17 जुलाई बुधवार देवशयनी एकादशी 1 दुर्वा 1 बेलपत्र रोग बीमारी होगी ठीक Pradeep Mishra Ji

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 14 окт 2024
  • ॐ नमः शिवाय
    यह Channel पूर्ण रूप से Shiv Mahapuran के महात्मय तथा परम पूज्य गुरु Pandit Pradeep Mishra Sehore wale जी के द्वारा प्राप्त प्रेरणा के आधार पर है।
    हमारा प्रयास Shiv Mahapuran के सभी १३ भागों जिसमें:
    Shree Shivpuran ka mahatmay
    Shree Shivmahapuran (vidhyeshwar sanhita) विद्येश्वर संहिता
    Rudra sanhita pratham khand (Shrishti khand) रूद्र संहिता प्रथम खंड (सृष्टि खंड)
    Rudra sanhita Dwitiya khand (Sati khand) रूद्र संहिता द्वितीय खंड (सती खंड)
    Rudra sanhita Tratiya khand (Parwati khand) रूद्र संहिता तृतीया खंड (पार्वती खंड)
    Rudra sanhita Chaturth khand (Kumar khand) रूद्र संहिता चतुर्थ खंड (कुमार खंड)
    Rudra sanhita Pancham khand (Yuddha khand) रूद्र संहिता पंचम खंड (युद्ध खंड)
    Shatrudra Sanhita शतरुद्र संहिता
    Kotirudra Sanhita कोटिरुद्र संहिता
    Uma Sanhita उमा संहिता
    Kailash Sanhita कैलास संहिता
    Vayviya Sanhita (Purv khand) वायवीय संहिता (पूर्व खंड)
    Vayviya Sanhita (Uttar khand) वायवीय संहिता (उत्तर खंड)
    हैं और Pandit Pradeep Mishra ji ke upay आदि के बारे में बताना है।

Комментарии • 1