Будни мамы// День знаний// Меню на день//Wollmer T1000//

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 янв 2025

Комментарии • 183

• @ЕвгенияМалькова-ч9у

Очень красивую прическу сделали дочке на праздник👏👏👏

• @stellavinnytska7714
    @stellavinnytska7714 Год назад +30

Аминочка так выросла и вы её так красиво одели на 1ое сентября 👍🌝⚘️

• @Anna_Xanjina
    @Anna_Xanjina Год назад +19

Очень мне нравится ваша семья и ваш жизненный уклад!!! 😌Видео добрые, душевные, позитивные, мотивирующие, очень люблю смотреть и пересматривать!!!👍👍👍

• @ванилопа-д4х
    @ванилопа-д4х Год назад +23

А зачем вытаскивать из перца начинку просто еще отдельно сделает 2-3 фрикадельки большие и тушите вместе с перцами. Мне так мама постоянно делала я не ем ни голубцы ни перцы, и тоже всегда ковыряла их.

• @галинасеменова-ц1я
      @галинасеменова-ц1я Год назад +2

И я в детстве не любила перцы фаршированные. Ела только.фарш с рисом. Ещё не ела свёклу. Лук варёный и пирожки с яблоками. Сейчас всё это ем и большим удовольствием!

• @Alenyhka89
      @Alenyhka89 Год назад

Согласна, я так делаю. Я и муж любим перцы фаршированные, а дети нет.

• @ОльгаГорбунова-м7ю

Причёска у Амины суперская . Бантики хорошенькие . Очень симпатично получилось .

• @Rimma5314
    @Rimma5314 Год назад

Ирина, здравствуйте! Вы моё вдохновение! Ваши ролики осень приятно и интересно смотреть! Спасибо за ваш труд! 😊

• @ЮлияИтазова-е4н
    @ЮлияИтазова-е4н Год назад +11

У нас линейки проводят. В этом году только для 1, 9 и 11 классов, так как был дождь и все бы не поместились в холле. У нас первоклашка.

• @Sentiybrina
    @Sentiybrina Год назад +7

В ЛНР торжественная линейка была,у Амины красивая причёска и она симпатюля🎉

• @sudorghinamargarita4002
    @sudorghinamargarita4002 Год назад +7

здравствуйте Ирина рада новому видео я вами восхищаюсь !

• @ЕкатеринаКняжева-ы6щ

Ира, с днём знаний, всех Благ и лёгкой учебы

• @gulochka81
    @gulochka81 Год назад +20

Ирина, поздравляю Аминочку с днём знаний! С обновкой вас! Мечтаю о такой технике. Пусть служит вам долго!

• @tatavol1
    @tatavol1 Год назад

Спасибо за влог. Кстати, когда вы упомянули, что Максим фаршированные перцы не ест, а вот начинку ест, я сразу себя в детстве вспомнила и вправду же- сам перец мне не нравился по консистенции, но вот начинка была очень вкусная из них. А сейчас всё целиком съедаю. Вкусы меняются. :-)) Успешного учебного года вашим детям и Вам. 💐

• @АльбинаБудаева
    @АльбинаБудаева Год назад +9

Ирина дочка у вас красавица, на вас похожа, будьте счастливы девчонки 😊

• @Виктория-м1б6ц
    @Виктория-м1б6ц Год назад +11

Можно в одной кострюльке с перцем делать Максимке тефтельки, получается такое ассорти из перца и тефтелей,сыну так делаю,он тоже у меня перец не ест.С началом учебного года вас,Амина просто красотка, прическа 🔥

• @Tommi3
    @Tommi3 Год назад +1

Ирина, меня очень вдохновляют и мотивируют именно ваши видео! Очень люблю ваш канал! Особенно нравится тема экономного меню!

• @ЛюдмилаКулик-н7н
    @ЛюдмилаКулик-н7н Год назад +5

Мы такой же варим супчик с томатом и чесноком. Это конечно не харчо,но что то типа того.

