@MegaJotta  8 месяцев назад +64

¡¡Hasta 4 goles anulados!! Solo podria ocurrir en la Liga MX 🚬🚬🚬

• @josx19
      @josx19 8 месяцев назад +3

Y pudieron ser más en la segunda mitad jaja sólo que jardine metió cambios defensivos no metió ni a un atacante más solo dejó a cabecita y el rayo y ya eran los únicos que subían a atacar

• @levev5717
      @levev5717 8 месяцев назад +1

el ave le pegó un baile a la máquina en el primer tiempo, en el segundo le regaló el balón a la máquina y ps no hizo absolutamente nada, se achicó como siempre, aparte de la roja perdonada y el penal no marcado xd le salió barato.

• @lizbethmartinez-vy7jo
      @lizbethmartinez-vy7jo 8 месяцев назад

Gerard Pique Fue Invitado De Emilio Azcárraga Para Presenciar El Clásico Joven Y Hablar Del Estadio 🏟️ Azteca Y Sus Remodelación Para Esté 2026😇😈🇲🇽📺

• @eduardoyanez6442
      @eduardoyanez6442 7 месяцев назад

No te cuento si se los hubieran anulado al c Azul , todo México estaría ladrando que fue un robo

@fudoyusei7889 8 месяцев назад +2

Eso hasta risa me dio, el primer contacto que hace correcto y me lo mandan alv xD

• @martinjareddominguezlopez361
      @martinjareddominguezlopez361 8 месяцев назад +4

​@@fudoyusei7889 D hecho el juego q tuvo puntería jajajaja y se los anulan la.neta uno de los anulados estaba discutible , el como de palomita qbse levanta, y le perdona roja. A Charly y penal q zendejas

• @estebanmp30
      @estebanmp30 7 месяцев назад

Pudo haber anotado SEIS (6). Hubiese sido BESTIAL.

• @AloneWolf.1-4-1
    @AloneWolf.1-4-1 8 месяцев назад +34

Lo que fuera sido este partido si orvañanos hubiera narrado este partido 🗿.

@MegaJotta  8 месяцев назад +6

Hubiera sido puro cine nivel extremo 🥵🥵🥵

• @eskeleeer
      @eskeleeer 8 месяцев назад

Fuera sido xd

@victorpatricio49 8 месяцев назад +21

Penal No marcado a favor del América y una expulsión perdonada al cruz azul y ni aun asi pudieron con el Mas Grande😎🦅

• @Ninjajamus
    @Ninjajamus 8 месяцев назад +2

Primero veo como anulan 4 goles al america y en dominguito de captain tsubasa veo que anulan 3 goles xD

@martinjareddominguezlopez361 8 месяцев назад +2

Fidalgo lo dijo q tanti partido ya seguido los esta marmando el segundo tiempo del ame a nadie le gusto q se tirara atrás pero tiene q dosificar esfuerzos, pero america demostro q no de le a olvidsdo el jueho q trae del torneo pasado

• @jackcorsan
    @jackcorsan 8 месяцев назад +20

Ganó papá, aunque si fue una locura el primer tiempo por los goles anulados y el cruz azul quedó en shock literal desde los primeros minutos y no fue hasta el segundo tiempo que mejoró
    PD: me quedé afónico en ese partido xd

• @jaegeralan7
    @jaegeralan7 8 месяцев назад +1

No sé quién debería dar más risa, si el Cruz azul que dominando el partido no pudo hacer ni un gol, o el América que pudo golear pero les anularon 4 goles

• @carmenga8925
    @carmenga8925 8 месяцев назад +1

No Reaccionaste A León Vs Atlas El Resumen Estaba En TUDN

• @alexisalvaradopr
    @alexisalvaradopr 8 месяцев назад +7

Pero sí a mí me dijeron que La Máquina estaba intratable y qué América se estaba desinflando🤪

