved.

Комментарии • 208

• @imnotthere
    @imnotthere  4 года назад +11

안녕하세요. 땡볕과 함께하는 ☀️여름 캠핑 시즌이 시작됐네요. 오랜만에 계곡이 있는 오토캠핑장을 예약하고 갔는데요, 해가 지는 방향에 나무가 없어 땡볕에서 피칭을 하게 됐습니다🤪 그래도 옆에 졸졸 흐르는 계곡이 있어 피칭 후 계곡 맥주는 정말~크~🍺👍🏻 여름에는 해가 지는 방향도 잘 계산을 해야겠어요..🌞🧭😆 무더위의 땡볕보다는 시원한 밤바람이 영상을 보시는 분들에게 전달되면 좋겠네요. 감사합니다.:)

• @bellabella-fx5bj
      @bellabella-fx5bj 3 года назад +1

유니프레임에 사용하는 숯??연탄??뭐라고 검색해야 하나요~요즘 정주행 중입니다 ㅋ

@imnotthere  3 года назад

@@bellabella-fx5bj 로고스 미니숯으로 검색하시면 됩니다~:)

• @user-nq7yx5jj2c
      @user-nq7yx5jj2c 3 года назад

영상잘봤습니다~ㅎ
      요긴어디캠핑장인가요?

@@user-nq7yx5jj2c 힐링별밤수목원캠핑장 입니다.

• @miaeward9802
    @miaeward9802 2 года назад +2

Put olive n butter in the mushroom cap. You like it good 안주😆

@imnotthere  2 года назад

Oh I will try that! I imagined the taste.

• @user-xi3ht6nt1c
    @user-xi3ht6nt1c 4 года назад +1

진짜 너무 좋아요~~~~~~~~행복합니다

@imnotthere  4 года назад

코싹 감사합니다🙏🏻좋은 밤 되세요~

• @yes7423
    @yes7423 4 года назад +1

늘 볼때마다 힐링되는 느낌입니다. 잘보고 있습니다

안녕하세요~^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 더위 조심하시고 좋은 하루 되세요~:)

• @lmjk528
    @lmjk528 2 года назад +1

음악도좋고 조용하니 힐링이많이되네요 좋은영상 고맙습니다~

저도 힐링 댓글 고맙습니다🙏🏻

• @jnw1746
    @jnw1746 4 года назад +1

오늘도 제대로 힐링했습니다😀 감사합니다

안녕하세요~ 힐링 댓글 감사드립니다.^^ 좋은 밤 되세요~:)

• @user-wg9su3ok6u
    @user-wg9su3ok6u 4 года назад +1

매번 볼때마다 느끼지만 영상보고 정말 힐링하고 갑니다

감사합니다^^ 힐링 되셨다는 댓글 보면 정말 힐링 됩니다~ 감사드려요~:)

• @user-vs5wm9sy9b
    @user-vs5wm9sy9b 4 года назад +1

기네스 흑맥에 멋진풍경 끝내줍니다.
    항상 영상보고 힐링합니다. 감사합니다.

팩트폭격기 근래에 먹었던 어떤 맥주보다 시원했네요^^ 참 땀흘릴때는 힘들었는데 말이죠^^; 좋은 말씀 감사합니다🙏🏻😊

• @hojin3718
    @hojin3718 4 года назад +1

음악과 영상의 조화에 즐감합니다~~

즐감하셨다니 감사드립니다^^ 좋은 밤 되세요~

• @user-wk5nw7pz8d
    @user-wk5nw7pz8d 4 года назад +2

잘보고 갑니다 힐링되네요

힐링 되셨다니 댓글 남겨주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요~:)

• @user-ru8qj5hq6w
    @user-ru8qj5hq6w 4 года назад +1

보는 내내 힐링이네요 너무 좋다는^^

감사합니다🙏🏻보는 분들의 힐링이 저의 힐링입니다😊👍🏻

• @user-tc6fu5mj6e
    @user-tc6fu5mj6e 4 года назад

더운데 영상덕에 시원하게 힐링하며 잘봣습니다 역쉬 👍

힐링 댓글 감사합니다^^

• @user-bz3kx6jd5y
    @user-bz3kx6jd5y 4 года назад +1

와 힐링하고 갑니다. ~~^^

@imnotthere  4 года назад +1

안녕하세요~ 힐링 댓글 감사드립니다^^ 좋은 주말 보내세요~:)