• @Fabpost124
    @Fabpost124 Год назад +10

Милая, красивая Аминочка

• @anna1990Varya
    @anna1990Varya Год назад +9

Обажаю ваши теплые видео❤

• @ИринаМаркина-м3д
    @ИринаМаркина-м3д Год назад +7

Ирина, я тоже беру рецепты с канала кулинарим с Таней, отличный рецепты!!! Простые и оч вкусно всегда❤ с началом учебного года!!!!!

• @ЛенаЛукина-п5р
    @ЛенаЛукина-п5р Год назад +7

Какие вы все милые😊

• @ВалентинаШустова-и1м

Привет, Ирина! Как всегда всё у тебя замечательно и вкусно. Желаю вам здоровья и удачи!

• @MarinaPetrova-
    @MarinaPetrova- Год назад +6

Удачной учёбы дочке. Видео🔥🔥🔥🔥

• @user-ur66
    @user-ur66 Год назад +6

Хороший, добрый ролик❤

• @ОльгаП-п6ь
    @ОльгаП-п6ь Год назад +11

Ирина, поздравляю вас всех с новым учебным годом! Амине успешной учёбы, а Максиму с удовольствием ходить в детский сад, учиться новому, и всем здоровья отменного! 🙏🙌

• @ЕвгенияПискурева
    @ЕвгенияПискурева Год назад +1

Ирина, спасибо большое за ваши ролики, они меня прям успокаивают, все так уютно 🤗

• @Анастасия-г4л3я
    @Анастасия-г4л3я Год назад +3

Корректор помада 💄))) здорово!

• @ЛораМагри
    @ЛораМагри Год назад +4

"Вот везде вон полы намыл..." - Ира!)😂
    Молодец, Максим 💪😁
    Здорово, что Вы с ребенком занимаетесь, Ирин👍😊
    С новым помощником Вас) нужная вещь👌
    Всех учащихся, родителей, преподавателей - с наступившим новым учебным годом 🌷
    Успехов, отличных оценок и всего самого наилучшего 🤗🪁

• @ИринаБайкова-п4м
    @ИринаБайкова-п4м Год назад +10

А старшая дочь в гости приезжает? Раньше про нее рассказывали, сейчас что-то нет

• @it8384
    @it8384 Год назад +6

И Вас с новым учебным годом! :) всего самого наилучшего!

• @Zalinka84
    @Zalinka84 Год назад +1

Я так же детям начинку только даю. Перцы не любят. Вчера с пюре и подливой ели.

• @Елисей25
    @Елисей25 Год назад +3

Ирочка очень скучали по вам,все старые ролики пересмотрела

• @ЛюдмилаКулик-н7н
    @ЛюдмилаКулик-н7н Год назад +7

Очень хочу взять с вас пример и есть небольшими порциями..но..большую кастрюляку варю перцев( штук 25 ) и сьедаем их за пару дней..вот так любим их и едим только перец два дня:-)))

• @НаталияТимакова-с8л

Успешного учебного года деткам, благополучия, радостных и счастливых дней) А, вам Ирина, двигаться вместе с детьми и, чтобы в семье всё было хорошо)))

• @ПодсолнухЛето
    @ПодсолнухЛето Год назад +2

Ирочка почаще видео пусть выходят❤

• @ИринаТрусова-ж9т
    @ИринаТрусова-ж9т Год назад +27

Ира как долго тебя не было

• @Backtoschool87
    @Backtoschool87 Год назад +3

Отличный помощник на кухне🎉

• @ЕленаСабурова-х2о
    @ЕленаСабурова-х2о Год назад +2

Ирина зачем из перца вынимать начинку, можно просто сделать шарики сыночку и все)))

• @sudorghinamargarita4002
    @sudorghinamargarita4002 Год назад +6

я на диете но смотрю как вы апетитно готовите и мне кушать хочется😂

• @НатальяТабунщик-г2ь

Мы живем в Крыму. Линейки у нас были в1,9 и 11 классах,ито в 9 классах не везде( на усмотрение администрации). У вас так холодно,как у нас в середине октября) у нас еще лето🌞

