ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a ASISTENCIA de MESSI ARGENTINA vs CANADA

• Опубликовано: 20 июн 2024
  • ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a ASISTENCIA de MESSI ARGENTINA vs CANADA
    #messi #seleccionargentina
    En el partido inaugural de la copa América de estados unidos 2024 Argentina derrotó 2-0 a la selección de Canadá.
    Después de un primer tiempo con varias opciones para ambos equipos, pero con evidente dominio de Argentina, no fue sino hasta la segunda mitad donde llegarían los goles.
    En el minuto 48, asistencia de Mac Allister y Julián Álvarez envía el balón al fondo de la red para la ventaja de argentina.
    A partir de ahí el dominio fue todo de la albiceleste con el portero Crépau convirtiéndose en una de las figuras del partido
    Después de varias opciones de gol, argentina tuvo que esperar hasta el minuto 88 con Lionel Messi dando una asistencia entre líneas a Lautaro Martínez quien vence al portero rival marcando el segundo y definitivo 2-0
    Pero cómo ha reaccionado la prensa europea a la victoria de argentina sobre cañada.