Спасибо Вам большое, у меня на верхних двух циферблатах хронографа стрелка не доходила на одно деление. Думал сейчас пойду в сервис и там меня разведут на пару тысяч. Очень полезная информация, ещё раз спасибо Вам !!!
Олег, спасибо за ваш отзыв. Часовой канал мы перевезли в новый аккаунт ruclips.net/channel/UCRxCa965Kdcnn3kI0Uho6xA Надеюсь вам понравится контент и там
Вопрос: купил такие же все вроде работает часы не отстают но большая стрелка секундомера останавливается через какое то время и после нажатия верхней кнопки обратно идут. с чем связано?
День добрый. А почему секундная стрелка не двигается? Как ее запустить? Тоесть если она у меня работает то одновременно беспрерывно и работает стрелка на хронографе в правом верхнем углу. На сколько я понимаю при этом будет происходить быстрая разрядка батарейки.
Денис добрый день. На Хронографах TISSOT секундная стрелка расположена на маленьком циферблате ( около 6 часов). А привычная нам «секундная стрелка» на основном циферблате - секундный счётчик Хронографа. Она должна стоять на 12часах и работать только при запуске Хронографа
Здравствуйте,купил часы Tissot,но другой модели также с хронографом, большая стрелка секундомера ходит не по меткам,а практически между ними,не подскажите как это исправить?
Не сильное Смещение стрелок - это нормально. На это есть специальные допуски. Но! Если стрелка смещена сильно, то обратитесь в магазин, где приобретали - они отправят в официальный сервис на диагностику. Если отклонение выше допусков, то все исправят ☺️
Просто красавчик, все коротко и ясно, без лишней воды!
СПАСИБО! даже на подделках работает.)))) только верхняя кнопка секундную стрелку равняет, а нижняя 30 минутную
Отличное видео! Даже не знал, что есть такая возможность - самостоятельно отстроить хронограф. Спасибо!
Спасибо большое. Поднес часы к магниту и сбилась секундная стрелка. Думал уже часы разбирать. Еще раз огромное спасибо)
Блин, СПАСИБИЩЕ! 👍 Чётко и понятно!
Спасибо Вам большое, у меня на верхних двух циферблатах хронографа стрелка не доходила на одно деление. Думал сейчас пойду в сервис и там меня разведут на пару тысяч. Очень полезная информация, ещё раз спасибо Вам !!!
Олег, спасибо за ваш отзыв. Часовой канал мы перевезли в новый аккаунт ruclips.net/channel/UCRxCa965Kdcnn3kI0Uho6xA
Надеюсь вам понравится контент и там
Спасибо очень помогло!
Очень рад ☺️. Ещё больше видео на почту пишем новом канале - ссылка в описании
забыл уже как делать, инструкции читать не для меня, спасибо за видео пригодилось второй раз за 10лет)
Огромное спасибо 👍
Я их купил сегодня для самого близкого друга в подарок
Вы хороший друг, удачи вам👍 а я сегодня еду за своими!😊
спасибо огромное)) получилось)
Часы хорошие. Никаких проблем не возникало.
Спасибо помог
Как сделать чтобы секундная стрелка работала ?
Спасибо
Счетчик сотых после минуты останавливается почему так?
Можно ссылку на данные часы
Вопрос: купил такие же все вроде работает часы не отстают но большая стрелка секундомера останавливается через какое то время и после нажатия верхней кнопки обратно идут. с чем связано?
Ты прикалываешся ? Большая стрелка это стрелка хронографа, она идёт только при влюченном хронографе . Читай инструкцию
у меня не работает стрелка 60 секунд даже если нажимаю на старт как ее разблокировать?
День добрый.
А почему секундная стрелка не двигается?
Как ее запустить?
Тоесть если она у меня работает то одновременно беспрерывно и работает стрелка на хронографе в правом верхнем углу.
На сколько я понимаю при этом будет происходить быстрая разрядка батарейки.
Денис добрый день. На Хронографах TISSOT секундная стрелка расположена на маленьком циферблате ( около 6 часов). А привычная нам «секундная стрелка» на основном циферблате - секундный счётчик Хронографа. Она должна стоять на 12часах и работать только при запуске Хронографа
@@svyatollia благодарю за ответ.
Не обратил внимание.
Здравствуйте,купил часы Tissot,но другой модели также с хронографом, большая стрелка секундомера ходит не по меткам,а практически между ними,не подскажите как это исправить?
Не сильное Смещение стрелок - это нормально. На это есть специальные допуски. Но! Если стрелка смещена сильно, то обратитесь в магазин, где приобретали - они отправят в официальный сервис на диагностику. Если отклонение выше допусков, то все исправят ☺️
Странно, но у меня верхняя кнопка калибрует только правый верхний счетчик десятых долей секунды, а нижняя кнопка только большую секундную стрелку.
Необходимо установить заводную головку в положение 3 полностью открыта ( в этом положении заводная головка корректирует время).
Добрый день, секундная стрелка начала прыгать через 5 долей, идет ровно, просто не пойму почему так. Не подскажете?
Это EOL - у вас садится батарейка ☺️
@@svyatollia надеюсь вы правы. Спасибо))
Функция EOL - если стрелка начинает прыгать, значить батарейка сядет приблизительно через 2 недели. Нужно менять батарейку. Очень удобная функция.
У меня такие же
Moda bas sorudur Saad necıyedı bınede qaiıram moysıkek