• @user-You-I-We
    @user-You-I-We 4 года назад +1

보는 내내 힐링되네요 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻

힐링 댓글 감사합니다^^ 좋은 밤 되세요~

• @campingjh
    @campingjh 4 года назад +1

브이타프와 도킹은 생각도 못하고 있었는데 👍 디스커버리랑 브이타프 조합이 멋져요 😁

캠핑했지후 AFTER CAMPING🏕 네 조합이 생각보다 좋았어요~오토 캠핑장에서는 가끔 이 조합으로 쓸거같네요^^ 항상 안캠되세요~👍🏻

• @TV-rr9se
    @TV-rr9se 4 года назад +1

고기 보다 옥수수에 더 눈길이..😁😁 여름엔 계곡캠핑인가봐요~ 보기만해도 물소리 시원하니 좋네요:) 오늘도 잘보구가요!!ㅎㅎ

햇 초당옥수수가 요즘 맛있어요^^ 계곡이 있으니 그래도 한숨 돌릴 수 있었네요~ 감사합니다~좋은 하루 되세요~

• @thebasicsofcooking4633
    @thebasicsofcooking4633 4 года назад +1

힐링하고 갑니다^^

요리하는남자The basics of cooking 감사합니다🙏🏻 무더위 조심하셔요~^^

• @miaeward9802
    @miaeward9802 2 года назад +2

I hope you still around
    Just got to know you. Watching couple hours now

hi there I hope you had a good time

• @user-ys3qo2if8w
    @user-ys3qo2if8w 4 года назад +1

덕분에 잠깐이나마 힐링하고 갑니다^^

저도 댓글 덕분에 힐링하고 갑니다~감사합니다🙏🏻😊

• @chilee8798
    @chilee8798 4 года назад +1

오늘은 영상미부터 음식, 배경 장난없다~ 와 대박

감사합니다🙏🏻좋은 주말 보내세요~🌞😊

• @TV-zs8wo
    @TV-zs8wo 4 года назад +1

늘 영상이 진짜 이뿌닷!!!!!!♡♡

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 항상 안전한 차박 되세요~

• @camtwo
    @camtwo 4 года назад +1

차박 도킹이 넘 이쁘게 자세 나왔어요!!!
    역시 좋아요!!

ㅎㅎ네 작은 타프보다 피칭이 좀 헤비하긴 했지만 펼쳐놓으니 그늘은 확실하네요^^; 무더위 피해 안캠 되세요~

• @chi-bong2008
    @chi-bong2008 4 года назад

멋진영상 잘 감상하고 갑니다~! ㅎㅎ

치봉이캠핑Chi-bong's Camping ㅎㅎ감사합니다🙏🏻좋은 하루 되세요~

• @choiceadventure1838
    @choiceadventure1838 4 года назад +1

Setting이 넘 좋네요
    저도 따라해 봐야겠네요.
    잘 보고 갑니다

좋은 세팅이 되시길^^ 브이타프는 여름용인데 말이죠~ 감사합니다.:)

• @yeojin3401
    @yeojin3401 4 года назад +1

아침부터 힐링 되네요~
    백쿡돼지김치찜 바로 주문 했습니디~~^^

아 그러셨군요^^ 라면사리 넣어 드실 땐 물 추가요~^^

• @2dongsoo
    @2dongsoo 4 года назад +1

꾸준히 시청하면서 저도 하나하나 준비하고 있습니다~! 이젠 브이타프!!

브이타프 쓸수록 활용도가 좋은 것 같아요^^ 여유 있는 캠핑 준비되시길 응원할게요~:)

• @TV-xh9iy
    @TV-xh9iy 4 года назад +1

진정한 힐링이 느껴집니다 이게 바로 쉬는거죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ네~ 첫날 피칭할 땐 지옥이었는데 캠핑은 항상 떠날 때는 힐링이 되네요^^ 감사합니다~:)

• @user-ek4om1hu9d
    @user-ek4om1hu9d 4 года назад +1

힐링입니다~^^

감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~

• @-camping2247
    @-camping2247 4 года назад +1

새벽영낭 넘 보기좋네요.😁 헬리녹스?타프도 최곱니다!

완스캠핑-전국일주camping 새벽 산책을 좋아하는데 다행히 캠핑가서는 눈이 일찍 떠지네요^^ 감사합니다🙏🏻😊

• @myeongjicamper
    @myeongjicamper 4 года назад +1

딱 맞아떨어지네요~
    오늘도 잘봤어요~아쉐프님:)

명지캠퍼MyeongjiCamper ㅎㅎㅎ오토캠핑장이라 브이타프랑 조합해 봤는데 생각보다 좋았네요^^좋은 하루 보내세요~

• @Doranko_camping
    @Doranko_camping 4 года назад +6

와 진짜 오늘 셋팅은 넘나 부럽다용.. 출근하며 차에서 보는데 캠핑asmr같아서 조아요

@imnotthere  4 года назад +2

도란코tv 출근길에 운전하면서 소리만 들으셨나요?ㅋㅋㅋ 좋은 캠핑asmr도 멋진 칭잔이네요~🙏🏻 더위 피해 다니시고 좋은 하루 되세요~

• @user-wv8eo4dx8e
      @user-wv8eo4dx8e 4 года назад

이 누나 내가 영상 보는거마다 댓글이 다 있어..ㅎㄷ

• @hiana160
      @hiana160 4 года назад +1

브이타프 부러워요ㅠㅠ
      영상잼있게 잘보고 갑니다~^^
      저희 모토캠핑 채널도 구경오세요
      구독하고 갑니다♡♡♡

• @jennalee9640
    @jennalee9640 4 года назад

땡볕피칭 보기만해도 덥네요^^
    트란지아반합으로 발뮤다효과를~역시 멋집니다!!

