💥Моя свадьба началась с испорченной фаты, но тогда я ещё не знала что это только цветочки...

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 7 май 2024
  • 😘 Дорогие слушатели и гости моего канала, буду очень благодарна за Ваши комментарии и отзывы.
    На канале очень много интересных жизненных рассказов, которые Вам придутся по душе. Поэтому, не забудьте подписаться📌 и нажать на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новую интересную историю.
    Спасибо, что Вы с нами!
    _________________
    Рекомендую послушать ещё:
    🌹Свекровь тыкала меня носом в грязную чашку, она ещё не знала, что я для неё приготовила... • 🌹Свекровь тыкала меня ...
    #свадьба #подруги #семья

Комментарии • 5

  • @rbcrfkfgrf
    @rbcrfkfgrf 24 дня назад +7

    Ужас. 4 года любить ребёнка,а потом враз разлюбить и в детдом отдать.....маленькую, четырехлетнюю, да дети в этом возрасте самая прелесть.

  • @ffffffwwwww
    @ffffffwwwww 24 дня назад +8

    Где можно сутками работать нужно,чтобы 1 ребенка прокормить.??Причем у одной пенсия по потере кормильца,у другой алименты...
    Что же вы Союз так ненавидите.
    У матерей одиночек столько социальных льгот было..от бесплатного отдыха летом до бесплатных обедов в школе...

    • @irina_novozhil
      @irina_novozhil 23 дня назад +2

      Малообеспеченным не только бесплатные обеды, но и бесплатную школьную форму (она была обязательна в школе и ПТУ), сезонную верхнюю одежду и сезонную обувь давали. Государство выделяло средства на закупку, специально уполномоченные люди покупали и сдавали чеки под отчёт.
      Санатории для оздоровления в случае каких-то проблем со здоровьем, лечение были бесплатные для всех детей.
      У меня сын
      1979 г. р. бронхиальной астмой страдал, аллергия тяжёлая была. Плохо переносил зимы. Его с трёх до семи лет каждую зиму (ПЯТЬ лет) направляли в загородный санаторий в Подмосковье (с врачами, лекарствами, соответствующим питанием!) на 3 смены, почти на всю зиму БЕСПЛАТНО.
      И все дети из обычных семей с такими же заболеваниями находились там бесплатно, по путёвкам, выданным районными детскими поликлиниками.
      Лекарства для хроников по специальным рецептам от врача, даже импортные, вплоть до самой перестройки, выдавали в аптеках БЕСПЛАТНО. Например, мы так получали ингаляторы (ФРГ, потом их стала Польша поставлять), очень дорогой Интал (из Югославии) большими курсами - государство, "плохой" СССР, всё оплачивало.
      Питание из молочных кухонь до двух, кажется, лет тоже было бесплатным для всех детей. Тогда почти не было ещё детского питания, как сейчас. Это была колоссальная помощь! Молоко, творожок, кефир, жидкая каша, сливки (!) - всё из натурального проверенного сырья, в стерильных стеклянных бутылочках.
      Чтобы всё это получать, требовалось лишь не лениться и ходить на контрольные осмотры в детскую поликлинику (конечно же, бесплатную!), выполнять указания врачей. Участковые врачи давали рецепты на такое питание.
      Так что всё не так уж плохо было, хоть и скромно, и без выбора, и упаковки неказистые - но очень качественное. Сама пользовалась много лет, так что не понаслышке знаю. Хотя семья у нас не считалась малообеспеченной, но детей со слабым здоровьем государство реально опекало.

  • @user-tb2ll9iv6f
    @user-tb2ll9iv6f 24 дня назад +4

    Не рассказ а винегрет из имён , событий , действий . Мешалда .

  • @user-km3fk4bc5u
    @user-km3fk4bc5u 23 дня назад +2

    Я вот нихрена не поняла,кто где и почему неприятно что-то вобще😂😂😂