• @Ирина-с3ш2э
    @Ирина-с3ш2э Год назад +7

Прекрасная семья ❤!!! Очень ждали с детками ваше видео!!! Спасибо

• @ОляСмирнова-ц1п
    @ОляСмирнова-ц1п Год назад +4

Недавно на ютубе попалось мне очень интереснон интервью. Потом я нашла ютуб-канал этого человека. X-Men X-Master. Вот где настоящая мотивация и на уборку, и на работу, и в принципе на жизнь... . Невероятно сильный духом и энергетикой человек! Давайте предложем Ирине сделать благое дело и прорекламировать его, у нее же много подписчиков. Например провести акцию "миром по 100 руб.", для этого человека. Иногда можно и доброе дело сделать, спасти кошечку, собачку или помочь ЧЕЛОВЕКУ. Полное интервью с ним есть на канале "Вася на сене".

• @Irisha410
    @Irisha410 Год назад

У нас в городе каждый год линейка!этоже праздник для детей

• @Mandarinka_37
    @Mandarinka_37 Год назад +18

У нас проводят линейку, как без неё это ж святое☺😌

• @КВиктория-б5у
    @КВиктория-б5у Год назад +17

Доброе утро, Ирочка и дети! Тоже ( как и другие ваши друзья подписчики) скучала без вас. Амина такая красивая и нарядная пошла в школу, Максимка тоже молодец: с хорошим настроением идёт в сад. Пусть этот учебный год будет удачным, принесёт много успехов детям, и пусть будут здоровы! Всё видео улыбалась, настолько рада встрече с вами! 🍁🌹🍁

• @IrinaLIFE84
      @IrinaLIFE84  Год назад +4

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо❤

• @КВиктория-б5у
      @КВиктория-б5у Год назад +6

@@IrinaLIFE84 Ульяне тоже успехов в учёбе и счастья!🌹🌹🌹🌹🌹💖🌻🍁 Ирочка, спасибо за всё, у Вас такие добрые и мотивируюшие видео, пусть у Вас всё получается и складывается в жизни, как Вы хотите, планируете и мечтаете🙏

• @nadynady2891
    @nadynady2891 Год назад +5

Поздравляю Амину с Днем знаний, с новым учебным годом! Пусть этот год принесет много новых открытий. Пускай каждый день будет ярким, запоминающимся, плодотворным и наполнится только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением. Еще заметила, что у вас уже настоящая осень, даже куртки пришлось надеть 1 сентября. А вот мы, на юге, еще жаримся, а так хочется прохлады.

• @Perrita7241
    @Perrita7241 Год назад +2

Обратила внимание на конструктори вспомнила занимательный факт, LEGO никогда не далали игрушки на военную тематику, это конечно похвально. Только на тему фильмов/вселенных/мультиков/диснея и тд. Жаль, что оригинал стал почти не доступен, очень маленький выбор и уже запредельные цены, хотя сайт мир кубиков есть, но денег уже на такие покупки нет. ПОка воздерживаюсь от покупок аналогов. Закупила остатки еще в марте 22 года

• @КаринаГущенко-ю8г
      @КаринаГущенко-ю8г Год назад

Да сейчас вообще трудно что либо достать, а в МК всегда огромный выбор на любой вкус и кошелек, думаю каждый может найти набор себе по душе

• @Perrita7241
      @Perrita7241 Год назад

@@КаринаГущенко-ю8г что такое МК?
      Оригинал Лего достать можно, но это уже реально дорого, а аналоги это уже другое качество, хотя действительно цена ниже к несколько раз

• @user-tiana613
    @user-tiana613 Год назад +6

Как же у Вас уютно. Красиво. У меня на кухне нет окна, совсем другой вид когда на кухне окно. Смотрю с удовольствием. Спасибо за мотивацию.

• @ОльгаКуракина-ы8ж
      @ОльгаКуракина-ы8ж Год назад +1

Как нет окна? Это Ваша планировка или от застройщика так предусмотрено?