ㅎㅎ정말 더웠어요. 그래도 5시 이후에는 그늘이 생겨 견딜만했네요~^^ 앞으로 캠핑장에서 빵을 먹을 땐 트란지아반합을 꼭 챙겨 다니려고요^^ 감사합니다~좋은 하루 보내세요~

• @kakaka5
    @kakaka5 4 года назад +1

아.. 일요일오전 동물농장보고있다가
    영상보니 빨리 계곡으로 가야할까봐요ㅎㅎ 좋습니다👍👍

안녕하세요~ 시원한 계곡에서 좋은 시간 보내시길~^^

• @user-nc9cp2wx3o
    @user-nc9cp2wx3o 4 года назад +1

어메이징 그레이스 나올때 👍 오 노래 잘하신다~ 했는데 듣다보니 bgm

ㅎㅎㅎ그럼요^^; 제가 부른 노래는 아닙니다. 그래도 가끔 흥얼거리는 소리가 들어가긴 했는데 모르셨죠?ㅎㅎ좋은 밤 되세요~

• @TI.adventure
    @TI.adventure 4 года назад

토요일 아침 데어님 영상보니 기분이 산뜻해지네요ㅎㅎ
    데어님 취미가 음악듣기와 요리 그리고 새벽산책 이신게 분명한거 같습니다 영어회화도 잘하실거 같구요
    전 솔캠가면 사실 대충 먹는 스탈이라ㅎ
    오늘도 기분좋은 산뜻함을 느끼고 갑니다
    주말 잘보내세요^^

어서 오세요~ 요즘 같은 시기 모임도 안 하고 주점도 가질 않으니 솔캠가서 먹는 한 끼와 한 잔이 참 소중하네요^^ 무더워지니 참 움직이기 귀찮아지는 요즘입니다. 무더위에 건강 잘 챙기시고~ 쉬엄쉬엄 어드벤처 즐겨주세요~^^

• @user-bm4jy4nz6l
    @user-bm4jy4nz6l 4 года назад

보물섬님 영상 시청하고 댓글에 끌려 왔습니다
    덕분에 차분함을 가지고 갑니다
    영상 감사합니다

어서 오세요^^ 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요~

• @hosoyun
    @hosoyun 4 года назад

와…저도 개울 안에 앉아서 맥주 마셔보고싶네요.. 늘 한 편의 단편 영화를 보는 기분..

특히 땡볕에서 피칭 후 마시면 정말 기가 막힙니다^^; 좋은 밤 되세요~:)

• @user-wq7ez8tm1f
    @user-wq7ez8tm1f 4 года назад

즐감 ^^*

• @nan8862
    @nan8862 3 года назад +1

브이타프 보고 들어왔는데 역시 타프는 부피가 크군요~
    계곡물이 너무 시원하셨을 것 같아요!

@imnotthere  3 года назад +1

브이타프는 부피도 있고 개방감이 좋습니다~ 이제 계곡물은 너무 차가운 계절ㅇ이 왔어요^^ 항상 안캠 안차박 되세요~:)

• @wonriver6243
    @wonriver6243 4 года назад +1

타프나 도킹텐트나 둘중에는 하나 두매해야되는데,, 더 이상은 버틸 날씨가 아닌거같아여ㅎㅎ..
    영상 속 브이타프 천고가 높아 좋아보이네요~~
    영상 잘 보고 참고하고 갑니다😆😆

네~감사합니다^^ 타프는 이제 필수인 땡볕의 계절입니다^^;; 타프가 아무리 좋아도 나무 그늘 만한 건 없죠~ 항상 좋은 그늘이 함께하시길~:)

• @user-xs3vc3po8t
    @user-xs3vc3po8t 4 года назад +1

오늘도 잘 보고가요 ㅎㅎ
    요리 실력 배우고싶네요ㅜㅜㅜㅜ

특별히 요리랄 건 없고 캠핑 시에는 간단한 조리만 하고 있어요~^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

• @queenbeejj
    @queenbeejj 4 года назад +1

와 인친님 ^^

• @JH-yk6gh
    @JH-yk6gh 4 года назад

계곡~! 여름엔 계곡이 최고죠~ 안그래도 오토캠핑이 가능한 계곡을 계속 찾고있는데 여기도 후보지 정했어요~ 저는 진짜 미니멀차박만 하고 있어서 장비가 없고 오로지 타프 뿐인데 이 쉘터.. 살짝 부럽네요.. ㅎㅎ 그리고 오늘도 요리를 배우고 갑니다 ㅋㅋ 좋은 휴식 공유해주셔서 감사해요~~^^

