да норм танк подколы в стоке конечно не очень урона мало но когда кумуль выкачаешь попрёт добро кт в влд отлетают за милую душу еще и браунинг имбовый есть и сам мелкий по себе сидишь в кустах разведку раскидываешь и кайфуешь... а ой...
Я больше хуею с wz111 model 6. Вот это охуеть танк на 8 лвл. Держу на нём 3600 ср урона. На остальных тт редко где за 2500, но этот монстр конечно ебёт.
Недостатки: -Разгон упирается в лимит 60-62 км/ч. Вы никогда не доедете 1-м до позиции. А зная кто у нас во врагах типа Елки - Вас пересветят на подступе к желанной позиции. -Пушка какой бы дпмной не была ныне мертвая тупо. Дали бы ему барабан 4 - 6 пулек с таким же уроном и перезарядкой секунд 20-25. По сути тоже самое Бульдог который или на уровень ниже можно спускать или все те же рекомендации что и для Т92. Разрабам надо наконец переделать механику обзора и засвета у ЛТ, когда мелкая мандавошка ELC EVEN пересвечивает просто все на 8 уровне, смысл в других ЛТ. Он маленький, у него должен быть обзор максимально низкий, высокая незаметность, но взамен он должен близко подъезжать и засвечивать всех, а в итоге елке сделали и маскировку и обзор, поэтому Т92 мертвый - ни подвижности, ни обзора и еще и смешной дырокол, над тобой еще и колесники измываются, а на ходу в автоприцел отгружая по 300-400 урона фугасом. Колесникам тоже в угоду "реализму" резать подвижность по пересеченной местности или стабилизацию - принцип - остановился и стреляй.
т92 мертвый, потому что у него вообще ничего нет. Ни маскировки, ни хп, ни орудия, ни подвижности. Я хз что этот танк спасет. Я пробывал на нем в натиск лайте, но после обката М41Д в этом режиме, я забил на т92. Он и там дерьмо. А про елку согласен, самый токсичный танк в игре. Так пидоры из ВГ продолжают ее продавать, еще и за бесценок. По мне ЛТ8 спасет только, если на постоянную основу введут абилку (самолетик) как в натиске. ВГ любят не напрямую нерфить танки, вот это будет похороны елки. Мб кто то скажет, какие нахер абилки в рандоме. А я скажу, что уже всем похуй, это аркада, а не тундра, где хоть какой то намек на реализм
Пересвечивает всё и на всех уровнях это об.416, поскольку имеет в неподвижности маскировку даже выше борща и возможность поставить командирский прибор, но естественно по таймингам лт не сделает, ездит не как лт. А т92 просто середнячок, нет говеной маскировки хотя бы, как у бульдога, и то ладно. Вот бульдог это да, там жопа, а этот может и доехать, и елок контрить, просто ездить уметь надо, и знать куда для насвета, только автор гайда не лт-вод, поэтому этой инфы там тупо нет.
@@user-ct4sp5zhj У елки вообще 380 и елка разгоняется медленнее и хуже едет чем 92, на Малиновке или Прохоровке если 92 нормально респануло, то для елки это похороны вообще без шансов.
@@user-ct4sp5zhj Лол и играл на нем, и недостаток скорости, его убивает, ты оказываешься на позиции и тебя тут же пересвечивают, елки, мантикоры. Радует, что елку хотя бы вывели из продажи. Идеально было бы ее ребаланс сделать.
Единственное, в чем не прав коробок, то в том, что танк реально вредит команде. Когда баланс был неравным, то да, в контрпозицию к ЛТ мог попасть норм танк, но тогда и кусты и засвет роляли намного больше. А сегодня просто некоторые бои проходят в формате 10 на 10 или даже 8 на 8, когда в бою до 4 лт и 3 арт, при формальных 15 на 15.
@@nonoob9707 ну ок. Ты к моему комменту коммент написал? Я не говорю, что они полезные или нет, я говорю что они взаимоуничтожают друг друга в составе комманды, в прямом и переносном смысле.
Корбен упустил очень важный факт, да лт как класс работали в старых танках, но не уточнил по какой причине. А по причине того, что раньше был еще такой класс, как арта, который в кооперации с лт мог разъебать любых имб прущих вперёд. Но разрабы идут на поводу аудитории, нерфят арту, нерфят фугасы, и потом нытики плачут как кран и суперконь имбуют, а ведь раньше их можно было законтрить.
