Честно сказать наткнулся по алгоритмам ютуба и поставил на фон, вернувшись на 15ой минуте на видео был шокирован, поскольку думал, что это какой-то канал миллионник, а тут такой шикарный начинающий автор. С превеликим удовольствием пойду смотреть остальные работы
На Kuji, поднимали тему, как попасть в рекомендации ютуба и что многие авторы слились, перестали снимать контент и это основная причина их провала. Друг, не останавливайся. Сильно удивился когда увидел 2,7к подписчиков
Ребят, выпуск, прямо, зацепил за живое. На 25 минуте просмотра осознал, что вся методология метамодернистов - это точь в точь, как психопаты очаровывают своих жертв. Вот по каждому приему можно расписать, для чего он самом деле нужен. Из этого всего, можно, конечно, много выводов сделать. Спасибо за работу над Видео.
Супер тема, достойно сделано. И понятно рассказано. Немного сложно слушать, так как убраны все паузы между ключевыми фразами. Человеческий мозг воспринимает по 5-7 слов за раз. Если попробуешь вставлять паузы. То просмотры увеличатся в 10 раз.
Очень понравилось объяснение с обувью, ррям в яблочко. Вообще, постмодернизм не такой и сложный как кажется, это салат оливье, который понял, что он салат, и который разобрал сам себя на ингредиенты, а вот метамодерн это морковка в салате, но все еще осознавший себя салат П.с. подписалась❤
Но ведь критерии оценки перестают работать, если мы добросовестно начнём расширять выборку. Легко отобрать "Гриффинов" и Уорхола как крайние проявления поп-культуры постмодерна и противопоставлять им эстетское авторское кино и "Бесконечную шутку". Что произойдёт, если мы будем честнее и, например, противопоставим "Шутке" грааль постмодерна "Радугу тяготения"? Ситуация станет гораздо более неоднозначной. Для меня в "Радуге" оказалось гораздо больше искренности и чувственности (апогей - истории гереро и лампочки). И наоборот, "Шутка" душила авторским эго и нарциссичностью формы, сравнимой с условным "Улиссом". Попытки же притянуть сюда "Рика и Морти" лишь за то, что на фоне абсолютного циничного глума там иногда плачут персонажи - это и вовсе странно. По такой логике более метамодерновыми становятся древние Симпсоны, где и яда меньше, и доброты больше. Мне вообще, если честно, сложно найти тот самый "бездушный клятый постмодерн", где нет ничего, кроме иронии, среди реальных произведений искусства, если не считать единичные крайние проявления - тот же Уорхол, фильмы Кевина Смита (с оговорками), Брет Истон Эллис. Как только мы отходим чуть-чуть в сторону, причём не обязательно в андеграунд, мы находим: рядом с Уорхолом - Мишеля Баския (там чистейший постмодерн чувственности), рядом с Кевином Смитом - Чарли Кауфмана, рядом с Уолессом - Пинчона. И если мы начнём "снимать баллы" Пинчону за то, что на фоне искренности у него порой происходит чернуха, то это поставит вопрос о том, что не так с нашей искренностью, и нет ли в этом "метамодерне" совершенно классического фарисейства, "фу, боже, как можно над этим шутить".
@@sugubyispeach Спасибо! 🙂 Меня просто задевает, что фундамент под теорией метамодерна создаётся с помощью таких радикальных подтасовок в иллюстративном материале. Нет ни одного великого постмодернистского произведения, читая которое нельзя было бы отметить, что оно, в общем-то, про простые человеческие вещи (та же "Радуга" - гимн пацифизму и любви, да даже, прости господи, "Американский психопат", "Бойцовский клуб" - это, в общем-то, про человеческие вещи: поиски себя, критику консюмеризма и так далее, т.е. про них не скажешь, что автор только и делает, что прикалывается. Даже "Фонтан" Дюшана не в воздухе существует, это тоже высказывания с общечеловеческим месседжем о конвенциях искусства. Нет ни одного крупного творца-постмодерниста, который бы просто ржал, оттопырив палец, не имея ничего за душой. Они буквально все или гуманисты, как Эко, Пинчон, Борхес, или хотя бы искренне разочарованные романтики, как Сорокин, Баския, Дюшан). Я помню, как семь лет назад читал "Истоки постмодерна" Перри Андерсона и пришёл вместе с автором к выводу, что уже постмодерн - это во многом высосанный из пальца термин. А метамодерн как антитеза - это вообще какая-то война с мельницами. Та же осцилляция - это вообще почти литературный приём, за которым не больше идеологии, чем за любым другим приёмом: ненадёжным рассказчиком, рамочной повестью, кольцевой композицией и прочими мулечками, вокруг которых строить целую новую веху в истории культуры, как минимум, странно.
Ну и надо понимать, что метамодерн возник, как ответ на запрос людей, находящихся на культурной периферии. Когда эти люди получили возможность заявить, что мы, мол, не понимаем этого вашего постмодерна и вообще, отказываемся развиваться, тогда и пришлось собрать для них более понятную концепцию.
