🚨 ¡Primer TRIUNFO de CHIVAS en el APERTURA 2024: 2-0 sobre Querétaro! ANALIZAMOS la VICTORIA 🚨

@samuellopezmejia Месяц назад +1

Tío Cesar,mirándolo en repetición con todo y comerciales.
    Dios lo bendiga.

• @israelescobar4525
    @israelescobar4525 Месяц назад +3

BUENOS. DIAS. TIO. CESAR, BUEN VIDEO, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• @anycornejo968
    @anycornejo968 Месяц назад +1

Saludos cmc Estimado César en rep. Y dejando mi like buena victoria 🎉 ayuda a seguir mejorando como critican a chivas y gracias al rebaño les llenan lis estadios y fue en martes el partido de las Wilas con el Quetararo estuvo vacío 😅

• @rafaelcanseco1212
    @rafaelcanseco1212 Месяц назад +1

Buenos días Maestro y Chiva Hermanos,
    Independientemente de que haya sido Querétaro, se le vieron buenas cosas a Chivas, y un buen nivel a algunos jugadores. Pero que pasa con Pocho? Definitivamente no anda! Falló el segundo gol, afortunadamente Mozo si supo cómo definir.