Играю с 2013 года...Катал не один год на т92(больше всего на акке боев) к сожалению продал за серебро неделю назад. Нерфили(в тихую),пережил елку,пережил колесников,но уже сил нет,за два года на танчике с 57% вин рейт упал до 49%. Максималка меньше чем у СТ,мой любимчик...я его фанат,но его просто уничтожили.Нужна скорость 70+ и подвижность шустрая,чтоб уйти бодро-вовремя из засвета,а не как корова ели стартует с места. Купил елку,летает 70+,маскировка норм(как у т92 когда то),барабан,маленький! Вин рейт на елочке 61%,играю соло.
Я согласен, как по-мне Бред что у ёлки с его зубочисткой пробития больше чем у Т92, по-логике, у Т92 должна быть хотя-бы пушка от СТ 8, да и скорость, ведь размеры большие.
Мне месяц назад ВГ сами предложили его обменять на что-то, вне трейд ина запустили локальный трейд ин. Видимо им стыдно стало и они скромно написали, дескать, вы так давно его не выкатывали, он покрылся паутиной и ржавчиной, вот вам обмен на выбор.
Тут все просто у многих СТ и ТТ обзор запредельный по этому и в ЛТ особого смысла нет так как на СТ можно прекрасно светить , нужно тупа обзор фиксить у всех кроме ЛТ
потому что это уменьшенная версия леопарда, которая не теряет маскировку в движении... светить на нем пока вражеский светляк жив = дурью маяться и зря подставляться.
Зачастую турбачи зависят от игроков на лт. Долбоеб поедет сразу сдохнет, а нормальный лтвод наоборот встанет куда нужно и пол хп команды противника улетит в помойку.
Я как то открывал какую то херню(вроде как в 2021 году, коробки от вафли) и мне выпал этот замечательный танк. У меня 50 тысяч боев, на ЛТ никогда не играл, и пришлось ознакомиться с ЛТ на этом танке. Ох, я нихера не мог сделать, думал проблема во мне, стата на нем зелёная с красным винрейтом, а я то фиол игрок😂. Первые бои просто сосал, не мог ни настрелять, ни насветить(пересвечивали все), тогда еще все катали на елс90 и колеснике, потом смотрю на винрейт, а там 20% победы, хотелось стату подровнять хотя бы, в итоге наиграл 50 боев на этом говне, с 46% винрейта, подровнять стату так и не смог, все ещё валяется в ангаре. Это не танк епт, а какое то проклятие. Он даже 7 уровня не заслуживает, максимум его место на 6 уровне. Не, я не настолько конченный что бы не понимать механику засвета, и геймплей лт, на том же елс90 у меня фулл фиол стата, просто этот т92 настоящий калл после которого в эту игру не хочется играть.
везде нужно качать первым перком ремонт, приведу простой пример, возьмем химки и прохоровку 1. на химках тебе не нужна максировка, а ремонт может тебя спасти от рандомного катка, ибо ты, всë же, не танкуешь от борта 2. на прохоровке маскировка помогает, безусловно, но в чëм проблема: а) в команде противника может быть дурной лт, пересвечивающий тебя прокатками б) в команде противника может быть ëлка, которой насрать на твою маскировку, всë равно пересветит у лт итак шикарная маскировка, зачем делать еë ещë больше, если, опять же, когда тебя пересветят тебя могут поставить на каток... делаем поправку на рельеф и низкий силуэт, в тебя может стрелять только один, но с вкачанным ремонтом он просто не успеет разобрать тебя на дпме, кучу таких ситуаций с лт видел надеюсь сейчас до тебя дойдëт, брат
@@batskarev Качать первым перком (либо вторым после обзора) маскировку надо не потому, что она плохая или хорошая, а чтобы выиграть у вражеского лт. А если поставят на гуслю - есть ремка. Ремонт на лт - это дело 10е
@@batskarev при количестве хп лт стоять на катке 13 секунд или 6 нет никакой разницы. Минимум 2 подачи все равно всунут и останешься шотным. Но есть нюанс - с маскировкой ты быстрее уедешь за дистанцию засвета из-за того что она тупо меньше!