어서 오세요~^^ 여기 예약하실 때 그늘이 부족한 자리를 여름에는 피해서 예약하셔요^^ 저도 미니멀 차박을 추구하는데 이 브이타프는 좀 헤비 하긴 합니다^^ 저도 가족캠이나 오토캠핑장에서만 쓰게 될 것 같아요~ 항상 좋은 댓글 감사드려요~^^ 올여름 좋은 계곡 캠핑도 즐기시길 기원할게요~:)

• @dontstayhome89
    @dontstayhome89 4 года назад +2

とても素敵なキャンプですね🏕

ありがとうございます。常に安全なキャンプのライディングがあり〜

• @joleez
    @joleez 4 года назад +1

땡볕에서 고생 많으셨네요~ 옥수수 탱글탱글 알알이 넘 맛나 보여요! 불멍 분위가 쵝오구요~ 그리고 계곡에 백로 실화인가요?? ㅎㅎ 모닝 아이스라떼에 크루아상 샌드위치까지 풀코스로 즐기셨네요! 영상과 잘 어우러진 음악까지~ 잘 봤어요 ;)

안녕하세요~요즘 햇 초당옥수수가 맛있는 시기에요^^ 새벽에 물이 깨끗해서 그런지 백로 한 마리가 쉬고 있더라고요~ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 무더위 조심하시고 항상 여유 있는 안캠 즐기시길 바랄게요~:)

• @user-im5mg5yt1g
    @user-im5mg5yt1g 4 года назад +4

이형 진짜 멋지게 사네..ㅋㅋ

ㅎㅎ멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~:)

• @TJMessianic1
    @TJMessianic1 Год назад

The song Amazing Grace floored me. My son loved singing that to him which I did often. I a Messianic Jew n I believe n G-D n His Son Yeshuas death on the cross for our sins n his burial n resurrection. So Amazing Grace is a MOST special song for me.
    Thank u SO much for ur sharing with us !!!
    🙏🙏❤️‼️

• @giocamp
    @giocamp 4 года назад

음식은 참 ..넘사벽 ...자꾸만 더워지니 동계에 특화된 저로써는 맨붕이 오네요 ㅎㅎ 계곡캠핑장좀 검색해봐야 겠어요...늘 조용한 캠핑영상 잘보고 갑니다

특별히 요리랄 것도 없는데 넘사벽이라고 하시니 요리를 해야 될 것만 같아요^^; 저는 백종원의 김치찜 대우기만 했는걸요~ㅎㅎ 이제 곧 장마고 장마 지나면 휴가철이라 저도 정말 갈 곳을 못 찾겠네요^^ 좋은 밤 되세요~

• @yjoh5410
    @yjoh5410 4 года назад +1

보다보니 캠핑을 배우는게 아니라 요리를 배우는듯^^

캠핑가면 간단히 해먹는 스타일이라 요리 까진 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

• @yoscos3408
    @yoscos3408 4 года назад +1

날씨가 더우니 새벽산책이 좋아보입니다..얼마전 모니터를4k로 장만했는데 데어님 영상 보려고 장만한것도 있습니다ㅋ저도 영상도 같이 찍어보려고 하는데 막상 화면으로 보니 못봐주겠더군요..반가워서 글이 길어졌네요..건강하시고 다음영상도 4k기다리겠습니다..밤하늘에 별을 보려고 그러신거죠?ㅋㅋㅋ감사합니다.

와~4K모니터 좋은가요?ㅎㅎ궁금하네요^^ 스틸촬영 주로 하시는 것 같은데 영상도 어렵지 않아요~처음에는 주로 트라이포드로 촬영하시는 게 자연스러우실 겁니다. ㅎㅎ밤하늘에 별을 보려 했지만 보지 못했네요^^ 감사합니다~ 좋은 주말 보내세요~

• @vicengio
    @vicengio 4 года назад +1

고맙습니다 진심으로 :-)

ㅎㅎ찐 칭찬이시네요~ 감사합니다^^

• @jiloglog
    @jiloglog Год назад

이거보고 캠핑 시작했는데 3년차 다되가네요 좋네요.. 다시봐도

@imnotthere  Год назад +1

아 그러셨군요! 3년 됐다고 하시니 더 반갑네요^^

• @jiloglog
      @jiloglog Год назад

@@imnotthere 어제 정주행으로 다봤네요 구독이 늦었습니다 :)

• @channelmp7204
    @channelmp7204 4 года назад

캠핑엔 옥수수구이죠👍👍👍 영상 항상 잘보고 갑니다. 이번주에 i am not there이 가신 방태산휴양림 대기예약 걸어뒀는데.. 제발 갈수 있기를 기원해봅니다 🙏🙏🙏

코로나 여파로 짝수?만 예약을 받다 보니 예약이 더 힘들어 졌어요^^; 그래도 옆 사이트가 비어 있으니 한결 여유롭긴 하더라고요~ 대기가 풀리길 저도 기원하겠습니다~:)

