Rahat Indori Best Shayari 2018 - Wah Wah Kya Baat Hai - Urdu Ghazal - Dubai Mushaira - Bismillah

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 сен 2024
  • Rahat Indori Best Shayari 2018 - Wah Wah Kya Baat Hai - Urdu Ghazal - Dubai Mushaira - Bismillah
    राहत इन्दोरी, उर्दू भाषा के विशव प्रसिद्ध शायर एवंम हिंदी फिल्मों के जाने माने गीतकार हैं। इनकी शायरी में बहुत ही सरल उर्दू का प्रयोग किया गया है जो की हिंदी भाषियों के भी आसानी से समझ में आ जाती हैं। यहाँ पर हमने इनकी प्रसिद्ध शायरियों का एक ही जगह संकलन करने का प्रयास किया हैं।
    Ye Zinadagi Sawal Thi Jawab Mangne Lage !
    Farishte Aake Khwab Mein Hisaab Mangne Lage !!
    Har hakikat ko meri, khaak samjhne wale !
    Main teri neend udaane ke liye kaafi hoon !!
    हर हकीकत को मेरी, खाक समझने वाले !
    मैं तेरी नींद उड़ाने के लिए काफी हूँ !!
    अब हम मकान में ताला लगाने वाले हैं
    पता चला हैं की मेहमान आने वाले हैं
    Ab hum makaan ke tala lagaane wale hain
    Pata chala hain ki mehaman aane wale hain
    राहत इन्दोरी Rahat Indori
    ------------------------
    आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी रखो
    जिंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो
    राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें
    रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो
    Aankhon mein paani rakho, hothon pe chingaari rakho
    Jinda rahna hai to tarkibe bahut saari rakho
    Raha ke patthar se badh ke kuch nahi hain manjilen
    Raaste aawaz dete hain safar jaari rakho
    राहत इन्दोरी Rahat Indori
    ------------------------
    जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
    काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
    दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
    फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए
    Jagne ki bhi jagane ki bhi aadat ho jaye
    Kash tujh ko bhi kisi shayer se mohbbt ho jaye
    Door hum kitne dinno se hain ye kabhi gaur kiya
    Fir na kehna jo ayanat me khayanat ho jaye
    राहत इन्दोरी Rahat Indori
    -----------------------
    सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें
    जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें
    शाखों से टूट जाए वो पत्ते नहीं हैं हम
    आंधी से कोई कह दे की औकात में रहें
    Suraj, sitaare, chaand mere saath me rahe
    jab tak tumhare haath mere haath me rahe
    Shaakhon se toot jaaye wo patte nahi hain hum
    Aandhi se koi kah de ki aukaat me rahe
    राहत इन्दोरी Rahat Indori
    Like, Comment and Share this video with everyone you love.
    इस्लामिक ऑडियो वीडियो को रिलीज़ कराने के लिए सम्पर्क करे - +91-9717072055
    (Sharif Parwaz) Android App free download : goo.gl/GMjLOL
    Unlimited qawwali song Android app : goo.gl/Ei0Ikt
    Unlimited Islamic Videos Free Mobile Android app : goo.gl/aJYCOc
    ✪FOR LATEST UPDATES
    Enjoy and stay connected with us!!
    Subscribe Bismillah channel for latest updates
    goo.gl/4qtJAi
    ⓖCircle us on G+
    goo.gl/jRFSXf
    ⓕLike us on Facebook
    / bismillaha2z
    ⓣFollow us on Twitter
    / bismillaha2z
    ⓑFollow Us On Blogger
    bismillah0786.b...
    ⓦ Website
    bismillahdigita...
    ⓐ Android apps download free mobile
    goo.gl/8mk3fV

Комментарии • 33