@@artemfilatov8161 если тебя подсветили в кустах - скорее всего ты итак уедешь, маскировка даст тебе несколько метров разницы так что лучше - половина времени катка или непонятно что, на что даже нельзя надеяться? сухие цифры против случайности, хз, я даже думать не буду
Забыл упомянуть про маскировку. Это гавно стоит в метре от тебя в кустах и из-за него ты вынужден шкерится, ибо после засвета из всех кустов в тебя летит. Это делает геймплей крайне динамичным. Причем ЛТ не все равнозначны между собой по этому параметру, что почти всегда выливается в проблему контрить вражеского светляка. %)) Спасает патент и подкрутки/открутки. Когда система тебя сливает, то тебя внезапно на Мантикоре видят все даже самые слепые танки через сотню кустов, а ты не способен увидеть стреляющую арту в паре метров от себя и светишь только въехав в нее. Прежде чем что-то балансить, нужно отключить патент. Иначе смысла нет никакого. Патент балансит в режиме реального времени каждый аккаунт и собирает похожие аккаунты в группы и пускает в бой. Ведь это давно уже не игра, а игровой автомат для зарабатывания денег. %)))
я в блитц играю. там все норм, нет арты, сочные бои и постоянно движ, так что вот как наверно должна была развиваться и основная игра, а она только деградирует с каждым годом. что меня опечаливает((
В блице и ДПМ важнее альфы. После мобильных танков мне крайне не привычно что мой запредельный ДПМ значит ровным счётом ничего... Тогда как в блице на ДПМном танке можно было творить грязь, а во взводе вообще унижать весь фланг. А в бб ты выехал, по тебе стрельнули и враг заехал за укрытие. В лучшем случаи ты стрельнул в ответ. Только у тебя ДПМ может получше, но ты ему на 300, а он по тебе на 600. И в блице это решалось очень просто, на большинстве карт стычки практически в упор. Раш фланга это отдельная стратегия, а не самоубийство. И с учётом что вы за секунды можете заехать к противнику вы их победите преимуществом танков и скилом. А по что стоят сзади на большинстве картах не так далеко, да и поменьше влияют. А в ББ, что бы из своей позиции доехать до вражеской, зачастую нужно ехать десятки метров, под прострелом нескольких пт, которые наверняка уничтожат все ваше преимущество преждевременно.
@@МАКСИМИВАНОВ-в5х1щ Хорошо, вот у нас есть т32 и каернарвон восьмого уровня, что они могут делать? Правильно, все, везде и всегда могут отыграть, просто стать от башни и делать весело. Боевая эффективность шикарная. Что умеет т92, м41 и еще кто то там из лт? Правильно, стоять в кустиках на прохоровке и светить, и все. Т32, Каен, они могут танковать и нормально настрелять, по сравнению с ЛТ. Да есть опытные ЛТ-воды, но ты много таких на т92 или м41 видел? Нет, потому что они играют на Елке или ЛТ 432 и даже так они на многих картах страдают, потому что баланса нет, потому что профнепригодные игру делаю. Так еще раз спроси, почему корбен так к ттх придераеться.
@@Loxern120fps На китайском буле фармлю, практически каждый бой по 90-100 к чистыми. Играю без голды, без пайка - он ему не нужен (экипаж 6 перков решает проблемы). Обзор запредельный. В бан кидаю Химки, Сталинград (в игре от мододелов). Само собой, играю редко, когда ТТ и ПТ надоедают. PS: бульдога не покупал, даже внутриигровые ценности не тратил. Он мне выпал с бесплатной коробки еще до разделения игр, не помню уже за что.
@@dmitry-sovetov Ну на халяву и уксус сладкий, но думаю спорить не будешь что больдог слабый танк? И опять, механика засвета которая была актуальна в году так 12 что ли
@@МАКСИМИВАНОВ-в5х1щ коробок просто топит за перестрелки в упоре, танкование и альфу и ноет на арту, те кто играет на "леопардах" и кустовых выползнях на арту как правило не ноют))
🔴Группа в Телеграм ► t.me/korbenlive
Боже как же ты зарядил зарядом бодрости на весь день,давно так не смеялся
Да!!!!!
Корбен из гайдов эволюционировал в видеоэссе, уважаем
да норм танк подколы в стоке конечно не очень урона мало но когда кумуль выкачаешь попрёт добро кт в влд отлетают за милую душу еще и браунинг имбовый есть и сам мелкий по себе сидишь в кустах разведку раскидываешь и кайфуешь... а ой...