• @jimmyeatworld6347
      @jimmyeatworld6347 8 месяцев назад +2

Siempre utilizan a cruz azul para engrandecer al america
      Cruz azul no presiono ni la mitad de lo que lo venia haciendo me di cuenta por que huescas y rotondi son mucho mas intensos pero ahora no quisieron correr se me hace raro eso ,los dejaban que la pasaran sin la presion alta para mi hubo arreglo por que no vi el mismo juego de cruz azul
      Si jugaban asi contra tigres o leon hubieran perdido
      esa no es la identidad que le esta poniendo anselmi siempre con el america se dejan perder 🎉

• @JESUS_URIBE_MX
      @JESUS_URIBE_MX 8 месяцев назад +1

​@@jimmyeatworld6347 eso que dices ya son excusas acepta la paternidad que hay no importa que cruz azul este en mejor momento que américa siempre ganan

• @limbox7991
      @limbox7991 8 месяцев назад +1

​@@jimmyeatworld6347Qué vergüenza me daría apoyar a un equipo con jugadores que se dejan, demuestra la mediocridad que representan. Aunque todas esas son excusas típicas de perdedores, con el América nunca pero nunca podrán, siempre estarán abajo del más grande, SIEMPRE

@jimmyeatworld6347 8 месяцев назад

@@JESUS_URIBE_MX no hay duda que ameeica le ha ganado muchisimaa veces mas al cruz azul eso si pero tambien tu acepta que hay corrupcion en liga mx
      Yo opino que cruz azul jugo a la mitad de intensidad de como venia jugando te lo digo por que esta temporada he visto todos los juegos de cruz azul y no jugo igual que con san luis tigres o leon y yo no hablo con el color de mi equipo solo lo que veo en futbol ve el resumen y los jugadores de cruz azul en el primer tiempo no corrian se me hace raro eso si venian jugando a presion alta

@@JESUS_URIBE_MX y no es esxcusa yo me he dado cuenta de eso
      tal vez el america no hace eso de dejarse perder pero creeme amigo yo que le voy al azul se hasta donde puede llegar la corrupcion a manchar a un equipo mira entrevistas de exjugadores de cruz azul que estan en su pais y dicen toda la porqueria que es cruz azul no la intitucion sino la corrupcio que hay en esta

• @mauricesaturn3213
    @mauricesaturn3213 7 месяцев назад +1

Jardine: No Quiñones! Cuando dije que quería que jugases este partido como Morata, no me refería a quedarte en offside en cada remate. 😭

@MegaJotta  8 месяцев назад

Asi es como lo pronuncian en los anuncios, amigo. Barra libre para reirse de todo y por todo en redes porque si 🤷‍♂

• @carlitosssr
    @carlitosssr 8 месяцев назад +4

Ay america 😅 planteaste el partido para encerrarte y jugar al contragolpe, Cruz Azul jugó con nervios al inicio pero jugó demasiado bien la línea defensiva pues miren como todos los goles hasta el del 1-0 quedaron en fuera de lugar , pero lo que pasa es que el Cruz Azul tiene un plantel tan corto que no tenía variantes y como hizo falta Ditta en la defensa
    20 Minutos america
    70 Minutos azul

• @gaeljimenez5465
      @gaeljimenez5465 8 месяцев назад +3

20 minutos el América? JAJAJA si hizo más tiros directos al arco que los chemos, creyéndose súper lideres y ni con un América a medias y cargado de partidos pudieron, 😂

Hora si te mamaste jajaja fue parejo en cuanto posición y llegada el primer tiempo fue full de América y agradezcan que supieron cuidar los fuera de lugar si no les atascan 5 en el primer tiempo ya en el segundo si mejoró cruz azul porque el américa decidió echarse atrás para cuidar la carga de partidos y aunque cruza azul fue el que más tuvo la pelota el segundo tiempo aún así las jugadas más peligrosas fueron las del américa.😂

@carlitosssr 8 месяцев назад +1

@@gaeljimenez5465 Pues hizo los tiros los primeros 20 minutos, te es difícil comprenderlo?

