Philadelphia Eagles vs. New Orleans Saints | Semana 3 - NFL 2024 | Highlights Resumen en español

• Опубликовано: 22 сен 2024
  • Eagles vs Saints | SEMANA 3 | RESUMEN en español | NFL Highlights | 22 septiembre de 2024
    Resumen con las mejores jugadas del partido entre Philadelphia Eagles y New Orleans Saints de la Semana 3 de la temporada NFL 2024 con Arturo Carlos.
    Revive las mejores jugadas con el resumen NFL de hoy y los momentos más emocionantes de la Semana 3 de la temporada regular de la NFL 2024. Aquí te traemos los highlights de este espectacular encuentro entre los Philadelphia Eagles y los New Orleans Saints.
    No olvides dejar tu like 👍 y suscribirte para seguir disfrutando de toda la acción de la NFL en Mundo NFL. ¡No te pierdas el resumen completo del juego entre los Eagles vs Saints!

@RobertoFernández-q9l 3 часа назад +6

Excelente juego de la defensiva de Philadelphia. Estudiaron muy bien a New Orleans.

• @jhoan_fermin
    @jhoan_fermin 2 часа назад +1

¡En que momento Philadelphia le dio vueltas al partido! Santos con una defensa intratable hasta que permitiero. El touchdowm faltando menos de dos minutos en el último cuarto.
    Un oartido muy parejo con marcador cerrado, excelente partido.

• @harddark1234
    @harddark1234 2 часа назад

La defensa de mis ⚜️Saints⚜️ le costó detener la carrera pero aún así hizo un buen trabajo dando una ventaja que lastimosamente la ofensiva no pudo aprovechar las ausencias de Hill,Macoy,Cesar Ruiz y un Shaheed que esperaba el balón en vez de pelear por el hicieron ver una ofensiva disminuida⚜️

@jmpinedaflorez1984 3 часа назад

Los DOS TOUCHDOWNS de Saquon Barkley (RB) en el último CUARTO elevan a los Eagles sobre los Saints en un suspenso defensivo 15-12.
    El Running Back Barkley corrió para TOUCHDOWNS de 65 y 4 Yardas en el último cuarto, y los Eagles se recuperaron de un enloquecedor colapso al final del juego.

• @JPablo52
    @JPablo52 2 часа назад

Se acabaron los santos, 2 semanas han tardado los coordinadores defensivos en neutralizar esa ofensiva que tanto había sorprendido.

• @richardrojascarbonell411
    @richardrojascarbonell411 Час назад

Increíble duelo de defensas

• @robertobravo-b7o
    @robertobravo-b7o 2 часа назад

Gran victoria de las Águilas, bajaron de su nube a los Santitos, que venían crecidos por apalear a los Cowboys

@RobertoFernández-q9l 3 часа назад

Philadelphia hizo lo que Dallas no pudo hacer e la semana pasada. La división este de la conferencia nacional es un desastre.

Fly Eagles Gana Aquí estan los DOS Factores.
    Factor UNO.
    Saquon Barkley (RB) y Dallas Goedert (TE) dieron un paso al frente en la segunda mitad, pero la defensa de los Eagles es responsable de la victoria.
    Factor DOS.
    Los Eagles tuvieron las peores Yardas por Acarreo permitidas en DOS semanas (6.4) y limitaron a los Saints a 3.1 en la victoria del domingo. Los Saints estuvieron limitados a 219 Yardas Ofensivas y anotaron sólo tres veces en nueve posesiones, dos de las cuales fueron goles de campo.