Ахахахахаха
Ты помоему перепутал😂
это те которые по 20к стоят или не они?
А главное, что сам танкуешь каморники жёлтым экипажем
Ой, не та игра
Какой прекрасный и интересный танк 8 уровня, но Шкода Т56 которая тоже восьмого уровня ещё прекрасней и интересней)
Ты про ту шкоду которая 11го уровня по ошибке забаланшенная на 8 ?
Я больше хуею с wz111 model 6. Вот это охуеть танк на 8 лвл. Держу на нём 3600 ср урона. На остальных тт редко где за 2500, но этот монстр конечно ебёт.
@@weles8779вз 55 тогда на 13-й уровень перевести
Это не ошибка, просто колесики разрабу забористые попались
Лучше скажи коротко о такой ПТ-САУ как Churchill GC
Поддерживаю, всем селом ждём обзор на настоящую проблему для ЛТ 6 уровня
@@ПертВернев для т92
зачем тебе это помоище? бери лучше Черчилля Третьего
Отличный гайд, пора встраивать ИИ в диалог, чтобы ты больше один сам с собой не общался. Может получиться отличная рубрика для гайдов)
Не ври. Ты каждые 3 дня о мусоре говоришь
Деньги не пахнут
Он каждый день о мусоре говорит
Из легкого танка сделать танк, равный по боевой мощности ст, сделать без брони и хорошей мобильностью
Блэть, это же леопард 😚
кстати да 😂😂 рушка и хвк30 тоже подходят))
да и бурасик там вообще взяли от двух лт башню и корпус и дрын от тяжа прилепили ))
Я бы лучше снизил динамику всех блять танков на 15км
Чтобы скорость лт больше роляла
Ага, только хп нету никуя
3:04 Стоит отметить, что обзор изменился и Корбен даже постарался с перками для НАШЕЙ игры и НЕ НАШЕЙ игры.
Это уже давно сделано
как перки выкатили так и начал делать сразу, это похвально, но лучше не играть
Недостатки:
-Разгон упирается в лимит 60-62 км/ч. Вы никогда не доедете 1-м до позиции. А зная кто у нас во врагах типа Елки - Вас пересветят на подступе к желанной позиции.
-Пушка какой бы дпмной не была ныне мертвая тупо. Дали бы ему барабан 4 - 6 пулек с таким же уроном и перезарядкой секунд 20-25. По сути тоже самое Бульдог который или на уровень ниже можно спускать или все те же рекомендации что и для Т92.
Разрабам надо наконец переделать механику обзора и засвета у ЛТ, когда мелкая мандавошка ELC EVEN пересвечивает просто все на 8 уровне, смысл в других ЛТ. Он маленький, у него должен быть обзор максимально низкий, высокая незаметность, но взамен он должен близко подъезжать и засвечивать всех, а в итоге елке сделали и маскировку и обзор, поэтому Т92 мертвый - ни подвижности, ни обзора и еще и смешной дырокол, над тобой еще и колесники измываются, а на ходу в автоприцел отгружая по 300-400 урона фугасом.
Колесникам тоже в угоду "реализму" резать подвижность по пересеченной местности или стабилизацию - принцип - остановился и стреляй.
т92 мертвый, потому что у него вообще ничего нет. Ни маскировки, ни хп, ни орудия, ни подвижности. Я хз что этот танк спасет. Я пробывал на нем в натиск лайте, но после обката М41Д в этом режиме, я забил на т92. Он и там дерьмо.
А про елку согласен, самый токсичный танк в игре. Так пидоры из ВГ продолжают ее продавать, еще и за бесценок. По мне ЛТ8 спасет только, если на постоянную основу введут абилку (самолетик) как в натиске. ВГ любят не напрямую нерфить танки, вот это будет похороны елки. Мб кто то скажет, какие нахер абилки в рандоме. А я скажу, что уже всем похуй, это аркада, а не тундра, где хоть какой то намек на реализм
Пересвечивает всё и на всех уровнях это об.416, поскольку имеет в неподвижности маскировку даже выше борща и возможность поставить командирский прибор, но естественно по таймингам лт не сделает, ездит не как лт. А т92 просто середнячок, нет говеной маскировки хотя бы, как у бульдога, и то ладно. Вот бульдог это да, там жопа, а этот может и доехать, и елок контрить, просто ездить уметь надо, и знать куда для насвета, только автор гайда не лт-вод, поэтому этой инфы там тупо нет.