@carlitosssr 8 месяцев назад

@@JESUS_URIBE_MX Eso es cierto pero el america desde un inicio sabía a lo que iba jugar, salieron a buscar un gol y echarse atrás y eso se da porque la alineación del cruz azul juega al riesgo, tienen 3 centrales (2 si no contamos a salcedo)

​@@carlitosssr pues sí pero eso ya no es culpa del américa y no creo que salieron a buscar sólo un gol básicamente tuvieron bastantes oportunidades quitando los goles anulados pero igual le bajaron las revoluciones por los partidos que se vienen tanto en liga cómo concachampions.

• @estebanogazon
    @estebanogazon 8 месяцев назад +4

América se adaptó muy bien al estilo de defender de Cruz Azul ( apretar al frente y jugar en linea atrás).
    Eso sí, como todo equipo grande, América cambió su estilo de juego para jugar al balonazo y hecharse para atrás.

• @carlosarvizu7427
    @carlosarvizu7427 8 месяцев назад +1

Me sorprende como haces un análisis perfecto de como fue el partido con solo ver las jugadas importantes ... Tal cual así sucedió, américa cedió todo el segundo tiempo y Malagón jamás tuvo trabajo, en cambio el América tuvo 2 claras para marcar en el 2do
    Siempre veo tus reacciones mega

@JESUS_URIBE_MX 8 месяцев назад +4

Se venía otro 7-0 o incluso más si no fuera por los fuera de lugar que no supieron cuidar.
    Uno de los mejores cruz azul depues de mucho tiempo contra uno de los peores momentos del américa y ni así.

• @fatii3805
    @fatii3805 8 месяцев назад +1

Esto me recordó al capítulo de súper campeones 😂

• @diegogonzalez9648
    @diegogonzalez9648 8 месяцев назад +4

El primer tiempo el América fue una aplanadora, ya el segundo tiempo se tiraron atrás a defender como desde el minuto 60, pero fue muy buena estrategia de Jardine, más pocque varios futbolistas se empezaron a acalambrar

• @soniohd2213
    @soniohd2213 7 месяцев назад

Siiiii....

• @ElBarrilMorado
    @ElBarrilMorado 8 месяцев назад +4

En cuanto vi el gol al minuto e. Me dije "Va a suceder otra vez", esta vez los salvo el offside

• @brcg80
      @brcg80 8 месяцев назад +1

No lo "salvo" el offside, cruz azul trabajó el partido así, hubo goles anulados porque cruz azul así lo quiso.

@@brcg80No lo va a entender, mucho aficionado del america se quejaba de robo cuando eran claros fuera de juego

Vamos Un saludo MEGA.

ÉL Clásico Joven Del Fútbol Mexicano Cruz Azul 🆚 América Como Siempre Las Águilas Del América imponiendo Su Superioridad Me Gustó Mucho 😇😈🇲🇽📺

• @tony_valencia
    @tony_valencia 7 месяцев назад

El que falló cabecita y el otro que falló Quiñones también estaban en fuera de lugar jajaja

• @JoseFranciscoFloresespin-qo5om
    @JoseFranciscoFloresespin-qo5om 8 месяцев назад +2

Hola mega jota, saludos desde la costa del Estado de Chiapas México

• @andresberrelleza9813
    @andresberrelleza9813 8 месяцев назад

No importa que el ave venga jugando mal. Cuando toca jugar con el hijo hay que dar cátedra de cómo se hace 🦅😎🥵

• @ricarrrdoro.6281
    @ricarrrdoro.6281 8 месяцев назад

Los primeros minutos de las wilas fueron aplastantes, soy chiva pero los primeros minutos me dió un miedo!!!

• @diegoestrella3251
    @diegoestrella3251 8 месяцев назад +2

Del penal nadie habla, tarjeta rola para Charlie pero solo lo amonestan, en fin el América gana hasta con esos errores del árbitro

Pero ya ves luego dicen que al américa siempre le favorecen cuando a veces lo perjudican más

• @94manuelguillen
    @94manuelguillen 8 месяцев назад +1

Si marcaron el fuera de lugar de cabesita solo que cortan el resumen😂😂😂

• @Mysterio6889
    @Mysterio6889 8 месяцев назад

El segundo fuera de lugar no sé por qué tiran la línea de Quiñones a partir de su hombro, según la regla dice lo siguiente:
    “A la hora de determinar si un jugador está en posición de fuera de juego, no se tendrán en consideración las manos ni los brazos de los jugadores, tampoco en el caso de los guardametas.”

