Competimos en el Poniclub de España - Concursamos contra los mejores ponis de España - Hípica Sarama

• Опубликовано: 14 окт 2024
  • En este vídeo, os contamos nuestro paso por el concurso de ponis más importante del año: el Gran Premio Poniclub de España 2023!
    El Equipo Sarama estuvo presente con 10 binomios, donde obtuvimos grandes resultados: prácticamente todos los recorridos de la categoría de Open 1 de nuestro equipo acabaron en cero, lo que nos hizo disfrutar diferentes podios durante los 3 días!
    Eso sí, fueron días muy duros, puesto que estuvimos muchas horas, nos diluvió, tuvimos cambios de pruebas, mediciones... una locura de fin de semana!