Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
とても奇麗な画像を有難うございます。帰投時もスモークのサービス感謝です。ブルーインパルスは憧れの航空隊です。またきてね。。
コメント頂きありがとうございます。離陸前の点検でのスモークサービスいいですよね^^
入間基地には行きましたが列の後ろでなかなか見えずだったのでこの様なキレイで貴重な映像が見られてとても嬉しいですありがとうございます
コメント頂きありがとうございます^^
良い映像、ありがとうございます。編隊で離陸の帰投は本当に珍しいです。展示飛行をライブで見ましたが、ダイナミックな第一区分でしたね。
コメント頂きありがとうございます!編隊での離陸は私もほとんど見たことがないのでびっくりしました。快晴での一区分でしたね!
お見送り✈️お疲れ様です❗️✈️基地には、行けなかったですが、離陸時間予想9時くらいかなぁ~⁉️前回参考~❗入間川付近で見送りました~✈️貴重な動画ありがとうございました~😀
コメント頂きありがとうございます。まさに9時離陸でした!
有難う御座います。無事松島のお出迎え拝見してましたので、離陸が見られるのは嬉しいです。お疲れ様でした。
コメント頂きありがとうございます。
2024年11月3日、入間基地航空祭でT-4ブルーインパルスの素晴らしいアクロバット展示飛行を見ました♪5年振りのアクロ・フライトは最高でした♪ループ&ボントンロールが復活していたのが嬉しかったです♪お疲れ様でした♪また来年も入間基地航空祭でのアクロバット展示飛行を今から楽しみにしています♪
コメント頂きありがとうございます。帰投の際もタワーの管制官が5年ぶりの~なんてお声をかけていました。また飛来してアクロしていただきたいですね^^
ありがとうございます😊パイロット🧑✈️の手を振る姿に感激😭
コメント頂きありがとうございます!パイロットさんのファンサービスですね^^
ありがとうございました命がけで 美しい姿 見せてくださつて嬉しかった 老婆なので マンション上階の ベランダから見てました又 来て下さいね🥰
コメント頂きありがとうございます!
見事な動画で、大満足です1,2,3号機の隊列を組みながらの、離陸シーン感動ものですねそれにしても、pilot さん、サービス精神旺盛でお手ふりまで( ^ω^)・・・航空祭一度でいいから、観客として見に行きたいものですその昔、GCAの中から着陸に携わったことがある???
コメント頂きありがとうございます。航空祭いらっしゃってみてください^^
第1陣は本番と同様、フォーメーションでの離陸でしたね。
コメント頂きありがとうございます。アクロの時と同じフォーメーションデパーチャーでしたね!
かっけー😆いつも、飛行映像見るだけで、感動します✈️動画、ありがとうございます🌈でも、いまいち、私の周りの人から、インパルスの良さがわかってもらえないー😓なんでやー。
お天気が良く、素晴らしいかったですね✈️✨
コメント頂きありがとうございます。雲一つない快晴でしたね!
@VRS_Japan さんありがとうございます😊1月の中止になった無念が晴らせましたね✈️✨
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵綺麗な整列🎉
ありがとうございます松島側のお迎え動画観てたので嬉しいです!😊これは何時頃ですか? 松島は先発隊9:28後発隊9:47ランディング開始とありました…
コメント頂きありがとうございます。こちらは、1陣が9時、2陣が9時20分の離陸でした。
@VRS_Japan ありがとうございます!もちろん速いのはわかってるんだけど、実際聞くと臨場感あってワクワクしますね〜
④機の離陸が観れず残念です
コメントありがとうございます。すみません、最初の3機のフォーメーション離陸に驚いてしまいずっと3機を追っかけてました。
これどこで撮ってるんですかね?
コメントありがとうございます。17エンドの西側です。
@ 病院前ですか?
9時頃でしたよね?
コメント頂きありがとうございます。離陸は2陣とも9時台でした。
5番機の後部座席は女性かな?
コメント頂きありがとうございます!撮影してる最中は気が付きませんでした。
とても奇麗な画像を有難うございます。帰投時もスモークのサービス感謝です。ブルーインパルスは憧れの航空隊です。またきてね。。
離陸前の点検でのスモークサービスいいですよね^^
入間基地には行きましたが
列の後ろでなかなか見えずだったのでこの様なキレイで貴重な映像が
見られてとても嬉しいです
ありがとうございます
コメント頂きありがとうございます^^
良い映像、ありがとうございます。
編隊で離陸の帰投は本当に珍しいです。
展示飛行をライブで見ましたが、
ダイナミックな第一区分でしたね。
編隊での離陸は私もほとんど見たことがないのでびっくりしました。
快晴での一区分でしたね!
お見送り✈️お疲れ様です❗️✈️基地には、行けなかったですが、離陸時間予想9時くらいかなぁ~⁉️前回参考~❗入間川付近で見送りました~✈️貴重な動画ありがとうございました~😀
まさに9時離陸でした!
有難う御座います。無事松島のお出迎え拝見してましたので、離陸が見られるのは嬉しいです。お疲れ様でした。
2024年11月3日、入間基地航空祭でT-4ブルーインパルスの素晴らしいアクロバット展示飛行を見ました♪
5年振りのアクロ・フライトは最高でした♪
ループ&ボントンロールが復活していたのが嬉しかったです♪
お疲れ様でした♪また来年も入間基地航空祭でのアクロバット展示飛行を今から楽しみにしています♪
帰投の際もタワーの管制官が5年ぶりの~なんてお声をかけていました。
また飛来してアクロしていただきたいですね^^
ありがとうございます😊
パイロット🧑✈️の手を振る姿に感激😭
パイロットさんのファンサービスですね^^
ありがとうございました
命がけで 美しい姿 見せてくださつて
嬉しかった 老婆なので マンション上階の ベランダから見てました
又 来て下さいね🥰
見事な動画で、大満足です
1,2,3号機の隊列を組みながらの、離陸シーン感動ものですね
それにしても、pilot さん、サービス精神旺盛でお手ふりまで( ^ω^)・・・
航空祭一度でいいから、観客として見に行きたいものです
その昔、GCAの中から着陸に携わったことがある???
航空祭いらっしゃってみてください^^
第1陣は本番と同様、フォーメーションでの離陸でしたね。
アクロの時と同じフォーメーションデパーチャーでしたね!
かっけー😆いつも、飛行映像見るだけで、感動します✈️動画、ありがとうございます🌈でも、いまいち、私の周りの人から、インパルスの良さがわかってもらえないー😓なんでやー。
お天気が良く、素晴らしいかったですね✈️✨
雲一つない快晴でしたね!
@VRS_Japan さん
ありがとうございます😊
1月の中止になった無念が晴らせましたね✈️✨
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵
綺麗な整列🎉
ありがとうございます
松島側のお迎え動画観てたので嬉しいです!😊
これは何時頃ですか?
松島は先発隊9:28後発隊9:47ランディング開始とありました…
こちらは、1陣が9時、2陣が9時20分の離陸でした。
@VRS_Japan
ありがとうございます!
もちろん速いのはわかってるんだけど、実際聞くと臨場感あってワクワクしますね〜
④機の離陸が観れず残念です
コメントありがとうございます。
すみません、最初の3機のフォーメーション離陸に驚いてしまいずっと3機を追っかけてました。
これどこで撮ってるんですかね?
コメントありがとうございます。
17エンドの西側です。
@ 病院前ですか?
9時頃でしたよね?
離陸は2陣とも9時台でした。
5番機の後部座席は女性かな?
撮影してる最中は気が付きませんでした。