поддерживающий развёрнутый комментарий. Желаю автору успехов с данным каналом и роста подписчиков! сам подписался тоже. (P.S чувствительность микрофона показалась с перебором, многовато щелчков где-то по верхним частотам) а в целом всё на высшем уровне:-)
Радикальный жест Малевича в том, что своим черным квадратом он победил солнце ( символ традиционной культуры ), Со временем квадрат трансформировался в пиксель и стал основой всей компьютерной графики. Постмодерн поднял квадрат на флаг и стал деконструировать все, что возможно, в итоге не осталось ничего. На смену ему приходит метамодерн и признает основой всего колебания. Солнце всходит и заходит. Своей работой я показал именно это. ruclips.net/video/ALW8-tclRHk/видео.htmlsi=tEx_boFJQBXRNzAN
чет я только не очень понял идею ключа в метамодернистких фильмах , это получается все тот же голландский натюрморт где не обладая ключом расшифровки ты видишь только цветы в вазе, не?
Мета модерн, это фактически реакционная концепция, попытка, пускай и частично, вернутся от плоских онтологий, к иерархическим. Но это же не работает, достижения последних десятилетий в философии и науке, как бе намекают, что правда за плоскими, не иерархическими онтологиями и на этом фоне, метамодерн выглядит, мягко говоря, чем-то неестественным.
Действительно страшно признать, что многие правила не имеют жестких границ. Нам страшно признать что реальность, мягкая и неоднозначная. Нам страшно признать что квантовая механика реальна 🗿
100.1% спасибо, это то что я искал, но не мог сформулировать
Честно сказать наткнулся по алгоритмам ютуба и поставил на фон, вернувшись на 15ой минуте на видео был шокирован, поскольку думал, что это какой-то канал миллионник, а тут такой шикарный начинающий автор. С превеликим удовольствием пойду смотреть остальные работы
приятного просмотра! до миллиона еще очень много работы)
Как офигенно алгоритмы ютуба подогнали самородок. Получил огромное удовольствие от просмотра. Спасибо автору за инициативу быть творцом
огромное спасибо! очень приятно такое слышать!✊
Большое спасибо! Достойная работа. По работе нужно было разобраться в отличии пост и метамодерна, наконец-то все понятно! Подписалась на канал
приятно, что видео оказалось полезным!
Как всегда великолепно, слышал на одном дыхание! 👍✊️🙋♂️👌
здорово, что понравилось)
На Kuji, поднимали тему, как попасть в рекомендации ютуба и что многие авторы слились, перестали снимать контент и это основная причина их провала.
Друг, не останавливайся. Сильно удивился когда увидел 2,7к подписчиков
Ребят, выпуск, прямо, зацепил за живое. На 25 минуте просмотра осознал, что вся методология метамодернистов - это точь в точь, как психопаты очаровывают своих жертв. Вот по каждому приему можно расписать, для чего он самом деле нужен. Из этого всего, можно, конечно, много выводов сделать. Спасибо за работу над Видео.
тёмная триада сейчас в тренде) здорово, что выпуск оказался полезным!
Супер тема, достойно сделано. И понятно рассказано. Немного сложно слушать, так как убраны все паузы между ключевыми фразами. Человеческий мозг воспринимает по 5-7 слов за раз. Если попробуешь вставлять паузы. То просмотры увеличатся в 10 раз.
Мен бірінші, я первый, i am the first.
🤝
бомжур
Керемет шыққан! Жарайсың! 👍✊️👌🙋♂️
✊🏻✊🏻✊🏻
Ураааа, новое видео )) очень ждал ))
спасибо за поддержку!)
Очень понравилось объяснение с обувью, ррям в яблочко. Вообще, постмодернизм не такой и сложный как кажется, это салат оливье, который понял, что он салат, и который разобрал сам себя на ингредиенты, а вот метамодерн это морковка в салате, но все еще осознавший себя салат
П.с. подписалась❤
Благодарю
изучаю сейчас метамрдерн для работы
появилась некая ясность!
спасибо! успехов в работе!👍
Но ведь критерии оценки перестают работать, если мы добросовестно начнём расширять выборку.
Легко отобрать "Гриффинов" и Уорхола как крайние проявления поп-культуры постмодерна и противопоставлять им эстетское авторское кино и "Бесконечную шутку".
Что произойдёт, если мы будем честнее и, например, противопоставим "Шутке" грааль постмодерна "Радугу тяготения"? Ситуация станет гораздо более неоднозначной.
Для меня в "Радуге" оказалось гораздо больше искренности и чувственности (апогей - истории гереро и лампочки). И наоборот, "Шутка" душила авторским эго и нарциссичностью формы, сравнимой с условным "Улиссом".
Попытки же притянуть сюда "Рика и Морти" лишь за то, что на фоне абсолютного циничного глума там иногда плачут персонажи - это и вовсе странно. По такой логике более метамодерновыми становятся древние Симпсоны, где и яда меньше, и доброты больше.
Мне вообще, если честно, сложно найти тот самый "бездушный клятый постмодерн", где нет ничего, кроме иронии, среди реальных произведений искусства, если не считать единичные крайние проявления - тот же Уорхол, фильмы Кевина Смита (с оговорками), Брет Истон Эллис.