• @user-tiana613
      @user-tiana613 Год назад +1

@@ОльгаКуракина-ы8ж это было 2 комнаты в общежитиии, их соединили, сделали 1 детскую, а взрослую разделили , на комнату и кухню. Я веду канал. Интересно будет загляните.

• @Dilush_89
      @Dilush_89 Год назад

​@@ОльгаКуракина-ы8жУ нас тоже нет окна на кухне, есть дверь в балкон, а, там уже и окно. И из за этого мало света конечно на кухне.

• @ОльгаКуракина-ы8ж
      @ОльгаКуракина-ы8ж Год назад

@@Dilush_89 ааа, такую планировку видела. Я думала, что как в туалете. Четыре стены и нет окон. Это действительно некомфортно. Вот и появился вопрос, такое происходит от застройщика?

• @ИринаЛебедева-д2и
    @ИринаЛебедева-д2и Год назад +4

С новым учебным годом! Амине хорошей учебы и отличных оценок. Удачи Вам!

• @СветланаСёмина-м6и

Ира, дорогая! Счастья, здоровья, благополучия вашей семье!!! 😊❤

• @Anya_nsk_vlog_life
    @Anya_nsk_vlog_life Год назад +3

Вкусняшки 😍

• @СалимаСадвакасова

У нас до сих пор жара на улице, но вечерами уже прохладнее можно ужинать на улице. Жаль, что темнеет уже раньше.

• @EkaterinaMarkiza
    @EkaterinaMarkiza Год назад +3

Доброе утро Ирина, Максим, Амина😊🌞💐.
    Ириш а из чего у тебя фартук на кухне?
    Амине успехов в учёбе, здоровья вам всем, и счастья

• @IrinaLIFE84
      @IrinaLIFE84  Год назад

Здравствуйте, Екатерина! Фартук из пластика! Спасибо за поздравление😊

• @МаликаХолова-м1г
    @МаликаХолова-м1г Год назад +1

Здравствуйте Ирина очень понравилось 👍👍

• @ОльгаРоманова-й8р
    @ОльгаРоманова-й8р Год назад +6

Привет из Анапы!!! Поздравляю всех с новым учебным годом!!! Желаю всем здоровья, деткам успехов в учёбе, а родителям терпения, любви к детям и уважение. ❤🎉🎉🎉

• @ЕленаИ-у8й
    @ЕленаИ-у8й Год назад +13

Ирина, здравствуйте. Спасибо за видео. Детки отлично одеты. Вы-молодец. Удачи Вам во всем. Лайк.

• @edimali4709
    @edimali4709 Год назад +4

Добрый день. Удачи и всех благ в новом учебном году.🌹

• @jaklinboss2415
    @jaklinboss2415 Год назад +3

А я все обжариваю,потом насиняю и ставлю на тихий огонь тушится.Так вкуснее мне кажется

• @arxandeevaa
      @arxandeevaa Год назад

Обжаренное всегда вкуснее, но всегда не полезнее🙂

• @Елена-в8к8х
    @Елена-в8к8х Год назад +35

Аж обидно за детей стало, что линейки 1 сентября не проводятся. У нас - это святое. Возле всех школ музыка играет, нарядные дети, учителя, родители, все фотографируются, одним словом - праздник

• @Evgeniya773
      @Evgeniya773 Год назад +2

Думаете детям это праздник?

• @andromeda7101
      @andromeda7101 Год назад +3

У нас тоже не проводятся линейки , никакие . У нас ракетьі летают , русские , по детях .

• @Елена-в8к8х
      @Елена-в8к8х Год назад +2

@@Evgeniya773 уверена, что да, если дети хорошо социализированы и правильно воспитаны, разумеется

• @Елена-в8к8х
      @Елена-в8к8х Год назад

@@andromeda7101 безопасность превыше всего. Берегите себя и близких! Я тоже из Украины родом

• @Niner77
      @Niner77 Год назад

У нас тоже не проводят у детей( так обидно, в наше время всегда была линейка!