• @baguen5205
    @baguen5205 8 месяцев назад +1

Estaba esperando tu reacción mega, en cada gol anulado me preguntaba como lo ibas a ver jajaja saluditos man.

Ya con el 4º gol anulado parecia surrealista pero estan bien anulados. Simplemente Liga MX.

@TonyGG01 7 месяцев назад

Nomás 3 minutos le duró el líder al campeón, un penal no marcado una posible roja y aquí Quiñones se tira por la lesión y el árbitro no detiene el juego pero que tal el del Pachuca se tira y paran el juego para que el América no meta el segundo.

@samuelgonzalezramirez634 8 месяцев назад +2

America regreso por momentos a ser el del torneo pasado, sí bien la victoria no me gusto del todo mas por el segundo tiempo donde prácticamente se dedico a defender el América creo era compresible hasta cierto punto.
    Por fin tendran una semana completa de descanso donde podrán recuperarse físicamente y trabajar en los errores pero lo indispensable es la DEFINICIÓN por que fallan mas que una escopeta de feria y son opciones claras de gol.😊

• @josegalindo7937
    @josegalindo7937 8 месяцев назад

Mega todos esperabamos mas de la maquina pero salieron dormidos 😢

• @porfiriohernandez9433
    @porfiriohernandez9433 8 месяцев назад

Lo de Quiñones es increíble. Con la potencia de piernas que tiene es para que jugará un poco más atrás de la línea defensiva rival y en el arranque los deja atrás pero siempre juega al límite, y no solo hoy seguido cae en fueras de lugar que impiden al América anotar más. Y en cuanto a lo de la publicidad ya es una locura la liga MX, como si no fuera suficiente la publicidad del estadio todavía te ponen visuales en la pantalla, a cada jugada es una mención del comentarista. Tiro de esquina mención, falta mención, tarjeta amarilla mención, saque de esquina mención, jugada peligrosa mención, publicidad en el marcador, ya es ridículo, vez más publicidad que partido y los comentaristas dan más menciones que narración del partido. En cambio cuando uno va y ve un partido de la liga española los comentaristas no hablan de otra cosa que de fútbol todo el partido, la única publicidad que ves es la del estadio, si acaso solo sale y eso una vez una publicidad de Microsoft para los datos de los partidos. Es una bendición ver el fútbol sin prácticamente nada de publicidad.

• @axeljaredazurescobedolopez
    @axeljaredazurescobedolopez 8 месяцев назад +1

Quiñones ya se nota mexicano puro gol anulado

• @cmpuma2791
    @cmpuma2791 8 месяцев назад

Vamos AB usa tus poderes y elimina la regla del fuera de lugar, nunca me ah gustado esa regla

• @rubencruz636
    @rubencruz636 8 месяцев назад

Otra vez no subieras reacción del León? 😢

• @fernandojainado
    @fernandojainado 8 месяцев назад +1

Cruz azul ni fue al partido jajaja ahí se nota el trabajo el América lo estudio muy bien y lo trabajo perfecto, cruz azul todo lo contrario ni se notó.

• @Miguel-rk9zd
      @Miguel-rk9zd 8 месяцев назад +3

Entonces no se defendio casi todo el segundo tiempo y se encerraron atras y jugaron a la contra

• @chuyx193
      @chuyx193 8 месяцев назад +1

​@@Miguel-rk9zd ten en cuenta que casi no hicieron tiros a portería, no hubo intervenciones importantes de Malagón o alguna ataja clave
      Más aparte américa viene con cansancio extra y pensando en los dobles partidos que se vienen más adelante
      Y aún así anularon bastante el ataques de cruz azul durante todo el segundo tiempo
      Algo decepcionante por qué cruz azul venía como líder y hasta favorito
      Saludos

​@@Miguel-rk9zdpues es táctica mijo y aún así defendiendo todo el segundo tiempo las llegadas más peligrosas fueron del américa