Обзор паяльника GVM T210

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 22 янв 2025

Комментарии • 8

• @drfargus
    @drfargus Год назад

Спасибо за обзор! Можно откалибровать по припою, хотя бы примерно. Можно взять качественный припой Векта пос-61, Felder, Asahi, Cynel ну или любой подобный, они должны плавиться при температуре 185-190 градусов, при условии состава 60 олова и 40 свинца.

• @Springtrap_879
    @Springtrap_879 10 месяцев назад

Братиш может по больше инструментов и деталей?

• @denden4117
      @denden4117  10 месяцев назад

Хорошо, по возможности постараюсь сделать..

• @nikname7373
    @nikname7373 Год назад +1

Температура 350-400 градусов это очень много,у меня был данный аппарат на 210 жалах очень годный девайс. Даже массивные элементы без проблем паял на 320 хватит за глаза. Вы с такой температурой убьете жала,поэтому они у вас обгорелые припой будет окисляться и на жало не сядет нормально.

• @denden4117
      @denden4117  Год назад

Спасибо за комментарий. Немного увлекся температурой, конечно можно и по меньше. И по возможности откалиюровать. Т.к. возможно у меня показывает в попугаях.

• @vaseksuka
    @vaseksuka Год назад

Имхо многовато градусов для пайки, я на 245 жалах 220-250 градусов ставлю и норм

• @denden4117
      @denden4117  Год назад +1

Возможно ещё и у кого-то из нас неточная калибровка. Лично мне небыло пока на чём проверить.

• @NewOne._
      @NewOne._ Год назад +1

как только оловянная проволка начинает плавиться значит это примерно 220 градусов. Особо точности не нужно, но если не хочешь быстро спалить жала, то лучше не греть его выше 250@@denden4117