• @channelmp7204
      @channelmp7204 4 года назад

@@imnotthere 감사합니다 ^^ 즐거운 캠핑 하세요~

• @seiijeb
    @seiijeb 3 года назад +1

정말 굿아이디어 입니다. 브이타프를 이렇게 ㅠㅠ

네~ 도어가 크니 이리저리 활용도가 좋네요^^ 좋은 밤 되세요~:)

• @nc8178
    @nc8178 4 года назад

지난주 2박 땡볕 예약하고 갔다 넘 더워 1박 겨우하고 도망치듯 집에 왔네요🤣 더위 조심하세요~~

네 맞아요. 이제 한 낮에는 정말 그늘 아니면 피해야 될 것 같습니다.^^ 무더위 없는 좋은 하루 되세요~

• @user-tf3ti3zu5c
    @user-tf3ti3zu5c 3 года назад +1

차박 도킹텐트 디자인 맘에 드는건 없고.. 프라이버시땜시 텐트는 하나 사고싶었고.. 형님 영상보고 브이타프 질렀어유.. 카텐트처럼 100퍼 풀도킹필요없어서 브이타프 넘모 좋아요

브이타프가 매력이 있어요^^브이타프와 좋은 추억 많이 만드시길 바랄게요~

• @ggamangTV
    @ggamangTV 4 года назад

안녕하세요. 영상 즐감하였습니다.
    그래도 브이타프가 차광력이 좋은가 봅니다.
    저희도 뜨거운 자외선 차단을 위해 블랙코팅 타프 하나 들였는데 무겁네요.
    이제 계곡을 찾아가야 할 것 같습니다.
    크로와상 데우는 노하우도 배워가네요^^

아 어서오세요~^^ 브이타프가 차광력은 정말 좋은 것 같아요~ 그래도 나무그늘 만한 개 없지만요^^; 저도 새로 올리신 영상에서 빨간 타프가 참 이쁘다고 생각했었습니다^^ 항상 좋은 장소 찾아다니시는 두 분 모습이 정말 부럽고 보기 좋으세요 ~ 항상 안캠 되세요~

• @hysun04
    @hysun04 4 года назад +2

새벽분위기👍👍👍 이런 분위기 담아내는 것도 👍👍👍👍 영상 잘봤습니다🤗🤗

퉁실냐옹이 언제나 😊감사해요~ 무더위 조심하시고 좋은 하루 되세요~😎

저도 저번주 토욜날 송지호 해변 괜찬은 자리에서 차박하고 왓어욤 ㅎ 난민촌 이엇지만 자리가 좋아서 괜찬앗어요 ㅋ 전 오늘 흡기 디피에프 인젝터 싹다 크리닝 하고 큰돈 들어갓지만 캠핑 만이 다닐려고 정비싹 하고 다닐려 ㅋ 차가 한결 가벼워져서 넘좋습니다 아임낫데어님은 레인지 로버라 수리하실려면 장난아니겟어여 ㅎ

송지호해변 저도 가보고 싶었던 곳이네요~^^ 제 차는 레인지 로버는 아니고 디스커버리인데요~ 그래도 수리비가 많이 나오긴 하죠~^^; 아직 5살이라 말썽은 안 피우는데 오래오래 건강하게 함께 하기만을 기원합니다^^ 항상 안전한 차박 되시길 기원할게요~:)

• @user-xj5ul7jx4x
    @user-xj5ul7jx4x 4 года назад +1

저는 영상중 특히 새벽 산책하는 부분에서 힐링해요~감사해요! ^^

아 그러셨군요~^^ 숲속 새벽 산책할때 특히 여름에는 진한 숲의 냄새가 있는데 그것 까진 전해드리지 못해 아쉽네요^^; 감사드립니다~ 좋은 밤 되세요~

아임낫데어님 오늘은 설악해변 왓다가 사람 넘 만아서 근처해변에 왓는데 명당자리 잡앗어여 거기다 우중차박 ㅋ 우중차박은 첨 인데 분위기 잇네여 ㅎ 좌측 코앞엔 편의점 바로 뒷편에 화장실 치킨집까지 코앞에 잇네여

아 그러셨군요^^ 여름엔 우중 캠핑만 한 게 없긴 하죠~ 동해 해변에는 벌써 피서객들이 많다고 들었습니다. 저도 우중 캠핑 가고 싶은 주말이네요ㅎㅎ 좋은 시간 되셨기를^^

• @gaussalamo9473
    @gaussalamo9473 4 года назад +1

영상 잘 감상했어요^^ 명품캠핑장 어케 잘찾아내시는지요 ㅎㅎ 요기도 찜해둡니다. 데어님 덕분에 알게된 화천숲야영장에서 벌써 두번째 힐링중입니다^^ 감사합니다.