• @AbuGashek.
    @AbuGashek. Год назад +1

Теть Ирина, хороших выходных 👍

• @apelsinka16
    @apelsinka16 Год назад +3

Спасибо за тёплое и приятное видео! Успехов Вам, Ирина!

• @ОльгаСушкова-р9з
    @ОльгаСушкова-р9з Год назад +2

Тоже очень нравится канал Кулинарии с Таней))Ирина,а как ваша старшая дочь?на 3 курсе уже наверное?

• @ИннаКоваленко-х4э
    @ИннаКоваленко-х4э Год назад +3

сейчас все рецепты в интернете это не проблема

• @РаксанаМелхисидек

🎉🎉

• @Марина-ю5й3в
    @Марина-ю5й3в Год назад +4

Наша уютная Ира ❤❤❤

• @ИринаСтанкова-з8ы
    @ИринаСтанкова-з8ы Год назад +4

Ирина привет прекрасни сте обичам ви и ви целувам от България прекрасни дечица.Много здраве ви пожелавам успех и попътен вятър на дечицата честит първи учебен ден дечица бъдете живи и здрави и много щастливи😂😂😂❤❤❤

• @komolasodiqova311
    @komolasodiqova311 Год назад +3

добрый день Ирина вас тоже с началом учебного года пусть вашы детки учатся на отлично Аминачка красавица такая нежная девочка Ирина а Ульяна как у нее дела я помню как вы говорили что Ульяна не хочет что бы раскащывали про неё ну всёравно проста хотела узнать как у неё дела

• @arxandeevaa
      @arxandeevaa Год назад +1

Что со знаками препинания😱???

• @komolasodiqova311
      @komolasodiqova311 Год назад

@@arxandeevaa ой мой Аллах что же за трагедия аяяяй снаки препинания неправельно что же будет а теперикакая же трагедия головой об стенку

• @arxandeevaa

@@komolasodiqova311аа, вы в школе не русский учили, ну тогда извините, никаких вопросов.

• @komolasodiqova311
      @komolasodiqova311 Год назад +1

@@arxandeevaa да я в шоке русский неучила у нас был фра....кий а русский язык я научилась разговарить с друзьями русскими и поверте мои друзья в России живут и они неразу ни слова неговорили что я где то делаю ошибки за что я их уважаю и люблю я Мусульманка

• @komolasodiqova311
      @komolasodiqova311 Год назад

ну у меня там буквы пропали ну вы поняли надеюсь

• @ellenrus9865
    @ellenrus9865 Год назад +1

Какая нарядная Амина❤

• @Елена-к6х7й
    @Елена-к6х7й Год назад +4

❤❤❤❤❤

• @nastia_mozhet
    @nastia_mozhet Год назад +2

Ирина, подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь стабилизатором при съемке?

• @Марина-н8щ
    @Марина-н8щ Год назад +4

Доброе утро Ирина спасибо большое за видео мы соскучились по всем вам Алину поздравляем с новым учебным годом хороших оценок Максим тебя поздравляю с началом посещения садика всем удачи благополучия мира

• @Настя-з9й2й
    @Настя-з9й2й Год назад +12

Ирина,вам тоже удачного учебного года, чтобы Аминочка получала только пятëрки❤и Максимка радовал. Давно вас не было и такое коротенькое видео) Хочется дольше вас смотреть) ❤

• @IrinaLIFE84
    @IrinaLIFE84  Год назад +6

👉Планетарный миксер Wollmer T1000: clck.ru/35b24Z
    Реклама ООО "В - Импорт" ИНН 7801345144 erid: LjN8KB28E
    ---------------------------

• @ЛарисаЛариса-т2ц
    @ЛарисаЛариса-т2ц Год назад +4

Аминочка красавица😍

• @elenasazhina3971
    @elenasazhina3971 Год назад +1

У меня муж вкусное харчо готовит. Он ещё добавляет перловую крупу и томатную пасту

