Cultural Leonesa - Real Unión de Irún 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 3 дек 2023
  • Llegaba de nuevo un clásico en los duelos con la Cultural, el Real Unión, que en esta ocasión traía en sus filas al ex culturalista Alberto Solís. Los vascos un histórico del futbol español al igual que los leoneses con temporadas en primera división, y en su caso, con títulos de copa del Rey a sus espaldas, como siempre un club señor y deportivo, que lo demostró sobre el terreno de juego. No obstante, la Cultural salió como un vendaval y a los 3 minutos de encuentro ya se había adelantado tras un cabezazo de Martin Solar, siguieron los leoneses presionando y atacando a los vascos, aunque con el paso de los minutos el agobio disminuiría. En la segunda parte de nuevo la Cultural parecía la dominadora, aunque el Real Unión comenzó a desperezarse y contó con varios acercamientos peligrosos y poco a poco ahora era quien mandaba en el partido. En ese momento llegaron los cambios y Barri y Guillermo volvieron a dotar de frescura a la Cultural, un buen robo de Kevin Presa montó la contra y Muguruza fue objeto de penalti que transformo Samanes. Era el 2-0 y el minuto 80 y ahí se finiquitó el partido. La Cultural durmió líder y sigue una jornada más ilusionando a una ciudad.