+María M tampoco te pongas así, no te lo ha dicho a malas. Por cierto, espero que ganéis la liga!

@santmc12 8 лет назад

Supercalifragilisticexpialidocious HAHAHA

• @pakitoaliaga6720
    @pakitoaliaga6720 8 лет назад +2

A pesar del mal arbitraje,el Valencia mantuvo siempre entre las cuerdas a un Sevilla sin salida con la pelota y sin posibilidades de jugar a nada que no sea perder tiempo ya desde la primera parte con el 0 a 0. Además de un injusto gol por pelota que sale de banda y ni el juez de linea ni el arbitro,que no han estado nada finos en el día de hoy,ven como sale la pelota que cae a Gameiro y remata a puerta sin ángulo,ahí es el empate a 1 en el minuto 80 y tantos,pero el jnuego era del Valencia con sus insistentes ataque desde las bandas con un grandisimo Barragan por la derecha y un grandísimo Santi Mina por la izquierda. Merecido triunfo para el Valencia con tres puntos más lejos del descenso