• @МаринаСоловьева-ш2ь

👍👍👍👍👍

• @РиммаЩукина-э6н
    @РиммаЩукина-э6н Год назад +4

Ириша здравствуйте. Рады очень Вас видеть. Вот и начался учебный год. Поздравляем Вас с праздником знаний. У нас была линейка. Старшеклассники первоклашек вели в новую жизнь, был небольшой концерт, где ряженый коробейник деткам всём раздавал мороженное. Потом был урок безопасности. Получили книги. Праздник удался. Все родители и дети довольны. Внучка пошла во второй класс, учится во вторую смену. Всего доброго.

• @ОлесяИсламова-ш8ю
    @ОлесяИсламова-ш8ю Год назад +10

Молодец вы Ирина! Дома порядок, всегда вкусно приготовлено. Дети ухожены❤ Браво 👏👏👏👏👏👏

• @annas8998
    @annas8998 Год назад +3

Дааааа,вот и лето закончилось, а с детьми это вообще, года летят .

• @ИринаСудакова-ж2в
    @ИринаСудакова-ж2в Год назад +5

Привет! Классный миксер. Пускай служит вам долго. Вкусненький пирог

• @МаринаШумилова-ф7о

Ирина,здравствуйте!Поздравляю Амину с новым учебным годом!Пусть учится с удовольствием и только на хорошо и отлично.Максима поздравляю с возвращением в детский сад,надеюсь став чуть постарше будет меньше болеть и ходить в детский сад с удовольствием.Вам Ирина, терпения в этом учебном году🌼🍂🎈🎒Ещё поздравляю с приобретением кухонного комбайна,мне кажется очень хорошая и нужная на кухне техника.

• @ЕленаБогданова-о2м

Ира привет!
    Добра и счастья вашей семье.

• @naraamiraghyan5955
    @naraamiraghyan5955 Год назад +5

А рецепт супа Харчо тоже можно было найти на просторах интернета,так как у вас просто суп из курицы,но не Харчо.

• @НатальяКанафиева-у8п
      @НатальяКанафиева-у8п Год назад +1

Ну и что. Вкусно же

• @naraamiraghyan5955
      @naraamiraghyan5955 Год назад

@@НатальяКанафиева-у8п ,вы лично пробовали?😀

• @НатальяКанафиева-у8п
      @НатальяКанафиева-у8п Год назад +1

@@naraamiraghyan5955 конечно! Я за кадром

• @arxandeevaa

Так она же вроде сказала, что НАПОДОБИЕ харчо))) а так ,конечно это не харчо. Обязательные ингредиенты в харчо это говядина, приправа хмели сунели и ткемали, можно еще грецкий орех.

• @naraamiraghyan5955
      @naraamiraghyan5955 Год назад

@@arxandeevaa ,так в том-то и дело.Ну,сказала бы просто-куриный суп.От рецепта Харчо там только рис🤦‍♀️

• @cat-e2j4p
    @cat-e2j4p Год назад +4

Ирина,вас,долго небыло,не пропадайте,вы нам нужны)💐

• @ТатьянаНиколаева-б9ю

Ирочка,где же вы так долго были?Уже скучаю без вас и ваших деток.❤❤❤

• @ЕленаМеденкова-о4м

Ирочка привет с Саранска 🎉. С праздником вас началом учебного года ❤. Здоровья вам и всего самого наилучшего. Удачи. Лена.

• @kelebek1538
    @kelebek1538 Год назад +1

Удачного вам учебного года! У вас так холодно?? Максим в шапке😮

• @IrinaLIFE84
      @IrinaLIFE84  Год назад +1

Спасибо! Утром прохладно было +12

• @kelebek1538
      @kelebek1538 Год назад

@@IrinaLIFE84 понятно теперь))) у нас еще жарко поэтому так странно видеть 1 сентября и в теплой одежде))) у нас идут в школу в рубашке с коротким рукавом)

• @АнжеликаЧерешнева

Иришка умничка👍у Амины очень красивая причёска😊

• @КристинаАндреева-д9э

Почему не устраивается линейка, Ирина, вы не интересовались? Линейка это торжественное событие и для детей и взрослых.