Лол в стоке обзор 400метров😅
@@user-ct4sp5zhj У елки вообще 380 и елка разгоняется медленнее и хуже едет чем 92, на Малиновке или Прохоровке если 92 нормально респануло, то для елки это похороны вообще без шансов.
@@user-ct4sp5zhj Лол и играл на нем, и недостаток скорости, его убивает, ты оказываешься на позиции и тебя тут же пересвечивают, елки, мантикоры.
Радует, что елку хотя бы вывели из продажи. Идеально было бы ее ребаланс сделать.
Как же это смешно. Вот порадовал так порадовал контентиком. В танки не играю, но генерала с удовольсвием смотрю.
Так уже есть ЛТ (Лехин танк) с повышенной боевой эффективностью Леапард называется.
На каком бы танке вы ни играли, сверху вам всегда постучит арта, а снизу - Vz. 71 Tesak.
корбен сделай тир лист танков. по ролям: средний/тяжелый/легкий/пт/арта. было бы очень интересно
В чем прикол этой дичью заниматься?
Это был ЛУЧШИЙ монолог, который я слышал
Всё, посмотрел, удаляй
Видео 6 минут назад вышло, а идёт оно 21 минуту
Ты обманул нас с бабушкой, игрок
Я еще не доел, подождите
конечно мой фюрер
@@ДАНЯ_МГЕ он в икс 4 смотрел
Интересная такая аватарка, плотная, я бы сказал
Единственное, в чем не прав коробок, то в том, что танк реально вредит команде. Когда баланс был неравным, то да, в контрпозицию к ЛТ мог попасть норм танк, но тогда и кусты и засвет роляли намного больше. А сегодня просто некоторые бои проходят в формате 10 на 10 или даже 8 на 8, когда в бою до 4 лт и 3 арт, при формальных 15 на 15.
ЛТ это бесполезные танки-абсолютно ничего не могут сделать
@@nonoob9707 ну ок. Ты к моему комменту коммент написал? Я не говорю, что они полезные или нет, я говорю что они взаимоуничтожают друг друга в составе комманды, в прямом и переносном смысле.
Ну так 4 бесполезных там, 4 здесь. 15-4=15-4. Единственное что у них разлёт по бесполезности не такой большой как у допустим стрв103 и т110е3
@@МихаилКоптев-э4хВот тут по-факту, хотя с другой стороны, я не знаю кто может 110Е3 конкуренцию составить.
@@vladbest2945 минотавр)
Думал, что гайд на арту 😆
432 и внешне выглядит не хуже и со своими задачами справляется пожалуй даже лучше , плюс иногда , по праздникам может что то танкануть.
да 432 младший брат т100лт классная штука но в рандоме ему тесновато
Лучший гайд за последнее время!
Как будто я смотрю в мире животных с Николаем Дроздовым, а хотя почему как будто - это же танки
И коробок ещё удивляется, как это он нам настроение поднимает))
Ктонить считал сколько раз фельдмаршал сказал-кусок говна?!!😂
Легкий танк в этой игре - лучший танк! Но есть нюанс... для противника.
💯
Вспомнил как корбен баллас плевался на сенлаке с пушкой от 7 уровня лт британии , приятная ностальгия по ушедшему..
В этой игре нет проблем
Если бы в проблеме были проблемы, то они бы не были проблемами
Согласен если в неё не играть
Вот так ты сказал, танкист
Корбен упустил очень важный факт, да лт как класс работали в старых танках, но не уточнил по какой причине. А по причине того, что раньше был еще такой класс, как арта, который в кооперации с лт мог разъебать любых имб прущих вперёд. Но разрабы идут на поводу аудитории, нерфят арту, нерфят фугасы, и потом нытики плачут как кран и суперконь имбуют, а ведь раньше их можно было законтрить.
Лучший танковый комик! Крутяк)
Корбен я жидко посрал из-за гайда, но подтеревшись я создал новый прем лт:) Как это «шедевр» передать в офис вг…
Часто замечаю, что на Прохоровке ни одного лт, а на городских картах 2 на 2 метра по 3-4.
Разрабы идиоты.
Мляяя))😂 Илюх,ты лучший!!! Шикарный видос!!!💥💥💥💥💥 всё по факту, тудаа их мляя)))
1:33 невероятно красивый
все задачки для лт выполняет не плохо. иногда выкатываю и не горю.
