165마력 뉴홀랜드 트랙터 T7.210

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 27 окт 2024

Комментарии • 82

• @애라서잘모르는애
    @애라서잘모르는애 Месяц назад

2억2천에 뉴홀 랜드 사면사는즉시손해지 중고가격이존디어75브로밖에안되는디

• @한국요리티비
    @한국요리티비 5 лет назад +3

정말 멋진 트랙터네요 바퀴 하나가 1톤 포터 보다도 더 높아요 잘 보고 갑니다 와 신기한 영상 담아 주셔서 감사합니다

• @tv-xp5tg
      @tv-xp5tg  5 лет назад +1

오~시청해주셔서 감사합니다~^^ 오늘도 좋은하루 보내세요~!!

• @김재용김재용-g1q
      @김재용김재용-g1q 4 года назад

ㅡㅡ

• @user-citycountry
    @user-citycountry 3 года назад

캬~탐나네요

• @에이치앤
    @에이치앤 5 лет назад +2

뉴홀랜드 본사가 이탈리아에 있네요 피아트 트랙터가 시초라고알고있습니다

• @tv-xp5tg

역시 우리 구독자분들 완전 전문가!! 좋은정보 감사합니다!!👍👍

• @임규복
      @임규복 5 лет назад

맞을겁니다.그래도 영국에서 조립해서 만든게 제일 좋은것 같더라구요.

• @노명석-p8h
      @노명석-p8h 5 лет назад

뉴홀랜드는 이탈리아가 본사입니다. 그중 이탈리아가 조립성이가장좋고 그다음 독일 영국입니다.
      CHN (CASE IN NEWHOLLAND-FACTORY) 케이스랑 같은회사라 부품도 같이 공유됩니다.

• @tvpongpong
    @tvpongpong 5 лет назад +3

2억 ㄷㄷㄷ 오천 더 라니..
    쌀잘알님 목소리도 좋으세요

• @tv-xp5tg

칭찬 감사합니당~ 이따 저도 시청하러 갈게요~^^

• @DD-om6gh
      @DD-om6gh 5 лет назад +3

2억5천이면 존디어 210 마력삼

• @부기꼬-i3c
      @부기꼬-i3c 4 года назад

@@DD-om6gh 지역마다 다르겠죠? A/S의 속도 여부에 따라 크게 달라지니까요

• @minjune4097
    @minjune4097 5 лет назад +1

선추천 후감상 합니다.

• @tv-xp5tg

오우 완전 감사합니당~^^

• @cherokee4650
    @cherokee4650 3 года назад

요즘 트랙터들은 앞바퀴가 크네요.30여년전에는 뒷바퀴는 크고 넓고 앞바퀴는 작고 얇았는데요.

• @한농타이어-트랙터타
    @한농타이어-트랙터타 5 лет назад +2

와~트랙터 잘보았습니다 뉴홀랜드 트랙터 잘 보았습니다 트랙터는 가격대가 워낙 높다보니 농민들 입장에서는 선택에 큰 고민이 되는 자산입니다 앞으로 이런 컨텐츠들이 도욱 많이 생겼으면 좋겠네요 감사합니다~^^

• @tv-xp5tg

좋은 댓글 감사합니다~ㅎㅎ 가서 구독하고 보니 전문가이신거 같은데 영상에 트랙터 뒷바퀴 한짝 바꾸는데 얼마정도 하나요? 바퀴가 엄청 커서 궁금해지더라고요 ㅎㅎㅎ

• @한농타이어-트랙터타
      @한농타이어-트랙터타 5 лет назад +1

[쌀잘알tv] 쌀에 관한 모든것 네 더욱 열심히 하겠습니다 트랙터타이어 가격은 사이즈별로 상이해서 전화로 문의주시면 성실하게 답변드리겠습니다~^^

• @tv-xp5tg

@@한농타이어-트랙터타 아 그냥 단순히 가격만 궁금했어용 ㅎㅎ 댓글 고맙습니당^^

• @TV-pd6up
    @TV-pd6up 5 лет назад +2

타이어가184라니 저보다 1센치 크군요 고급 농기구는 선루프는 당연하게 달려있네요
    예전 용인에서 눈많이 올때 벤츠 트렉터 타봤는데 장난 아니더라구요 눈을 다 박살 네고 가더라구요
    2억 5천이라니 헉