• @НаталияМ-л9я
    @НаталияМ-л9я Год назад +5

А как же поднятие флага? В нашейшколе поднимают)

• @ЛораМагри
      @ЛораМагри Год назад +2

Не во всех школах поднимают флаги и устраивают линейки, элементарно - из соображений безопасности.

• @Sibir17
    @Sibir17 Год назад +1

Здравствуйте можно спросить заметила у вас чайник не электрический почему?

• @BeloKa-e8d
      @BeloKa-e8d Год назад +1

Потому что на газу удобно , у меня тоже такой же

• @ЕленаКост-ь3с
    @ЕленаКост-ь3с Год назад +5

Классный образ у дочки получился!!

• @Panteleeva0794
    @Panteleeva0794 Год назад +4

Классные ручки и корректор🥰🥰🥰

• @Люсия-е6е
    @Люсия-е6е Год назад +6

Ира,не прападай:@

• @ЕленаКост-ь3с
    @ЕленаКост-ь3с Год назад +1

Ирин,где покупали для кух.плиты эту стеклян.крышку??

• @Key_ti450
      @Key_ti450 Год назад +2

Она же продаётся всегда так сразу

• @IrinaLIFE84
      @IrinaLIFE84  Год назад

Стеклянная крышка продавалась в комплекте с газовой плитой.

• @ЕленаКост-ь3с
      @ЕленаКост-ь3с Год назад

@@IrinaLIFE84 спасибо)

• @АллаСафронова-с9в
    @АллаСафронова-с9в Год назад +1

Приветик. С праздником вас. Хорошей учёбы. Ира. Ульяна вроде у, илпсь на культуролога.или я ошибаюсь. Но профессия учителя хорошая. Без работы никогда не останется. Репетитор твоим можно работать. А в каком университете учится?

• @IrinaLIFE84

Здравствуйте! Ульяна учится на филолога.

• @ЕленаСмородинова-п7ю

И вас Ирочка с новым учебным годом 👩‍🎓 Желаю отличных оценок, чтоб учёба довалась легко 🤗 У нас в Воронеже в нашей школе тоже не было линейки 😒 У меня дочки двойняшки, мы пошли в 5 класс👩‍🎓👩‍🎓

• @ЮляРязанова-б2к
    @ЮляРязанова-б2к Год назад

Ирина здравствуйте, а вы деньги не сдаёте на цветы учителю?

• @ОльгаМаренкова-э9б

Ирина здравствуйте, я новый зритель и мне интересно узнать про вас много,вы упомянули в своём ролике про старшую дочь...но в кадре последних роликов я неувидела её, а можно вопросик, она отдельно от вас живёт???

• @ЛораМагри
      @ЛораМагри Год назад +3

Отдельно. Живёт и учится в Питере.
      Дочь взрослая, и не любит, когда Ирина о ней рассказывает.
      Она и раньше этого не любила, будучи подростком.

• @IrinaLIFE84

Здравствуйте, Ольга! Моя старшая дочь живет и учится в Санкт-Петербурге. Она не блогер, поэтому не хочет, чтобы я про нее что- либо говорила. Она уже достаточно взрослая, ей 20 лет.

• @ОльгаМаренкова-э9б
      @ОльгаМаренкова-э9б Год назад

@@IrinaLIFE84 Спасибо за ответ...

• @МаксимКат-щ8у
    @МаксимКат-щ8у Год назад +6

Здравствуйте! А Вы всегда для перца рис предварительно отвариваете? Просто я никогда не отваривал, все отлично тушится, и рис в кашу не превращается) спасибо за влог!

• @IrinaLIFE84
      @IrinaLIFE84  Год назад

Здравствуйте! Варю до полуготовности.

• @ЛарисаАстраханкина-к7щ

Ставим лайк