Корбен, храни тебя Бог
Корбен красава за поправки раздуплил гусей
Был раньше чел, который тоже говорил: "Я все сделаю как надо"
Нужно очкишко,для перевода свободки😂
Лучщий выпуск на свете, когда вебку включишь?
Лучшее видео Корбена
Сегодня прям шжеш напалмом😂Норм поржал👍🏻
Корбен поручил нейросети сделать гайд! Разбираемся !
20:46 это намёк на 3 отметки на всех лт?
Спасибо за обзор супер страшного танки контент класс😂😂😂😂😂😂
Выпуск в стиле Николая Дроздова, и это действительно так
Я придумал новую фразу для брони: "Даже ребёнок стрельнув с рогатки пробьёт его"
Баян
Даже эрецией утренней можно пробить
Играю с 2013 года...Катал не один год на т92(больше всего на акке боев) к сожалению продал за серебро неделю назад. Нерфили(в тихую),пережил елку,пережил колесников,но уже сил нет,за два года на танчике с 57% вин рейт упал до 49%. Максималка меньше чем у СТ,мой любимчик...я его фанат,но его просто уничтожили.Нужна скорость 70+ и подвижность шустрая,чтоб уйти бодро-вовремя из засвета,а не как корова ели стартует с места. Купил елку,летает 70+,маскировка норм(как у т92 когда то),барабан,маленький! Вин рейт на елочке 61%,играю соло.
Я согласен, как по-мне Бред что у ёлки с его зубочисткой пробития больше чем у Т92, по-логике, у Т92 должна быть хотя-бы пушка от СТ 8, да и скорость, ведь размеры большие.
Классный танк т92 лт говорили они , покупай т92 сказали они , тем временем дойка терпил продолжается ( а глеста уже вг во всю перегоняет на оборот)
ждём арту, стреляющую лёгкими танками
ну генерал, ну разумист
Когда Корбен логинится в Канистры средний уровень IQ в этой игре увеличивается на 50 пунктов
Все ухожу с танков и буду выпускать цитатник генерала. Бабла подниму... "Прости господи ..арта" (Корбен)
Мне месяц назад ВГ сами предложили его обменять на что-то, вне трейд ина запустили локальный трейд ин. Видимо им стыдно стало и они скромно написали, дескать, вы так давно его не выкатывали, он покрылся паутиной и ржавчиной, вот вам обмен на выбор.
12:38
Напомните мне пожалуйста, сколько голодовый снаряд у бз176 стоит? 😅
Танк красивый всем донатить😂😂😂
Отличная лт,светил на нём дай Бог.
Корб, ты уже походишь на Дроздова, передача в мире животных 😂
shut up and take my money
корбен думал, что чудом нафармил, но вг знает, что чудес не бывает
хорошо посрал под видос, спасибо генерал
Именно поэтому я и ношусь по карте на лтшках, стреляю, и имею на той же ёлке 5го лвла средуху лучше чем у некоторых на десятках)
В моменте я услышал манеру преподнесение информации как у Дроздова
Подскажи что за скин на т92. Первый раз вижу
Тут все просто у многих СТ и ТТ обзор запредельный по этому и в ЛТ особого смысла нет так как на СТ можно прекрасно светить , нужно тупа обзор фиксить у всех кроме ЛТ
и маскировка 50 проц .?
Есть еще хвк30. То с 10 по крону на 2 месте то на Прохоровка в кустах все святят меня.
потому что это уменьшенная версия леопарда, которая не теряет маскировку в движении... светить на нем пока вражеский светляк жив = дурью маяться и зря подставляться.
Норм танк , у меня на нем мастер есть.
Ждем 3 отметки на нем😂
Я ждал обзор от нейросети!
К словам миллионера прислушиваемся, карлики ууу
давно не играл, разве у этого танка не было барабана с таким же уроном на 150?
Рождение Муразора 2-го... если вы понимаете о чем я)
Зачастую турбачи зависят от игроков на лт. Долбоеб поедет сразу сдохнет, а нормальный лтвод наоборот встанет куда нужно и пол хп команды противника улетит в помойку.