• @tv-xp5tg
      @tv-xp5tg  5 лет назад +2

오우 벤츠 트렉터 ㄷㄷ 저희 올겨울 눈좀 오면 트랙터로 눈 치우는 영상 올려보려고요 ㅎㅎ 역시 양산횽님 키가 크시네용~ 부럽습니당~ㅋㅋ

• @TV-pd6up
      @TV-pd6up 5 лет назад +2

@@tv-xp5tg
      머리가 커서 그래요
      어께는 175입니다

• @tv-xp5tg

@@TV-pd6up 크~ 어깨조차도 저보다 크심..ㅋㅋ

• @TV-pd6up
      @TV-pd6up 5 лет назад +1

@@tv-xp5tg
      아뇨 아뇨
      어께만보면 175에요 머리통이커용

• @tv-xp5tg

@@TV-pd6up 앗 화면으로 봤을땐 아니시던데ㅋㅋ

• @chs37512808
    @chs37512808 10 месяцев назад

모든 견인하는 장비는 모델 T7 210 210마력 표기에요 중장비는 무게로 적혀 있습니다.

• @허준-z9c
    @허준-z9c 4 года назад

왜주인이없는거죠.. 법인회사에서 산건가요?

• @자유는행복입니다
    @자유는행복입니다 5 лет назад +1

150마력부턴지?6기통6800cc습니다 225마력까지지? 거기다 인터쿨러나?VGT나 투잉터보냐따라 마력이올러가지요 연료량도 다르고 아무튼 힘은👍니다.존디오도 140R부터는 6기통 6780cc랍니다 힘👍두회사다👍

• @tv-xp5tg

오우 좋은 정보 감사합니다~ 댓글에서 멋이 납니다~ㅎㅎ

• @LALBU_
      @LALBU_ 5 лет назад +2

15년도에 구입한 T6050 125마력인데도 6.8l 에요 최근에 배기량 낮아 진거같아요 아무튼 소리는 예술입니다

• @자유는행복입니다
      @자유는행복입니다 5 лет назад +1

@@LALBU_ 예전꺼가 힘은👍지요.지금은4523cc CRDI인터쿨러터보라도 예전꺼 6800cc못따라오지요

• @krondor85
      @krondor85 5 лет назад

존디오가 아니고 존디어 입니다
      이분은 계속 존디오라고하시네

• @도라꾸-o1k
    @도라꾸-o1k 5 лет назад +2

뉴홀랜드 이태리제 입니다

• @tv-xp5tg

좋은정보 감사합니다~^^

• @jeyoungkim460
      @jeyoungkim460 Год назад

저마력 이탈리아 고마력 영국입니다

• @TV-yp6sz
    @TV-yp6sz 5 лет назад +3

2억2천ㅎㄷㄷ...

• @tv-xp5tg

와 얼머전에 5만평 벼수확 잘 봤습니다!! 보면서 정말 연예인처럼 잘 생기셔서 감동 받으면 봤었는데 앞으로도 자주 놀러가겠습니다~!! 감사합니다~!^^

• @용인태식이
    @용인태식이 5 лет назад +2

전 포터번호가 맘에드네요 ㅋㅋㅋ♡

• @tv-xp5tg

와 진짜 예리하십니다ㅋㅋㅋ👍👍👍

• @akakdhdhfuck
      @akakdhdhfuck 5 лет назад +1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7469 = 6974 앙~

• @farmar_USB
    @farmar_USB 5 лет назад +1

이야 ....165마력 미쳣네요

• @tv-xp5tg

힘을 느껴보고 싶었습니다..ㅋㅋㅋ

• @farmar_USB
      @farmar_USB 5 лет назад +1

165마력 쓰실려면 베일러 작업도 하셔야겠어요 ㅋㅋㅋ 검기조심하세요

• @tv-xp5tg

@@farmar_USB 네 그러네요 ㅋㅋㅋ 구운치즈님도 감기 조심하세용~^^

• @humail17
    @humail17 5 лет назад +2

요즘 추수철이라서 바쁘신와중에 영상까지ㅎㅎ
    165마력이라.. 저희는 135마력 2대에 65마력 45마력 4대사용하고있는데..
    건자장보니 힘드시겠네요 저도 건조기 6대로 밤새 돌린다고 지금 쉴시간이없는데 힘내세요 ㅎ

• @tv-xp5tg

오우 고생 많으십니다ㅜㅜ 진짜 정신없으시겠어용ㅎㅎ 와중에도 시청, 댓글 정말 감사합니당~! 오늘도 별탈없이 깔끔한 하루 되십쇼~!!