화천에 계시는군요~^^ 사실 저도 화천 예약해 뒀다가... 일 때문에 결국 못 갔네요.. ㅜ 오늘 갔으면 우중 캠핑이었을 텐데.. 너무 아쉬워요ㅎ 좋은 시간 보내고 오세요~

• @gaussalamo9473
      @gaussalamo9473 4 года назад

@@imnotthere 앗 데어님 예정대로 오셨다면 마주칠뻔 ㅋㅋ 차안에서 듣는 빗소리 늘 기분좋고 그게 곧 자장가되지요^^

전 오늘도 차박 나왓어여 스텔스 차박으로 순긋해변 첫차박때 넘 좋앗어서 다시 순긋으로 왓는데 금욜밤이라 사람 만을줄 알앗는데 별로 업어서 좋음요 물론 슬슬 만아지겟지만 ㅎ 산으로 갈려햇는데 모기랑 벌레를 시러해서 또 바다로 왓네여 차에 모기장을 준비 못해서 ㅎ

ㅎㅎ맞습니다. 바닷가는 벌레와 모기가 덜하죠~ 동해도 이제 땡볕이라 나무그늘 없으면 모기장만으론 차가 너무 뜨거워질 것 같네요.. 날씨는 참 좋네요~ 순긋에서 여유 있는 차박 되시길 응원할게요~

• @serhatkocaerol
    @serhatkocaerol 4 года назад

i like it :)

Thank you🙏🏻Stay safe~

• @LRAdventure
    @LRAdventure 4 года назад +1

한참덥다가 조금선선해지는데 이번주 출정합니다~~ ㅋㅋ 부럽지않아요!!.........🤔

ㅎㅎㅎ저는 이번주 그냥 사무실콕인데 부럽네요^^; 안캠되시고~ 가시는 곳 좋은 그늘이 함께하길~^^

• @buja_camper
    @buja_camper 4 года назад +1

땡볕에 차안에 계시면 덥진 않으신가요?
    아직까진 견딜만 하신가봐요^^
    브이타프로 저렇게 쓰니 딱 맞는 차박
    텐트 같네요 :)

안녕하세요~ 땡볕에 있는 차에는 아무리 문을 열어 놓아도 더워서 들어 갈 수 없지요~^^; 여름엔 무조건 그늘을 찾아 다녀야ㅎㅎ 브이타프는 문이 커서 웬만한 차와도 맞을 것 같아요^^ 좋은 하루 보내세요~

• @misscovery2258
    @misscovery2258 4 года назад +1

평일캠 다니시는 건가요? 주로 분위기가 고요해요. 덕분에 저도 힐링하고 갑니다~

안녕하세요~ 평일캠으로 다니고 있어요^^ 주로 번개로 전날 저녁이나 당일 날 아침 한적한 곳으로 예약하고 가는 편입니다~:) 힐링 감사드립니다^^

• @user-lq9hl5rb7f
    @user-lq9hl5rb7f 3 года назад +2

이게 진정 캠핑영상이 맞는겁니까?
    음악나오는 부분에서 저도 모르게 속에서 울컥하는게
    한편의 단편영화를 보는줄알았습니다.
    주변에 님같은 친구한명만 있었으면..
    영상 하나하나가 모두 작품입니다😍😍👍👍👍

@user-lq9hl5rb7f 3 года назад +2

11분~12분 음악제목좀 알려주세요~~

노래는 Amazing Grace (Acapella Version) by www.epidemicsound.com 입니다~ 영화처럼 봐주시니 영광입니다. 앞으로도 좋은 영상 꾸준히 올리도록 노력할게요. 감사합니다~

@user-lq9hl5rb7f 3 года назад +1

@@imnotthere 감사합니다^^

• @user-ob4rq3ij3f
    @user-ob4rq3ij3f 4 года назад +1

영상잘보고 갑니다. 멋지네요 혹시 유니프래임에 쓴 착화제 제품이 먼가요?? 쪼매난게 만에드네요

로고스 코코넛 미니 숯인데요. 안타깝게도 현재 품절 상태네요. 저도 재입고를 기다리고 있어요^^

• @kangtk1203
    @kangtk1203 4 года назад

50세가 다되어가는 나이!
    솔로캠핑에 규정이라고 보네요^^

ㅎㅎㅎ요즘 같은 때에 정말 솔캠 만한 게 없죠~^^

• @TV-nb1jz
    @TV-nb1jz 4 года назад +1

브이타프랑 차랑 도킹시켜도 괜찮네요~ ㅎㅎ 문제는 사고싶어도 살수없다는거... 텐트대란은 언제 끝날것인가..