Как только мы отходим чуть-чуть в сторону, причём не обязательно в андеграунд, мы находим: рядом с Уорхолом - Мишеля Баския (там чистейший постмодерн чувственности), рядом с Кевином Смитом - Чарли Кауфмана, рядом с Уолессом - Пинчона. И если мы начнём "снимать баллы" Пинчону за то, что на фоне искренности у него порой происходит чернуха, то это поставит вопрос о том, что не так с нашей искренностью, и нет ли в этом "метамодерне" совершенно классического фарисейства, "фу, боже, как можно над этим шутить".
большое спасибо за такое подробное дополнение к видео!
@@sugubyispeach Спасибо! 🙂
Меня просто задевает, что фундамент под теорией метамодерна создаётся с помощью таких радикальных подтасовок в иллюстративном материале.
Нет ни одного великого постмодернистского произведения, читая которое нельзя было бы отметить, что оно, в общем-то, про простые человеческие вещи (та же "Радуга" - гимн пацифизму и любви, да даже, прости господи, "Американский психопат", "Бойцовский клуб" - это, в общем-то, про человеческие вещи: поиски себя, критику консюмеризма и так далее, т.е. про них не скажешь, что автор только и делает, что прикалывается. Даже "Фонтан" Дюшана не в воздухе существует, это тоже высказывания с общечеловеческим месседжем о конвенциях искусства. Нет ни одного крупного творца-постмодерниста, который бы просто ржал, оттопырив палец, не имея ничего за душой. Они буквально все или гуманисты, как Эко, Пинчон, Борхес, или хотя бы искренне разочарованные романтики, как Сорокин, Баския, Дюшан).
Я помню, как семь лет назад читал "Истоки постмодерна" Перри Андерсона и пришёл вместе с автором к выводу, что уже постмодерн - это во многом высосанный из пальца термин.
А метамодерн как антитеза - это вообще какая-то война с мельницами.
Та же осцилляция - это вообще почти литературный приём, за которым не больше идеологии, чем за любым другим приёмом: ненадёжным рассказчиком, рамочной повестью, кольцевой композицией и прочими мулечками, вокруг которых строить целую новую веху в истории культуры, как минимум, странно.
@@Daniel_Remizov да, сами идеологи метамодерна называют его бессодержательным)
Ну и надо понимать, что метамодерн возник, как ответ на запрос людей, находящихся на культурной периферии. Когда эти люди получили возможность заявить, что мы, мол, не понимаем этого вашего постмодерна и вообще, отказываемся развиваться, тогда и пришлось собрать для них более понятную концепцию.
поддерживающий развёрнутый комментарий. Желаю автору успехов с данным каналом и роста подписчиков! сам подписался тоже. (P.S чувствительность микрофона показалась с перебором, многовато щелчков где-то по верхним частотам) а в целом всё на высшем уровне:-)
огромное спасибо за помощь в продвижении!
про долговечгость меты переживают постмодернисты ибо их век кончился а они нет, все будет метомодерн
Радикальный жест Малевича в том, что своим черным квадратом он победил солнце ( символ традиционной культуры ), Со временем квадрат трансформировался в пиксель и стал основой всей компьютерной графики. Постмодерн поднял квадрат на флаг и стал деконструировать все, что возможно, в итоге не осталось ничего. На смену ему приходит метамодерн и признает основой всего колебания. Солнце всходит и заходит. Своей работой я показал именно это. ruclips.net/video/ALW8-tclRHk/видео.htmlsi=tEx_boFJQBXRNzAN
Ну да, ну да. Мета модерн, это всего лишь постмодернистская шутка.)
Друг, голос у тебя хороший, но микро надо настроить иначе
Слишком много бархатистости
я подвожу динаки к вагинешне мои девушки и она на седмом небе за 5 сек
Видос Огонь! Автор, поиграй со звуком, звучит голос странно.
большое спасибо!💥
чет я только не очень понял идею ключа в метамодернистких фильмах , это получается все тот же голландский натюрморт где не обладая ключом расшифровки ты видишь только цветы в вазе, не?
кстати, отличное сравнение! нужно было в видео включить)
А разве Вечное сияние чистого разума не яркий представитель постмодерна? Мне кажется, что его тоже надо было в список
фильмов очень много, все в выпуск не поместятся)
@@sugubyispeach это точно, спасибо за видео🍩
Контент хороший, но кажется, автор слегка перебарщивает с АСМРностью.
И что это такое ьлять метатель
Мета модерн, это фактически реакционная концепция, попытка, пускай и частично, вернутся от плоских онтологий, к иерархическим. Но это же не работает, достижения последних десятилетий в философии и науке, как бе намекают, что правда за плоскими, не иерархическими онтологиями и на этом фоне, метамодерн выглядит, мягко говоря, чем-то неестественным.
Верно!
Действительно страшно признать, что многие правила не имеют жестких границ. Нам страшно признать что реальность, мягкая и неоднозначная. Нам страшно признать что квантовая механика реальна 🗿
Какой бред дилетанта.
Бормотание....
Это неотносится к реальности, а значит это некие домыслы.
То есть, ты гонишь дичь.