• @김희수고딩농부
    @김희수고딩농부 5 лет назад +2

저는 T6 145마력 봤었는데 엄청컸는데 이거는 더 크겠네요

• @tv-xp5tg

네 생각보다 크긴 크더라고요 ㅎㅎ

• @이해희-f6d
    @이해희-f6d 5 лет назад +1

차에 라이터도 모면서 불알잡고
    탱자 탱자😄😄

• @tv-xp5tg

댓글 감사합니다~^^

• @휘리릭-d1z
    @휘리릭-d1z 2 года назад

우리나라 수입할때 전방 웨이트를 빼나보네

• @카우-g6q
    @카우-g6q 5 лет назад +2

할인몇프로 해줄까

• @tv-xp5tg

안 해주면 서운할거 같아요 ㅎㅎ 저렇게 비싼데..

• @임규복
      @임규복 5 лет назад +1

개인이 현금주면 1억 7~8천이면 구입가능할것 같아요.

• @도라꾸-o1k
      @도라꾸-o1k 5 лет назад +1

30프로!!!!!

• @chjm-x7z
    @chjm-x7z 5 лет назад +1

회사가 농사짓는 회사인가요?

• @tv-xp5tg

네네 그렇습니다~ㅎㅎ

• @허도은-y8m
    @허도은-y8m 4 года назад

나도가고싶퍼요

• @김형수-t8s
    @김형수-t8s 2 года назад

• @기주-u9l
    @기주-u9l 5 лет назад +2

165마력이네요

• @tv-xp5tg

네네 맞습니다~^^

• @오빠네쌀
    @오빠네쌀 5 лет назад +4

내땅에 들어왔음 내꺼에요 ㅎㅎ

• @tv-xp5tg
      @tv-xp5tg  5 лет назад +3

명언이네요ㅋㅋㅋ

• @임규복
    @임규복 5 лет назад +2

영상보니까 풀옵션은 아닛듯해요^^;;

• @tv-xp5tg

네 ㅎㅎ 맞습니당ㅋ

• @gree900
    @gree900 5 лет назад +1

비싸겟다....라는 말 밖에는 ㅋㅋ

• @tv-xp5tg

네 비싸긴 너무 비싸네요 ㅎㅎ

• @소엄마-j1h
    @소엄마-j1h 4 года назад +1

1:03 뉴홀랜드가 영국꺼군요. 전 작은아버지 말씀을 믿고 있었는데 ㅠㅠ 저희 작은아버지가 LS엠트론 회사를 다니시는데 뉴홀랜드 어디꺼냐고 물어봤더니 이태리라고 하더라고요. 근데 영국꺼내요. 지금 보니...

• @김주호-i7g
      @김주호-i7g 4 года назад +1

뉴 홀랜드는 이태리제입니다

• @부기꼬-i3c
      @부기꼬-i3c 4 года назад +1

뉴홀랜드는 이태리 제품입니다.

• @tmac568
    @tmac568 5 лет назад +2

뉴홀랜드 이태리 피아트계열 회사입니다

• @tv-xp5tg

정확한 정보 감사합니다~!!^^ 행복한 한주 되세요~!!

• @아는만큼보인다-l9u
    @아는만큼보인다-l9u 5 лет назад +3

ㅋㅋㅋ저런큰트랙터다닐려면 농로가 넓어야는데 현실은.. 존디어 100마력초반대도 버거운거같아요

• @tv-xp5tg

맞습니다 수도작엔 딱히 안 어울리지 않나 생각합니다 ㅎㅎ

• @fendt942
      @fendt942 4 года назад

390마력도 다녀요 근대 저런트랙터는 수도작보다는 저희처럼 수단그라스나 라이그라스가 적합하죠

• @최철훈-x4w
      @최철훈-x4w 4 года назад

전 70마력으로 오천평합니다 100마력 사려구요

• @DD-om6gh
    @DD-om6gh 5 лет назад +3

뉴홀란드는 디자인이 별루임 날렵해보이는면도 없고 전면 라이트도 이상함

• @tv-xp5tg

그렇게도 보이는군요~ 좋은 의견 감사합니다!!^^

• @fendt942
      @fendt942 4 года назад

디자인 이쁜데요 as나 성능 가성비 쵝오죠 존디어보다 좋고 본넷 날렵한데요 제프사보시다 시피