Copa Libertadores 2002 | Vélez Sarsfield 2 vs Morelia 3

• Grupo 5
    13.03.2002
    VÉLEZ SARSFIELD (2): Gastón Sessa; Emiliano Dudar; Fabián Cubero, Fabricio Fuentes; Juan Falcón, Maximiliano Bustos, Martín Hidalgo, Federico Domínguez; Emanuel Centurión; Roberto Nanni y Mariano Chirumbolo. Director técnico: Edgardo Bauza.
    MORELIA (3): José Buljubasich; Hugo Chávez, Darío Franco, Jaime Alarcón, Omar Rodríguez; Jorge Almirón, Flavio Davino, José Noriega, Carlos Morales; Diego Galván y Alejandro Glaría. Director técnico: Rubén Romano.
    GOLES: en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Federico Domínguez (V), de penal; a los 22, Alex Fernandes (M); a los 30, Noriega (M); a los 33, Fernandes (M) y, a los 41, Nanni (V).
    CAMBIOS: en el primer tiempo, a los 22 minutos, Jonás Gutiérrez (V) por Chirumbolo; a los 40, Ismael Iñíguez (M) por Alarcón. En el segundo tiempo, desde la reanudación, Alex Fernandes (M) por Galván; a los 14 minutos, Mario Ruiz (M) por Davino; a los 26, Leandro Somoza (V) por Centurión.
    INCIDENCIA: en el primer tiempo, a los 9 minutos, fue expulsado Cubero (V).
    ESTADIO: José Amalfitani.
    ÁRBITRO: Carlos Torres (Paraguay).
    “Por un Vélez mejor de lo que somos, y más grande de lo que pretendemos”
    Seguinos en nuestras Redes:
    Instagram: / elfortindevelez
    Twitter: / elfortindevelez
    Facebook: / revistaelfortindevelez
    Twitch: / elfortindevelez
    ® El Fortín de Vélez

#VelezSarsfield #Velez #cavs #FutbolArgentino #ElFortin #Liniers #Argentina #Amalfitani #VillaLuro #Bianchi #Chilavert #VS #Messi #CopaLibertadores #Morelia