Всё нормально, игроки хавают 🎉
Я как то открывал какую то херню(вроде как в 2021 году, коробки от вафли) и мне выпал этот замечательный танк. У меня 50 тысяч боев, на ЛТ никогда не играл, и пришлось ознакомиться с ЛТ на этом танке. Ох, я нихера не мог сделать, думал проблема во мне, стата на нем зелёная с красным винрейтом, а я то фиол игрок😂. Первые бои просто сосал, не мог ни настрелять, ни насветить(пересвечивали все), тогда еще все катали на елс90 и колеснике, потом смотрю на винрейт, а там 20% победы, хотелось стату подровнять хотя бы, в итоге наиграл 50 боев на этом говне, с 46% винрейта, подровнять стату так и не смог, все ещё валяется в ангаре. Это не танк епт, а какое то проклятие. Он даже 7 уровня не заслуживает, максимум его место на 6 уровне.
Не, я не настолько конченный что бы не понимать механику засвета, и геймплей лт, на том же елс90 у меня фулл фиол стата, просто этот т92 настоящий калл после которого в эту игру не хочется играть.
Я правильно понял, что на лт надо качать первым перком ремонт? Ясненько. Ну хоть с оборудкой не обосрался.
везде нужно качать первым перком ремонт, приведу простой пример, возьмем химки и прохоровку
1. на химках тебе не нужна максировка, а ремонт может тебя спасти от рандомного катка, ибо ты, всë же, не танкуешь от борта
2. на прохоровке маскировка помогает, безусловно, но в чëм проблема:
а) в команде противника может быть дурной лт, пересвечивающий тебя прокатками
б) в команде противника может быть ëлка, которой насрать на твою маскировку, всë равно пересветит
у лт итак шикарная маскировка, зачем делать еë ещë больше, если, опять же, когда тебя пересветят тебя могут поставить на каток... делаем поправку на рельеф и низкий силуэт, в тебя может стрелять только один, но с вкачанным ремонтом он просто не успеет разобрать тебя на дпме, кучу таких ситуаций с лт видел
надеюсь сейчас до тебя дойдëт, брат
@@batskarev Качать первым перком (либо вторым после обзора) маскировку надо не потому, что она плохая или хорошая, а чтобы выиграть у вражеского лт. А если поставят на гуслю - есть ремка. Ремонт на лт - это дело 10е
@@batskarev при количестве хп лт стоять на катке 13 секунд или 6 нет никакой разницы. Минимум 2 подачи все равно всунут и останешься шотным. Но есть нюанс - с маскировкой ты быстрее уедешь за дистанцию засвета из-за того что она тупо меньше!
@@artemfilatov8161 если тебя подсветили в кустах - скорее всего ты итак уедешь, маскировка даст тебе несколько метров разницы
так что лучше - половина времени катка или непонятно что, на что даже нельзя надеяться? сухие цифры против случайности, хз, я даже думать не буду
@@batskarev т.к. прокачанная маскировка дает +80% от базовой, то там разница в несколько десятков метров.
Он записывает видео заранее!
Жертва двух барабанов фугасов прем-колеса.
Танкуем бортом 13-75😂😂😂😂😂
Вот 150 урона Уже на 6 уровне мало..там такое же КД...на 8 хотя бы 200 урона или 2 сек кд..
Бро тебя танки погубят😂😂😂
Корбен,ты играешь на вг или лесте?
Не в Глесте.
Забыл упомянуть про маскировку. Это гавно стоит в метре от тебя в кустах и из-за него ты вынужден шкерится, ибо после засвета из всех кустов в тебя летит. Это делает геймплей крайне динамичным. Причем ЛТ не все равнозначны между собой по этому параметру, что почти всегда выливается в проблему контрить вражеского светляка. %))
Спасает патент и подкрутки/открутки. Когда система тебя сливает, то тебя внезапно на Мантикоре видят все даже самые слепые танки через сотню кустов, а ты не способен увидеть стреляющую арту в паре метров от себя и светишь только въехав в нее.
Прежде чем что-то балансить, нужно отключить патент. Иначе смысла нет никакого. Патент балансит в режиме реального времени каждый аккаунт и собирает похожие аккаунты в группы и пускает в бой. Ведь это давно уже не игра, а игровой автомат для зарабатывания денег. %)))
Давай про маус, может обосрешь его как следует
Лучший
Он поменял иконки перков?!?!?!
