LALIGA EA Sports on RUclips: goo.gl/Cp0tC
    Instagram: / laliga

Комментарии • 15

• @JoseluRcdGz
    @JoseluRcdGz 2 месяца назад +2

Otro gol más de José Fontán para el Efesé, que está siendo determinante para su equipo!!!

• @gottmituns813
    @gottmituns813 2 месяца назад +8

Enorme mérito el de Calero, increíble remontada la del Cartagena desde las catacumbas.

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 2 месяца назад +5

Triunfo importante. Los locales han ido de más a menos en el control del encuentro, los visitantes han mejorado en esos tres cuartos tras el descanso pero nuevamente infortunio.
    El Cartagena ha destacado en esa primera parte, con esa intensidad, esa fiereza en cada recuperación, buscó en esas contras y en las acciones a balón parado. El Andorra tuvo sus opciones inicialmente en las internada tras haber tenido bastante pozo, en la segunda mitad destacaron peligrosamente en esos remate por lo alto y con su velocidad sin acierto alguno.
    ¡Efesé! Sábado 30 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia Leganés, para jugar en Butarque. Equipo rocoso, problemático a la contra y en acciones a balón parado.
    ¡Pirenaicos! Mismo día y hora, acudirá al Stadi Nacional, el Mirandés. Rival directo por la permanencia, conjunto realmente decisivo en las recuperaciones rápidas y los centros laterales.
    EDITO: Obviando que se podrían haber agregado una cantidad superior en remates de peligrosidad. Ha sido un encuentro igualado en cuanto a ocasiones de gol, dicho esto, los albinegros han logrado los tres puntos de forma sufridos, poniendo mayor distancia en la clasificación y además en caso de empate les superarían (ganaron 0-1 en el Stadi Nacional). A pesar de ellos los tricolores hicieron un encuentro bastante digno en los últimos 45 minutos. F Piqué.

• @user-rv2og2um9q
    @user-rv2og2um9q 2 месяца назад +2

El Cartagena ha hecho un remontadon

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 2 месяца назад +3

Un vital triunfo para que el FC Cartagena cada día esté más alejado de la zona de descenso y ahora a visitar al líder CD Leganés🥒🥒 en la Comunidad de Madrid🇪🇦🇪🇦, ojalá que sea un gran partido, muchos abrazos de Chile🇨🇱🇨🇱 y a Cartagena, España🇪🇦🇪🇦, porque aquí en mi querido Chile🇨🇱🇨🇱 también hay una Cartagena, ubicada en la zona central de Chile🇨🇱🇨🇱, un lugar para pasarlo bien🤗👋
    #LaLigaHypermotion 2023/24
    #CartagenaAndorra

• @salvaalonso6521
      @salvaalonso6521 2 месяца назад

Desconocía la existencia de una Cartagena chilena 🌶 creí que solo estaba Cartagena de Indias ( Colombia ) . Siempre se aprende.
      Gracias amigo Bayron desde la Cartagena del viejo continente europeo .

@javierorellana2431 2 месяца назад +1

Que tal esta jugando Tomas Alarcon amigos del Cartagena?

• @togusa79
      @togusa79 2 месяца назад +1

No empezó demasiado bien la temporada, como el resto del Cartagena. Muy fallón y cometiendo faltas innecesarias. Fue bastante criticado por la prensa y la afición.
      Sin embargo, es cierto que con Calero parece que ha encontrado su posición y su mejor forma. Es cierto que, a veces, se pierde en peleas inútiles pero tb es verdad que sus marcajes individuales (a Ontiveros frente al Villarreal B es un gran ejemplo) hace que el otro equipo tenga más dificultades a la hora de sacar la pelota.
      Creo que su mayor "debe" es que pierde demasiados balones y eso provocar que termine haciendo faltas a destiempo. Lo mejor, su entrega. Termina todos los partidos desfondado, incluso con molestias musculares, y eso lo agradece bastante la afición.
      Por lo tanto, creo que su juego ha ido, claramente, de menos a más, como el Cartagena y es un "fijo" de Calero, tanto en el equipo titular como en las rotaciones.

​@@togusa79 entiendo, claro salio de mi equipo y lo conozco, tiene el corazon de Vidal y Medel, y muy bueno defensivamente, ojalá se suelte más ofensivamente ya que acá hacía goles de fuera del área(le pega fuerte y más o menos bien), y hasta uno de cabeza, y también aunque no es el más técnico metía buenos pases largos y a veces en profundidad. Si le dan confianza tendrán un crack👌.
      Saludos bro

​@@javierorellana2431A mi me gus T.Alarcon , lo da todo en el campo y se le nota motivado , como bien comenta el paisano fue de menos a más, es un guerrero de Calero , un fijo en el once que tiene las condiciones para hacer realidad su meta , que es la convocatoria con la roja .
      Tiene ese espíritu Chileno que comentas de A.Vidal.