네 비싼 것도 단점이지만, 사고 싶어도 살 수 없는 게 단점이 돼가고 있는 브이타프 입니다^^; 여름 시원한 캠핑과 함께하시길~

• @onyooko
    @onyooko Год назад

너무 잘 보고 있어요!
    구형과 신형을 놓고 고민 중인데..
    구형은 그래도 중고시장에서 구할 수는 있어서 구형을 생각하고 있어요. 영상을 보니 구형을 너무 잘 쓰시는것 같아서 굳이 신형으로 기변을 하지 않는 이유나, 구형으로도 충분히 우중캠핑이 가능한지..그런게 좀 궁금하네요~^^

@imnotthere  Год назад

구형도 충분히 우중캠핑 가능합니다. 리뷰 영상들 참고 하시면 도움이 되실 거에요. 신형은 단점을 보완해서 출시된거라 아무래도 더 좋은 점이 많습니다만 구형 블랙코핑이 여름에는 장점이기도 하네요.

• @monthlycamping
    @monthlycamping 4 года назад +2

그래도 계곡이 흘러서 다행입니다.
    땡볕인데 계곡없었음 육수 한그릇이죵 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ맞아요~ 계곡은 또 그늘이라 정말 한숨 돌렸네요^^; 땀 흘리고 나니 맥주 맛이 정말 정수리까지 시원해지는 맛이었어요^^

• @user-ry1zw5tj3f
    @user-ry1zw5tj3f 4 года назад +1

브이타프 차단력이 좋은 가요?? 겨울에 실제로 보니깐 생각보다 크고 좋던데 ~~

네 브이타프 열 차단율은 정말 좋아요.ㅎㅎ 그래도 나무 그늘은 못 이기죠^^; 천장이 높으니 차박 쉘터로도 괜찮네요~

• @fightop97
    @fightop97 4 года назад +1

영상 잘 보았습니다 ㅎㅎ
    혹시 화롯대? 고기 굽는 저것은 어떤 제품인가요?

ruclips.net/video/ttnfRfEJIOA/видео.html
      유니세라 TG-3 미니 그릴입니다~^^ 감사합니다~

• @user-kz8yh3cj7q
    @user-kz8yh3cj7q 4 года назад +2

화로대안 흡사 번개탄 같은거는 어디꺼에요 영상 잘봤습니다

감사합니다~ 제품은 로고스 미니 숯인데요. 현재 품절 상태로 알고 있습니다.

• @user-wj6ns8tb3g
    @user-wj6ns8tb3g 3 года назад +1

너무 멋져요... 촬영 장비 뭔지 알수있을까여?

X-T4 카메라에 XF16-80 줌렌즈로 사용하고 있습니다~:)

• @user-kr8yk3wy2c
    @user-kr8yk3wy2c 4 года назад +1

영상 너무 잘 보고 있습니다.
    그런데 미니연탄? 챠콜?은 어디서 구할 수 있을까요? 아무리 찾아봐도 안보이더라구요

안녕하세요~'로고스 코코넛 미니숯' 이라는 제품인데 저도 추가로 구매하려고 했는데 현재 재고가 없는 것 같아요ㅜ

• @perla-my5fu
    @perla-my5fu 4 года назад

일단 차부터 부럽네요 ㅋ
    뜬금 없지만 몇년식인가요? 중고라도 구매하고 싶네요... 조용하고 에어서스까지 있고 ....

안녕하세요~저는 만족하며 타고 있고요. 디4가 조용한 차는 아닙니다^^ 현재는 단종된 모델이라 중고로만 구할 수 있겠네요. 좋은 밤 되세요~

• @haneulkim4755
    @haneulkim4755 3 года назад +2

잘몰라서 여쭈어 보는데 타프밑 요리는 냄새 안배기나요?

음식에 따라 냄새가 배일 수 있는데요. 텐트나 타프등은 야외에서 환기가 충분하기 때문에 냄새가 오래가진 않습니다. 음식냄새 보다는 보통 장작태운 냄새가 더 오래가지요^^

• @su3682
    @su3682 4 года назад +1

혹시 파워뱅크인가 거기에 꼽으신거는 모기퇴치기인가요ㅋ?

안녕하세요~ 일반 마트에서 파는 애프킬라 매직큐브라는 제품이에요~^^ 냄새가 없는 타입인데 저는 낮에 켜놨다가 자기 전에는 끄고 잡니다.:)

• @user-pf2qq4fx7i
    @user-pf2qq4fx7i 4 года назад

오늘도 젖고갑니다 :)
    잘 보고가요 :) 카메라&마이크 정보좀 여쭤봐도 될까요?
    랜드마크 주행거리 얼마나 됐나요 ㅎ
    답변 가능하시다면 궁금합니다 ㅎ

안녕하세요. 카메라는 후지카메라X-T4로 촬영하고 있어요. 주행거리는 지금 차안이 아니라 정확히 모르겠네요^^ 이제 5살 됐습니다. 좋은 밤 되세요~:)

• @user-pf2qq4fx7i
      @user-pf2qq4fx7i 4 года назад

I'm not there.아임낫데어 감사합니다 !