я в блитц играю. там все норм, нет арты, сочные бои и постоянно движ, так что вот как наверно должна была развиваться и основная игра, а она только деградирует с каждым годом. что меня опечаливает((
В блице и ДПМ важнее альфы. После мобильных танков мне крайне не привычно что мой запредельный ДПМ значит ровным счётом ничего... Тогда как в блице на ДПМном танке можно было творить грязь, а во взводе вообще унижать весь фланг.
А в бб ты выехал, по тебе стрельнули и враг заехал за укрытие. В лучшем случаи ты стрельнул в ответ. Только у тебя ДПМ может получше, но ты ему на 300, а он по тебе на 600. И в блице это решалось очень просто, на большинстве карт стычки практически в упор. Раш фланга это отдельная стратегия, а не самоубийство. И с учётом что вы за секунды можете заехать к противнику вы их победите преимуществом танков и скилом. А по что стоят сзади на большинстве картах не так далеко, да и поменьше влияют. А в ББ, что бы из своей позиции доехать до вражеской, зачастую нужно ехать десятки метров, под прострелом нескольких пт, которые наверняка уничтожат все ваше преимущество преждевременно.
На этой помойке елку пересвечиваю с норм оборудкой и не раз ,есть конечно некоторые лт но их мало кто может прям в легкую
Ля, я как будто оказался в 2012ом в своей студенческой общаге и смотрю обзоры гробовщика после пар 🥲
Только сел срать и сразу ролик попался
11:48 это корм для арты т92
Нужна голдишка на перевод свободки?
Мне нужны лт для лбз, правда нужно ли их вообще выполнять?
Лбз на 260 стоит, на раненого нет
Это конечно все очень здорово, танки, лт, мусор, класс техники, но вот встает вопрос: А когда сука гайд на не менее great king vеhicle Churchill GC?
Ставь лайк если хочешь продолжение в тг «пробивание танка вялым хуем » от корбена
Я скачал эту прекрасную игру и почему у меня инпутлаг, инет норм, клава норм, но играть невозможно(не считая другие приколы)
Из т92 стрелять,ааа плачу😂😂😂
На т92 играть нельзя
у меня был запор, спасибо, я просрался
Круто
Коробок: ЛТ бесполезны и неинтересны!!11
Я, который катает в 100% метки на WZ-132 (китайский прокачиваемый 8 лвл) и считаю его танком по кайфу: 🗿
Да у коробка уже фляга свистит ему везде брояня турбина и альфа нужны. А то много циферок не пострелять.
@@МАКСИМИВАНОВ-в5х1щ Хорошо, вот у нас есть т32 и каернарвон восьмого уровня, что они могут делать? Правильно, все, везде и всегда могут отыграть, просто стать от башни и делать весело. Боевая эффективность шикарная. Что умеет т92, м41 и еще кто то там из лт? Правильно, стоять в кустиках на прохоровке и светить, и все. Т32, Каен, они могут танковать и нормально настрелять, по сравнению с ЛТ. Да есть опытные ЛТ-воды, но ты много таких на т92 или м41 видел? Нет, потому что они играют на Елке или ЛТ 432 и даже так они на многих картах страдают, потому что баланса нет, потому что профнепригодные игру делаю. Так еще раз спроси, почему корбен так к ттх придераеться.
@@Loxern120fps На китайском буле фармлю, практически каждый бой по 90-100 к чистыми. Играю без голды, без пайка - он ему не нужен (экипаж 6 перков решает проблемы). Обзор запредельный.
В бан кидаю Химки, Сталинград (в игре от мододелов). Само собой, играю редко, когда ТТ и ПТ надоедают.
PS: бульдога не покупал, даже внутриигровые ценности не тратил. Он мне выпал с бесплатной коробки еще до разделения игр, не помню уже за что.
@@dmitry-sovetov Ну на халяву и уксус сладкий, но думаю спорить не будешь что больдог слабый танк? И опять, механика засвета которая была актуальна в году так 12 что ли
@@МАКСИМИВАНОВ-в5х1щ коробок просто топит за перестрелки в упоре, танкование и альфу и ноет на арту, те кто играет на "леопардах" и кустовых выползнях на арту как правило не ноют))
чем то корбен напоминает быкова из интернов
Че то я не понял. Он не очень любит легкие танки?
Про т92 все по делу! Он устарел еще пять лет назад!
Надо просто убрать практику того что у всех танков по 445 метров обзора