• @user-ei4ei9ci5r
    @user-ei4ei9ci5r 3 года назад +1

실례지만..유니프레임 화로 안에 넣은 숯 정보좀 얻을수 있을까요??^^

실례는요~:) 로고스 미니숯으로 검색하시면 돼요^^ 궁금한 게 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요~

• @user-br5zb9dn2b
    @user-br5zb9dn2b 4 года назад +1

캬 멋집니다 영상 잘밨습니다 매트 사이즈 몇쓰시나요?

감사합니다^^ 매트는 찾아보니 189*65 이네요~

• @user-br5zb9dn2b
      @user-br5zb9dn2b 4 года назад

@@imnotthere 굳이 찾아보셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

• @Vildmarkseventyr
    @Vildmarkseventyr 2 года назад

Hey friend, what is the name of the tent you are using in your video - I have a Land Rover too and are looking for your setup 🤘👍

It's a V-Tarp made by Helinox.

• @user-gc9gd5bn9s
    @user-gc9gd5bn9s 3 года назад +1

힐링되는 영상입니다
    음악 정보좀 알수있을까요?

안녕하세요~쓰인 음악이 많아서요. 어느 부분에서 나오는 음악인지 알려주시면 찾아서 알려드릴게요~:)

• @user-gc9gd5bn9s
      @user-gc9gd5bn9s 3 года назад +1

11분때에 나오는 음악입니다

@@user-gc9gd5bn9s Amazing Grace (Acapella Version) by www.epidemicsound.com 입니다~:)

• @user-lr9df8xe9h
    @user-lr9df8xe9h 3 года назад +1

고기구워 먹는화롯대 정보좀 알려주세요~!!😎

유니프레임 유니세라 미니 제품입니다.

• @outdo_er
    @outdo_er 4 года назад +1

여름 산 속 캠핑할 때 벌레는 어떤가요..??

안녕하세요~여름이 가까워질수록 벌레가 많은 건 어쩔 수 없어요~ 제가 다녀본 경험으로는 지대가 높고 유속이 빠른 계곡 근처에는 벌레가 적고요. 지대가 좀 낮고 계곡 유속이 느리거나 호수가 있는 경우 벌레가 상대적으로 많은 편입니다. 캠핑장 중에 방충제를 많이 뿌려 벌레가 적은 곳도 있고요. 모기향을 피워놓고 밤에 조명을 LED 조명만 사용하시면 벌레가 좀 적게 오기도 합니다^^

• @user-hr7gi8qt8e
    @user-hr7gi8qt8e 2 года назад +1

캠핑 초보라 궁금한 것이 있는데요, 차에서 잘때 창문을 조금 열어놔야 하나요?

저는 창문을 열어 놓진 않습니다. 대신 스토브에 결합되어 있는 가스는 분리해 놓고 차에 일산화탄소 경보기를 항상 비치해 놓습니다.

• @KocsTV
    @KocsTV 3 года назад +1

유니세라에 사용한 숯 정보좀 부탁드립니다! 멋진 영상 잘봤습니다!

로고스 미니숯 입니다~ 감사합니다~:)

• @KocsTV
      @KocsTV 3 года назад

@@imnotthere 감사합니다ㅎㅎ유니세라는 쓸만한가요?2인은 부족할까요? 저숯은 유니세라에 쓰기딱좋은가요?

​@@KocsTV 유니세라 2인까지는 괜찮을 것 같습니다. 미니 숯은 사이즈가 딱 맞아요^^

• @KocsTV
      @KocsTV 3 года назад

@@imnotthere 유니세라미니, 로고스숯 구매하였습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 제 채널에도 놀러오세요!

@@KocsTV 네~알겠습니다ㅎㅎ유용하게 사용하시길~:)

• @user-up9zv1ws2j
    @user-up9zv1ws2j 2 года назад

와.. 저기는 사이트 간격이 넓은건가요?

사이트 간격은 보통인데 주변에 사람이 없었어요~

• @MrLocusty
    @MrLocusty 4 года назад

디4 주행거리 확인시 옆에 나오는 날짜는 뭔가요?
    무슨 날짜인디 알수 있을까요?

흠 옆에 날짜가 나오던가요? 제가 정확히 알진 못합니다만 그냥 오늘 날짜 아닐까요? 날짜와 시간은 언제든 변경할 수 있어요,. 도움이 되셨기를..

• @user-gl9me1vd5k
    @user-gl9me1vd5k 3 года назад +1

11:40 음악 제목이 뭐에요?

어메이징 그레이스 입니다.

• @cargm8949
    @cargm8949 4 года назад +1

차박차 디커4보고 이거다 했는데...국내 수리망이 망설여지는 ㅠ

차박 하기에는 정말 좋은 디4^^

• @user-fz4ui6wp4f
    @user-fz4ui6wp4f 2 года назад

안녕하세요 구독자 입니다 어메이징 가수 이름을 좀 알고 싶습니다

Amazing Grace (Acapella Version) -SVEN KARLSSON 입니다~